Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Феррари+MES=?

Ferrari+MES=нестыковка  

182 голоса

1. 1. Что происходит ?

• McLaren не имеет отношения к проблемам Ferrari
      58
    • McLaren несет ответственность за проблемы Ferrari
      60
    • Ferrari оправдывает свои неудачи
      45
    • Ferrari подстроили саботаж с ECU, чтобы убедить ФИА избавиться от блока
      19

Recommended Posts

Я думаю, что если у Бумеров что-то произойдет с двигателем, то Мак они обвинят в последнюю очередь, а сначала попытаются разобраться у себя. В отличие, от "красных". :angry:

А зачем ломать двигатель у Бумеров? Так вот можно сослаться "это вы, итальянцы двигатели делать не умеете! Вон у бумеров наш блок как часы работает!"

Если все двигатели, кроме двух сломать - всем станет ясно, что ЕКУ - не годится ни на что.. А так.. ;)

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что если у Бумеров что-то произойдет с двигателем, то Мак они обвинят в последнюю очередь, а сначала попытаются разобраться у себя. В отличие, от "красных". :angry:

И вообще - доказательства в студию! А то задрал этот вой по поводу Мака. :angry:

До конца следствия, исходя из сображений безопасности и тайны следствия, фигвам.... ;) :D

Третий вариант. И буду придерживаться его до тех пор, пока хоть у кого-то еще (бумеры? вилы? рено?) не возникнет похожая проблема. Ну, а уж тогда - держитесь, серые!!!

Проголосовал за вариант 3.

Хватит уже всех этих spy story. К тому же фактов пока никаких, сплошь домыслы.

Однако как показал прошлый год все может измениться...

Инди 05? :D

Обратись к Мишлену и скажи им спасибо. Невижу причин Феррари отказываца от старта, если остальные команды подвёл их поставщик.

Это можно сравнить с боксом, если ты не явился на бой по причине пробок, то это твои проблемы, тебе засчитывают поражение.

Третий вариант. А дистанционно управляемым болидам и зомбированным пилотам место в Х-файлах, а не в Ф-1.

Опередил!!! :D

Опередили глупостью? Нерасстраивайся, ещё успеешь отличица :D

не голосую

Третий вариант. И буду придерживаться его до тех пор, пока хоть у кого-то еще (бумеры? вилы? рено?) не возникнет похожая проблема. Ну, а уж тогда - держитесь, серые!!!

вполне возможно, что у них проблем не возникнет, ведь их документации (полной) у разработчиков то не было

Неа, мания преследования это не это, а вот это ... :D

ниасилил патамушта стихи

То есть не от ума? :D

А, вот и ты нарисовался.

Здорово, пророк.

Недурно обернулось твое "зловещее" предсказание о сходе обоих Маков. :D

Что до голосовалки, то кто тут голосует по уму?

3/4 форумчан даже приблизительно не представляют себе, что такое ECU. Однако пытаются тут что-то втереть другим.

Все голосуют по принципу: верю - не верю.

Он и в прошлом году был не при чем. Пока не выяснилось много интересного...

А когда Макларен научится пытаться выигрывать достойно?

А насчет проигрывать достойно - советую пересмотреть две последние гонки 2006г.

+ МИЛЬЁН

А когда Макларен научится пытаться выигрывать достойно?

А насчет проигрывать достойно - советую пересмотреть две последние гонки 2006г.

Да мне плевать на Мацларен ;) Речь о ваших нелепых истериках и заламываниях рук, вместо того, чтобы честно признать очевидное - на ГП в Австралии Феррари облажались в полном составе, всего то и делов. :wub:

А зачем ломать двигатель у Бумеров? Так вот можно сослаться "это вы, итальянцы двигатели делать не умеете! Вон у бумеров наш блок как часы работает!"

Если все двигатели, кроме двух сломать - всем станет ясно, что ЕКУ - не годится ни на что.. А так.. ;)

В этом случае неплохо бы иметь у себя документацию всех движков. Чтобы не навредить остальным ненароком.

А, вот и ты нарисовался.

Здорово, пророк.

Недурно обернулось твое "зловещее" предсказание о сходе обоих Маков. :D

Что до голосовалки, то кто тут голосует по уму?

3/4 форумчан даже приблизительно не представляют себе, что такое ECU. Однако пытаются тут что-то втереть другим.

Все голосуют по принципу: верю - не верю.

Нибаись, это впереди :rolleyes:

Истина, блин, где-то рядом. :P

В пятом гараже, с блестящем теменем

Нибаись, это впереди :rolleyes:

Я-то нибаюсь. И не такое переживали.

Если сойдут наши, то уж точно Феррари обвинять не будем.

А ты бы о карме подумал.

А ты бы о карме подумал.

О товей карме шоль? Делать больше нечего. Читерам всегда легче, чем тем, кто своим умом поставь себе это в подпись :D

А ты бы о карме подумал.

А что карма? Закон кармы говорит, что наше добро и зло возвращается к нам бумерангом.

Ну вот как раз в прошлом сезоне в конце и вернулись Макам все их подлости и читерство.

Да мне плевать на Мацларен ;) Речь о ваших нелепых истериках и заламываниях рук, вместо того, чтобы честно признать очевидное - на ГП в Австралии Феррари облажались в полном составе, всего то и делов. :wub:

всётаки вспомни

, вместо того, чтобы честно признать очевидное - на ГП в Австралии Феррари облажались в полном составе, всего то и делов. :wub:

Если бы на борту Ф2008 небыло железяки от команды-конкурента - признали бы.

А так звиняйте. Кое-кому придется терпеть наезды.

всётаки вспомни

Да я помню ;) Ацтой, согласен.

Но сегодняшняя истерика за гранью, ИМХО. Особенно забавны версии выдвигаемые неким "Ромкой" :D

Всё можно купить. Вот как сделать поставщика и отдельных его работников независимым от денег вот это вечная проблема. :D

достаточно сделать открыто-контролируемым

исходный код и алгоритмы работы ECU доступны всем (ну или скажем всем командам ФИА и признаным экспертам по безопастности). "прошивки" заливаемые на машины подписываються электронными подписями команд[ы] ФИА и разработчиков ПО.

посмотрите на все скандалы с "ломкой" карт, DVD, HDTV-HDMI, модулей автоизации в распространенных ОС.

как только нет простого и ясного контроля над кодом и алгоритмами вылезают и "закладки" и "ляпы".

а как говориться "сломай PGP". с длинным ключом и современными алгоритмами только через терморектальный анализ....

или дыры в "окружающей" cистеме.

код и алгоритимы доступны и постоянно "пробуються на зуб" всеми желающими ...

Но сегодняшняя истерика за гранью, ИМХО. Особенно забавны версии выдвигаемые неким "Ромкой" :D

Дежавю какое-то. Советую вспомнить, как начинался ШС в прошлом году. Примерно так же: "ацтой", "бред" и пр.

А что карма? Закон кармы говорит, что наше добро и зло возвращается к нам бумерангом.

Ну вот как раз в прошлом сезоне в конце и вернулись Макам все их подлости и читерство.

Мак свою получил. Я вообще о другом говорил.

Просто перед гонкой Кайовас желал схода нашим болидам. И дожелался.

Неужели никто из макофилов не может понять всю абсурдность ситуации: никто, повторяю, НИКТО кроме инженеров Макларена не знает, как работает этот блок! И не имеет права узнать. Никто не знает всех особенностей этого блока при его состыковкой со своим мотором, кроме инженеров Макларена.

бесполезно :(

люди не представляют что такое стыковка разных управляющих блоков в "обычных" АСУТП а тем более в столь экстремальных...

Зато мне жалко тех 8 человек, которые проголосовали за 2-й пункт. :( Это самые умные. :D Особенно, если учесть, что Мак тут вообще ни при чем. ;)

Я незнаю причин, поэтому вообще не голосовал... есть предположения но они в основном безосновательны и вообще данный опрос мне лично кажеца глупейшим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...