Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Славец

Обсуждение биатлонного конкурса

Recommended Posts

Снявшийся Томаш меня, конечно, чуть-чуть подвел, но и так сойдет.

Поделиться этим сообщением

правильно ли я понял? К примеру я поставил Зайцеву на 8-е место в прогнозе, а в гонке она заняла первое. Я получу 60?

правильно ли я понял? К примеру я поставил Зайцеву на 8-е место в прогнозе, а в гонке она заняла первое. Я получу 60?

Да. Порядок размещения спортсменов в заявке прогнозиста не важна (но это не касается прогнозов на эстафеты).

Другими словами, Вы пытаетесь не спрогнозировать итоговою восьмёрку в конкретной гонке, а выбрать таких спортсменов на весь этап, которые принесли бы Вам максимальное количество баллов по итогам этапа. Например, часть прогнозистов поставило в заявку Е.Устюгова, который не участвовал в индивидуальной гонке, но бежал в спринте и преследование. Такой себе менеджерский конкурс.

Ещё несколько уточнений:

- прогноз на этап (мужской\женский)принимается до старта первой соответствующей (мужской\женской) гонки;

- если по каким-либо причинам прогноз не был сделан, то два раза в течении сезона будет засчитан прогноз предыдущего этапа;

- в заявке на мужские и женские гонки должны быть спортсмены минимум из 4-х разных стран;

- в заявке должны быть указаны фамилия спортсмена, его имя и страна;

- в эстафетах прогнозируются ещё и итоговые места. За угаданное место прогнозист получает +5 баллов.

Мдя, начала я как-то не очень. Прям как наша сборная :haha:

Свете мои поздравлени. :hello: :good:

Спасибо! Посвящаю свою победу в Остерсунде памяти Вячеслава Бондаря! В этом году принимаю участие только из-за него, обещала ему весной.

Весь этап скажем прошел мимо меня спринт и преследование не смотрела, я последние 3 недели все выходные у мамы в больнице дежурю.

ждем женщин и общего итога. Что за звездочку я получил? и что в связи с ней у меня отняли?

Sail , прогноз мужской эстафеты - это нечто...Если расчет - то гроссмейстерский , если наитие - то божественное... Подобное почти невозможно повторить а уж превзойти невозможно физически т.к. сие Абсолютный рекорд... 

Sail , прогноз мужской эстафеты - это нечто...Если расчет - то гроссмейстерский , если наитие - то божественное... Подобное почти невозможно повторить а уж превзойти невозможно физически т.к. сие Абсолютный рекорд... 

а знаешь как я на финише струхнул, когда Бергман было дернулся, он же ж все карты мог мне спутать, но потом Грайс его всё же додавил :D

Да не катит сейчас Россия, поэтому и прогноз такой.

И так в женском они меня подвели :angry:

Уважаемые прогнозисты!

Просьба принять участие в небольшом опросе, касаемо Правил прогнозов

Если это с целью дать шанс "зевнувшим" прогноз / типа Vitoz,Shabash и т.д. / то я ЗА , потому как никто из нас не безгрешен может так сложиться, что и я не успею вовремя. А если с целью просто убрать неудачные прогнозы - то ПРОТИВ. Лопухнулся - сам виноват... Я и сам в Эстерсунде пролетел с Томеком, нашими и Кайсой, кого винить?

Если это с целью дать шанс "зевнувшим" прогноз / типа Vitoz,Shabash и т.д. / то я ЗА , потому как никто из нас не безгрешен может так сложиться, что и я не успею вовремя. А если с целью просто убрать неудачные прогнозы - то ПРОТИВ. Лопухнулся - сам виноват... Я и сам в Эстерсунде пролетел с Томеком, нашими и Кайсой, кого винить?

Просто есть форумчане, которые хотят с третьего этапа присоединиться к прогнозированию. Вот и поступило предложение о вычете худших гонок, чтоб уж совсем не лишать их шансов на борьбу в общем зачёте. :)

В любом случае, поступим так, как проголосует БОЛЬШИНСТВО участников прогнозирования.

Проголосовала так:

1. Я ЗА вычет

2. Вычитать по одной гонке в каждой гоночной дисциплине. Думаю, так будет более логично, чем, скажем, брать наугад какие-то гонки

:)

Завтра гонка.Где стартовый лист, а то на работе до гонки не будет время.

Добавил ссылки

Просто есть форумчане, которые хотят с третьего этапа присоединиться к прогнозированию. Вот и поступило предложение о вычете худших гонок, чтоб уж совсем не лишать их шансов на борьбу в общем зачёте. :)

В любом случае, поступим так, как проголосует БОЛЬШИНСТВО участников прогнозирования.

Форумчане- это я, предлагающий нивелировать преимущество, по-возможности, тех, кто начал соревнование первым! :D

У начавших с начала не убудет:

1. Есть право на ошибку.

2. Есть возожность невольно пропустить этап- Мальдивы(с плохой связью), горы- с оной отсутствующей и т.д.- в конце концов Праздники. B)

У начавших не с начала шансов выиграть не прибавляется- лишь при удачном стечении обстоятельств. :( :D

Вообще-то здесь можно и самому посмотреть: B)

мужской старт-лист

женский старт-лист

а вообще на этом IBU сайте в будущем и ищи! ;)

я снова не успел подать прогноз на гонку. Витоз, скажи мне так, не заставляя искать где-то правила, что это значит и какие последствия? Типа это будет мой второй раз? А что будет, когда разов не останется?

и еще, то что я подаю на русском языке - как-то штрафуется?

Я тоже подаю на русском языке. Вроде никаких санкций не былов мой адрес. :rolleyes:

Я тоже подаю на русском языке. Вроде никаких санкций не былов мой адрес. :rolleyes:

иначе совсем в облом составлять прогноз...

Ну раз большинство решило я тут ( да простит меня Vitoz что влез не в свое дело ) набросал результатики с учетом индивидуалок Поклюки по новым правилам

1 Sail 2042

2 Буль-Буль 1995

3 Vitoz 1992

4 koka 1988

5 mx13hm 1981

6 Lana_Spa 1977

7 winger 1976

8 Petrov1 1953

9 Fixxxer89 1946

10 Vettel 1928

11 upSF 1925

12 Sea 1919

13 DuelAnt 1918

14 Олененок 1876

15 Panasonic1985 1876

16 Shabash 1869

17 Estrella_Sensei 1863

18 Bulat 1857

19 техник 1836

Милль пардон gaba пока не стал вписывать к концу следующего этапа отрывы уже снивелируются...

Ну раз большинство решило я тут ( да простит меня Vitoz что влез не в свое дело ) набросал результатики с учетом индивидуалок Поклюки по новым правилам

Милль пардон gaba пока не стал вписывать к концу следующего этапа отрывы уже снивелируются...

И Вам не болеть! :good:

Надеюсь- Да! :good:

Я вот тут набросал результатики Тотала с учетом новых правил, может кому интересно..

тут - где?

тут - где?

нажми на "вот тут" - это ссылка..

а что за новые правила можно поподробнее :o

а что за новые правила можно поподробнее :o

Да,собственно, даже не правила. Просто наихудший прогноз в каждой дисциплине отбрасывается.. Голосование в теме "Биатлонный прогноз", большинство уже "за".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...