Red Angel Опубликовано 25.06.2004 14:29 А никто не думал, что М.Шумахер может уйти из формулы? Думаю приятно покинуть спорт не попежденным!А тут еще нападки об отсутствии зрелещности из-за доминирования Шумахера - Феррари.Вот состав Феррари 2005 - самая большая загадка! Не, он еще парочку титулов выиграть хочет. Он же говорил недавно, что желал бы выступать до 40. Так сколько там выйдет? 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.06.2004 14:52 А никто не думал, что М.Шумахер может уйти из формулы? Думаю приятно покинуть спорт не попежденным!А тут еще нападки об отсутствии зрелещности из-за доминирования Шумахера - Феррари.Вот состав Феррари 2005 - самая большая загадка! Я думал, но считаю, что этого не произойдёт. Ferrari - на самой вершине, откуда если и упадёт, то падать будет очень долго. Сам Михаэль в хорошей форме. Кому охота уходить, когда есть ещё возможность побеждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 25.06.2004 15:16 Думаю будет Microsoft-Gates Toyota. Об этом уже где-то писали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.06.2004 15:24 А никто не думал, что М.Шумахер может уйти из формулы? Думаю приятно покинуть спорт не попежденным!А тут еще нападки об отсутствии зрелещности из-за доминирования Шумахера - Феррари.Вот состав Феррари 2005 - самая большая загадка!Я думал, но считаю, что этого не произойдёт. Ferrari - на самой вершине, откуда если и упадёт, то падать будет очень долго. Сам Михаэль в хорошей форме. Кому охота уходить, когда есть ещё возможность побеждать? Вроде ходили слухи что он как и Росс собирались продлевать контракты до 2008 года.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 25.06.2004 22:35 А никто не думал, что М.Шумахер может уйти из формулы? Думаю приятно покинуть спорт не попежденным!А тут еще нападки об отсутствии зрелещности из-за доминирования Шумахера - Феррари.Вот состав Феррари 2005 - самая большая загадка! На сколько я знаю и у МШ, и у Барика контракты до 2006 года. Так что состав Скудери на 2005 год уже определен. Если же МШ вдруг решит уйти, в чем я сомневаюсь, то его место скорее всего займет кто-нибудь из Зауберов. Во всяком случии на мой взгляд этого достоин Масса или Физикелла.Так же как и определены точно составы: МакЛарена, БАРа и Рено. ( я не думаю что Трулли уйдет из этой команды ).Самое интересное узнать имя 2 пилота Вилльямса и Ягуара. Так же еще интересно посмотреть состав Джордана. А у Минарди все как всегда будет в последний момент известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.06.2004 17:25 К сожалению, эта тема сейчас очень актуальна, потому что с этим сезоном всё ясно.Я надеюсь, что Маки сумеют построить хорошую надёжную машину и надеюсь что движок будет хотя бы в первых пяти по мощности. Тогда возможна борьба за титул с Шумахером. Очень верю в Вильямс - они умеют работать и сейчас трудятся. Реношки тоже могут выстрелить, БАР имхо будет выступать не так ярко, как в 2004, потому что как известно второй год хуже первого. Но я на 95% знаю, кто станет победителем. Жизнь какая-то говёная стала - раньше от всех проблем бежал к телеку, к гонкам, а сейчас от телека бежать надо, а не наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 26.06.2004 17:43 Абрамович Jordan Ford18) Ник Хайдфельд или $$$19) $$$ А зачем Абрамовичу $$$???Скорее, тогда будет18)Ральф Шумахер19)Жак Вильнёвили что-нибудь в этом духе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 26.06.2004 17:51 А вилы если такую парочку пилотов выставят не пролете будут от ухода нынешней своей пары... ИМХО самую большую ошибку БАР совершит если пару пилотов сохранит...Бар уже совершил ошибку (Жака падлы уволили) в чемпе имхо думаю другой расклад был бы,Сато ессно прибавит но до Жака ему как до Китая пешком............. Насчёт Сато - по классу - да, а по скорости - посмотри на результаты прошлого сезона. И в этом году Жак не смог бы так просто опередить Баттона, не тот это пилот стал. Остаётся надеяться, что Жак правильно воспримет то, почему его уволили. Конечно, Ричардс тоже свинтус порядочный, но и Жак в последние пару лет откровенно не выкладывался, а денег просить не забывал. Говорят, это его характер - если борется, то за победу. В прошлом году Баттон смотрелся не хуже Жака, а в этом, похоже, ещё прибавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.06.2004 17:53 Абрамович Jordan Ford18) Ник Хайдфельд или $$$19) $$$А зачем Абрамовичу $$$???Скорее, тогда будет18)Ральф Шумахер19)Жак Вильнёвили что-нибудь в этом духе... Абрамович покупает только тех, кого знает.18 - М. Шумахер19 - Жак ВильневИ команда будет называться Sibneft Abramovich Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 26.06.2004 17:55 К сожалению, эта тема сейчас очень актуальна, потому что с этим сезоном всё ясно.Я надеюсь, что Маки сумеют построить хорошую надёжную машину и надеюсь что движок будет хотя бы в первых пяти по мощности. Тогда возможна борьба за титул с Шумахером. Очень верю в Вильямс - они умеют работать и сейчас трудятся. Реношки тоже могут выстрелить, БАР имхо будет выступать не так ярко, как в 2004, потому что как известно второй год хуже первого. Но я на 95% знаю, кто станет победителем. Жизнь какая-то говёная стала - раньше от всех проблем бежал к телеку, к гонкам, а сейчас от телека бежать надо, а не наоборот... МакЛарен и так машину не шибко плохую построил, это пока трактористы им нормальный мотор не дают.По поводу БАРа - вряд ли. Не забывай, это Уильямс прошлого года.Если победы Шумахера не нравятся - это другое дело, но в чём телек-то виноват? Другое дело, чемпионат стал совсем другим, в 1995-м интриги в одной гонке было больше. И борьбы тоже. Мне кажется, проблема в непомерных бюджетах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagual Опубликовано 26.06.2004 22:16 И в этом году Жак не смог бы так просто опередить Баттона, не тот это пилот стал. Остаётся надеяться, что Жак правильно воспримет то, почему его уволили. Конечно, Ричардс тоже свинтус порядочный, но и Жак в последние пару лет откровенно не выкладывался, а денег просить не забывал. Говорят, это его характер - если борется, то за победу. В прошлом году Баттон смотрелся не хуже Жака, а в этом, похоже, ещё прибавил.Думается, Жак последние свои сезоны выступал неярко просто из-за отсутсвия мотивации. Понимал он, что машина хреновая (по его меркам), не позаоляющая ему бороться за победы, ну и тем более за титул. А чемпиону в его карьере нужно именно это. Вот и ездил он спустя рукава. С другой стороны Баттону нужно было всем доказывать, чего он стоит. Надеюсь, если Жак получит место в Williams, будет выступать вполне достойно. (если Williams, конечно, не слажают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 26.06.2004 23:05 К сожалению, эта тема сейчас очень актуальна, потому что с этим сезоном всё ясно.Я надеюсь, что Маки сумеют построить хорошую надёжную машину и надеюсь что движок будет хотя бы в первых пяти по мощности. Тогда возможна борьба за титул с Шумахером. Очень верю в Вильямс - они умеют работать и сейчас трудятся. Реношки тоже могут выстрелить, БАР имхо будет выступать не так ярко, как в 2004, потому что как известно второй год хуже первого. Но я на 95% знаю, кто станет победителем. Жизнь какая-то говёная стала - раньше от всех проблем бежал к телеку, к гонкам, а сейчас от телека бежать надо, а не наоборот...По поводу БАРа - вряд ли. Не забывай, это Уильямс прошлого года. БАР язык не повернется назвать прошлогодним Уильямсом. Джеф Уиллис работается в команде не первый год, чтобы заниматься передергиванием чужих идей. К тому же, именно после его ухода Вильямс так и не может силами молодого Майкла и выдохшегося Хэда создать чемпионский болид. А вот модели включительно до 2000г быди очень даже хороши и в этом велика заслуга именно Уиллиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donnerjack Опубликовано 27.06.2004 06:46 Феррари сохранит потенциал, но с конца этого сезона преследователи начнут подтягиваться. У Маков вполне может удасться эволюционирование, при грамотном развии БАР и РЕНО (хотя в последнем случае всё зависит от того кто будет у руля)так же не должны отстать. Вильямс так же со счетов сбрасывать не следует в 2005 они снова вернутся к привычной конструкции носового обтекателя. В общем и целом 2004 лишь подтверждает эффективность эволюционного подхода в современной Ф-1. Те, кто поставил на революциюс треском провалили сезон. Теперь мне кажется выводы будут сделаны и 2005 будет много жарче. А Скудерии тяжело улучшаться имея уже настолько чемпионский болид. Отрываться всегда тяжелее чем догонять.И напоследок. Тойота уверен должна сильно прибавить и вплотную приблизиться к топ-командам как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laminaria Опубликовано 27.06.2004 10:48 Мне очень жаль, что из Williams’а уходят оба пилота… на мой взгляд команда много потеряет с уходом обоих пилотов… Но у Ральфа по-моему ситуация более жуткая, чем у Монтоии… Он окажется в более сильной команде, а Toyata слабовата для Ральфа Шумахера…Кстати, сколько я смотрю F1, Вильнев не показывал высоких результатов…Прошлые заслуги - это прошлое…а ГДЕ ЖЕ БДУЩЕЕЕ?Еще о Марке Вебере, ничего не имею против, но он пока слабоват для Williams BMW(это мое мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 27.06.2004 11:01 Мне очень жаль, что из Williams’а уходят оба пилота… на мой взгляд команда много потеряет с уходом обоих пилотов… Но у Ральфа по-моему ситуация более жуткая, чем у Монтоии… Он окажется в более сильной команде, а Toyata слабовата для Ральфа Шумахера…Кстати, сколько я смотрю F1, Вильнев не показывал высоких результатов…Прошлые заслуги - это прошлое…а ГДЕ ЖЕ БДУЩЕЕЕ?Еще о Марке Вебере, ничего не имею против, но он пока слабоват для Williams BMW(это мое мнение) И чем это Вебер слаб? У него просто не было машины, что бы проявить себя. И на Ягуаре он смог что то сделать это заслуживает уважения. А вот некоторые на более сильной маашине не могут добиться ровным счетом ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.06.2004 11:05 Мне очень жаль, что из Williams’а уходят оба пилота… на мой взгляд команда много потеряет с уходом обоих пилотов… Но у Ральфа по-моему ситуация более жуткая, чем у Монтоии… Он окажется в более сильной команде, а Toyata слабовата для Ральфа Шумахера…Кстати, сколько я смотрю F1, Вильнев не показывал высоких результатов…Прошлые заслуги - это прошлое…а ГДЕ ЖЕ БДУЩЕЕЕ?Еще о Марке Вебере, ничего не имею против, но он пока слабоват для Williams BMW(это мое мнение)И чем это Вебер слаб? У него просто не было машины, что бы проявить себя. И на Ягуаре он смог что то сделать это заслуживает уважения. А вот некоторые на более сильной маашине не могут добиться ровным счетом ничего. На таком болиде как Ягуар показать 2 результат, даже с совсем пустыми баками круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 27.06.2004 11:28 Мне очень жаль, что из Williams’а уходят оба пилота… на мой взгляд команда много потеряет с уходом обоих пилотов… Но у Ральфа по-моему ситуация более жуткая, чем у Монтоии… Он окажется в более сильной команде, а Toyata слабовата для Ральфа Шумахера…Кстати, сколько я смотрю F1, Вильнев не показывал высоких результатов…Прошлые заслуги - это прошлое…а ГДЕ ЖЕ БДУЩЕЕЕ?Еще о Марке Вебере, ничего не имею против, но он пока слабоват для Williams BMW(это мое мнение)И чем это Вебер слаб? У него просто не было машины, что бы проявить себя. И на Ягуаре он смог что то сделать это заслуживает уважения. А вот некоторые на более сильной маашине не могут добиться ровным счетом ничего. На таком болиде как Ягуар показать 2 результат, даже с совсем пустыми баками круто Вот и я про тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.06.2004 12:36 Мне очень жаль, что из Williams’а уходят оба пилота… на мой взгляд команда много потеряет с уходом обоих пилотов… Но у Ральфа по-моему ситуация более жуткая, чем у Монтоии… Он окажется в более сильной команде, а Toyata слабовата для Ральфа Шумахера…Кстати, сколько я смотрю F1, Вильнев не показывал высоких результатов…Прошлые заслуги - это прошлое…а ГДЕ ЖЕ БДУЩЕЕЕ?Еще о Марке Вебере, ничего не имею против, но он пока слабоват для Williams BMW(это мое мнение)И чем это Вебер слаб? У него просто не было машины, что бы проявить себя. И на Ягуаре он смог что то сделать это заслуживает уважения. А вот некоторые на более сильной маашине не могут добиться ровным счетом ничего. На таком болиде как Ягуар показать 2 результат, даже с совсем пустыми баками круто Вот и я про тоже. Я имел в виду в квале. В гонке на таком болиде это маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 27.06.2004 13:15 Мне очень жаль, что из Williams’а уходят оба пилота… на мой взгляд команда много потеряет с уходом обоих пилотов… Но у Ральфа по-моему ситуация более жуткая, чем у Монтоии… Он окажется в более сильной команде, а Toyata слабовата для Ральфа Шумахера…Кстати, сколько я смотрю F1, Вильнев не показывал высоких результатов…Прошлые заслуги - это прошлое…а ГДЕ ЖЕ БДУЩЕЕЕ?Еще о Марке Вебере, ничего не имею против, но он пока слабоват для Williams BMW(это мое мнение)И чем это Вебер слаб? У него просто не было машины, что бы проявить себя. И на Ягуаре он смог что то сделать это заслуживает уважения. А вот некоторые на более сильной маашине не могут добиться ровным счетом ничего. На таком болиде как Ягуар показать 2 результат, даже с совсем пустыми баками круто Вот и я про тоже. Я имел в виду в квале. В гонке на таком болиде это маловероятно Ты сам сказал на таком болиде. Дайте ему лутшую машину и увидите результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 27.06.2004 16:21 Чего я жду от сезона 05?- Победы Нандо в личном зачете.- Победы Рено в КК.- Обилия аварий.- Ослабления Феррари.- Регреса БАРа.- Прихода Вильнева.- Ухода Шумахеров. (для Миши необязательно в случае выполнения пункта 4)- Много обгонов.- Возвращение Хаккинена (ну хоть на одну гоночку...)- Прорыва Ф. Массы.- Дождь.- И ещо много много событий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.06.2004 16:28 Чего я жду от сезона 05?- Победы Нандо в личном зачете.- Победы Рено в КК.- Обилия аварий.- Ослабления Феррари.- Регреса БАРа.- Прихода Вильнева.- Ухода Шумахеров. (для Миши необязательно в случае выполнения пункта 3)- Много обгонов.- Возвращение Хаккинена (ну хоть на одну гоночку...)- Прорыва Ф. Массы.- Дождь.- И ещо много много событий... Согласен со всем, от себя добавлю:- Новых команд, хоть одну..- Чтобы Ярно остался в Renault, и боролься за титул с Алонсо- Возрождения Макларен (на 2 место в КК)- Становление Тойоты топ-командой- Марка Уэббера и Ника Хайдфельда за рулем болидов Williams BMW- Смены поставщика моторов команды Jordan- Ухода Мосли со своего постаи.т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayron Опубликовано 27.06.2004 23:33 - Обилия аварий.- Ослабления Феррари.- Ухода Шумахеров. (для Миши необязательно в случае выполнения пункта 3) И что тут хорошего? Аварии это всегда плохо. Желать ослабления Феррари значит понизить цену победы над ней. Скажите вам будет приятнее когда слабую Феррари победят или когда сильную Феррари победят. Лично я хочу что бы больше было сильных команд. Желать ухода Шумахеров, прежде всего Михаэля значит понизить значения титула чемпиона. Да пустим уходит Михаэль и в чемпионате побеждает Монтоя и что можно сказать про это. Монтоя победил но победил он только потому что ушел Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.06.2004 04:53 - Обилия аварий.- Ослабления Феррари.- Ухода Шумахеров. (для Миши необязательно в случае выполнения пункта 3)И что тут хорошего? Аварии это всегда плохо. Что хорошего в авариях - дух захватывает. Все теки согласись, что гонки без аварий - не гонки.Желать ослабления Феррари значит понизить цену победы над ней. Скажите вам будет приятнее когда слабую Феррари победят или когда сильную Феррари победят. Лично я хочу что бы больше было сильных команд.Нет не значит. Для меня лучше победить хоть какую Феррари, чем не победить вообще. А победить ее можно только в том случае если какая-то другая команда будет сильнее...имхо.Желать ухода Шумахеров, прежде всего Михаэля значит понизить значения титула чемпиона. Да пустим уходит Михаэль и в чемпионате побеждает Монтоя и что можно сказать про это. Монтоя победил но победил он только потому что ушел Михаэль.Я же сказал,что если Феррари ослабеет, то Мише можно не уходить.А вот Ральф имхо Ф1 не нужен. Как был всего-лишь братом, так им и останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 28.06.2004 05:12 Думается, Жак последние свои сезоны выступал неярко просто из-за отсутсвия мотивации. Понимал он, что машина хреновая (по его меркам), не позаоляющая ему бороться за победы, ну и тем более за титул. А чемпиону в его карьере нужно именно это. Вот и ездил он спустя рукава. С другой стороны Баттону нужно было всем доказывать, чего он стоит. Надеюсь, если Жак получит место в Williams, будет выступать вполне достойно. (если Williams, конечно, не слажают)Сколько сезонов "последних неярко"? А МШ переходя в 96 в Феррари не понимал, что о титуле на пару-тройку сезонов можно забыть? Машина у него (по всем меркам) дрековская была. Перспектива была? А у Вильнёва небыло? Так какого хрена он катал? Ни мотивации, ни перспективы ... для собственного удовольствия "спустя рукава"? Чемпиону всегда нужно доказывать, что он чего-то стоит, а не почивать на лаврах. На то и чемпион, в отличии от прочих. Тем у кого амбиции чемпа нужно работать ... вкалывать, а не ездить "спустя рукава", чтобы им стать. Что Баттон и делает.Вильнёву, чтобы "выступать достойно" нужно как следует с психологом поработать, а то, если не получится "достойно", он и скажет, что Вильямс "слажали".Причины своих неудач мы, в первую очередь, должны искать в себе. Это, конечно, моё мнение, но оно имеет место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 28.06.2004 05:20 А вот модели включительно до 2000г быди очень даже хороши и в этом велика заслуга именно Уиллиса.А чем был плох прошлогодний средины сезона (9ый, 10ый этап), когда новый аэродинамический пакет подогнали? Т.е. когда полностью машинку обновили, начинали-то сезон, практически, с прошлогодним пакетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах