Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Сезон 2005.

Recommended Posts

где-то читал , сейчас не вспомню где , что Кими о Монти сказал :" ХПМ -вроде нормальный мужик - думаю сработаемся !" - или что-то в этом роде

А с другой стороны было бы странно, если бы он стал говорить что-то другое... (Маки и по поводу нынешней машины смотрели в будущее с оптимизмом <_< ) Хотя, надеюсь, так и будет! :):D

Поделиться этим сообщением

А с другой стороны было бы странно, если бы он стал говорить что-то другое... (Маки и по поводу нынешней машины смотрели в будущее с оптимизмом <_< ) Хотя, надеюсь, так и будет! :):D

не скажи , о Култхарде например он очень прохладно говорит

не скажи , о Култхарде например он очень прохладно говорит

Вот когда (или если???) Монтойя придет в команду, тогда и сравним высказывания Кими о своих партнерах. Пока Дэвид и ХПМ в неравных условиях. ;):)

Вот когда (или если???) Монтойя придет в команду, тогда и сравним высказывания Кими о своих партнерах. Пока Дэвид и ХПМ в неравных условиях. ;):)

это что за три вопросительных знака , у тебя есть какие-то новости по Монти ? помоему все решено или нет? :blink:

вообще их дует просто глаз будет радовать: смуглый , горячий Монтоя и беленький ледяной Кими :D

прям зефир в шаколаде :D:D:D

это что за три вопросительных знака , у тебя есть какие-то новости по Монти ? помоему все решено или нет?  :blink:

Не. Там ещо не решено. Монти не очень то хочет переходить в Макларен.

Хотя, а вдруг Маки резко поедут. Тогда будет все решено, а сейчас ...

вообще их дует просто глаз будет радовать: смуглый , горячий Монтоя и беленький ледяной Кими :D

прям зефир в шаколаде :D  :D  :D

Скорее: кофе с коньяком (Монти) + молоко со льдом (Кими). В теории классный коктейль получается. Посмотрим - как оно будет на деле...... ;)

2 STAS

может тему открыть ? лучший эпитет для дуета КИМИ и МОНТИ ? :D

2 STAS

может тему открыть ? лучший эпитет для дуета КИМИ и МОНТИ ? :D

Да можно и здесь обсудить. ;)

ок можно и здесь !

вот например : будерброд - черная икра на ломте белого хлеба :)

Не. Там ещо не решено. Монти не очень то хочет переходить в Макларен.

Это он лично тебе по секрету сказал? Потому что публично он не раз заявлял, что он хочет и будет ездить за МакЛарен.

Это он лично тебе по секрету сказал? Потому что публично он не раз заявлял, что он хочет и будет ездить за МакЛарен.

вообще я тоже несколько удивлен , потому как знал что Монти твердо все решил ! :huh:

STAS гони ссылку про сомнения Монти ;)

вообще я тоже несколько удивлен , потому как знал что Монти твердо все решил ! :huh:

Вообще то это наш, украинский коментатор - Андронов говорил. И не раз.

Говорил он примерно следущее: "Монтойа всеми способами пытается расторгнуть контракт с Маклареном, мотивируя это тем, что он не подписывался с лузэрами".

За точность цитаты не отвечаю...

И ссылку искать не буду, т.к. слова не мои и все претензии, соответственно не ко мне.

Правда позже, через пару ГП, комент все таки сказал, что Монтойа передумал и твердо решил перейти в Макларен.

Вроде так было. Ести кто помнит поточнее - пожалуйста поправьте! ;)

На самом деле такая информация действительно появлялась. Я лично видел ее на сайте канала Спорт ( в какой-то из тем кидал ссылку на эту инфу ). Но через неделю или около этого появилось отровержение, в котором Монти сказал что все уже давно решил и менять команду на 2005 год не собирается. Так что слухи о том что Монтойя просит Френка остаться лишь очередная газетная утка.

Сезон 2005., Чего ждать...

Я вот жду Вирдхайма за рулем боевого Ягуара.

Чего ждать ? Ну 7 титула Шумахера ,

А в этом году нам чьего титула ждать? :huh:

Panasonic Toyota Racing

14) Ральф Шумахер

15) Оливье Панис или др.

Один прогноз оправдался. Что дальше?

ох , было бы хорошо если бы парочка команд добавилась

Вообще то это наш, украинский коментатор - Андронов говорил. И не раз.

Говорил он примерно следущее: "Монтойа всеми способами пытается расторгнуть контракт с Маклареном, мотивируя это тем, что он не подписывался с лузэрами".

За точность цитаты не отвечаю...

И ссылку искать не буду, т.к. слова не мои и все претензии, соответственно не ко мне.

Ну ты ж от своего имени утверждение делал. А Монтойя никогда не пытался расторгнуть контракт с МакЛареном. Слух такой действительно проходил, но он тут же был опровергнут самим Хуаном.

Есть у меня такое чувство, что Култхард будет выступать в 2005-м в составе Вильямса. То положение, в котором сейчас находиться команда, требует не только "другой" болид, но и опыт пилота, который пригодиться для раскрытия потенциала нового болида. Думаю, руководство Вильямса применит схему Тойоты, опытный Панис + молодой и талантливый да Мата. Только в их случае это может Култхард или Вильнёв и Марк или ещё кто (будущая надежда на чемпионство).

Народ, а вы не думаете, что Шуми уйдет в этом году??????????!!!!!!!!!!!!!!!

да нет конечно , пока сына или дочь в Ф1 не пристроит - даже не думай !!

. Думаю, руководство Вильямса применит схему Тойоты, опытный Панис + молодой и талантливый да Мата.

Какаой же он молодой 31 год недавно стукнуло :D

А зачем + контракт ? :(:huh:

И не надейся!!! :D

Хочется верить, что Маки (точнее, Кими) и Тойота с Рено смогут в следующем году составить достойную конкуренцию Феррари.

И когда Малиновский своих ребят (особенно Байбородова - больно уж талантливый парнишка) в команду "Лукойл-Ф-1" засунет? :D

Можно их сдать в Феррари на пару лет бесплатными тест-пилотами, там их ездить научат, а потом - организовывать команду и вперёд! Главное, Алсу перед стартом не слушать и масло Лукойловское не заливать! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...