Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Феррари+MES=?

Ferrari+MES=нестыковка  

182 голоса

1. 1. Что происходит ?

• McLaren не имеет отношения к проблемам Ferrari
      58
    • McLaren несет ответственность за проблемы Ferrari
      60
    • Ferrari оправдывает свои неудачи
      45
    • Ferrari подстроили саботаж с ECU, чтобы убедить ФИА избавиться от блока
      19

Recommended Posts

Ну а если это человек професионал из професионалов в техническом плане, обставит любого другого работника, только вот имеет (имел) пробемы с наркотиками?

Если склад наркотиков - не возьмут! :D

Поделиться этим сообщением

Да что там ЕБУ... Пуст свою КПП за зимните тесты приспособят к мотору Скудерии, заодно и заднюю подвеску (увы, не без этого; подвеска крепится к КПП) перепроектируют, а когда все срастется и начнет более-менее нормально бегать на тестах, за пару нель до выезда в Австралия выяснится, что точки крепления подвески к КПП поставщик изменил (ну, баг в расчетах обнаружился...), да и характеристики выхода мощности на первичный вал тоже малехо того... не те, что на тестах были

Шутка.

Валялсо :D

Drag, ну пусть.

Знаешь, в истории запишут (можешь мне поверить, McFly я или где? ;) ): "после перехода всех команд на электронный блок производства Макларен, Скудерия весь сезон промучилась с его адаптацией под свой двигатель и не смогла составить конкуренцию пилоту Макларен Льюису Хемильтону, который выиграл свой первый и единственный в карьере титул, едва только сезон приблилися к своему экватору..." Что там было написано дальше - промолчу, дабы не пугать смущать болельщиков английской команды ненужными подробностями.

А наш с тобой пилот в прошлом. Поэтому в графе Боллет за я и написал то, что написал.

Так что не переживай и смотри на всю эту возню с т.з. МШ

P.S.

Зря я это. Говорят, вмешиваться в будущее нельзя. Ибо оно от этого может измениться ;)

ну думаю , что не весь Сезон , а с Австралией и кончится .

а без проблем , это гонки каждый выигрывает , как может - думаю Маку это ещё аукнется :o

думаю Маку это ещё аукнется :o

Каким образом?

Гость Dominic Greene

Осилил последние 18 страниц беглым чтением по диагонали.

Всем спасибо за поднятое настроение, особенно одному из моих любимых авторов - McFly.

МкЛарен за честную конкуренцию.

Видимо, именно по этой причине они изучали документацию на Феррари в прошлом году?

Видимо, Феррари под ковром с Берни о чем-то договорились, так как Маки перестали жульничать и отключили свой секретный ТК.

Видимо, Феррари под ковром с Берни о чем-то договорились, так как Маки перестали жульничать и отключили свой секретный ТК.

Осторожничают просто. ;) :lol:

Незнаю, что они там отключили под ковром, но насало их в поворотах прилично. В отличие от первой гонки.

Поглядим, как ЕБУМ проявит себя в гонке на болидах Макларен и Ферарри.

Я гляжу напор начал иссякать? Энергичней, парни, время к обеду, а еще даже десятка страниц не нафлудили! :blink:

Или все-таки тема себя исчерпала и приступы групповой паранойи закончены?

Осилил последние 18 страниц беглым чтением по диагонали.

Всем спасибо за поднятое настроение, особенно одному из моих любимых авторов - McFly.

Ага, надеюсь не забыл прочитать про свои стертые посты ;)

Я гляжу напор начал иссякать? Энергичней, парни, время к обеду, а еще даже десятка страниц не нафлудили! :blink:

Ферры на первом ряду в квале, а пытаться продолжить тут беседу на адекватном уровне про тех. особенности ECU не получается :blush:

Думаю, завтра ближе к середине дистанции будет что обсудить (обсасать, обмозгавать, облить, обдумать и обгадить). Так что терпение, продолжение банкета скоро продолжится с новой силой.

Ферры на первом ряду в квале, а пытаться продолжить тут беседу над адекватном уровне про тех. особенности ECU бесполезно :blush:

Да закройте же эту бредовую тему для маниакальных флудеров типа Mcfly.

Или вы хотите её оставить для индульгенции дальнейших косяков Феррари и её пилотов?

Тогда может сгодиться. А уж когда Феррари проиграет чемпионат - тем более. :lol: :D :rolleyes:

Ферры на первом ряду в квале, а пытаться продолжить тут беседу на адекватном уровне про тех. особенности ECU не получается :blush:

Я думаю тут все несколько проще )))))))))) Одно дело флудить, сидючи на работе, а совсем другое тратить на этот откровенный бред личное время в солнечный выходной день :D

Я думаю тут все несколько проще )))))))))) Одно дело флудить, сидючи на работе, а совсем другое тратить на этот откровенный бред личное время в солнечный выходной день :D

Сто пудов :D

Только у нас с МакФлаем тут совсем не солнечно сегодня. +5 всего и дождь :blush:

Просто народ дерьма запасает...., кто что умеет, то и делает! На добрые и толковые дела больше энергии тратится, а на это .... никаких усилий, даже умственных! :D

Гость Dominic Greene
Ага, надеюсь не забыл прочитать про свои стертые посты ;)

Какие посты? ;)

Какие посты? ;)

no comments :blush:

эх...мои тоже потерли, а я хотел помочь человеку

я так полагаю сегодняшняя квалификация ответила на вопрос про движки Феррари и блок управления ... или нет и стоит дождаться гонки ...? :blush:

//может пульт потеряли ...? :blink:

я так полагаю сегодняшняя квалификация ответила на вопрос про движки Феррари и блок управления ... или нет и стоит дождаться гонки ...? :blush:

Даже не гонки, а хотя бы её середины. А лучше окончания. Или еще лучше - конца сезона.

Батарейки сели...

Незнаю, что они там отключили под ковром, но насало их в поворотах прилично. В отличие от первой гонки.

Это говорит только о том,что резина важнее электроники.

Нынче просто не так жарко было.

Феррари справились (?) с проблемой. Но их "клиенты" еще нет, так что поговорить еще есть о, чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...