Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simon

Какой команде труднее всего?

Recommended Posts

Не так трудно взойти на вершину, как удержаться на ней. И сколько желающих тебя либо столкнуть с нее, либо просто посмеяться над твоим падением!

С этой точки зрения - труднее всего Ferrari. Но заметьте, они с честью справились справились с проблемами, мучившими их в 2003 году (особенно - Bridgestone :)

Легко... Легко было Renault в прошлом году. Они шли наверх, они производили фурор. В этом году - все гораздо труднее, от них ждут результата, а он пока отстает от ожиданий. Из положительного - эта команда никогда не обещала своим болельщикам сверх того, что может, в отличие от McLaren.

Легко BAR'у в этом году. Никто не верил результатам их зимних тестов. Они - фавориты этого сезона по части роста.

А вот Williams и особенно McLaren - в жопе.

Но как раз тут и кроется положительная сторона для нас, болельщиков. Они внизу, и им есть куда расти. И сил хватит.

Так что если чемпион и определится рано, все равно конец сезона должен быть интересным.

Поделиться этим сообщением

Думаю, что БАРу тоже тяжко, т. к. они должны в каждой следующей гонке выглядеть не хуже , чем в предыдущей. Тяжело держать такой высокий уровень, как сейчас у БАР на протяжении всего сезона (нет у них ещё такого опыта). Макам по-моему не тяжело: Рон сказал: в этом сезоне мы бороться не будем. Все усилия направлены на постройку новой машины. - разве тяжело не бороться?

Думаю, что БАРу тоже тяжко, т. к. они должны в каждой следующей гонке выглядеть не хуже , чем в предыдущей. Тяжело держать такой высокий уровень, как сейчас у БАР на протяжении всего сезона (нет у них ещё такого опыта). Макам по-моему не тяжело: Рон сказал: в этом сезоне мы бороться не будем. Все усилия направлены на постройку новой машины. - разве тяжело не бороться?

Не согласен.

БАРу в этом году не тяжело. Все отлично понимают что это первый взлет и если они в какой-то гонке провалятся, то все это поймут: новички все таки. ( хотя то что БАР может провалится в этом году я сильно сомневаюсь <_<<_< ).

Рено тоже не так уж и плохо себя чувствует. В этом году они явно сильнее чем в прошлом. Это видно и по очкам и по тому как они проводят гонки. Да и не думаю я что многие рассчитывали что Рено в этом году возмет КК.

Другое доле Вилльямс и МакЛарен которые просто повисли в своих проблемах. Если первые в начале сезона еще хоть как-то конкурировали с БАРом и Рено, и даже пытались навязать борьбу Феррари, то сейчас они очень сильно отстали. Об этом можно судить и по последним нескольким гонкам. Причем по каким-то неизвестным причинам Ральф стал постоянно попадать в аварии и терять тем самым очки, тоже самое начинает происходит и Монтойя. Вот уж даже не знаю от чего это происходит.... :(:(<_<<_<

Что касается МакЛаренов то сезон явно провальный. Это понимают все в команде.

А слова Рона:

в этом сезоне мы бороться не будем. Все усилия направлены на постройку новой машины.
Скорее предназначены для того чтобы в конце сезона им в очередной раз не сказали, что они много обещали и ничего не сделали. И я не думаю что Рон на самом деле прекратит борьбу в этом году. То что стрелы продолжают бороться было видно по ГП Европы. Хотя и действительно очень тяжело, особенно пилотам. Залезая в машину знать заранее что шансы добраться до финиша почти равны 0, я бы даже врагу не пожелал. Психологически это очень тяжело и при этом пилоты все равно пытаются выкладываться по полной программе. Да и сама команда пытается сделать хоть что-то похожее на нормальную машину из того что есть.

Так что мой хит парад такой:

1. Тяжелее всего МакЛарен.

2. Вилльямс

3. Рено

4. Феррари и БАР

Тяжелее всех МакЛарену и Вильямсу. У Вилов полная неопределенность с составом пилотов на следующий год, нервозная обстановка. А у Маков опасная для жизни машина - после нескольких безобидных взрывов мотора может рвануть и посильнее (тьфу,тьфу, чтоб не сглазить)

Ну на мой взгляд тяжелее всего всетки Феррари, они не могут не понимать, что когда то их догонят остальные команды, и удержать такое огромное преймущество будет самой тяжелой задачей.... а для остальных команд... как известно догонять всегда легче, чем идти впереди и задавать темп.

Мне непонятно, почему никто не рассматривает Ягуар, Минарди и т.д.

У них ведь тоже есть проблемы...особенно денежные :unsure:

Мой хит-парад команд по степени тяжести взвалившейся на них

1. Джордан - НУ НЕТУ ДЕНЕГ.... (ФИНАНСОВАЯ Ж....А, из которой труднее выползти, чем макларену из технического провала. А тягяться с автоконцернами может разве что Абрамович)

2. МакЛарен (техническая Ж...А, из нее выползти можно, но им оч. тяжело - спонсоры недовольны, болеьлщики недовольны, ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ, в общем тяжело,)

3. Минарди (см. джордан, но полегче, т.к. давно в г. сидят и привычно себя там чувствуют, но денег-то не прибавляется...)

4. Тойота (результатов все НЕТ... и не сильно скоро предвитися, могут и головы полететь или кому-то сипоку сделать предложат, ну хоть денег много, но куда их правильно засунуть они не знают...)

5. Заубер (Ж...А в которю они попали - зависимость (ну вы знаете от кого) резину выбрать не могут, движек - что бог пошлет(хорош он или плох - выбирать-то нельзя все равно), пилоты- те, что в скудерию отбор не прошли...(тоже не сильно повыбираешь)... В обощем, как говориться "не будут брать, отключим газ" (С)

Остальные ИМХО не в Ж..Е, а уже где-то вне ее пределов.... кто-то ближе, кто-то дальше.... и им куда легче чем вышеперечисленным

з.ы. А теперь пинайте...

Это риторический вопрос: труднее всего, конечно, Минарди. Из года в год быть последним, без шансов на развитие. Безумству храбрых поем мы песню! ;)

С этой точки зрения - труднее всего Ferrari. Но заметьте, они с честью справились справились с проблемами, мучившими их в 2003 году (особенно - Bridgestone :)

Полный бред. Настучать в FIA и запретить вполне легальные покрышки Мишлен - это выход "с честью" из положения? <_<<_<:rolleyes:

Кстати, я вообще уверен, что не так плох был Бриджстоун, как хорош Мишлен, что и принесло нам потрясающий сезон-2003. Это подтверждает тот факт, что после запрета красные выиграли 8 гонок подряд. А шины Мишлен были нормальные - никаким пунктам техрегламента не противоречили, просто Мишлен умно воспользовался лазейками в регламенте, так и многие команды часто практикуют. А вот то, что Феррари так и не смогла честно побороть Мишлен, а прибегла к жалобным письмам - это о многом говорит... <_<

Это риторический вопрос: труднее всего, конечно, Минарди. Из года в год быть последним, без шансов на развитие. Безумству храбрых поем мы песню! ;)

хехехе :D

Если вопрос считать риторическим то труднее всего той команде, которая в F1 еще не участвует, а только стремится стать командой формулы!

Труднее всего мировой команде болельщиков, которые вынуждены смотреть на весь этот геморрой.

У них ведь тоже есть проблемы...особенно денежные :unsure:

И я так думаю. Труднее всего Минарди. Каждый раз выезжая на трассу знать, что не будеш иметь даже одного очка. И знать, что изменить ничего невозможно. Я так хотела, что бы в Монако у них было хоть очко. Но никто не хотел згорать впереди.

Полностью согласен. У топ команды могут быть серьезные провалы, но они то всегда возвращаются на вершину. А у minardi просто надежд нет никаких. Вот это на самом деле трудно, когда всерьез даже никто не воспринимает. А все остальное ерунда.

реально так и есть, просто я бы не выдержал

Я не считаю, что какой-то команде тяжелее чем другой. Каждая решает конкретную поставленную задачу. Если для Ferrari задача выиграть сезон - она так же сложна как для Минарди набрать хоть какие-нибудь очки. Тяжело всем командам. Всем тяжело выполнять поставленные задачи....только кто-то с этим выполнением справляется лучше остальных.....

Да, мне тоже кажется что Минарди тяжелее всех. Нехватка денег - это потяжелее временных технических проблем. Вы посмотрите на их сайте - - они предлагают платное мемберство в фан-клубе. Вот уж воистину - с миру по нитке...

Да, мне тоже кажется что Минарди тяжелее всех. Нехватка денег - это потяжелее временных технических проблем. Вы посмотрите на их сайте - - они предлагают платное мемберство в фан-клубе. Вот уж воистину - с миру по нитке...

И что много берут. Им этого на что-то хватаэт. Да я вообще восхищаюсь Полом Стоддартом. Не помню даже когда они наирали последние очки.

..

И что много берут. Им этого на что-то хватаэт. Да я вообще восхищаюсь Полом Стоддартом. Не помню даже когда они наирали последние очки.

Гран При австралии - 02 !!!

..

давно это было. Жаль, что в Монако не набрали ничего. Могли ведь.

могли, но "ОТГРЕБЛИ".

могли, но "ОТГРЕБЛИ".

Да уж никто не хотел больше сходить. Жалко мне все-таки. Когда им еще раз выпадет такая возможность?

могли, но "ОТГРЕБЛИ".

Да уж никто не хотел больше сходить. Жалко мне все-таки. Когда им еще раз выпадет такая возможность?

есть классное стихотворение:

Я ВЕРЮ ГОРОД БУДЕТ,

Я ВЕРЮ САДУ ЦВЕСТЬ,

КОГДА В стране АВСТРАЛИЙСКОЙ

ПОЛ СТОДАРТ - ЕСТЬ!!!!

могли, но "ОТГРЕБЛИ".

есть классное стихотворение:

Я ВЕРЮ ГОРОД БУДЕТ,

Я ВЕРЮ САДУ ЦВЕСТЬ,

КОГДА В стране АВСТРАЛИЙСКОЙ

ПОЛ СТОДАРТ - ЕСТЬ!!!!

смешно. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...