Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

Возвращение любимцев

Голосуем  

61 голос

1. 1. Голосуем

• 1. Eddie Irvine
      9
    • 2. Mika Hakkinen
      20
    • 3. Jacques Villeneuve
      6
    • 4. Heinz Harald Frentzen
      4
    • 5. Jos Verstappen
      0
    • 6. Jean Alesi
      9
    • 7. Johnny Herbert
      0
    • 8. Damon Hill
      4
    • 9. Свой вариант
      1
    • 10. Ну и нафига ты эту тему создал?
      7

Recommended Posts

Последнее время бурно обсуждаются вопросы, касающиеся возвращения гонщиков в следующем сезоне. Давайте гипотетически предположим, что мы имеем возможность решить кому дать такую путевку. В списке вопроса фамилии гонщиков я выбрал исходя из субъективных рассуждений, поэтому если кому-то не хватает Алекса Йонга либо Тарсо Маркеша, могут проголосовать за 9 пункт, указав своего любимца в топике. К тому же я попытался внести в список лишь тех, кто РЕАЛЬНО имеет возможность исходя из возраста и состояния здоровья еще вернуться хотя-бы на один сезон.

Сам я голосую за Ирвайна, ибо ИМХО с его уходом Формула очень много потеряла в красках и эмоциональной насыщенности. Также очень не хватает Мики. Как я ностальгирую по их с Шумом борьбе 98-00...

В качестве бонуса предлагаю также указать, кому же пора уйти, кто потерял скорость и мотивацию (ведь чтобы кто-то пришел - кто-то дожен уйти..).

ИМХО это Дэвид, хоть как личность я его очень уважаю.

И вообще, если никто не возражает, давайте в этом топике вспомним тех пилотов, которых мы любим, но которые недавно ушли из Формулы-1. Все-равно, сейчас некоторое затишье между гонками, обсуждать особо нечего, а ругаться в соседних топиках не хочется...

Спасибо за внимание! :)

Поделиться этим сообщением

мне понравилась тема, которую ты создал :)

пожалуй, не хватает Ирвайна, хотя я проголосовала за Вильнева, потому что очень уважаю его отца, да и сам он хороший гонщик.

сложно сказать кому пора уйти... maybe Панис?

Мне тоже не хватает Эдди, но проголосовала я за Микки, просто из любви к соперничеству и мастерству

К сожалению, возвращение Микки не решит и не изменит ситуации

Если бы у него была жажда к победе и гонкам, он бы не ушел или давно бы вернулся...а без этого чувства гран-при не выиграешь..

Мне тоже не хватает Эдди, но проголосовала я за Микки, просто из любви к соперничеству и мастерству

К сожалению, возвращение Микки не решит и не изменит ситуации

Если бы у него была жажда к победе и гонкам, он бы не ушел или давно бы вернулся...а без этого чувства гран-при не выиграешь..

согласна

Жаль, что нету Мики. Это был единственый соперник который боролся с МШ на равных.

Мика Хаккинен.

На втором мест Д.Хилл.

Хотя оба варианта невероятны. :(

пожалуй, не хватает Ирвайна, хотя я проголосовала за Вильнева, потому что очень уважаю его отца.

Ещё один образец, эталон логики. :D:lol:

Думаю еще большую роль играет ситуация с Маками - в такую команду 2-кратный чемпион возвращаться просто не хочет, он вернется только, чтобы выиграть

Да, ещё: по-хорошему скучаю по Юкио Катаяме, Тораносуке Такаги и Рикардо Россету. :(

ИМХО Мики не хватает! Будь он с Маками, думаю, они бы так сильно не упали.

А уйти???ИМХО Панис и Култ. Дэвид - лучший из "нечемпионов"

Из тех, кто еще мог бы вернуться-Ирвайн м Вильнев. Очень яркие личности

А я бы еще вспомнила таких неплохих пилотов как Педро Паоло Диниц и Алекс Вюрц. Ну и Жак, конечно. Не знаю как команде BAR, а мне его не хватает.

Не хватает Мики Хаккинена. Настальгия по веселым временам не дает покоя. Эх, нет у нас Мики, вместо него... Эх! :( :( :ph34r:

Мика Хаккинен и Эдди Ирвайн. Даже не знаю кого бы я больше хотел вернуть. Так как за Мику и без меня проголосует большинство :), то мой голос Эдичке. :)

Мика Хаккинен, Эдди Ирвайн, Жак Вильнев, Демон Хилл, Алан Прост, Герхард Бергер, Найджел Менселл -- Добро пожаловать.

Рубенс Барикелло, Ральф Шумахер, Девид Култхард, Оливье Панис -- А вам товарищи на выход, на выход...

Мне как бывшему болельщику не хватает Мики. :( Очень не хватает. Еще я скучаю по Дэмону Хиллу. Настоящий джентельмен, таких сейчас не хватает Формуле-1. :(

Не хватает Мики Хаккинена. Настальгия по веселым временам не дает покоя. Эх, нет у нас Мики, вместо него...

Братцы, я балдю... Столько ностальгии по Мике со стороны болельщиков Скудерии...

Можно к вам правокационный вопрос? А что вы думали и говорили о Мике-гонщике в те времена, когда он еще не ушел на пенсию?

Братцы, я балдю... Столько ностальгии по Мике со стороны болельщиков Скудерии...

Просто Мика был единственным (кстати и по признанию Михаэля) соперником Феррари. Не хватает сейчас тех жарких времен... :(

Не хватает Мики Хаккинена. Настальгия по веселым временам не дает покоя. Эх, нет у нас Мики, вместо него...

Можно к вам правокационный вопрос? А что вы думали и говорили о Мике-гонщике в те времена, когда он еще не ушел на пенсию?

Достойнейший пилот и соперник. Настоящий чемпион, которому не зазорно чемпионат проиграть

Достойнейший пилот и соперник. Настоящий чемпион, которому не зазорно чемпионат проиграть

2Senna

Присоединюськ сказоному Eaglом.

Добавлю, что Мика был в высшей степени уважаем мной, вне зависимости от результатов гонок. Отношение к нему было действительно особым. У Мики была особая харизма и недюжий талант, которых после преждевременного ухода Сенны я ни у кого из принципиальных соперников не отмечал.

Сейчас Формуле-1 здорово не хватает такого гонщика как Мика.

пожалуй, не хватает Ирвайна, хотя я проголосовала за Вильнева, потому что очень уважаю его отца.

:lol::D:D

Тема уже была год назад. :lol:

Я бы очень хотел возвращения Мики!!! А ещё - Энрике Бернольди и Лучано Бурти. Мне эти пилоты симпатичны на трассе. А о мике - отдельный разговор! :)

:lol::D:D

Заметьте, очень содержательный пост. идёт в хит-парад лучших этого форума.

Думаю, ограничение слов в посте должо быть обязательно! :ph34r:

Я бы, конечно, хотел возвращения Френтцена, но возвращения в сильную команду. А так, в принципе, я рад, что он ушёл. Ещё год в Jaguar или Jordan ничего бы не изменил.

Из реальных вариантов не хватает Педро де ла Росы - это действительно очень быстрый гонщик, он ни в чём не уступал Эдди Ирвайну. О Вильнёве скажу так: нельзя судить о гонщике по одному сезону, тем более, если в этом сезоне его гнобили. Буду рад, если Жак вернётся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...