Kaori Опубликовано 02.07.2004 08:23 где-то читал , сейчас не вспомню где , что Кими о Монти сказал :" ХПМ -вроде нормальный мужик - думаю сработаемся !" - или что-то в этом родеА с другой стороны было бы странно, если бы он стал говорить что-то другое... (Маки и по поводу нынешней машины смотрели в будущее с оптимизмом ) Хотя, надеюсь, так и будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2004 08:39 А с другой стороны было бы странно, если бы он стал говорить что-то другое... (Маки и по поводу нынешней машины смотрели в будущее с оптимизмом ) Хотя, надеюсь, так и будет! не скажи , о Култхарде например он очень прохладно говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 02.07.2004 09:03 не скажи , о Култхарде например он очень прохладно говорит Вот когда (или если???) Монтойя придет в команду, тогда и сравним высказывания Кими о своих партнерах. Пока Дэвид и ХПМ в неравных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.07.2004 05:59 Вот когда (или если???) Монтойя придет в команду, тогда и сравним высказывания Кими о своих партнерах. Пока Дэвид и ХПМ в неравных условиях. это что за три вопросительных знака , у тебя есть какие-то новости по Монти ? помоему все решено или нет? вообще их дует просто глаз будет радовать: смуглый , горячий Монтоя и беленький ледяной Кими прям зефир в шаколаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.07.2004 06:11 это что за три вопросительных знака , у тебя есть какие-то новости по Монти ? помоему все решено или нет? Не. Там ещо не решено. Монти не очень то хочет переходить в Макларен.Хотя, а вдруг Маки резко поедут. Тогда будет все решено, а сейчас ...вообще их дует просто глаз будет радовать: смуглый , горячий Монтоя и беленький ледяной Кими прям зефир в шаколаде Скорее: кофе с коньяком (Монти) + молоко со льдом (Кими). В теории классный коктейль получается. Посмотрим - как оно будет на деле...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.07.2004 06:20 2 STASможет тему открыть ? лучший эпитет для дуета КИМИ и МОНТИ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.07.2004 06:48 2 STASможет тему открыть ? лучший эпитет для дуета КИМИ и МОНТИ ? Да можно и здесь обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.07.2004 06:56 ок можно и здесь !вот например : будерброд - черная икра на ломте белого хлеба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.07.2004 07:39 Не. Там ещо не решено. Монти не очень то хочет переходить в Макларен. Это он лично тебе по секрету сказал? Потому что публично он не раз заявлял, что он хочет и будет ездить за МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.07.2004 08:02 Это он лично тебе по секрету сказал? Потому что публично он не раз заявлял, что он хочет и будет ездить за МакЛарен. вообще я тоже несколько удивлен , потому как знал что Монти твердо все решил ! STAS гони ссылку про сомнения Монти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.07.2004 13:30 вообще я тоже несколько удивлен , потому как знал что Монти твердо все решил ! STAS гони ссылку про сомнения Монти Это он лично тебе по секрету сказал? Потому что публично он не раз заявлял, что он хочет и будет ездить за МакЛарен.Вообще то это наш, украинский коментатор - Андронов говорил. И не раз.Говорил он примерно следущее: "Монтойа всеми способами пытается расторгнуть контракт с Маклареном, мотивируя это тем, что он не подписывался с лузэрами".За точность цитаты не отвечаю... И ссылку искать не буду, т.к. слова не мои и все претензии, соответственно не ко мне.Правда позже, через пару ГП, комент все таки сказал, что Монтойа передумал и твердо решил перейти в Макларен. Вроде так было. Ести кто помнит поточнее - пожалуйста поправьте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 03.07.2004 21:45 вообще я тоже несколько удивлен , потому как знал что Монти твердо все решил ! STAS гони ссылку про сомнения Монти На самом деле такая информация действительно появлялась. Я лично видел ее на сайте канала Спорт ( в какой-то из тем кидал ссылку на эту инфу ). Но через неделю или около этого появилось отровержение, в котором Монти сказал что все уже давно решил и менять команду на 2005 год не собирается. Так что слухи о том что Монтойя просит Френка остаться лишь очередная газетная утка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega Опубликовано 04.07.2004 07:56 Сезон 2005., Чего ждать... Я вот жду Вирдхайма за рулем боевого Ягуара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей Опубликовано 04.07.2004 11:44 Чего ждать ? Ну 7 титула Шумахера , победы в КК Феррари и ... 3 места Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 04.07.2004 21:44 Чего ждать ? Ну 7 титула Шумахера , А в этом году нам чьего титула ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.07.2004 21:48 сбороной Греции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 08.07.2004 18:16 Panasonic Toyota Racing14) Ральф Шумахер15) Оливье Панис или др. Один прогноз оправдался. Что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.07.2004 20:18 ох , было бы хорошо если бы парочка команд добавилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.07.2004 20:21 Вообще то это наш, украинский коментатор - Андронов говорил. И не раз.Говорил он примерно следущее: "Монтойа всеми способами пытается расторгнуть контракт с Маклареном, мотивируя это тем, что он не подписывался с лузэрами".За точность цитаты не отвечаю... И ссылку искать не буду, т.к. слова не мои и все претензии, соответственно не ко мне. Ну ты ж от своего имени утверждение делал. А Монтойя никогда не пытался расторгнуть контракт с МакЛареном. Слух такой действительно проходил, но он тут же был опровергнут самим Хуаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 09.07.2004 08:34 Есть у меня такое чувство, что Култхард будет выступать в 2005-м в составе Вильямса. То положение, в котором сейчас находиться команда, требует не только "другой" болид, но и опыт пилота, который пригодиться для раскрытия потенциала нового болида. Думаю, руководство Вильямса применит схему Тойоты, опытный Панис + молодой и талантливый да Мата. Только в их случае это может Култхард или Вильнёв и Марк или ещё кто (будущая надежда на чемпионство). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka Опубликовано 09.07.2004 17:22 Народ, а вы не думаете, что Шуми уйдет в этом году??????????!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.07.2004 06:01 да нет конечно , пока сына или дочь в Ф1 не пристроит - даже не думай !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей Опубликовано 10.07.2004 06:09 . Думаю, руководство Вильямса применит схему Тойоты, опытный Панис + молодой и талантливый да Мата. Какаой же он молодой 31 год недавно стукнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2004 10:08 Народ, а вы не думаете, что Шуми уйдет в этом году??????????!!!!!!!!!!!!!!! А зачем + контракт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 10.07.2004 12:47 Народ, а вы не думаете, что Шуми уйдет в этом году??????????!!!!!!!!!!!!!!! И не надейся!!! Хочется верить, что Маки (точнее, Кими) и Тойота с Рено смогут в следующем году составить достойную конкуренцию Феррари. И когда Малиновский своих ребят (особенно Байбородова - больно уж талантливый парнишка) в команду "Лукойл-Ф-1" засунет? Можно их сдать в Феррари на пару лет бесплатными тест-пилотами, там их ездить научат, а потом - организовывать команду и вперёд! Главное, Алсу перед стартом не слушать и масло Лукойловское не заливать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах