Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Кто выиграет чемпионат 2003?

135 голосов

1. 1. Кто выиграет чемпионат 2003?

• М. Шумахер
      58
    • Р. Баррикелло
      4
    • Р. Шумахер
      2
    • Х.-П. Монтоя
      17
    • К. Райкконен
      29
    • Д. Култхард
      7
    • другой гонщик
      5

Recommended Posts

Я не знаю, какой у него хар-р( не знаком с ним), но с гоночными качествами плоховато, зато денег много

Дененг много у его кореша - швейцарского бизнесмена, владельца тоговой марки RedBull.

Имя его я не могу выговорить :D А уж фамилию и подавно :lol:

ИМХО и сам Энрике далеко не бедняк

Поделиться этим сообщением

мне , что то не очень очевидно ... Мне например очевидно, что Ральф чемпионом вообще вряд-ли станет когда либо... :D

РШ- чемпион мира, даже звучит смешно!

Ещё раз скажу: будет борьба( она точно будет) и Ральфушка спечётся

Смейтесь, смейтесь... ИМХО если и не станет, то только из-за новой системы начисления очей(все вроде видели как долго Шум старший сокращал разрыв с Кими). А так вполне!! К тому же если новый контракт все же будет подписан, то в легендарной Вилльямс и до 2010 года точняк чемпионом станет....

мне , что то не очень очевидно ... Мне например очевидно, что Ральф чемпионом вообще вряд-ли станет когда либо... :D

РШ- чемпион мира, даже звучит смешно! 

Ещё раз скажу: будет борьба( она точно будет) и Ральфушка спечётся

Смейтесь, смейтесь... ИМХО если и не станет, то только из-за новой системы начисления очей(все вроде видели как долго Шум старший сокращал разрыв с Кими). А так вполне!! К тому же если новый контракт все же будет подписан, то в легендарной Вилльямс и до 2010 года точняк чемпионом станет....

Ничего против РШ не имею, даже симпатизирую ему. но в этом году он чемп не выйграет, если контракт продлят, то тогда у него будут отличные шансы

А чего бы ему в этом году не подтянуть волю? Машина позволяет, прогресс её тем более ещё обещает продолжаться (супер моторы и т.п.), так что, если Ральф не вступит в реальное сражение, при сегодняшних показателях его техники - стыд и срам, но отмаз как всегда ессно найдётся.

Если Ральф выиграет чемпионат, то думаю, навсегда положит конец спекуляциям относительно своего таланта. Ведь это будет выигрыш у самого М.Шумахера, у Монтои, своего пренципиальнейшего соперника, и Райконена, который частенько в этом сезоне прыгает выше возможностей машины. А это дорогово стоит.

Если Ральф выиграет чемпионат, то думаю, навсегда положит конец спекуляциям относительно своего таланта. Ведь это будет выигрыш у самого М.Шумахера, у Монтои, своего пренципиальнейшего соперника, и Райконена, который частенько в этом сезоне прыгает выше возможностей машины. А это дорогово стоит.

спорить сложно, но чего то не верится. да и не хочется - опяяяятььь шумахер!!!!! :D:D если не один, так другой...

самое смешное что скорее всего других вариантов нету.

только если феры и вилы два раза ( а лучше - три! :lol::lol: ) не сойдут в полном составе. :lol:;)

тогда мп4-17эюя....( :D ) с номером 6 доедет первым ;)

...мечты...

Ральф, Михаэль, всё равно Шумахеры, хочется чемпиона с другой фамилией, да хоть Пиццония :D

Ральф, Михаэль, всё равно Шумахеры, хочется чемпиона с другой фамилией, да хоть Пиццония :D

Я бы даже сказал, что хоть Райкконен... :(

Я бы даже сказал, что хоть Райкконен... 

Складывается впечатление, что вы не очень-то цените своего любимого пилота..... :huh:

Мой вариант - Старшой Башмачник

:D :D и не "хоть", а "именно" :D :D

Складывается впечатление, что вы не очень-то цените своего любимого пилота..... :huh:

Это ошибочное мнение...

Ой какое ошибочное... :(

Складывается впечатление, что вы не очень-то цените своего любимого пилота.....

Это ошибочное мнение...

Ой какое ошибочное...

Я сказал не мнение, а впечатление......разница, по-моему, есть ;)

Вовзращаясь к нашим баранам, хотелось бы отметить, что выиграет чемпионат либо Шумахер, либо Хуан-Пабло, либо Михаэль Шумахер.

МП4-17 не даст выиграть чемп Кими. Ой не даст...

Вовзращаясь к нашим баранам, хотелось бы отметить, что выиграет чемпионат либо Шумахер, либо Хуан-Пабло, либо Михаэль Шумахер.

МП4-17 не даст выиграть чемп Кими. Ой не даст...

При нынешней системе начисления очков, когда один сход может решить все дело, не стал бы это утверждать серьезно. Хотя претенденты названы верно: Михаэль, Кими, Монтойя и Ральф. Именно в этой последовательности, исходя из турнирной таблицы на сегодняшний день.

При нынешней системе начисления очков, когда один сход может решить все дело, не стал бы это утверждать серьезно. Хотя претенденты названы верно: Михаэль, Кими, Монтойя и Ральф. Именно в этой последовательности, исходя из турнирной таблицы на сегодняшний день.

Я полагаю, что УЖЕ два схода Кими решили все дело.

Не хочу даже предполагать, сколько бы у него было очков сейчас, и какой был бы отрыв от второго места.

Не хочу даже предполагать, сколько бы у него было очков сейчас, и какой был бы отрыв от второго места.

Да уж, Михаэль Шумахер до сих пор остается одним из самых стабильных гонщиков с точки зрения финишей и попадания в очки (а по старой системе начисления очков - самым стабильным, у него больше всех финишей в очках - 10, даже больше, чем у Ральфа). Как я уже говорил, на этом форуме: если Михаэль видит в гонке клетчатый флаг, то он финиширует не ниже 6-го места. Исключений из этого правила было всего 3 за всю карьеру пятикратного чемпиона!

Да уж, Михаэль Шумахер до сих пор остается одним из самых стабильных гонщиков с точки зрения финишей и попадания в очки (а по старой системе начисления очков - самым стабильным, у него больше всех финишей в очках - 10, даже больше, чем у Ральфа). Как я уже говорил, на этом форуме: если Михаэль видит в гонке клетчатый флаг, то он финиширует не ниже 6-го места. Исключений из этого правила было всего 3 за всю карьеру пятикратного чемпиона!

Читал на этом форуме, что братья - самые стабильные в этом году в смысла количества проведенных кругов в гонках.

Именно поэтому, ввиду надежности их болидов они и являются основными претендентами на титул.

А вот Кими и Монти (или их машины) к великому сожалению похвастать такой стабильностью не могут.

Читал на этом форуме, что братья - самые стабильные в этом году в смысла количества проведенных кругов в гонках.

Именно поэтому, ввиду надежности их болидов они и являются основными претендентами на титул.

А вот Кими и Монти (или их машины) к великому сожалению похвастать такой стабильностью не могут.

А может ездят просто осторожнее, не загоняют свои болиды? :) Тоже уметь надо! :)

А может ездят просто осторожнее, не загоняют свои болиды? :) Тоже уметь надо! :)

Возьми, например, эбонитовую палку.

И умей ты ее бережно хранить - не умей.... Все равно, что бы ты ни сделал, ты ее не сломаешь.

Так и в случае с Феррари.

И умей ты ее бережно хранить - не умей.... Все равно, что бы ты ни сделал, ты ее не сломаешь.

Вот уж не скажи, во многих гонках прошлого или позапрошлого сезона Михаэль откровенно сбрасывал темп ближе к концу, чтобы не загнать свой болид, как это получилось, например, с Микой Хаккиненым на ГП Испании-2001.

Вот уж не скажи, во многих гонках прошлого или позапрошлого сезона Михаэль откровенно сбрасывал темп ближе к концу, чтобы не загнать свой болид, как это получилось, например, с Микой Хаккиненым на ГП Испании-2001.

ПРимеров самых разных можно привести много.

Но при этом далеко не всегда сбрасывание темпа связано с желанием поберечь машину. Вообще-то темп иной раз сбрасывают из-за боязни совершить ВООБЩЕ КАКУЮ-ЛИБО ОШИБКУ.

Что далеко не всегда связано с сжиганием мотора.

ПРимеров самых разных можно привести много.

Но при этом далеко не всегда сбрасывание темпа связано с желанием поберечь машину. Вообще-то темп иной раз сбрасывают из-за боязни совершить ВООБЩЕ КАКУЮ-ЛИБО ОШИБКУ.

Что далеко не всегда связано с сжиганием мотора.

Скажи это Михаэлю Шумахеру - он рассмеется тебе прямо в лицо :):lol::) как я сейчас.

Нет уж, другие мотивы движут лучшими гонщиками этой бренной планеты. :) Это уж я тебе точно скажу, без шуток.

как я сейчас.

Уважаемый Игр. Мы можем взаимно смеяться друг другу в лицо. Но ничего хорошего из этого не выйдет.

Не считаю аргументом в каком-либо споре фразы типа "плакал", "смеялся", "смеюсь в лицо" и другие аналогичные фразы. Нахожу их некорректными.

Если ты понимаешь, о чем я.

Кстати, один мой давний босс на фразу о некорректности мне ответил так дословно: "Каретно - не каретно... Меня это не волнует!"

как я сейчас.

Уважаемый Игр. Мы можем взаимно смеяться друг другу в лицо. Но ничего хорошего из этого не выйдет.

Не считаю аргументом в каком-либо споре фразы типа "плакал", "смеялся", "смеюсь в лицо" и другие аналогичные фразы. Нахожу их некорректными.

Если ты понимаешь, о чем я.

Кстати, один мой давний босс на фразу о некорректности мне ответил так дословно: "Каретно - не каретно... Меня это не волнует!"

Во-первых, я не Игр. А во-вторых, еще раз говорю: скажи это Шумахеру, да даже не Шумахеру, а самому распоследнему Верстаппену, он тоже рассмеется тебе в лицо за такой камень в его огород. :)

....я не Игр.

Извини.

Я ошибся.

Как и ты, несколько постов назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...