Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Герой и Антигерой Гран При Автралии

Герой и Антигерой Гран При Автралии  

119 голосов

1. 1. Герой

• Р. Кубица
      5
    • Л. Хэмильтон
      8
    • Н. Росберг
      16
    • К. Райкконен
      14
    • Х. Ковалайнен
      3
    • Ф. Алонсо
      21
    • Р. Барикелло
      2
    • С. Бурдэ
      45
    • Свой вариант
      5
  2. 2. Антигерой

• Ф. Масса
      38
    • Р. Барикелло
      3
    • К. Накаджима
      11
    • Пейскар
      3
    • Надежность Феррари
      46
    • Свой вариант
      18
    • 0

Recommended Posts

Не вижу никакой разницы, ошибка и есть ошибка. Совершил ты её когда перед тобой никого не было или когда пытался обогнать кого-то, ты всё равно ошибся...

ну как сказать :rolleyes: :D

Поделиться этим сообщением

Герой - Бурдэ

Антигерой - Накаджима

И почему ДиСи нету в антигероях, если есть Фелипе Масса логично и его бы добавить?

Никакой логики тут на самом деле нету. ДС провел отличную гонку, и в столкновении с Массой виноват не был - вина там лежит на Массе, который переоценил свои силы, и теперь, вместо того, чтобы по-взрослому принести извинения Култхарду, придумывает тупые отмазки и отговорки "пусть он посмотрит телевизор".... Все это такое мальчишество, и так свойственно Массе, который еще раз подтвердил, что не умеет проигрывать, и всегда стремится свою неудачу списать на козни других людей - как и тогда в квалификации в Монце, как и в прошлом году несколько раз. Кроме того, Масса и без Култхарда сделал немало, чтобы стать антигероем - один его вылет в первом повороте чего стоит, потрясающе тупая ошибка, я такого от пилотов, выступающих за Феррари, не ожидал... Так тупо потерять гонку... Привык, мальчонка, ездить без трэкшна, что ж, посмотрим, как он захочет стать чемпионом в нынешних условиях...

А эти махания рукой, Массы, меня уже достали. Пусть придерживает свои нервишки, нечего руками размахиваться по поводу и без, как мельница... Ребенок, блин.... и свою семью на все гонки тащит за собой... в самом деле, ребенок...

А эти махания рукой, Массы, меня уже достали. Пусть придерживает свои нервишки, нечего руками размахиваться по поводу и без, как мельница... Ребенок, блин.... и свою семью на все гонки тащит за собой... в самом деле, ребенок...

вот тут я с тобой полностью согласен, в Маках это ограничивают вспомнить когда Монти приходил с зоопарком)))) почему Массе не запретят????

и свою семью на все гонки тащит за собой... в самом деле, ребенок...

Ага.. А с некоторыми пилотами, папы на все гонки ездят, и еще голос подают.. ;) Блин, запретить бы шатание по питлейн и боксам разношерстного люда. Хочешь посмотреть как твой родственник ездлит - велкам на трибуну.

Култхард: “Если он не извинится, я выбью все дерьмо из этого маленького ублюдка” :lol:

Култхард: “Если он не извинится, я выбью все дерьмо из этого маленького ублюдка” :lol:

Серьёзно? Он так сказал? Он же, типа, джентельмен :blink:

Ага.. А с некоторыми пилотами, папы на все гонки ездят, и еще голос подают.. ;)

Он его менеджер.

Серьёзно? Он так сказал? Он же, типа, джентельмен :blink:

Цытата с формуламага

вот тут я с тобой полностью согласен, в Маках это ограничивают вспомнить когда Монти приходил с зоопарком)))) почему Массе не запретят????

Ну, уж зоопарк то мы знаем у кого, правда, давно не показывають :D

Да так оно и есть. Масса именно таков. Я вообще поражаюсь, чего, в Феррари кого-то попрофессиональнее не могут найти, чем это вот...? Нафига им этот Масса со своими выходками?

Он его менеджер.

Ну и что? Задача менеджера - контракты, спонсоры и т.д. - коммерческая деятельность. Какое отношение непосредственно к гонке он имеет??? Сказать, ты ж смотри - надо выиграть??? А так не ясно, да? Для гонщика во время уикенда есть три "авторитета". Босс, Спотривный и Технический директоры команды.

Ну так пускай ДС и выбьет, только все это пустозвонство. Если хочещь дерьмо выбить - тогда иди и выбывай, а не словами раскидивайся, а говорить такие речи многие могут. Да и еще раз внимательно посмотрите повтор, таких гоночных инцедентов полно, так что еще схлопотает штраф за свои высказывания.

Герой - Бурдэ.

Антигерой - Дэвидсон, из-за которого выехал первый СК и сошло несколько гонщиков.

Райконнен не может быть анти-героем. Из-за него никто не сошел, он провел отличную серию обгонов в первой половине гонки. А то, что ошибался много, тут уж ничего не поделаешь. Разве что дать ему звание "Ошибка Гран-При" ;)

Да так оно и есть. Масса именно таков. Я вообще поражаюсь, чего, в Феррари кого-то попрофессиональнее не могут найти, чем это вот...? Нафига им этот Масса со своими выходками?

Согласен

Ну и что? Задача менеджера - контракты, спонсоры и т.д. - коммерческая деятельность. Какое отношение непосредственно к гонке он имеет??? Сказать, ты ж смотри - надо выиграть??? А так не ясно, да? Для гонщика во время уикенда есть три "авторитета". Босс, Спотривный и Технический директоры команды.

А контракты ему с кем и где надо заключать? Гоночный викенд это самое удобное "место", чтобы вести переговоры с боссами команд и знать про всё, что происходит в Ф1. Ему что надо сидеть в офисе, читать Ф1Ньюс.ру и на этом делать все выводы?

Герой - С. Бурдэ

Антигерой - надежность Феррари.

Гоночный викенд это самое удобное "место", чтобы вести переговоры с боссами команд

Хемильтон куда то уходить из маков собрался? А контракты в офисах заключаются, а не на питлейн "на коленке". И кроме того, врядли менегеру гонщика известна вся подногтная команды, есть вещи не для чужих ушей. Вопщем, съехали во флуд :)

Ну так пускай ДС и выбьет, только все это пустозвонство. Если хочещь дерьмо выбить - тогда иди и выбывай, а не словами раскидивайся, а говорить такие речи многие могут. Да и еще раз внимательно посмотрите повтор, таких гоночных инцедентов полно, так что еще схлопотает штраф за свои высказывания.

Сейчас все умные...у всех адвокаты )) (сейчас эти вопросы так не решают)..

Герой - Бурде, так великолепно сдерживать куда более быстрые BMW

Антигерои - МакЛарен со своим читерским ECU, испортивший 3 движка Феррари и делавший своим пилотам запрещённый traction control.

Удержал машину, чтобы не влететь в отбойник после собственной ошибки. Смог дважды вернуться на трассу? :rolleyes: Это уже смешно. Что в этом героического?

+1

Действительно, варианты для голосования достаточно странные... <_< И если присутствие Кими среди вариантов в графе "герой гонки" ещё можно с натяжкой назвать обоснованным, то его отсутствие в графе "антигерой гонки" мягко говоря удивляет... :blink:

Я, например, не вижу никакой логики в том, что Накаджима попал в список антигероев, а Кими нет. Да, японец начудил изрядно, так ведь он фактически (без учёта концовки прошлого сезона) новичок, и от него подобных выкрутасов можно было ожидать, а вот двух вылетов от Кими (пусть даже первый вылет во многом стал следствием неудачной атаки) не ожидал, наверное, никто. Он всё-таки чемпион мира и спрос с него соответственный. Так что, на мой взгляд, два вылета в одной гонке со стороны Райкконена перевешивают несколького ошибок японского дебютанта, который к тому же смог набрать 3 очка...

у меня двоиться или имеем 2 темы про героев/антигероев ...? :blink:

Антигерои - МакЛарен со своим читерским ECU, испортивший 3 движка Феррари и делавший своим пилотам запрещённый traction control.

омг ... можно поинтересоваться источником данного утверждения ...? :unsure:

Герой однозначно - 4х кратный Мировой Серии ЧампКар (а вовсе не Американской как по своей безграмотности говорит Кабановский). Отличная гонка! К тому же держать позади себя Алонсо и Ковалайнена на такой машине - это просто достижение! И не просто сдерживать, а ехать так, что они не могли приблизиться и на расстояние атаки!

Антигерой - работа Феррари по ходу уик-энда

во-первых, зачем две темы?

если уж открывать такую тему, то сразу после гонки, а не ждать полдня, пока кто-нибудь уже не откроет такую тему - и будет прав

потому что люди сразу после гонки на эмоциях голосуют

а, во-вторых, что за странный подбор вариантов?

ни в героях, ни в антигероях нет того, за кого я хотел бы проголосовать

на каком основании выбраны именно эти люди, а не указаны все участники гонки?

то есть, смысл темы в том, чтобы проголосовать за тех, кого автор считает героями/антигероями?

а если мое мнение в корне не совпадает с мнением автора по предложенным кандидатурам, то что делать?

и как я вижу, в этой теме не только мне не хватает вариантов

почему ущемляются наши интересы?

голосовать за "кто-нибудь другой" я не желаю

тем боле, если речь идет о герое гонки

омг ... можно поинтересоваться источником данного утверждения ...? :unsure:

Истинному фобу такие идеи сами приходят в голову! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...