Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

Кими писал(а):
нет!!!

Странно. На на f1-world написано что это Испания 2002.

Поделиться этим сообщением

z.! писал(а):
Странно. На на f1-world написано что это Испания 2002.

ГП Франции-02

Кими писал(а):
  z.! писал(а):
  Кими писал(а):
кто потянет?

271.jpg

Испания 2002

нет!!!

Это машина 2003 года, но никак не 2002. <_<

FAN писал(а):
  Кими писал(а):
  z.! писал(а):
  Кими писал(а):
кто потянет?

271.jpg

Испания 2002

нет!!!

это - машина 2002 года. В 2003 у Маков было традиционное отверстие над башкой пилота - треугольное. И только в 2002 они сделали нечто, похоже на круг, так же, как и на фотке. Так что это 2002

ну конечно, это Испания. Приношу свои извинения. Просто часто фотки в таком ракурсе выкладывают..... перед поворотом Аделаида в Маньи-Куре...

Кими писал(а):
  FAN писал(а):
  Кими писал(а):
  z.! писал(а):
  Кими писал(а):
кто потянет?

271.jpg

Испания 2002

нет!!!

это - машина 2002 года. В 2003 у Маков было традиционное отверстие над башкой пилота - треугольное. И только в 2002 они сделали нечто, похоже на круг, так же, как и на фотке. Так что это 2002

КИМИ! Очнись! Вот тебе воздухозаборник в Австралии 2003: :blink:

10.jpg

Так что ты не прав. Такого носа у Маков в 2002 не было.!

FAN писал(а):
  Кими писал(а):
  FAN писал(а):
  Кими писал(а):
  z.! писал(а):
  Кими писал(а):
кто потянет?

271.jpg

Испания 2002

нет!!!

КИМИ! Очнись! Вот тебе воздухозаборник в Австралии 2003: :blink:

10.jpg

Так что ты не прав. Такого носа у Маков в 2002 не было.!

юзер постед имэйдж. А я не про нос говорю, а про дыру над головой пилота. И ещё, эта фотка датирована 28 апреля 2002. =))

Кими писал(а):
ну и ещё одна. Вот это правда очень трудно. Но те, кто давно смотрят гонки, имхо, смогут угадать!!!

2004_284.jpg

Эдик Ирвайн, машина 99 года вроде, а вот где... Подумаю на досуге.

SuperDrummer писал(а):
  Кими писал(а):
ну и ещё одна. Вот это правда очень трудно. Но те, кто давно смотрят гонки, имхо, смогут угадать!!!

2004_284.jpg

:lol: неудачная шутка!!!

StVol писал(а):
  Кими писал(а):
эту угадают все, только вот год кто-нить сможет? И не просто угадать, а объяснить, почему именно этот год?

Бельгия 2002.

Тоже думаю, что Бельгия 2002. Почему Бельгия, думаю, объяснять не надо, а почему 2002 объясню так: на ГП Бельгии-02 Шумахер выиграл 10-ю гонку в том сезоне и это была 10-я годовщина его первой победы в Ф-1, которая состоялась тоже в Спа. Вот он и стоит с таким видом :)

А вот моя загадка:

f1news1.jpg

sidal писал(а):
А вот моя загадка:

f1news1.jpg

Вроде Хоккенхайм 1992 года. ;)

Кими писал(а):
А я не про нос говорю, а про дыру над головой пилота. И ещё, эта фотка датирована 28 апреля 2002. =))

А я тебе про что! Посмотри на дыру над головой пилота машины 2003 года, и не говори, что такая только в 2002 году была! Картинку, редактированную в 1943 году могу тебе прислать (всё это зависит от настроек компа).

Давай спросим Anri, какого года болид?

Да и вообще тема тупая - простое набивание постов. Фото же можно бросать в "Застывшие мгновения".

OFF

Расслабтесь госпада и дамы. просто даю прикольную ссылку никоем образом не связанную с F1.

FAN писал(а):
Давай спросим Anri, какого года болид?

Хорошо я сюда заглянул, а то бы долго спрашивали.

Заключение: На фото MP4/17, болид 2002 года.

На основании чего:

1.jpg

1) Боковые дефлекторы высокие - использовались на болидах Макларен до 17ой включительно. На 17Д они меньше.

2)Дизайн переднего крыла. Вторая и третья плоскости серебристого цвета, на 17Д они чёрные. На фотке проглядывается надпись "T-Mobile", в 2003 году эта реклама исчезла, осталось только "Siemens Mobile"

Если хотся сравнить 17 и 17Д, дерзайте:

2.jpg

3.jpg

"найдите 10 отличий"

sidal писал(а):
  StVol писал(а):
  Кими писал(а):
эту угадают все, только вот год кто-нить сможет? И не просто угадать, а объяснить, почему именно этот год?

Бельгия 2002.

Тоже думаю, что Бельгия 2002. Почему Бельгия, думаю, объяснять не надо, а почему 2002 объясню так: на ГП Бельгии-02 Шумахер выиграл 10-ю гонку в том сезоне и это была 10-я годовщина его первой победы в Ф-1, которая состоялась тоже в Спа. Вот он и стоит с таким видом :)

Ты прав с Бельгией! А 2002 - не потому. что улыбается, а потому, что Vodafon у Ферров в спонсорах появился только в 2002 г, а в 2003 ГП Бельгии не проводилось...

Max писал(а):
  sidal писал(а):
  StVol писал(а):
  Кими писал(а):

Бельгия 2002.

Ты прав с Бельгией! А 2002 - не потому. что улыбается, а потому, что Vodafon у Ферров в спонсорах появился только в 2002 г, а в 2003 ГП Бельгии не проводилось...

именно это я и хотел услышать. Здесь вся загвоздка в Vodafone. FAN, всё-так ты был неправ. =))

Цитата
1) Боковые понтоны высокие - использовались на болидах Макларен до 17ой включительно. На 17Д они меньше.

Так ты про понтоны или дефлекторы?

<<>> писал(а):
Так ты про понтоны или дефлекторы?

Конечно про дефлекторы, извиняюсь и поправляю.

Кими писал(а):
FAN, всё-так ты был неправ. =))

50 на 50! Ты был неправ с "дырой над головой пилота", я с моделью. Спасибо Анри.

Ещё я запамятовал, что в начале 2003 сезона у Маков вообще не было видно дифлекторов.

FAN писал(а):
50 на 50! Ты был неправ с "дырой над головой пилота", я с моделью. Спасибо Анри.

Ещё я запамятовал, что в начале 2003 сезона у Маков вообще не было видно дифлекторов.

да, я был неправ с этой дырой. Это у 19 и 19В классика МакЛарена - треугольник...

Кими писал(а):
  SuperDrummer писал(а):
  Кими писал(а):

2004_284.jpg

:lol: неудачная шутка!!!

Да ладно! Вот если бы я сказал, что это Монтойя - другое дело! :D:D:D

Я просто хотел посмотреть, найдётся ли кто-нибудь, кто не заметит, что носовой обтекатель машины явно после 2001 года, и что на шлеме виднеется немецкий флаг. Хотя, надо сказать, этот прикол не случайно родился - я сначала и вправду подумал, что это Эдди.

SuperDrummer писал(а):
  Кими писал(а):

2004_284.jpg

Хм, красные бордюры в Испании, Канаде, Монако и Европе. Остальные гонки нас не интересуют, т.к. дефлектор еще простой, не сдвоенный.

Адрес фото 2004_284.jpg это обман, т.к. нет штуки на капоте.

Что ж, предположу что это Испания 2003. Есть впечатление, что фото сделано в одном из быстрых повоторов испанской трассы.

f1driver писал(а):
  SuperDrummer писал(а):
  Кими писал(а):

2004_284.jpg

Хм, красные бордюры в Испании, Канаде, Монако и Европе. Остальные гонки нас не интересуют, т.к. дефлектор еще простой, не сдвоенный.

Адрес фото 2004_284.jpg это обман, т.к. нет штуки на капоте.

Что ж, предположу что это Испания 2003. Есть впечатление, что фото сделано в одном из быстрых повоторов испанской трассы.

неверное предположение. Какие вы все не наблюдательные... =))

Хотя кое-что всё же заметил: Это действительно может быть либо Испания, либо Канада, либо Монако, либо Европа. Там красные поребрики. Но в календаре ещё есть немало трасс с красными поребриками. Дам подсказку - это всё-таки болид 2004, потому что единица на носу белого цвета. ;) Дерзайте дальше!

Кими писал(а):
Дам подсказку - это всё-таки болид 2004, потому что единица на носу белого цвета. ;) Дерзайте дальше!

Это итак понятно..

ИМХО это стопудого не Испания, там еще не было труб для отвода горячего воздуха, а появились они впервые с Монако.. но, в Монако крылышки над головой пилота были побольше... В Канаде запрещена табачная реклама...

Вывод:ГП Европы 2004

Team Spirit писал(а):
Это итак понятно..

ИМХО это стопудого не Испания, там еще не было труб для отвода горячего воздуха, а появились они впервые с Монако.. но, в Монако крылышки над головой пилота были побольше... В Канаде запрещена табачная реклама...

Вывод:ГП Европы 2004

верно!!!

Поворот Ford Kurve. Оттуда всегда телевизионщики под таким ракурсом снимают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...