Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

Разрешите и мне задать вопросик. Сорри, если уже было.

vlcsnap1206692tk.png

Кадр из видео.

Пилоты - ясны. А вот год и гонка...

... Еще более ясны... 30 августа 1998 года, поворот Бо Риваж... Спа, разумеется.

Так, для разнообразия- угадайте пилота на фото и год:

lirptse13ao.jpg

Тут без шансов. Собаки могут быть у любого пилота, правда, в любви к ним никто не признается - как и в нелюбви, впрочем.

Все же, давайте задавать задания пореальнее.

Поделиться этим сообщением

Тут без шансов. Собаки могут быть у любого пилота, правда, в любви к ним никто не признается - как и в нелюбви, впрочем.

Все же, давайте задавать задания пореальнее.

Ну для тебя без шансов, для других- нет. Думаю угадают... ;)

Ну для тебя без шансов, для других- нет. Думаю угадают... ;)

Сниму шляпу перед тем, кто это сделает. Честно сделает. Если бы я где-то видел это фото, то я его запомнил бы, но я его просто-напросто никогда не видел, и в моей коллекции его нет. А задавать заведомо "мертвые" задания - зачем? Себе рейтинг делать крутой? Не стоит. Я лично стараюсь оставлять зацепки в своих заданиях - как правило, всегда можно угадать пилота, машину, я не делаю из этого секрета, а там уже можно подумать и над остальными деталями. А тут зацепок, повторюсь, объективных, никаких - угадает тот, кто раньше видел это фото. В журнале Формула был аналогичный конкурс с замазанными фотографиями. Все, все фотки, которые я видел раньше, я угадывал там, просто, раз достаточно было увидеть. Я помню, там и Ферстаппен засветился, и Крэйг Поллок, и Джон Топлоски.... Не буду сейчас ворошить журналы, чтобы еще посмотреть...

возьму и наугад скажу: Ник Хайдфельд

Странно, что одежда без спонсорских нашивок... и из самой фотографии есть ощущение, что это не последние годы - скажем так начало-середина 90-х..., а может даже и раньше

Что-то было такое недавно... Или когда Хайдфельд в Вильямс переходил, или ещё кто-то досрочно перебирался в другую команду... Комбез надевал без рекламы.

возьму и наугад скажу: Ник Хайдфельд
Странно, что одежда без спонсорских нашивок... и из самой фотографии есть ощущение, что это не последние годы - скажем так начало-середина 90-х..., а может даже и раньше
Что-то было такое недавно... Или когда Хайдфельд в Вильямс переходил, или ещё кто-то досрочно перебирался в другую команду... Комбез надевал без рекламы.

Нет, всё не то. У меня есть это фото... :D Это не "Ник", не "90-е и раньше", не, относительно, "недавно".

Вот еще одно фото, сделанное на 6 лет раньше:

332146mo.jpg

Может поможет (небольшую "зацепку" я оставил), хотя загадка и правда, очень сложная, честно угадать практически не возможно. :(

Сниму шляпу перед тем, кто это сделает. Честно сделает. Если бы я где-то видел это фото, то я его запомнил бы, но я его просто-напросто никогда не видел, и в моей коллекции его нет. А задавать заведомо "мертвые" задания - зачем? Себе рейтинг делать крутой? Не стоит. Я лично стараюсь оставлять зацепки в своих заданиях - как правило, всегда можно угадать пилота, машину, я не делаю из этого секрета, а там уже можно подумать и над остальными деталями. А тут зацепок, повторюсь, объективных, никаких - угадает тот, кто раньше видел это фото. В журнале Формула был аналогичный конкурс с замазанными фотографиями. Все, все фотки, которые я видел раньше, я угадывал там, просто, раз достаточно было увидеть. Я помню, там и Ферстаппен засветился, и Крэйг Поллок, и Джон Топлоски.... Не буду сейчас ворошить журналы, чтобы еще посмотреть...

Физико- какой рейтинг? :) Повторюсь- просто для разнообразия. Подожду ещё немного, думаю его поклонники должны угадать.

Да и Уэббер надевал и много кто ещё...

может какой-нить Алекс Вурц?

гадание на кофейной гуще...

на последней фото виден кусочек шевелюры красного цвета, что наталкиваеи на мысль о Жаке )))

может какой-нить Алекс Вурц?

гадание на кофейной гуще...

Нет, не он...

на последней фото виден кусочек шевелюры красного цвета, что наталкиваеи на мысль о Жаке )))
Какой шевелюры? Кепки. Но у клиентов Бриджей - у всех может быть красная кепка. У Феррари может быть... У кого ещё?

... Еще более ясны... 30 августа 1998 года, поворот Бо Риваж... Спа, разумеется.

А не Аргентина?

Жан Алези?

Он самый. :)

lirptse11vi.jpg

Отгадал по Французскуму бульдогу.

хотя загадка и правда, очень сложная, честно угадать практически не возможно.

Бульдог канает за честный способ? :)

А не Аргентина?

А в Аргентине был дождь?

Отгадал по Французскуму бульдогу.

Бульдог канает за честный способ? :)

Молодец, канает ещё как. ;)

А в Аргентине был дождь?

Мне почему-то казалось, что да...

Клевая гонка была, кстати.

Что-то я давно ничего не загадывал, исправляюсь...

Кто, где, когда и на чём?

54645645215sc.th.jpg

А не Аргентина?

Дождь? Такой сильный? Нет, что ты, это Спа, 1000000 процентов.

Он самый. :)

lirptse11vi.jpg

Мои "аплодисменты". Грамотно так никто и не угадал. Стоило ли? Неинтересно, когда нет никаких шансов.

Дождь? Такой сильный? Нет, что ты, это Спа, 1000000 процентов.

Прошу прощения, что сразу не ответил. Конечно спа. Конечно 98 год. Через несколько секунд Шумахер врежется в Дэвида. Ну вы и так все лучше меня знаете .... :lol:

Что-то темку скинули сверху...

Что-то я давно ничего не загадывал, исправляюсь...

Кто, где, когда и на чём?

54645645215sc.th.jpg

Мдаа...может это Spirit-Honda 1983 года? Йоханссон?

Мои "аплодисменты". Грамотно так никто и не угадал. Стоило ли? Неинтересно, когда нет никаких шансов.

Я угадал. Причем достаточно грамотно. Без наводящих и хитрых приемов.

Мдаа...может это Spirit-Honda 1983 года? Йоханссон?

Да, это Spirit. Над остальным нужно ещё подумать... :)

Что-то темку скинули сверху...

Да, как-то даже не привычно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...