Controversy Опубликовано 12.08.2004 12:19 Кто говорит? Ничего такого еще не слышал... Некоторые мои знакомые с других форумов. Сам-то я его не слышал ни разу, а ты?Об Ирвайне ты даже при желании не смог бы так сказать. hard-working Eddie - это звучит очень круто! Ну а как на твой взгляд должен выглядеть типичный гонщик Вилльямс? Топать, рычать и грозиться расправиться с Шумахером?Мне кажется, что гонщик Williams должен в первую очередь иметь свое собственное мнение и не бояться его выражать.Так что Вильнев - Монтойя была бы идеальная пара! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 12.08.2004 12:44 Мне кажется, что гонщик Williams должен в первую очередь иметь свое собственное мнение и не бояться его выражать.Так что Вильнев - Монтойя была бы идеальная пара! Гы, представляю себе такую картину:гонка Ф-1 где-то на планете Земля, в Боксах Вильямс сидят Вильнёв и Монтоя, и ожесточенно доказывают друг другу перед объективами камер кто круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kain Опубликовано 14.08.2004 23:52 Очень хотелось бы увидит в 2005 году в Формуле кого-нибудь из русскихНапрмер Фаменко Кстати, ни кто не знает какой гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 15.08.2004 05:27 Очень хотелось бы увидит в 2005 году в Формуле кого-нибудь из русскихНапрмер Фаменко Кстати, ни кто не знает какой гонщик? Может и увидишь... Злобина на Минарди! Прекрасный у них союз выйдет, чует мое серце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 15.08.2004 08:05 Мне кажется, что гонщик Williams должен в первую очередь иметь свое собственное мнение и не бояться его выражать.Согласен – это важное качество для гонщика в современной Ф1, когда все пилоты в интервью и на пресс конференциях выдают одни и те же заученные фразы. Но в первую очередь, ИМХО, гонщик Уильямс должен обладать природной скоростью(считаем это как само собой…), быть стабильным, уметь лучше других работать с техникой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnGeL04eK Опубликовано 15.08.2004 14:25 Griffiths Дата 15-08-2004, в 11:05--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Controversy @ 12-08-2004, в 15:19) Мне кажется, что гонщик Williams должен в первую очередь иметь свое собственное мнение и не бояться его выражать. Согласен – это важное качество для гонщика в современной Ф1, когда все пилоты в интервью и на пресс конференциях выдают одни и те же заученные фразы. Но в первую очередь, ИМХО, гонщик Уильямс должен обладать природной скоростью(считаем это как само сабой…), быть стабильным, уметь лучше других работать с техникой. ИМХО под все это и Марк и Дженс подходят как нельзя лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Левко Луцький Опубликовано 18.08.2004 09:57 Я тут таке подумав,про що ми говоримо,про які якості пілотів,адже кожна команда має різну силу.Тому якщо пілот навіть щось з себе представляє то команда,а вірніше болід не дасть йому показати хороший результат.Згадайте Алонсо в Рено,чи Вільньова в Бар,чи Ірвайна в Ягуар. Я за те,щоб у всіх пілотів були однакові боліди.Тоді побачимо хто чого вартий.Треба щоб пілот прикрашав команду а не навпаки.Бо якщо посадити Хаккінена в Мінарді,а Джанмарію Бруні у Феррарі то у Бруні будуть кращі результати.Ну і де ж тут обєктивність.Я правий чи ні,напишіть свої відгуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 18.08.2004 10:03 Я здесь такое подумал,о чем мы говорим,о каких качествах пилотов,ведь каждая команда имеет разную силу.Поэтому если пилот даже что-то из себя представляет то команда,а верней болид не даст нему показать хороший результат.Вспомните Алонсо в Рено, Вільньовали в Бар, Ірвайнали в Ягуар.Я за то,чтобы во всех пилотов были одинаковые болиды.Тогда увидим кто чего достойный.Надо чтобы пилот украшал команду а не наоборот.Так как если посадить Хаккінена в Мінарді,а Джанмарію Бруні в Ферраре то в Бруні будут лучшие результаты.Ну и где же здесь обєктивність.Я правый или нет,напишите свои отклики.Левко Луцький, ну прасили же!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Левко Луцький Опубликовано 18.08.2004 10:16 Ви ж мене чудово розумієте,мова не дуже відрізняється.В мене інтернет по трафіку і на перекладач трафіку не вистачить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Левко Луцький Опубликовано 18.08.2004 10:23 А знаєте хто виграє чемпіонат пілотів в 2005?хочете скажу?Ну Шумахер точно не виграє.На мою думку це можуть бути Рубенс Баррікелло-Феррарі,Фернандо Алонсо-Рено,Дженсон Баттон-Вільямс,Кімі Райкконен-Макларен.Проте найбільше шансів у Баррікелло та Алонсо. Чому Баррікелло ну нарешті дасть Феррарі йому змогу виграти титул,він його заслужив,це точно. Чому Алонсо,дуже просто,бо це майбутня зміна М.Шумахера у Феррарі,а туди кого-небуть не беруть,ось так.Вислухаю ваші аргументи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Левко Луцький Опубликовано 18.08.2004 10:27 Ще хочеться в наступному році побачити не 10,а хоча б 12 команд.Ерроуз,Прост,чи можливо ЛОТУС,яка ж була команда.Це ціла епоха в формулі,чи не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 18.08.2004 10:51 А знаєте хто виграє чемпіонат пілотів в 2005?хочете скажу?Ну Шумахер точно не виграє.На мою думку це можуть бути Рубенс Баррікелло-Феррарі,Фернандо Алонсо-Рено,Дженсон Баттон-Вільямс,Кімі Райкконен-Макларен.Проте найбільше шансів у Баррікелло та Алонсо. Чому Баррікелло ну нарешті дасть Феррарі йому змогу виграти титул,він його заслужив,це точно. Чому Алонсо,дуже просто,бо це майбутня зміна М.Шумахера у Феррарі,а туди кого-небуть не беруть,ось так.Вислухаю ваші аргументи. Блин, но почему по-русски нельзя! ОК по теме... Это что анекдот такой... про Рубенса.... При живом то Шумахере, что б Рубенс чемпионат выиграл, да ты что не при своем уме?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 18.08.2004 10:53 А знаєте хто виграє чемпіонат пілотів в 2005?хочете скажу?Ну Шумахер точно не виграє.На мою думку це можуть бути Рубенс Баррікелло-Феррарі,Фернандо Алонсо-Рено,Дженсон Баттон-Вільямс,Кімі Райкконен-Макларен.Проте найбільше шансів у Баррікелло та Алонсо.Чому Баррікелло ну нарешті дасть Феррарі йому змогу виграти титул,він його заслужив,це точно.Чому Алонсо,дуже просто,бо це майбутня зміна М.Шумахера у Феррарі,а туди кого-небуть не беруть,ось так.Вислухаю ваші аргументи.Шановний Левко, це дуже гарно, що ви вже знаєте чемпіона наступного року, але дискутувати з вами тут ніхто не буде, бо це російськомовний сайт. Потрібно це поважати.Я теж з України, але не тикаю це всім у пику як ви. Тому не робіте дурниць, і, якщо ви хочете, щоб з вами спілкувалися, дотримуйтесь духу цього форуму.З повагою, Артем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 18.08.2004 11:19 Товариш Левко Луцький! Скільки можна писати на українському ? Задолбал, чесное слово! Пиши на росіянині , будь ласка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Controversy Опубликовано 18.08.2004 21:21 Согласен – это важное качество для гонщика в современной Ф1, когда все пилоты в интервью и на пресс конференциях выдают одни и те же заученные фразы. Но в первую очередь, ИМХО, гонщик Уильямс должен обладать природной скоростью(считаем это как само собой…), быть стабильным, уметь лучше других работать с техникой. Природная скорость и приемлимая стабильность это само собой, а вот насчет лучше других - это уже как повезет, тут никогда нельзя быть уверенным на 100%, что ты пригласил именно такого гонщика.Я же говорил скорее не о гоночных, а о человеческих качествах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.08.2004 03:40 Товариш Левко Луцький! Скільки можна писати на українському ? Задолбал, чесное слово! Пиши на росіянині , будь ласка!Респект! Такого украинского я еще не видел... то Artemidon Ну ты с Харькова, тебе проще. Может человек русский не совсем догоняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 19.08.2004 05:57 Респект! Такого украинского я еще не видел... то Artemidon Ну ты с Харькова, тебе проще. Может человек русский не совсем догоняет... Я вот со Львова и ты знаешь я на украинском всю жизнь говорю, и понимаю его отлично и пишу тоже прекрасно, но на форуме зачем это делать? А если беларуссы начнут еще и по ихнему писать, а еще кто-то по своему, что же это будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 19.08.2004 07:17 то Artemidon Ну ты с Харькова, тебе проще. Может человек русский не совсем догоняет...Да, но как он тогда собирается с нами дискутировать? Через переводчика? Для украинцев, которые не знают русский язык (а таких максимум 5% - заявляю с уверенностью), существует несколько неплохих ресурсов, например та же проформула... (хотя по секрету скажу до русскоязычных им еще, как до Москвы пешком )Я вот со Львова и ты знаешь я на украинском всю жизнь говорю, и понимаю его отлично и пишу тоже прекрасно, но на форуме зачем это делать? А если беларуссы начнут еще и по ихнему писать, а еще кто-то по своему, что же это будет? Отож - в итоге получится вавилонское столпотворение - "моя твою не понимать"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 19.08.2004 07:53 А я хоть украинского не знаю, но меня нисклолько не напрягает. По моему все равно все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 19.08.2004 22:48 Самый крутой состав в Маках - Монтоя будет всех на трассе выталкивать, а Кимка после гонки морды выжившим бить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 20.08.2004 08:37 А я хоть украинского не знаю, но меня нисклолько не напрягает. По моему все равно все понятно. Дешифровкой заниматься в любом случае не охота. По этому, я его письма просто пропускаю, не читая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 20.08.2004 18:40 Дешифровкой заниматься в любом случае не охота. По этому, я его письма просто пропускаю, не читая. Лучше уже так, чем отвечать на них не зная о чем в них идет речь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Левко Луцький Опубликовано 25.08.2004 08:53 Ну раз уж вы так просите буду на руском.Только не пропускайте мои сообщения и говорите со мной ОК.Ну я вообщем извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Левко Луцький Опубликовано 25.08.2004 08:56 Да я думаю что у Баррикелло есть все шансы вииграть чемпионат при живом Шумахере.Михаэль как-то говорил что он перед рубенсом в большом долгу,ну пора же хоть раз долг возвратиь.А сказал он такое после ГП Бразилии 2000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 25.08.2004 09:14 Михаэль как-то говорил что он перед рубенсом в большом долгу,ну пора же хоть раз долг возвратиь.А сказал он такое после ГП Бразилии 2000. Он ему все ещё в 2002-м вернул. (Пара побед с барского плеча.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах