Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

Ну что Ферраристы :excl: Где же ваши знания? В каком году и где были сделаны фотографии аварии Шуми? Неужели никто не знает - ведь там же Шуми! :P

Может Бразилия 2003 - в гонке

Поделиться этим сообщением

Если это не Ф2001, но красные дефлекторы, то может Ф2002, но на зимних тестах в начале 2002-ого? А дефлекторы ещё не перекрасили (ну я не знаю, просто логически рассудил)

Может Бразилия 2003 - в гонке

Неа. Год и машина другая, да и обстоятельства другие. :D

Если это не Ф2001, но красные дефлекторы, то может Ф2002, но на зимних тестах в начале 2002-ого? А дефлекторы ещё не перекрасили (ну я не знаю, просто логически рассудил)

Горячо очень. ;)

Горячо очень. ;)

Надо поточнее?

Надо поточнее?

Ессесно ;) Страна и год. Кто за рулем все догадались вроде :lol:

Ессесно ;) Страна и год. Кто за рулем все догадались вроде :lol:

Может, Мюджелло?

Может, Мюджелло?

Неа :P Страна и год - вот что осталось отгадать :D

Неа :P Страна и год - вот что осталось отгадать :D

Тогда не знаю.

К Ферраристам себя не отношу...

Тогда не знаю.

К Ферраристам себя не отношу...

Жаль...

Дефлекторы стали белыми в 2002. Вместе с приходом Водафона.

Я в курсе. ;)

Может в Германии,тогда вроде Шуми на тестах врезался на скорости свыше 200 км/час, хотя я не помню какой годнаверное не там. А может это 2004 год? Дефлекторы то там красные, но они уже с болида Ф2002 были белые,так что на на ихсвет особенно не поорентируешся. Однако это и не Ф2001 и не Ф2002, точно, да и по раскраске сверху и по форме кокпита (особенно той штучки, в которую упирается шлем пилота) наверное Ф2004,покрайне мере не рание...

когда я сказала, что это авария 2004 года (в чем и до сих пор уверена :P ), все в один голос заявили, что это не так.

когда я сказала, что это авария 2004 года (в чем и до сих пор уверена :P ), все в один голос заявили, что это не так.

Я уже удалил свой свой пост. А может это Рубенс в Валенсии 2002 года 19 Января? И это был таки Ф2001 или его модификация, ведь тогда Водафон уже пришел в Феррари...

Вот: http://www.f1news.ru/Championship/2002/tes...ncia-01-1.shtml обратите внимание на дефлекторы...

Вот цытата: "Однако у "Феррари" были и проблемы. Рубенс Баррикелло остался невредим после серьезной аварии. "Феррари F2001" потеряла управление перед 12-м поворотом испанской трассы , вылетела с трассы и, сильно ударившись об защитный барьер, подлетела в воздух и рухнула на гравий. Тесты остановили на сорок минут, представитель "Феррари" вскоре сообщил взволнованным журналистам, что с Рубенсом все в порядке. " :D :D :D :D

Похоже...

Ладно, ждем до вечера воскресенья, может таки кто-то фоту отгадает.

Ладно, ждем до вечера воскресенья, может таки кто-то фоту отгадает.

:rolleyes: Барселона 2002 год...январские тесты?

:excl: И снова победителем объявляется Даниэль :excl:

Скоро ее надо будет исключать из конкурсов, а то у других шансов нету :lol: :lol:

Может ты и прав, но это точно 2002 год. Хотя, я был уверен, что это Рубенс в Валенсии 19 января 2002 года, даже описание аварии похоже, но он там был на Ф2001, пускай и модифицированным, а Tyranor говорил, что это был не Ф2001...

:excl: И снова победителем объявляется Даниэль :excl:

Скоро ее надо будет исключать из конкурсов, а то у других шансов нету :lol: :lol:

Можно вопрос, а в какое число это произошло?

Может ты и прав, но это точно 2002 год. Хотя, я был уверен, что это Рубенс в Валенсии 19 января 2002 года, даже описание аварии похоже, но он там был на Ф2001, пускай и модифицированным, а Tyranor говорил, что это был не Ф2001...

Я кстати поправился насчет Ф2001. Ибо забыл что 2002 год команда начинала со старой машиной.

Касаемо числа - к сожалению там где я нашел эти фото не написано. написано только то, что это 2002 год, тесты в Барселоне и за рулем был МиШу

Я кстати поправился насчет Ф2001. Ибо забыл что 2002 год команда начинала со старой машиной.

Касаемо числа - к сожалению там где я нашел эти фото не написано. написано только то, что это 2002 год, тесты в Барселоне и за рулем был МиШу

Значит, по дате я был очень близко, хорошо, что хоть машину угадал... :rolleyes: :D

30 января :rolleyes:

Ну и последняя фота на этой неделе для отгадывания. Думаю это должно быть совсем легко. Какой год, какая трасса?

various1dk2.th.jpg

30 января :rolleyes:

Это вот эти тесты? http://www.f1news.ru/Championship/2002/tes...lona-01-2.shtml

Ну и последняя фота на этой неделе для отгадывания. Думаю это должно быть совсем легко. Какой год, какая трасса?

various1dk2.th.jpg

2001 год, Баррикелло?

various1dk2.th.jpg

Год 2001, трасса возможно Малайзия (просто первое пришло в голову из тех мест, где в 2001 дождь был)

Год 2001, трасса возможно Малайзия (просто первое пришло в голову из тех мест, где в 2001 дождь был)

Или Спа ( в квале же дождь вроде был?)

Или Спа ( в квале же дождь вроде был?)

:excl: Поздравляю :excl: Это Спа 2001 год!

Итак, болелы Кими очень хорошо все отгадывают. Что ж Ферраристы то затаились? :D

Ну и последняя фота на этой неделе для отгадывания. Думаю это должно быть совсем легко.

Ну здесь ты прав, это было полегче, чем до этого

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...