Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

Это Ронни Петерсон (March 711) и Питер Гетин (BRM P160) в Монце. 1971г. ?

Это они щас с ещё 3 пилотами в одной секунде приедут? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да, ГП Италии 1971 года, что в принципе и было указано у меня. Я для наглядности фотографию с такого ракурсса привел, в комментарий к вопросу Tyranor.

5aab9066fcf0t.jpg

Небольшой ролик про эту гонку.

Кстати, на одном форуме не сегодня - завтра начнется пятиэтапный конкурс знатоков. В данный момент утрясается вопрос по поводу одного приза. Думаю завсегдатаи этой темы смогут неплохо там проявить себя.

Это они щас с ещё 3 пилотами в одной секунде приедут? :rolleyes:

точно так :)

13308.jpg :)

Это Lola команды Team Haas :)

Алан Джонс, 1986 год :)

Трассу не знаю :(

Это Lola команды Team Haas :)

Алан Джонс, 1986 год :)

Трассу не знаю :(

Точно :) а трасса?

Необычный кадр, вероятно Монте-Карло, вход в шпильку Лёвс. На нескольких этапах на задней плоскости не было наклеек "Форда".

90cdn12gy7.th.jpg Хорошая фотка)

Мартин Донелли на Lotus 102 в 1990-м году?

Трассу опять не знаю. Может Монца?

Может, Монреаль :unsure: ???

Необычный кадр, вероятно Монте-Карло, вход в шпильку Лёвс. На нескольких этапах на задней плоскости не было наклеек "Форда".

Точно! Это Монако :D

ДА

Монреаль

Точно!:)

не крепкая оказалась машина......

3 марта стратует пятиэтапный "Конкурс знатоков автоспорта. 1 лига". Участникам конкурса будут предложены для отгадывания фотографии (скриншоты, рисунки) по автоспорту. Победители конкурса получат призы, кроме того, будет разыгран особый приз за лучшие рассказы о гоночных событиях, представленных на фотографиях.

Подробности здесь

3 марта стратует пятиэтапный "Конкурс знатоков автоспорта. 1 лига". Участникам конкурса будут предложены для отгадывания фотографии (скриншоты, рисунки) по автоспорту. Победители конкурса получат призы, кроме того, будет разыгран особый приз за лучшие рассказы о гоночных событиях, представленных на фотографиях.

Подробности здесь

Не... такие фотки я не угадаю... это надо быть действительно знатоком!

Полистай предыдущие страницы, соседнюю тему, там кстати много ссылок есть, с помощью которых можно выходить на ответы. И специально подбирал вопросы, ответы на которых 100% можно найти в Интернете. Потом сроки большие.

Это точно, маньяки. :)

Позволю себе сказать про участницу - Vaska, которая даже один незачетный тур отгадала. Ф-1 начала смотреть с 2000-х и спокойно смотрела её до прошлогодней ситуации с РЕН ТВ. Зашла на форум там, когда тот ещё работал и осела на "Смаке". Изначально небольшими знаниями по истории автоспорта обладала, но постепенно втягивалась, смотрела со стороны и решилась поучавстовать в подобном конкурсе. Конечно ещё не всё получается в отгадывании, но прогресс за счет стремления к знаниям есть. В процессе поисков открываются весьма интересные и полезные ресурсы, но без стимула в виде отгадывания, этого бы не было.

Вопросы в том туре конечно есть и посложнее, но есть и попроще. И практически все они связаны с "Формулой-1" и гонками гран-при. Вообще когда посмотришь на всё это многообразие, взаимосвязи в автоспорте - находишь такие вот факты:

racrallygrahamhill1966kq7.th.jpg <- Грэм Хилл на ралли Королевского автоклуба в 1966 году.

По мне, так это здорово

Это точно, маньяки. :)

машины и пилотов можно узнать....но отгадать трассы и поворот для меня это уже сложности )))

машины и пилотов можно узнать....но отгадать трассы и поворот для меня это уже сложности )))

Участки трасс можно определить. Но нужно просматривать фото и видео материал. Могу предложить таже отгадавать по теням. :)

Тут есть схожий принцип в вопросе про Вильнёва.

Так и знал,что я маньяк...нет,ребят.Кое-чего там и без инета разгадать можно.Говорю вам,как болельщик с этапа ДТМ в Ле-Мане 2006 года.

На самом деле привычный кадр для Монако - вот как выглядело это место в 1991, к примеру.

91mcdecesarisjordan191vw2.th.jpg

А вот еще одно фото с 1986 года из Монако - Кеке Росберг. Кстати, сам Джонс ту гонку завершил эффектным столкновением в Мирабо со Штрейффом.

imgp424emv6.th.jpg

А вот еще интересное фото. Тот, кто давно следит за этим конкурсом, без всякого труда угадает этот этап - ключ к разгадке буквально нарисован на машине, и похожее задание уже когда-то было.

dfgxhckm2.th.jpg

На самом деле привычный кадр для Монако - вот как выглядело это место в 1991, к примеру.

Но чтобы чисто скала, без рельсов - такого не видел.

А вот еще интересное фото. Тот, кто давно следит за этим конкурсом, без всякого труда угадает этот этап - ключ к разгадке буквально нарисован на машине, и похожее задание уже когда-то было.

А чо, на Бенеттоне в 1986-м всегда был нарисован флаг ГП, на котором они выступают?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...