Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

Хороший Лес?

Поделиться этим сообщением

dhill.jpg

Вопрос не в том, кто и в каком году, вопрос - где?

Возможно, какая-то британская трасса: например Гудвуд. :rolleyes: Или Эйнтри...

dhill.jpg

Сильверстоун.

Ясное дело, что Имола-93, и это, само собой, не гонка ;)

На вопрос arrows: единственный сезон Сенны в "Маке" без "Хонды" - это как раз 1993. Более того, об этом говорит эмблема Kmart на заднем антикрыле, а эта реклама сети супермаркетов появилась исключительно благодаря Майклу Андретти.

А за Имолу говорит то, что на заднем плане я вижу щиты "Мальборо", характерные как раз для Имолы (со стилизованным "Мак-Лареном" на них) и жёлтую башню пресс-центра (или это судейская вышка, точно не знаю), но это здание расположено на трассе в Имоле как раз в конце стартовой прямой.

Судя по освещению, это свободные заезды с утра.

Это Иван Капелли, 1992 год, где - уточню чуть позже.

Возможно, Имола.

нет в плане гран при, но подсказка есть на фото, как не пародоксально, и она говорит, что это явно не имола

dhill.jpg

Скорее всего Goodwood

Сильверстоун.

Вряд ли. Это - 1996-й - тогда ФИА уже жестко запретила совершать на болиде круг почёта с флагом...

Скорее всего Goodwood

Вряд ли. Это - 1996-й - тогда ФИА уже жестко запретила совершать на болиде круг почёта с флагом...

у Хилла в 96ом было 8 побед, если флаг в честь её.

Но он не доехал до финиша в Британском ГП

Возможно Япония, в честь чемпионства, но по дизайну не похоже

нет в плане гран при, но подсказка есть на фото, как не пародоксально, и она говорит, что это явно не имола

монца, что-ли? (я в с связи с Magnetti Marelli не готов представить что-то иное)

Но как можно в монце на прямой вылететь (Баттон не в счет)? да и скорость на уровне стартовой решетки д.б аховая.

монца, что-ли? (я в с связи с Magnetti Marelli не готов представить что-то иное)

Но как можно в монце на прямой вылететь (Баттон не в счет)? да и скорость на уровне стартовой решетки д.б аховая.

Да какая Монца? Ещё страницы три назад был дан правильный ответ и на этой уже несколько раз это повторили вновь. Это пятиничная авария в Имоле. Magnetti Marelli, как раз-таки это с самого начала и выдавало.

А фото Капелли похоже на Барсу, судя по отбойникам, правда точно не гонка, там был дождь.

Да какая Монца? Ещё страницы три назад был дан правильный ответ и на этой уже несколько раз это повторили вновь.

я сам такой же ответ дал (вверху страницы), но товарищ отчего то на ином настаивает.

упс, сорри, это он про капелли видимо :blush:

упс, сорри, это он про капелли видимо :blush:

Вот именно. ;)

у Хилла в 96ом было 8 побед, если флаг в честь её.

Но он не доехал до финиша в Британском ГП

Возможно Япония, в честь чемпионства, но по дизайну не похоже

http://www.matey-matey.com/damon.html

World Champion Damon Hill's 1996 Williams Renault on a hyper-rare outing at Brands Hatch, Kent, England...

А фото Капелли похоже на Барсу, судя по отбойникам, правда точно не гонка, там был дождь.

Не, не Барселона это. Не похоже. Какой это участок трассы, что ты судишь по отбойникам? :blink:

http://www.matey-matey.com/damon.html

World Champion Damon Hill's 1996 Williams Renault on a hyper-rare outing at Brands Hatch, Kent, England...

А была у меня мысль, что это Брэндс-Хэтч, да вот сетки за трассой смутили. :blush:

Вот:

erre.jpg

rtrtrt.jpg

Первая фотка напоминает Эшторил-96. Или Хунгар.

То же самое по второй, только 1995.

ну, пилотов гадать не надо...

Всё-так. Молодец.

Вечером буду дома, угадаю и 1994-й Бенеттон, мне надо посмотреть внимательно на варианты раскраски машины (есть в 1994-м Бенеттоне один нюанс, но свои секреты я раскрывать не буду ;) и потом я смогу тебе точно сказать, куда это Алан Пермейн сопровождает болид.

Фотка с Култхардом - Эшторил 1996, впрочем, ее уже угадал ilovef1.

есть в 1994-м Бенеттоне один нюанс, но свои секреты я раскрывать не буду ;)

Эка какой-то ты скрытной. :rolleyes:

Нюанс, это ты про раскраску и рекламу на боковых понтонах? Знаем-с, знаем-с. ;)

Реклама на боковых понтонах говорит о том, что дело происходит в первой половине сезона. Потому как в конце сезона был Bitburger, а до этого Prince. И естественно, что это не Маньи-Кур и не Сильвер (есть табак).

В капоте есть прорезь, которая появилась только начиная с Монреаля (не это ли имел в виду Fisico?).

Реклама на боковых понтонах говорит о том, что дело происходит в первой половине сезона.

C чего такой вывод? :blink: неверный, кстати говоря.

Потому как в конце сезона был Bitburger, а до этого Prince. И естественно, что это не Маньи-Кур и не Сильвер (есть табак).

У них в том сезоне реклама менялась чуть-ли не от гонке к конке (это я конечно же утрирую), там и ещё спонсоры засветились.

В капоте есть прорезь, которая появилась только начиная с Монреаля (не это ли имел в виду Fisico?).

Уверен, что он обратил внимание в первую очередь именно на понтоны. Ну а потом наверняка и другие детали, стандартные, вроде таб. рекламы итд.

Впрочем я думаю, что это не слишком облегчает задачу, так как "Бенеттон" в том сезоне рекламировался часто.

C чего такой вывод? :blink: неверный, кстати говоря.

Я имел в виду Benetton Sportsystem. Сначала вроде только он был. Но это опять надо заглянуть в гонки. На последних гп точно был Битбургер - начиная с Хереса.

Уверен, что он обратил внимание в первую очередь именно на понтоны. Ну а потом наверняка и другие детали, стандартные, вроде таб. рекламы итд.

Впрочем я думаю, что это не слишком облегчает задачу, так как "Бенеттон" в том сезоне рекламировался часто.

Ну, с рекламой табака всё предельно ясно - исключаем Маньи-Кур, Сильвер и Хокк (кстати, на Хокке был Миничампс на понтонах).

Значит, это скорее всего Хунгар - боковые дефлекторы аналогичны представленным на фото, прорезь в капоте такая же, реклама на бортах такая же.

Я за Хунгар. :)

Я имел в виду Benetton Sportsystem. Сначала вроде только он был. Но это опять надо заглянуть в гонки. На последних гп точно был Битбургер - начиная с Хереса.

Я понял, что ты имел ввиду. Но он был не только в начале сезона, раскраска постоянно менялась.

Ну, с рекламой табака всё предельно ясно - исключаем Маньи-Кур, Сильвер и Хокк (кстати, на Хокке был Миничампс на понтонах).

Значит, это скорее всего Хунгар - боковые дефлекторы аналогичны представленным на фото, прорезь в капоте такая же, реклама на бортах такая же.

Я за Хунгар. :)

Нет. Я смотрю ты неровно дышешь к этому финно-угорскому автодрому, так и рвёшься все другие трассы им обругать.

Видимо придётся ждать Fisico и его расшифровку того, чем занимается Алан.

Вот ещё на закуску:

ну и что здесь интересного на этой фотке? (хотя может быть это только мне кажется, что это интересно :rolleyes:) зы) связано с трассой.

877878.jpg

Меня что-то тянет на Бенеттоны и Феррари и всё из начала девяностых, наверное уже надоело всем. :rolleyes:

Но как-то на другие периоды не получается, даже лень самому фотки просматривать, всё и так живо в памяти.

Нет. Несерьезно ты меня оцениваешь ;) Тут муть куда хитрее ;) Я сейчас покажу и расскажу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...