Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Фернандо Алонсо зазнался?

Фонц подхватил звёздную болезнь?  

120 голосов

1. 1. Фонц подхватил звёздную болезнь?

• несомненно
      61
    • это - бред
      14
    • да, но скоро пройдёт - подростковое
      37
    • срочно закрывай тему!!!!!
      4

Recommended Posts

2 Stas...

Попова бывает клинит, но чтобы это было уж целиком и полностью его выдумкой я сомневаюсь. Если докажешь обратное, буду только рад изменить своё, возможно, ошибочное мнение по этому вопросу и отношение к пилоту в частности. :)

Поделиться этим сообщением

2 Stas...

Попова бывает клинит, но чтобы это было уж целиком и полностью его выдумкой я сомневаюсь. Если докажешь обратное, буду только рад изменить своё, возможно, ошибочное мнение по этому вопросу и отношение к пилоту в частности. :)

Одно то, что его "клинит" уже говорит о некомпетентности такого человека в таких вопросах.

Когда Алонсо говорил что он звезда-сильнее Шумахера?

Да еще зимой начались эти его припадки. С болельщиками на тестах не общался, автографы не давал. С механиками он стал более требовательным и заносчивым. Вот, что говорил Фернандо зимой: " Эра Михаэля подошла к концу! Теперь в Формуле-1 есть я, и Шумахер может расслабиться, ему пора на покой".

Перед началом этого сезона никто не думал, что Шума будет в такой прекрасной форме. И такие высказывания можно было услышать от любого, уважающего себя гонщика.

Но не до такой же степени, бывают ляпы, но чтобы эту историю от балды вот придумать :blink:

Заболел. ИМХО излечимо. У Баттона по крайней мере все прошло. Ричардс на антидоте может неплохих бабулек с Флава срубить.

Несомненно, да! Что очень расстраивает!! Надеюсь, что излечимо...

Обидно, что разыгралась гордость и наглость, причем гордость еще не оправданная... Хвала хвалой, но не надо забывать, что он, в принципе, никаких вершин еще не достиг...

Сейчас, во всяком случаи, Трулли выглядит сильнее!

Это даже хорошо ... А то ходили слухи что в конце сезона Рено расстанется с Трулли... Глядишь сейчас Бриаторе призадумается стоит ли Трулли отпускать?

Нет, не какой звездной болезни у Фернандо нет, и еще раз нет..........Все приведенные выше высказывания вырваны из контекста, и не несут той смысловой нагрузки, которую хотят представить аппаненты. Фернандо безусловно, очень амбицеозин, но это большой плюс для гонщика, который попал в "пиранья клуб", вспомните высказывания Жака и Эдди Ирвайна.

Фернандо работает над своим имеджем, наверника ему советую как себя вести в тех или иных ситуациях и при этом возможны ошибки. Формула-это не только спорт, но и шоу. В заключении высказывание Ирвайна-

В интервью "Gazzetta dello Sport" Эдди Ирвайн порассуждал на тему того, что в современной Формуле-1 явно не хватает ярких личностей. Слухи о том, что скоро в чемпионат может вернуться Жак Вильнев, Эдди встречает с большим энтузиазмом.

"В последнее время много говорится о возвращении Вильнева, эти было бы хорошо, - сказал Эдди, - Смешно, что такой гонщик сейчас не выступает в Формуле-1, а гоняется семь пилотов, которых там быть не должно. Но это то, чего хотят команды: люди без индивидуальности".

"Команды хотят видеть звездами машины, а не пилотов, - считает Ирвайн, - Им хочется видеть на трибунах больше флагов Toyota, BMW или Jaguar. Они просто не понимают, что феномен Ferrari неповторим, а родился он благодаря истории и личности Энцо Феррари".

По мнению ирландца, во всей Формуле-1 есть лишь один пилот, способный побить Михаэля Шумахера на одинаковой с ним машине: "Бороться с ним может Алонсо, но сейчас он связан контрактом. Все остальные, от Монтойи до Райкконена, будут делать это не лучше Баррикелло".

Думаю, да. За это говорит целый ряд различных фактов.

Давай все. И по порядку! :angry:

Stas, заколебал уже разжигать споры, епта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Факты приведены выше, прочитай, и больше не задавай тупых вопросов, ок? :ph34r:

Какие факты были приведены выше?Твой пост что-ли факты. :lol:

И для чего ты создал тему?Что бы потом вот так затыкать болельщиков Алонсо. ;)

Сенна, помнится тоже не осбо дружелюбным был! Но он доказал, что он звезда!

Алонсо я думаю тоже это доказал.

У Вы даете, Сенна и Алонсо. Да Фернандо до Сенны еще "ехать и ехать", и вряд ли когда-нибудь он встанит с ним и другими гонщиками как Хилл, Мэнсол, Шумахер в один ряд. А насчет звездной его болезни - несомненно, что подтвердило и Монако

Сенна, помнится тоже не осбо дружелюбным был! Но он доказал, что он звезда!

Алонсо я думаю тоже это доказал.

У Вы даете, Сенна и Алонсо. Да Фернандо до Сенны еще "ехать и ехать", и вряд ли когда-нибудь он встанит с ним и другими гонщиками как Хилл, Мэнсол, Шумахер в один ряд. А насчет звездной его болезни - несомненно, что подтвердило и Монако

А чем Монако это подтвердило?Ты жест что ли имеешь ввиду.

По мнению ирландца, во всей Формуле-1 есть лишь один пилот, способный побить Михаэля Шумахера на одинаковой с ним машине: "Бороться с ним может Алонсо, но сейчас он связан контрактом. Все остальные, от Монтойи до Райкконена, будут делать это не лучше Баррикелло".

Помнится, в свое время Ирвайн так и не смог доказать, что он кому-то может составить хоть какую-то более менее серьезную конкренцию, особенно после ухода из Феррари. И вообще он больше прославился своими высказываниями в адрес пилотов и руководства команд. А Ф1 - это, как известно, "не тот орган где можно только языком". Что и подтвердилось, где сейчас Эдди? Так же брызгает слюной, но только вне Ф1. Алонсо бы присмотрелся, если не успокоится,его ждет та же участь. А что касается безликих гонщиков, то люди просто умные, они делают свою работу, получают за это деньги, как вообщем-то и все простые смертные.

А чем Монако это подтвердило?Ты жест что ли имеешь ввиду.

Одназначно, а также высказывания в адрес Ральфа после гонки

Помнится, в свое время Ирвайн так и не смог доказать, что он кому-то может составить хоть какую-то более менее серьезную конкренцию, особенно после ухода из Феррари. И вообще он больше прославился своими высказываниями в адрес пилотов и руководства команд. А Ф1 - это, как известно, "не тот орган где можно только языком". Что и подтвердилось, где сейчас Эдди? Так же брызгает слюной, но только вне Ф1. Алонсо бы присмотрелся, если не успокоится,его ждет та же участь. А что касается безликих гонщиков, то люди просто умные, они делают свою работу, получают за это деньги, как вообщем-то и все простые смертные.

Ирвайна зря преплитаеш, про него уже обсуждений достаточно было, и кто помнит 99 год, врятли может так рассуждать.

А что касается жеста и высказываний, так это не показатель звездной болезни, а эмоциональная реакция на произошедший эпизод.

Такие жесты и высказывания допускаю все гонщики и Фернандо в их числе

... Такие жесты и высказывания допускаю все гонщики и Фернандо в их числе

Так уж и все? На моей памяти было всего два таких жеста и авторство одного из них принадлежит именно Алонсо. Правда не буду утверждать, что больше не было - может и не запомнил. Посему просьба: гонка и автор жеста. Пли-и-из-з-з-з! :D

Ирвайна зря преплитаеш, про него уже обсуждений достаточно было, и кто помнит 99 год, врятли может так рассуждать.

А что касается жеста и высказываний, так это не показатель звездной болезни, а эмоциональная реакция на произошедший эпизод.

Такие жесты и высказывания допускаю все гонщики и Фернандо в их числе

Может и зря, но раз уж его цитировать начали, <_< а насчет жестов Вы правы, вон Ральфик тоже во время гонки то и дело ручкой машет :rolleyes: С другой стороны не так, как это делает Алонсо, уж очень как-то неприлично, так что при всем этом об Алонсо остаюсь того-же мнения, зазнался парень, трудно ему дальше будет, вдруг везти перестанет

... Такие жесты и высказывания допускаю все гонщики и Фернандо в их числе

Так уж и все? На моей памяти было всего два таких жеста и авторство одного из них принадлежит именно Алонсо. Правда не буду утверждать, что больше не было - может и не запомнил. Посему просьба: гонка и автор жеста. Пли-и-из-з-з-з! :D

Да именно все ,МШ,ХПМ,РШ,а других просто мало показывают но можно предположить что, тоже недовольство показывают именно так(так как по другому не получится),гонки и авторов вспомни сам.

Да именно все ,МШ,ХПМ,РШ,а других просто мало показывают но можно предположить что, тоже недовольство показывают именно так(так как по другому не получится),

То есть не показывают, но ты точно знаешь. Угу, понятно. Аргумент непробиваемый. ;):DB)

гонки и авторов вспомни сам.

Сэнкс! Премного благодарен.

Мое мнение - действительно чуть зазнался... Хотя вот непонятно с чего... сезон он начал уже с тремя ошибками в пяти гонках. Но есть мнение - что это лечится временем.

С другой стороны, когда он в москву приезжал - отрабатыал на 5-ть балов - действительно пытался показать насколько быстра f-1, во всяком случае на фоне Ярно.

Да именно все ,МШ,ХПМ,РШ,а других просто мало показывают но можно предположить что, тоже недовольство показывают именно так(так как по другому не получится),

То есть не показывают, но ты точно знаешь. Угу, понятно. Аргумент непробиваемый. ;):DB)

гонки и авторов вспомни сам.

Сэнкс! Премного благодарен.

То есть показывают, но ты не знаешь или делаешь вид, что не знаешь. Гонки я запоминаю не по жестам и высказываниям, а по событиям на трассе и результатам. :D

То есть показывают, но ты не знаешь или делаешь вид, что не знаешь.

Вот я тебя и попросил, раз ты всё знаешь, мне рассказать где все такие жесты кидали. Я бы не стал обобщать такие вещи, но ты это сделал. Мне действительно очень интересно, когда такие жесты "кидал", например, Мика?

То есть показывают, но ты не знаешь или делаешь вид, что не знаешь.

Вот я тебя и попросил, раз ты всё знаешь, мне рассказать где все такие жесты кидали. Я бы не стал обобщать такие вещи, но ты это сделал. Мне действительно очень интересно, когда такие жесты "кидал", например, Мика?

... Эту инфу поднять не реально, особо про Мику, так как уйму времени надо потратить, но я тебе напомню в прошлом году МШ Жаку то же самое показал когда на круг делал, к сожалению не помню в какой гонке но это даже обсуждалось на форуме, тогда все спорили как это Жак так долго Михаэля не пропускал. На самом деле это не принцепиально, ты чего-нибудь лучше по теме о звездной болезни Фернандо сообщи.

... Эту инфу поднять не реально, особо про Мику, так как уйму времени надо потратить, но я тебе напомню в прошлом году МШ Жаку то же самое показал когда на круг делал, к сожалению не помню в какой гонке но это даже обсуждалось на форуме, тогда все спорили как это Жак так долго Михаэля не пропускал.

Про Мишу я тебя не спрашивал. ;) Мне лишь не понравилось, что ты огульно "всех" записал в "жестовики" и не подтвердил это ничем, кроме своих измышлений. ;) Баумгартнер, Клин, Сато, конечно... Ох! :)

На самом деле это не принцепиально,

В принцепе, да. ;):D

ты чего-нибудь лучше по теме о звездной болезни Фернандо сообщи.

Ты уверен, что это будет лучше? Могу сказать лишь то, что Нандо черезчур резво взлетел, посему и закидоны присутствуют. На этот счет мое мнение таково, что перебороть это ему будет сложно, много сложнее, чем Дженсону. А болезни определять и диагнозы ставить - не мое дело. Тут "докторов" и без меня хватает.

Про Мишу я тебя не спрашивал.
Посему просьба: гонка и автор жеста. Пли-и-из-з-з-з!

Ну видишь как получается, первое чего вспомнилось, и сразу знакомая реакция. ;) По поводу "докторов" согласен, в медицине у нас как говорится все разбираются в том числе и я. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...