Перейти к контенту
Kimi-Raikkonen

Трассы формулы 1

Нужны ли старые трассы Формуле 1?  

762 голоса

1. 1. ???

• Нужны
      683
    • Не нужны
      24
    • Мне все равно
      32

Recommended Posts

В 19.09.2015 в 11:07, Fan of Vettel сказал:

Бгг.

Ф1 2013 - это аркада и близко не передает тех ощущений от пилотажа, которые есть в реальности.

Чтобы более-менее это ощутить, нужно поиграть в Корсу или еще лучше в РФ2. Вот там действительно нелегко.

А в Ф1 2013 главное - нигде не вмазаться в стену, а так машина как на липучках едет.

никто ж не спорит, что это не симулятор - но без руля на ноуте во что-то сложнее играть - все равно что дрочить, наигрывая пальцами полет шмеля ...

кстати 13-я еще ничего, по сравнению с 14-й - эта вообще как в gp4 ... рельсы

Поделиться этим сообщением

В 19.09.2015 в 13:09, Bracho сказал:

кстати 13-я еще ничего, по сравнению с 14-й - эта вообще как в gp4 ... рельсы

Да куда уж рельсовее то))

В 19.09.2015 в 11:07, Fan of Vettel сказал:

Чтобы более-менее это ощутить, нужно поиграть в Корсу или еще лучше в РФ2. Вот там действительно нелегко.

гпл еще ниче ) ...

В 19.09.2015 в 09:42, BicycleBoy сказал:

Я круче вас всех, мне никогда не хватало терпения и аутизма чтобы дальше Малайзии продвинуться :D

Есть возможность проехать отдельные гонки. К примеру я обожаю Монреаль и Мельбурн, Монако на дух не переношу

А мне нравилось в RF носиться по Нордшляйфе на машинах 1992 года. В полную силу гнать реально страшно в некоторых местах.

В 20.09.2015 в 06:42, Merry Christmas сказал:

Есть возможность проехать отдельные гонки. К примеру я обожаю Монреаль и Мельбурн, Монако на дух не переношу

Я лет 12-13 не ездил.

В конце 1990-х ездил на древнем GP1, потом на GP3 (GP2 с каким-то лагом была, я там только наблюдать за гонками мог, сам не ездил) и еще на GPRacing (сезон-1996)

Любимые трассы - однозначно, Интерлагос, Хунгароринг и Эшторил.

В 21.09.2015 в 16:47, leonid84 сказал:

Я лет 12-13 не ездил.

В конце 1990-х ездил на древнем GP1, потом на GP3 (GP2 с каким-то лагом была, я там только наблюдать за гонками мог, сам не ездил) и еще на GPRacing (сезон-1996)

Любимые трассы - однозначно, Интерлагос, Хунгароринг и Эшторил.

Лёнь, стандартный гемор в GP2 - там тоже я не сразу разобрался, как поездить самому:D В тех гонках мне не нравились медленные трассы типа Аделаиды.

В 21.09.2015 в 16:56, ilovef1 сказал:

Лёнь, стандартный гемор в GP2 - там тоже я не сразу разобрался, как поездить самому:D В тех гонках мне не нравились медленные трассы типа Аделаиды.

Аделаида мне вообще и в живую не нравится. Не знаю, почему. Один-единственный раз попал на трансляцию - в 1995-м. Какая-то гонка пародия получилась. С факом Френтцена и 2 кругами преимущества Дэмона.

В 22.09.2015 в 06:20, leonid84 сказал:

Аделаида мне вообще и в живую не нравится. Не знаю, почему. Один-единственный раз попал на трансляцию - в 1995-м. Какая-то гонка пародия получилась. С факом Френтцена и 2 кругами преимущества Дэмона.

Аделаида по конфигурации по мне очень хороша, есть скоростные участки и стены близко. Особенно мне нравиться медленная шпилька после скоростной прямой

В 22.09.2015 в 07:40, Merry Christmas сказал:

Аделаида по конфигурации по мне очень хороша, есть скоростные участки и стены близко. Особенно мне нравиться медленная шпилька после скоростной прямой

А ты когда в первый раз посмотрел?

Просто авария Хаккинена еще наложила отпечаток и рассказ, что он чуть не захлебнулся кровью.

В 22.09.2015 в 07:40, Merry Christmas сказал:

Там 1 быстрый поворот же. Вообще Аделаида это Сингапур один в один, только покороче.

В 22.09.2015 в 08:39, BicycleBoy сказал:

Там 1 быстрый поворот же. Вообще Аделаида это Сингапур один в один, только покороче.

Да согласен, у меня такая же ассоциация

В 22.09.2015 в 08:38, leonid84 сказал:

А ты когда в первый раз посмотрел?

Просто авария Хаккинена еще наложила отпечаток и рассказ, что он чуть не захлебнулся кровью.

когда у нас начали показывать Ф1 я учится уехал, жил в общаге, телика не было. потом армия, а из армии вернулся, аделаиды уже не было в календаре

В Записи смотрел. Как не посмотреть 1994, когда Шуми и Хилл столкнулись. Ну и в свое время играл на симуляторе, мне она нравится, мне вообще нравятся такие трассы где и скорость можно развить и стены есть, как Монреаль, Мельбурн. Аделаида на на них похожа.

В 22.09.2015 в 08:39, BicycleBoy сказал:

Шпильки после длинной прямой в Сингапуре нет

В 22.09.2015 в 08:46, Merry Christmas сказал:

когда у нас начали показывать Ф1 я учится уехал, жил в общаге, телика не было. потом армия, а из армии вернулся, аделаиды уже не было в календаре

В Записи смотрел. Как не посмотреть 1994, когда Шуми и Хилл столкнулись. Ну и в свое время играл на симуляторе, мне она нравится, мне вообще нравятся такие трассы где и скорость можно развить и стены есть, как Монреаль, Мельбурн. Аделаида на на них похожа.

Кроме гонки 1995-го, остальные смотрел только отрывками.

Может, если бы оставили еще на какое-то время, то может и проникся бы трассой, как, например, Буэнос-Айресом

Вангую нытьё в стиле "О ГОСПОДИ КАКАЯ ОПАСНАЯ ТРАССА, СДЕЛАЙТЕ НА НЕЙ КИЛОМЕТРОВЫЕ ЗОНЫ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!"

В 26.09.2015 в 07:13, Dark_Garage сказал:

Вангую нытьё в стиле "О ГОСПОДИ КАКАЯ ОПАСНАЯ ТРАССА, СДЕЛАЙТЕ НА НЕЙ КИЛОМЕТРОВЫЕ ЗОНЫ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!"

Это уже факт, а не предсказание.

В 26.09.2015 в 07:13, Dark_Garage сказал:

Как всегда - мимо! Хотя что с вас взять, с любителей попкорна и киношки про гоночный дух и тапку в пол?

Сузука безнадёжна. Её спасёт только прощание с календарём. Километровых зон безопасности как на великих творениях Тильке там не впихнуть. Рано или поздно она вылетит. Если двигатели приблизят к 1000 л.с. этот узкий желоб устроит хорошее шоу в стиле "Бегущего человека" - кому повезёт, а кому - нет.

Либо Берни попросит в 2-3 раза больше иен. Тем более при укреплении иены к доллару, это выгодно. А атомноотбомбованный народ встанет в гордую самурайскую позу и скажет - нет!

В 26.09.2015 в 08:27, leonid84 сказал:

Как всегда - мимо! Хотя что с вас взять, с любителей попкорна и киношки про гоночный дух и тапку в пол?

Сузука безнадёжна. Её спасёт только прощание с календарём. Километровых зон безопасности как на великих творениях Тильке там не впихнуть. Рано или поздно она вылетит. Если двигатели приблизят к 1000 л.с. этот узкий желоб устроит хорошее шоу в стиле "Бегущего человека" - кому повезёт, а кому - нет.

Либо Берни попросит в 2-3 раза больше иен. Тем более при укреплении иены к доллару, это выгодно. А атомноотбомбованный народ встанет в гордую самурайскую позу и скажет - нет!

думаю,если дать тебе или мне рычаги и бабло - тильке , со своим паркетно-подушечным отстоем удалился бы в гондурас сроить дома пристарелых

В 26.09.2015 в 08:27, leonid84 сказал:

великих творениях Тильке

Исчерпывающе.

В 26.09.2015 в 08:59, Bracho сказал:

думаю,если дать тебе или мне рычаги и бабло - тильке , со своим паркетно-подушечным отстоем удалился бы в гондурас сроить дома пристарелых

В отличие от тебя я общался с Тильке. Он чудесный обаятельный мужик, не выпускающий сигареты изо рта. Через 2 недели, если получится, спрошу его, не хотел бы он вивисекциоровать японского мастодонта.

В 26.09.2015 в 10:43, leonid84 сказал:

не хотел бы он вивисекциоровать японского мастодонта.

Тогда уж лучше сразу перенести гонку на Фудзи. Фудзи так-то даже интереснее Сузуки.

В 26.09.2015 в 09:23, Dark_Garage сказал:

Исчерпывающе.

Они все прекрасны и современны.

Потому что он не энтузиаст древности.

В 26.09.2015 в 10:45, Dark_Garage сказал:

Тогда уж лучше сразу перенести гонку на Фудзи. Фудзи так-то даже интереснее Сузуки.

Так я именно фанат Фудзи.

Говнюки из Тойоты всё испортили.

В 26.09.2015 в 10:43, leonid84 сказал:

В отличие от тебя я общался с Тильке. Он чудесный обаятельный мужик, не выпускающий сигареты изо рта. Через 2 недели, если получится, спрошу его, не хотел бы он вивисекциоровать японского мастодонта.

Фиг ты с ним общаться будешь, будешь кишкоблудить в фомовской столовке :trollface:

Изменено пользователем nelsonpiquet2007

Фудзи 2008 - это одна из лучших гонок XXI века.

Спасти Сузуку может:

1) шпилька в первом повороте;

2) более медленная секция S-ок

3) спрямление перед нынешней шпилькой - излом слепой, там немало кто уже бился

4) вместо 130 R - шикана

5) уничтожение Casio Triangle с спрямлением и со скоростным входом на стартовую прямую (это потребует увеличения зоны безопасности в последнем повороте - но там как раз нет холмов, расширить можно)

В 26.09.2015 в 10:50, nelsonpiquet2007 сказал:

Фиг ты с ним общаться будешь, будешь кишкоблудить в фомовской столовке :trollface:

Он в прошлом году потратил несколько минут драгоценного времени.

И в этом может, если, конечно, прилетит. Все-таки год назад дебютная гонка была, может и не прилетит в этот раз.

Изменено пользователем leonid84

В 26.09.2015 в 10:55, leonid84 сказал:

Фудзи 2008 - это одна из лучших гонок XXI века.

Спасти Сузуку может:

1) шпилька в первом повороте;

2) более медленная секция S-ок

3) спрямление перед нынешней шпилькой - излом слепой, там немало кто уже бился

4) вместо 130 R - шикана

5) уничтожение Casio Triangle с со спрямление и со скоростным входом на стартовую прямую (это потребует увеличения зоны безопасности в последнем повороте - но там как раз нет холмов, расширить можно)

Твое Фудзи не уныла только в дождь, а так скучные гонки, смотрел Суперформулы-унылый паравозик, а тачки с дрс..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...