Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Феррари+MES=?

Ferrari+MES=нестыковка  

182 голоса

1. 1. Что происходит ?

• McLaren не имеет отношения к проблемам Ferrari
      58
    • McLaren несет ответственность за проблемы Ferrari
      60
    • Ferrari оправдывает свои неудачи
      45
    • Ferrari подстроили саботаж с ECU, чтобы убедить ФИА избавиться от блока
      19

Recommended Posts

"Любишь кататься - люби и саночки возить" Русская народная пословица.

Так вот, все болельщики Ferrari сейчас разразились воплями о том, что всех поставили в неравное положение, отдав преимущество главному конкуренту. Но кто-то должен был стать единственным поставщиком ECU. Было бы настоящим плевком в лицо другим командам, если бы им стала Ferrari.

.

Я вот что скажу - BMW, Renault, Red Bull, Honda, Toro Rosso вынуждены были приспосабливаться к чему-то новому два раза. И при смене шин и при смене ECU! У них возникали проблемы, но посмотрите на BMW - без нытья, без лишних слов они вывели своего пилота на первую линию стартового поля ГП Австралии, а другой финишировал в нескольких секундах от победителя.

Они прекрасно повозили саночки эти два сезона. Повозите годик саночки и вы.

Я долго смеялсо :D :D :D

Такая логика, железная просто. А ничего что была выбрана команда, единсвтенаая из всего пелотона которая была уличена в промышленном шпионаже?? И вина которой была доказана в суде? мда уж...в объективности вам не занимать.

Ведь это уму непостежимо, чтобы образно говоря - доверить деньги всего коллектива, человеку которого два дня назад поймали на воровстве и доказали это.

А насчет БМВ и саночек. В прошлом году самовоз был у Маков (опять же за счет 780 страниц ибо то на чем они ездили в 2006 была помойка и даже намека не было на прогресс), и только внутрикомандная грызня и тупость Рона не дала им взять ЛЗ.Так что не надо ляля про какие то саночки. Саночки Скудерия возила еще очень и очень давно. БМВ даже 1\10 этих саночек не повозила.

Поделиться этим сообщением

"Плохие танцоры" - это чемпионы 2007г? :blink:

Чемпионы? :D По версии Мосли. :D :D

Ну сколько раз объяснять. НУ не было у Рона 780 страниц от БМВ и Вилов. Ну не было. Были страницы имено о Ф2007 от которой Ф2008 недалеок ушла. И я думаю там много чего про электронику было написано и вообще о многом, в том числе и о взаимодействии мотора с электроникой.

И дураком надо быть чтобы при постройке этого ЕБУ взять да и "ненароком" учесть моменты из 780 страниц того что там-то и там-то , время от времени будут возникать какие то конфликты.Ведь это ясно как божий день. А как еще объяснить тот момент что Феррари пока толком даже не сказали почему упало давление в топливной системе в квале? или почему нет до сих пор хоть чего то о том что же произошло в гонке?

ДА ПОТОМУ ЧТО они не понимают почему это произошло. Обычно когда есть поломка она видна сразу. А тут они не видят ее, потому что ИМХО все дело в ЕБУ.

А болид Ф1 такая штука что одна деталь не так работает и все капец, машина останавливается что мы и видели в квале и в гонке. НУ сами задумайтесь ЁКЛМН.

НУ не было же такого раньше,чтобы что то ломалось а инжинеры не опнимали почему оно слоамалось, и на тестах все было чики пуки и ничего не ломалось. А тут БАЦ. НА, сразу три мотора вышли из строя.а фактически 4 так как еще квала и сход Кими, но там хоть и не мотор н овсе же сход.

Совпадение??? Когда дело касается Рона ясно одно, что совпадений быть не может.

Уверен я, этот ЕБУ рзрушает каким то образом, медленно и постепенно моторы которые работают по принципу"Феррари" а не по РЕНО или там БМВ или Вильямс, ибо у Рона не было документации БМВ и РЕНО. Они ему нафиг не нужны ибо они не конкуренты а так декорации в гонках...пока что.

а потом удивляются, как вся страна думала в 1937 году, что кругом одни заговоры....

БРЕД сивой кобылы это все....

а предположить, что зимой в Феррари хреного поработали и сделали хреновые моторы нельзя?

тот же Мерседес сгорел в 10 гонках из 17 пару лет назад...и что? всемирный заговор?

Ну сколько раз объяснять. НУ не было у Рона 780 страниц от БМВ и Вилов. Ну не было. Были страницы имено о Ф2007 от которой Ф2008 недалеок ушла. И я думаю там много чего про электронику было написано и вообще о многом, в том числе и о взаимодействии мотора с электроникой.

И дураком надо быть чтобы при постройке этого ЕБУ взять да и "ненароком" учесть моменты из 780 страниц того что там-то и там-то , время от времени будут возникать какие то конфликты.Ведь это ясно как божий день. А как еще объяснить тот момент что Феррари пока толком даже не сказали почему упало давление в топливной системе в квале? или почему нет до сих пор хоть чего то о том что же произошло в гонке?

ДА ПОТОМУ ЧТО они не понимают почему это произошло. Обычно когда есть поломка она видна сразу. А тут они не видят ее, потому что ИМХО все дело в ЕБУ.

А болид Ф1 такая штука что одна деталь не так работает и все капец, машина останавливается что мы и видели в квале и в гонке. НУ сами задумайтесь ЁКЛМН.

НУ не было же такого раньше,чтобы что то ломалось а инжинеры не опнимали почему оно слоамалось, и на тестах все было чики пуки и ничего не ломалось. А тут БАЦ. НА, сразу три мотора вышли из строя.а фактически 4 так как еще квала и сход Кими, но там хоть и не мотор н овсе же сход.

Совпадение??? Когда дело касается Рона ясно одно, что совпадений быть не может.

Уверен я, этот ЕБУ рзрушает каким то образом, медленно и постепенно моторы которые работают по принципу"Феррари" а не по РЕНО или там БМВ или Вильямс, ибо у Рона не было документации БМВ и РЕНО. Они ему нафиг не нужны ибо они не конкуренты а так декорации в гонках...пока что.

:blink: :D

как говорится "голь на выдумки хитра"

Приведенный текст ни о чем не говорит - это раз.

Второе, откуда инфа о том что код блока вообще существует???

По документам фиа все команды пишут свои собственные программы в програмном комплексе а-ля Симулинк, только скорее всего не таком масштабном, а заточенным под блок. Следовательно задача данного софта

1) дать возможность написать программу и протестировать ее

2) перевести программу в ассемблер того процессора, который установлен в ECU

чем будет заниматься код блока написанный в МЕС?

да как угожно...в любом случае MS к самому блоку не имеет отношения

так это вы Мишлену спасибо скажите, что он кинул своих партнеров

если уж Мишлена не волновали проблемы команд-партнеров, то почему эти проблемы должны были волновать конкурентов?

Да ну, Мишлен хотел остаться, если бы не правило одного поставщика. А против Бриджей и Феррари (с ФИА) практических шансов у Мишлена остаться не было. 1 год ничего не решал.

Да и Бриджи в основном работали на Ферров, еще с 2000г. (ГП Японии)

Помойная тема. Одно радует - помимо истериков среди болельщиков Феррари есть и нормальные люди. К сожалению, их меньшинство.

+1.

Чемпионы? :D По версии Мосли. :D :D

Тыж не фоб вроде, а бред сказал :blink:

об этом нигде не сказано.

Да и МС, с ее опытом создания средств разработки куда сподручнее написать такую программу.

Я долго смеялсо :D :D :D

Такая логика, железная просто. А ничего что была выбрана команда, единсвтенаая из всего пелотона которая была уличена в промышленном шпионаже?? И вина которой была доказана в суде? мда уж...в объективности вам не занимать.

Ведь это уму непостежимо, чтобы образно говоря - доверить деньги всего коллектива, человеку которого два дня назад поймали на воровстве и доказали это.

Можно ма-а-аленький вопросик, так, просто? Спасибо. А в каком суде?

об этом нигде не сказано.

Да и МС, с ее опытом создания средств разработки куда сподручнее написать такую программу.

товарищь...черными буквами написано, что MS сотрудничала с MES в плане pit-side работы...буквально-поставила операционку, sql сервер и средства офиса....

В каком суде?

суде чести феррари фанов :)

Тыж не фоб вроде, а бред сказал :blink:

Как так бред? А КК? А на гонщиках эти судебные тяжбы не отражались? А в гражданском суде факт шпионажа Маков доказан? А Всемирный Совет действует по указке Мосли.

Кратко, но вроде объяснил.

моторы, которые работают по принципу "Феррари" - это перл.

А я-то простофиля думал, что все ДВС работают по одному принципу. :o

Спасибо Ромке - просвятил.

а потом удивляются, как вся страна думала в 1937 году, что кругом одни заговоры....

БРЕД сивой кобылы это все....

а предположить, что зимой в Феррари хреного поработали и сделали хреновые моторы нельзя?

тот же Мерседес сгорел в 10 гонках из 17 пару лет назад...и что? всемирный заговор?

Мде..вначале ШС тоже вы макофилы говорили- "да ну бред,Феррари сошла с ума".

И после первого приговора вы тоже говорили что Феррари сошла с ума и тд а Маки такие белые и пушистые. Чем все закончилось все знают.

А предположить что Феррари плохо зимой поработали нельзя, потому что Ф2008 это почти та же Ф2007 только доработаная. И машина была хорошая и моторы в ней не ломались по три за уикенд.И Тесты прошли очень положительно. Я от Кими никогда не слышал таких слов о машине как о Ф2008. А ему я склонен больше верить чем Рону после сезона 2007. КТо такой Рон думаю всем ясно.

А насчет Мерседеса пару лет назад. Так ты вспомни кто его проектировал :D Ньюи, и если тебе не понятно ничего, то вспомни прошлогоднюю Редбул РБ3. Проведи паралелли а заодно подумай почему его ушли из маков после сезона 2005 :D

А насчет 37. Я хз я тогда не жил. Мне одно ясно Рон ВОР. И если у него была инфа про Ф2007 которая почти Ф2008. То думаю он ее использовал по полной при постройке этого ЕКУ.

А Если ты включишь моск то поймешь что все это выгодно Мерседесу. Если все то что я предполагаю верно, то маков рано или поздно поймают за хвост и исключат из чемпа на лет так 5-10. И тогда произойдет то о чем мечтает мерседес с своего последнего пришествия в Ф1.

Придет в Ф1 сам по себе а не в виде приставки. Так же как и их главный конкурент на рынке- БМВ.

Только у БМВ все проще они пришли и купили Заубера. А С маками так не получилось, вот они и пошли другим путем... :D

:D

В каком суде?

Читай тему ШС, там много интересного. ТАк же зайди на сайт ф1.ком. Все там есть для таких непросвещенных.

Че вы вырываете фразы из контекста то ?

Кавычки ты не видишь? Моск включи мальчег. По принципу это значит что все в моторе каждой команды немного иначе чем в другой, хотя и тех характеристики одинаковые.. Неужели не ясно ?

Читай тему ШС, там много интересного. ТАк же зайди на сайт ф1.ком. Все там есть для таких непросвещенных.

Я же задал ма-а-аленький вопросик. Можно было бы и ответить. :unsure:

Я же задал ма-а-аленький вопросик. Можно бы и ответить. :unsure:

Чтобы на него ответить надо переписат сюда страниц так 200 форума :D

Че вы вырываете фразы из контекста то ?

Кавычки ты не видишь? Моск включи мальчег. По принципу это значит что все в моторе каждой команды немного иначе чем в другой, хотя и тех характеристики одинаковые.. Неужели не ясно ?

С мальчегом ты погорячился.

Ващет там идёт речь о том, что MS будет поставлять системы анализа телеметрии на базе Windows Vista и MS Office/MS SQL Server. Про то, что код для ECU написан не MS там ни слова. Как раз-таки наоборот - у MS есть целое подразделение, занимающееся разработкой ПО для микроконтроллеров.

А Если ты включишь моск то поймешь что все это выгодно Мерседесу.

;)

Эвон как оно. Хитрый небось Мерцедец тот, ох и "хитрушчий" :o

Как так бред? А КК? А на гонщиках эти судебные тяжбы не отражались? А в гражданском суде факт шпионажа Маков доказан? А Всемирный Совет действует по указке Мосли.

Кратко, но вроде объяснил.

Факт в том, что Кими и Ферры чемпионы не по версии Мосли, а официально.

В гражданском суде дело ещё идёт, и там всякое может повылезать.

а КК - сложи очки Хэма и Алонсо, и вычти Венгрию, котора не относится к ШС

И сравни с очками Ферров :)

Чтобы на него ответить надо переписат сюда страниц так 200 форума :D

Просто наименование суда, думаю это не больше одной строчки. :D

Имеет и ещё какое. На сайте MS целая статья была, посвящённая ECU. Жаль, что сейчас найти не могу.

Мде..вначале ШС тоже вы макофилы говорили- "да ну бред,Феррари сошла с ума".

И после первого приговора вы тоже говорили что Феррари сошла с ума и тд а Маки такие белые и пушистые. Чем все закончилось все знают.

А предположить что Феррари плохо зимой поработали нельзя, потому что Ф2008 это почти та же Ф2007 только доработаная. И машина была хорошая и моторы в ней не ломались по три за уикенд.И Тесты прошли очень положительно. Я от Кими никогда не слышал таких слов о машине как о Ф2008. А ему я склонен больше верить чем Рону после сезона 2007. КТо такой Рон думаю всем ясно.

А насчет Мерседеса пару лет назад. Так ты вспомни кто его проектировал :D Ньюи, и если тебе не понятно ничего, то вспомни прошлогоднюю Редбул РБ3. Проведи паралелли а заодно подумай почему его ушли из маков после сезона 2005 :D

А насчет 37. Я хз я тогда не жил. Мне одно ясно Рон ВОР. И если у него была инфа про Ф2007 которая почти Ф2008. То думаю он ее использовал по полной при постройке этого ЕКУ.

А Если ты включишь моск то поймешь что все это выгодно Мерседесу. Если все то что я предполагаю верно, то маков рано или поздно поймают за хвост и исключат из чемпа на лет так 5-10. И тогда произойдет то о чем мечтает мерседес с своего последнего пришествия в Ф1.

Придет в Ф1 сам по себе а не в виде приставки. Так же как и их главный конкурент на рынке- БМВ.

Только у БМВ все проще они пришли и купили Заубера. А С маками так не получилось, вот они и пошли другим путем... :D

товаришь...вы умнее Мозли и Эклстоуна?

или больге них знаете?

эт раз...

во вторых..что за бред, что раз ф2007 не ломалась, то и ф2008 не ломается...чудеса логики...с отменой ТК гонщики по другому работают газом, вот движек, заточеный под конкретную логику и 100% помощь пилоту и не выдерживает...

да и двигатели то может не развивались, но его же каждый раз новый делают...мало ли что лажанулись при настройке-сборке-перевозке

В третьих. Ньюи- АЭРОДИНАМИК...он к двиглам не имеет отношения...их строил Illmor, который поплатился за лажу продажей мерседесу...

по поводу Рон-ВОР-это вам к уголовному кодексу, ВСЕ говорили, что в НОРМАЛЬНОМ суде дело о шпионаже закрыли бы через 15 минут...

если РОН-ВОР то Тодд-АФЕРИСТ, МШ-ХАМ И ВЫПИХИВАТЕЛЬ, ФЕРРАРИ-ЧИТЕРЫ И ЖАЛОБЩИКИ...устроит?

да и логика у вас "ЭТО ЖЕ ФЕРРАРИ, ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ ПОБЕЖДАТЬ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ЗАГОВОР"...для отрезвления советую просмотреть результаты чампов 80х и 90х, тогда тоже враги колдовали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...