Гость Опубликовано 09.07.2004 13:38 1. Поул - позишн - Баррикелло2. Победитель - Шумахер3. Какой будет погода - пасмурно, сухо4. Чем закончится дуэль Шумахер-Монтойя - дуэли не будет5. Чем Сато на этот раз развлекёт публику - один обгон6. Доедут ли Маки и будут ли они в очковой зоне - доедет один, в очковой зоне7. Каким стартует Михаэль Шумахер - 28. Будет ли Джордан в очках - нет9. Количество финишировавших - 1310. Назовите финишировавших в очковой зоне - Шумахер,Баррикелло, Алонсо,Баттон, Трулли, Монтойя, Култхард,СатоИ вопросы от наших Нострадамусов: 11. Каким будет подиум - МШ, РБ, ФА12. Первые четыре места на стартовой решетке - Баррикелло, Шумахер, Аллонсо, Трулли13. Кто совершит самый сильный прогресс со старта до финиша - гонщик - МонтойяТак как Pit не прислал свой вопрос, то его задам я сам.14. Назовите пилота, который финиширует 10 - Култхард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 10.07.2004 12:14 Прогнозы больше не принимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.07.2004 16:18 ага поул угадали только я и ARAM !!!!кстати болелам Маков позор - за неувереность в силах нашей команды ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 10.07.2004 16:40 кстати болелам Маков позор - за неувереность в силах нашей команды ! Скорее честь и хвала Макам. Готов испытывать чувство "такого позора" до конца этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 10.07.2004 17:49 Скорее честь и хвала Макам. Готов испытывать чувство "такого позора" до конца этого сезона. А вот я не готов. Так что знайте: если в каком-нибудь опросе о возможном победителе за Кими будет один голос, это будет мой голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.07.2004 18:56 А вот я не готов. Так что знайте: если в каком-нибудь опросе о возможном победителе за Кими будет один голос, это будет мой голос. Дедушка !!! кого ты на писал на поул ? про победителя молчу - сам МыШу написал , но в квале Кимка должен был расшибиться и взять поул - что бы хоть как-то перед болелами красиво выглядеть , хотя если и гонку возьмет - просто зверь - все доконца сезона его писать буду !!!!!два голоса !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.07.2004 21:38 кстати болелам Маков позор - за неувереность в силах нашей команды ! Лучше пусть будет так, что я ничего не угадаю из прогноза, но Маки победят!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 11.07.2004 14:00 Ну что ж, удалось угадать очень много - и погоду, и дуэль МШ-ХПМ, и про ТС, и про наибольший прогресс по ходу гонки, и количество классифицированных, и кое-что еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 11.07.2004 14:59 Вопрос? Был ли обгон у Сато? Сам я говорил, что будет, но в гонке видел только как его обгоняли. Поэтому если возражений не будет буду считать, что он никого не обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 11.07.2004 15:34 А какая разница, был ли обгон у Сато? В вопросах об этом не спрашивалось - спрашивалось только, "чем он развлечет публику". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 11.07.2004 23:09 Как меня и попросили подвожу итоги конкурса "Нострадамус"Примяли участие 24 человека.1. Поул - позишн - Кими. Правильно угадали Aram и mak-s. За уникальность по 3 балла2. Победитель - Шумахер. Большинство. Не угадали Aram, mak-s и bat. Снимаю с них по баллу.3. Какой будет погода - пасмурно, сухо. Сухо угадали многие, за облака по 0,2 балла добавляю Моисею, McDemon, Root. За жару снимаю 0,2 балла Кими.4. Чем закончится дуэль Шумахер-Монтойя - дуэли не будет. Большинство. Штрафной балл Aram'у и 0,5 балла снимаю Моисею за отставание на 1 круг.5. Чем Сато на этот раз развлекёт публику - доедет и обгоны(которых не показали) прираравниваются к правильному ответу. Правильно угадали 12 участников.6. Доедут ли Маки и будут ли они в очковой зоне - доедут оба в очках. Большинству по 2 балла. По 1 баллу Team Spirit'у, МcDemon'у, Gigprof'у ,Cajse Hanter'у. Еще у семерых 0 баллов.7. Каким стартует Михаэль Шумахер - 4. Правильно угадали Fiona и Aram. За уникальность по 3 балла.8. Будет ли Джордан в очках - нет. Правильно угадали все . В дальнейшем вопрос будет снят.9. Количество финишировавших - 16. Правильно угадали 8 человек. Третья часть голосовавших - 1,5 балла.10. Назовите финишировавших в очковой зоне - Шумахер,Райкконен, Баррикелло,Баттон, Монтойя, Физикелла, Култхард, Уэббер. По 6 баллов получают 11 человек, по 5 баллов тоже 11 и по 4 балла Stas и Fiona.11. Каким будет подиум - МШ, КР, РБ. Троих угадали Тихий Дедушка из Йкогаммы и Schum. Обоим плюс 2 балла за уникальность . Итого 5. По двое угадали большинство. За предсказание Кими на подиуме по 0,5 балла дополнительно для din'a, Aram'a и mak-s'а. У них по 2,5 балла. По 1 баллу получают Pit, z.!, Trullifan. 12. Первые четыре места на стартовой решетке - КР, РБ, ДБ, МШ. У нас есть уникальный предсказатель угадавший всех. Это Тихий Дедйшка из Йокогаммы. Ему 6 баллов(4+2). 12 человек получают по 3 балла и 11 человек по 2 балла.13. Кто совершит самый сильный прогресс со старта до финиша - гонщик - Д.Физикелла. Угадала четвертая часть голосовавших - 6 человек . По 2 балла.14. Назовите пилота, который финиширует 10 - Ф. Алонсо. Тут не угадали все. В дальнейшем вопрос будет снят. Результаты тура:1. Тихий Дедушка из Йокогамы - 19,02. mak-s - 18,03. Sturman -16,54. Schum - 16,05-7. Trullifan, Aram, Neud - 15,58-9. Fiona,Gigprof - 15,010-11. Team Spirit, BlackGold -14,512-13. StVol, Caise Hanter -14,014-15. Pit,Bat - 13,516. McDemon - 13,217-18. Red Angel, <<<exe>>> -13,019. Моисей - 11,720. din - 11,521. Root - 11,222. z.! - 11,023. Кими - 10,824. Stas... - 9,0Фух, запарился.Нострадамусом Гран При Великобритании объявляется Тихий Дедушка из ЙокогамыС тебя хороший вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona Опубликовано 11.07.2004 23:43 8-9. Fiona,Gigprof - 15,0 Поздравляю нас! и еще Aram'a за уникальный ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 12.07.2004 05:09 Надо потом присуждать титулы по определенному времени. Например "Нострдамус лета" или "Нострадамус сезона". Что-то в этом роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.07.2004 06:37 Дедушке мои поздравления !!! обошел меня на последнем повороте ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.07.2004 06:39 8-9. Fiona,Gigprof - 15,0Поздравляю нас! и еще Aram'a за уникальный ответ какой ответ считаешь уникальным ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona Опубликовано 12.07.2004 06:45 какой ответ считаешь уникальным ?? 7. Каким стартует Михаэль Шумахер - 4. Правильно угадали Fiona и Aram. За уникальность по 3 балла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 12.07.2004 07:36 Тихий Дедушка из Йокогамы Мои поздравления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.07.2004 09:17 Как меня и попросили подвожу итоги конкурса "Нострадамус" Отдельный респект Gigprof за толковое подведение итогов. Времени не пожалел. Вот так бы все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aram Опубликовано 12.07.2004 11:47 Fiona, тебя так же с уникальным ответом. Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 12.07.2004 13:32 Огромное спасибо Gigprof за помощь, а то слишком сложно мне сейчас добратся для благ цивилизации.Полность согласен с его решение об отмени двух вопросов:8. Будет ли Джордан в очках 14. Назовите пилота, который финиширует 10Хотя последний вопрос бы не так уж и плох.Хотелось бы очень получить вопросы для темы от Pit и Тихий Дедушка из Йокогамы.Насчет присуждения титулов по временам года - это достаточно сложно, т.к. слишком много гонок проходит в различные времена года. Можно в конце сеона присвоить титул Нострадамус сезона.В общем надоподумать, как это правильно сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 13.07.2004 03:55 Насчет присуждения титулов по временам года - это достаточно сложно, т.к. слишком много гонок проходит в различные времена года. Можно в конце сеона присвоить титул Нострадамус сезона.В общем надоподумать, как это правильно сделать. Я об этом заговорил потому что именно я лидирую по очкам за все гонки. У меня 1 первое, 1 второе (отчасти первое) и еще 2 места в десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 13.07.2004 16:42 Нострадамусом Гран При Великобритании объявляется Тихий Дедушка из ЙокогамыВсем спасибо. 11. Каким будет подиум - МШ, КР, РБ. Троих угадали Тихий Дедушка из Йкогаммы ...12. Первые четыре места на стартовой решетке - КР, РБ, ДБ, МШ. У нас есть уникальный предсказатель угадавший всех. Это Тихий Дедйшка из Йокогаммы...Хоть бы раз меня правильно назвал... С тебя хороший вопрос.Вопрос на Хок таков: Сойдет или нет во время гонки М. Шумахер?ПС. За уникальность вопроса мне баллы полагаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 13.07.2004 16:48 Вопрос на Хок таков: Сойдет или нет во время гонки М. Шумахер?ПС. За уникальность вопроса мне баллы полагаются? это даже не смешно. Просто можно сразу каждому по баллу накидывать - ведь угадают все =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.07.2004 17:16 Вопрос на Хок таков: Сойдет или нет во время гонки М. Шумахер?ПС. За уникальность вопроса мне баллы полагаются? это даже не смешно. Просто можно сразу каждому по баллу накидывать - ведь угадают все =)) зато если хоть один кто-нить поставит на сход Шумахера, а он таки сойдет, то это тянет баллов этак на 50.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 13.07.2004 17:24 Вопрос на Хок таков: Сойдет или нет во время гонки М. Шумахер?ПС. За уникальность вопроса мне баллы полагаются? это даже не смешно. Просто можно сразу каждому по баллу накидывать - ведь угадают все =)) зато если хоть один кто-нить поставит на сход Шумахера, а он таки сойдет, то это тянет баллов этак на 50.. вот и я про то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах