evko Опубликовано 29.05.2004 15:57 Завал только добавит интриги. Маки давно заявляют, что работают на будущее. Мож в предверии, перехода на один двигатель для нескольких гонок решили перейти на дизель, так сказать для надежности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.05.2004 15:59 Как болельщик Кими я очень надеюсь, что тачка завтра не подведёт. В этом случае примерно 20 процентов увидим его на подиуме, а этого я жду-недождусь прям.Я уже настроил себя, что от Маков ничего хорошего в 2004 не жду. И любое неплохое выступление я рассматриваю, как мне подарок!!! В квале они меня уже порадовали, так что даже если завтра и сойдут, то фиг с ним. А если Кими приедет на пьедестал, тогда я точно упьюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma Опубликовано 29.05.2004 16:07 Как болельщик Кими я очень надеюсь, что тачка завтра не подведёт. В этом случае примерно 20 процентов увидим его на подиуме, а этого я жду-недождусь прям.Я уже настроил себя, что от Маков ничего хорошего в 2004 не жду. И любое неплохое выступление я рассматриваю, как мне подарок!!! В квале они меня уже порадовали, так что даже если завтра и сойдут, то фиг с ним. А если Кими приедет на пьедестал, тогда я точно упьюсь... они сегодня вообще молодцы, только Кулхарда жалко, а Райконнен - тот порадовал, давно пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 29.05.2004 17:05 Шум молодец, а Сато в очередной раз пытается доказать, что он алиен, мальяк и просто супа, и у него это неплохо получается!! Я все больше радуюсь его возвращению. Надеюсь только, что не будет завала в Т1-он такой неприятный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 29.05.2004 18:20 Такое чувство, что не следил за ходом событий этого уик-енда. Думаешь, что результат Кими с 3 питами на 0,8 хуже, чем у Михаэля? Ошибаешься! У Кими 2 пита будет. Тогда получается что на одинаковых стратегиях Кима и Миша в Нюрбурге покажут одинаковое врема? Сомневаюсь, хотя совсем не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.05.2004 18:33 Михаэль просто монстр! Когда все "топы" рубились за позиции в пределах 0,5 сек он им привозит 0,6 сек!!! Я лисно такого не ожидал!Также порадовался за Кими, Сато и Трулли (в порядке убывания). Если МакЛарен потихоньку начинает прогрессировать, то Вильямс наоброт сдавать.Разочаровали Рубенс, Алонсо, Вильямс. Как можно проиграть на довольно "ровной" трассе напарнику 1 сек!!! А Алонсо лучше бы не языком всю неделю молотил, а проанализировал почему Трулли его в этом году съел с потрохами. Возможно . Про Барика. возможно опять как и в Барсе разная тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.05.2004 18:37 Такое чувство, что не следил за ходом событий этого уик-енда. Думаешь, что результат Кими с 3 питами на 0,8 хуже, чем у Михаэля? Ошибаешься! У Кими 2 пита будет. Тогда получается что на одинаковых стратегиях Кима и Миша в Нюрбурге покажут одинаковое врема? Сомневаюсь, хотя совсем не против. Макларен и бензовозная тактика несовместимы - резина , однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 29.05.2004 23:10 Как болельщик Кими я очень надеюсь, что тачка завтра не подведёт. В этом случае примерно 20 процентов увидим его на подиуме, а этого я жду-недождусь прям.Я уже настроил себя, что от Маков ничего хорошего в 2004 не жду. И любое неплохое выступление я рассматриваю, как мне подарок!!! В квале они меня уже порадовали, так что даже если завтра и сойдут, то фиг с ним. А если Кими приедет на пьедестал, тогда я точно упьюсь... Как болельщик МакЛарена я полностью согласен с данным утверждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 30.05.2004 02:39 Надеюсь завтра не произойдет ничего неординарного: Завалов не будет, МШ выиграет гонку на родной трассе. Я даже как не странно хочу что бы Кими зароботал пару очков, а то жалко его очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.05.2004 04:24 Думаю, что не монстр, а тактика.Феры побоялись стартовать в середине пелетона, вот и решили сыграть ва-банк. Тем более прогноз позволяет в какой-то степени. Зачем заливать много соляры если "может быть в начале всем придется" заежать в боксы и менять резину на дождевую. Вот тут и сравняются шансы. Ферам всегда необходим первый ряд стартового поля, тогда они и побеждают. Не любят они середину Прикольно если не будет дождя, тогда Мише придется раньше всех заехать в яму и оказатся не напервых ролях.....Хотя это только предположения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 30.05.2004 04:58 Я тоже жду отличного старта. Сами посудите: Трулли на третьей позиции, Шумахер на первой. Как в этом году стартует Рено, всем известно. В прошлой же гонке Шумахер откровенно прозевал старт. Кроме того, поул находится слева, а первый поворот - правая шпилька. Следовательно, если Шумахер не станет перекрывать траекторию и останется на внешней стороне перед поворотом, его можно будет обойти в шпильке по внутреннему радиусу. Это вполне может сделать Ярно, учитывая его старт. А ведь там ещё и отчаянный камикадзе Сато-сан будет стараться изо всех сил. У-у-хх! Почему-то у меня ощущение, что мы увидим первый в этом сезоне реальный стартовый завал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 30.05.2004 05:25 Я тоже жду отличного старта. Сами посудите: Трулли на третьей позиции, Шумахер на первой. Как в этом году стартует Рено, всем известно. В прошлой же гонке Шумахер откровенно прозевал старт. Кроме того, поул находится слева, а первый поворот - правая шпилька. Следовательно, если Шумахер не станет перекрывать траекторию и останется на внешней стороне перед поворотом, его можно будет обойти в шпильке по внутреннему радиусу. Это вполне может сделать Ярно, учитывая его старт. А ведь там ещё и отчаянный камикадзе Сато-сан будет стараться изо всех сил. У-у-хх! Почему-то у меня ощущение, что мы увидим первый в этом сезоне реальный стартовый завал. В таком случае (если Шумахер снова проспит старт), он просто перекроет траекторию Ярно Трулли или Такуме Сато и ничего экстраординарного не случится - в первом повороте всё будет так, как и должно быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem Опубликовано 30.05.2004 05:39 Култхард завтра стартует последним... :-(Физико последний. А посчему Физико последний ???Вроде Дэвиду тоже будут двиган менять. Или учитывается место в пред квалификации ???Очень рад за Кими и Сато. А вообще завтра будет потрясающей старт: на 2 и 3 месте два лучших стартера сезона. Интересно как бысто МШ отыгратся сможет после старта ?? Последним стартует все-таки Бруниа Култхард выше Физико потому, что в пре-квале занял более высокую позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 30.05.2004 06:19 В таком случае (если Шумахер снова проспит старт), он просто перекроет траекторию Ярно Трулли или Такуме Сато и ничего экстраординарного не случится - в первом повороте всё будет так, как и должно быть! Если он проспит старт, то, наверное, даже пикнуть не успеет, как его камикадзе с Ярно обойдут. И даже если вздумает перекрывать, сделать это одновременно с двумя ему будет сложно. Опять же, возможен завал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 30.05.2004 06:58 В таком случае (если Шумахер снова проспит старт), он просто перекроет траекторию Ярно Трулли или Такуме Сато и ничего экстраординарного не случится - в первом повороте всё будет так, как и должно быть! Если он проспит старт, то, наверное, даже пикнуть не успеет, как его камикадзе с Ярно обойдут. И даже если вздумает перекрывать, сделать это одновременно с двумя ему будет сложно. Опять же, возможен завал... Да-а-а! Душа плачет по завалу.Но только с последующим рестартом на запасных тачках. А то, хочется и зрелище и штоб из гонки никто не выбыл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 30.05.2004 07:01 Такое чувство, что не следил за ходом событий этого уик-енда. Думаешь, что результат Кими с 3 питами на 0,8 хуже, чем у Михаэля? Ошибаешься! У Кими 2 пита будет. Тогда получается что на одинаковых стратегиях Кима и Миша в Нюрбурге покажут одинаковое врема? Сомневаюсь, хотя совсем не против. Как сказал Дэвид, трасса подходит болиду, а резина работает прекрасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega Опубликовано 30.05.2004 07:48 Первый поворот он по своей конфигурации говорит о том что что-то быть должно. Сами подумауйте такое торможение. Точно что-то будет. До старта осталось. 4 часа 12 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega Опубликовано 30.05.2004 07:50 Такое чувство, что не следил за ходом событий этого уик-енда. Думаешь, что результат Кими с 3 питами на 0,8 хуже, чем у Михаэля? Ошибаешься! У Кими 2 пита будет. Тогда получается что на одинаковых стратегиях Кима и Миша в Нюрбурге покажут одинаковое врема? Сомневаюсь, хотя совсем не против. Как сказал Дэвид, трасса подходит болиду, а резина работает прекрасно! А мотор по прежнему полыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 30.05.2004 08:13 Такое чувство, что не следил за ходом событий этого уик-енда. Думаешь, что результат Кими с 3 питами на 0,8 хуже, чем у Михаэля? Ошибаешься! У Кими 2 пита будет. Тогда получается что на одинаковых стратегиях Кима и Миша в Нюрбурге покажут одинаковое врема? Сомневаюсь, хотя совсем не против. Как сказал Дэвид, трасса подходит болиду, а резина работает прекрасно! А мотор по прежнему полыхает Двигатель сюда не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 30.05.2004 12:38 Я поздравляю фанов Маков!Когда Ряйккёнен приложил руки к башке и беспомощно ехал с полыхавшим эээээ---двигателем в общем.... у меня ком в горле был.....ура, товарищи, так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 30.05.2004 12:39 Верная примета - Если Макларен поехал "быстро" - сгорит к едрени фени!Ещё одна примета - Если в гонке нет инциндента с Вильямсом - это не гонка сезона 2004.Плакатъ хотся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 30.05.2004 12:44 Верная примета - Если Макларен поехал "быстро" - сгорит к едрени фени! Да не так уж и быстро он ехал. Штук 6 машин за собой собрал перед пит-стопом. Наверное, обороты движка ограничил, однако это не спасло... Как и Култхарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 30.05.2004 12:47 Плакатъ хотся... А теперь рыдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 30.05.2004 13:24 Верная примета - Если Макларен поехал "быстро" - сгорит к едрени фени!Да не так уж и быстро он ехал. Штук 6 машин за собой собрал перед пит-стопом. Там слово "быстро" изначально в кавычках.Выскажу странную мысль. MP4/19B - на ГП Канады! Смысл её только тестировать, когда этот трамвай всё равно не может доехать. (может только доползти - ГП Испании) Сразу в гонках и потестируют. А из этого трамвая уже ничего не выйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 30.05.2004 13:25 Кто смотрит гонку , чего там Сато набедокурил опять? Я про столкновения. Что еще и сгорел знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах