Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Разбор полетов.

Recommended Posts

Блин, что там произошло с Шумахером?

Он начал тормозить на ровном месте, т.е. в принципе, никаких объективных, видимых причин для этого не было. :unsure: Блин, похоже, технические проблемы. Но какого? :angry: Жан и Крис что-то долго говорили Михаэлю....

Алонсо - молодость и прессинг вынудили на ошибку. Вышел на пыльную часть трассы и поетрял машину. Погорячился, а потом уже в полете умудрился погрозить Ральфу. Маладца! :D

Но! Как же это могло изменить события гонки! То казаолсь, что гонка для Трулли потеряна, то после пита, имхо, уже шансы Шуми уменьшились. Жалко, что так получилось, а так было б интересно посмотреть чем все кончится.

Клевая гонка!

Я впервые за этот сезон испытывал действительно большое волнение и сильное переживал.

Поделиться этим сообщением

Он начал тормозить на ровном месте, т.е. в принципе, никаких объективных, видимых причин для этого не было. :unsure:

Шумахер любит вот так прогревать тормоза. Вот и допрогревался. Хотя Тодт, наверное, постарается отмазать Шуми. ;)

Клевая гонка!

Я впервые за этот сезон испытывал действительно большое волнение и сильное переживал.

Авария Шумахера несколько сгладила для меня расстройство от очередного схода двух Маков. Я уж начал думать, что близится очередная победа Шуми, и тут такое... :)

Он начал тормозить на ровном месте, т.е. в принципе, никаких объективных, видимых причин для этого не было.  :unsure:

Шумахер любит вот так прогревать тормоза. Вот и допрогревался.

Слишком рано началась бловировка колес. <_<

Хотя Тодт, наверное, постарается отмазать Шуми. ;)

Ну, что ВЫ еще можете сказать. ;):D

Клевая гонка!

Авария Шумахера несколько сгладила для меня расстройство от очередного схода двух Маков. Я уж начал думать, что близится очередная победа Шуми, и тут такое... :)

Интересная система ценностей: Маки-объект поклонения, Шумахер-повод для ненависти. <_<

Добрый, ты наш. :D

Дык, любовь - она и есть любовь. Чтоб Тодт стал обвинять Шуми - ты можешь себе такое представить? :)

Интересная система ценностей: Маки-объект поклонения, Шумахер-повод для ненависти. <_<

Добрый, ты наш. :D

После пяти скучнейших гонок с пятью победами Шумахера, я думаю, что он - объект ненависти для всех, кроме его болельщиков. ;)

Кстати, Алонсо уже обогнал на круг Ральфа и лишь после этого въехал в стену. Забыл ногу с газа поднять что-ли...

После пяти скучнейших гонок с пятью победами Шумахера, я думаю, что он - объект ненависти для всех, кроме его болельщиков. ;)

Зато теперь гонка предельно нескучнейшая! Поздравления всем, кто ненавидит Михаэля!! Сегодня ваш праздник! :D:D:D

P.S. Вы бы своих так ненавидели за то, что нихрена не могут сделать! Остается только абсолютно недалеких вышибал использовать, что уж тут! Это мы можем! Зачем на трассе обходить? Можно и так, тем более, что и не будет за это ничего.

P.P.S. Поздравления Трулли! Это, пожалуй, единственная трасса из прошедших гонок, где он мог хоть что-то показать. Ну, и его фанам. :)

Алонсо, конечно, зря полез на грязную часть трассы... Сам дурак, короче :blink:

А Трулли - молодчина!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: УРА-УРА! Так держать!

Супер гонка!

Дык, любовь - она и есть любовь. Чтоб Тодт стал обвинять Шуми - ты можешь себе такое представить? :)

Вряд ли кто-то из руководства любой(!) команды пошел бы на это. Да и смысла - ни на грамм. <_<

Но если дело в ошибке Шумахера - мы это скоро узнаем, никто хитрить не станет.

Кстати, очень рад за Ярно Трулли! :)

Пользуясь случаем - мои большущие поздравления!!!!!!!

Кто бы мог подумать, что именно он займет место Шумахера на верхней ступеньки пъедестала после столь унылого начала чемпионата.

Шумахер, Култхард, Монтойя, Панис и Трулли - вот какая славная компания соралась!

P.S. Вы бы своих так ненавидели за то, что нихрена не могут сделать! Остается только абсолютно недалеких вышибал использовать, что уж тут! Это мы можем! Зачем на трассе обходить? Можно и так, тем более, что и не будет за это ничего.

Прекрати истерику. :angry:

Зато теперь гонка предельно нескучнейшая! Поздравления всем, кто ненавидит Михаэля!! Сегодня ваш праздник! :D:D:D

Присоединяюсь!!!!!!!! Гыыыыы!

От чистого сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :lol::lol::lol:

И что это мы злые такие? ;) И хто это тут говорит про истерику? Очередной дохтур? :D:D:D Я вас умоляю!

Оченно весело было! На все 100!!!! :D:D:D

И что это мы злые такие? ;) И хто это тут говорит про истерику?

Тогда к чему эти оскорбления других пилотов, какие-то "недалекие вышибалы"?

Дааа....

ожидания не подвели...

Уау... просто не верится... вот так гонка... непредсказуемое ГП.

Ярно - руллёз! Дженсон - супер! Барик - тоже молодец! Просто здорово! Поздравления не только болельщикам Рено и Ярно, но и всем болельщикам Формулы 1 с тем, что глаза было трудно оторвать, иногда рот открывался, да и вообще с красивой борьбой вас всех!

Эмоций куча, вот те некоторые непонятные моменты, благодаря которым гонка и была Гонкой:

1. Старт Сато. Он брызгался целый круг, если не больше, наверное было понятно, что движок плохой стал, но он до последнего (зачем?) оборонялся, и просто так остановился. Вот тут непонятки. Ведь мог до этого уйти с трассы, движок давно плюётся. Ну если самурай учиняет аварию, то авария удаётся. :(

2. И чего хотели Вильямс и Хуан своим первым питстопом? Не первый раз тактика у них выделяется.

3. И чего там Алонсо учудил? Хотел угнаться за Ярно?

4. Жесты Фернандо я не понял. Если там вина Ральфа, то с той камеры было ничего не понятно. Подождём пресс-релизов.

5. Во время второй машины безопасности Феррари не использует шанс ни для Михаэля, ни для Рубенса. Почему? Ну а для Хуана шанс использовали, но как... Если бы он остался, может поборолись бы они ещё с Баррикелло.

6. Крайне не понятен инцендент с МШ. Это уже сверх непредсказуемости. Интересно было бы посмотреть на борьбу с ЯТ и ДБ в условиях не совершённого пита во время Safety car. Но ...

7. Про серебрянный трамвай, что ходит по маршруту №6 говорить ничего не охота. Второй раз (после Бахрейна) они омрачают общее впечатление от гонки.

P.S. Вот, и без дождя было супер.

P.P.S. Сегодня даже итальянский гимн звучал по другому... ъ

Баттону респект за последние круги!

И ЕЩЁ: ГЛЯДИТЕ: НА ФОРУМЕ СОРОК ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК!

По RTL сказали, что столкновение Михаэля и Монтойи будет рассмотрено Чарли Уайтингом. ;)

Самые две глупые аварии.

Алонсе и Шумахер виноваты только сами. Кстати во время этих сходов они чуть еще и машины Вилльямс не убрали.

P.P.S. Сегодня даже итальянский гимн звучал по другому... ъ

Да, гимн звучал как-то несколько грустно...

Говорят что победа в Монако это нечто особенное. Рад что свою первую победу Трулли нашел сдесь. И хотелось бы вспомнить прошлогоднее достижение Монтойи.

То есть, определение в точку было? :D Сильно оскорбились уважаемый? Мои наиглубочайшие извинения! Легче стало? :DB)

Самые две глупые аварии.

Алонсе и Шумахер виноваты только сами. Кстати во время этих сходов они чуть еще и машины Вилльямс не убрали.

Господи! Да когда ты станешь правильно писать фамилию Алонсо? Ещё раз повторяю - А-Л-О-Н-С-О, и не склоняется!!! ;):rolleyes::(

По RTL сказали, что столкновение Михаэля и Монтойи будет рассмотрено Чарли Уайтингом. ;)

Уже чую, как его рассмотрят... <_<

Монтоя - виноват... :o:angry:

Потому что посмел приблизиться на расстояние ближе чем полметра к Преосвятейшему Супе...

То есть, определение в точку было? :D Сильно оскорбились уважаемый? Мои наиглубочайшие извинения! Легче стало? :DB)

Я за Монтойю не болею, мне просто неприятно читать подобные оскорбления. Безотносительно фамилии гонщика, которым они предназначены.

Я за Монтойю не болею, мне просто неприятно читать подобные оскорбления. Безотносительно фамилии гонщика, которым они предназначены.

Значит, все-же, легче. :D Пост показательный, но память не тренирующий. ;):p:D

Самые две глупые аварии.

Господи! Да когда ты станешь правильно писать фамилию Алонсо? Ещё раз повторяю - А-Л-О-Н-С-О, и не склоняется!!! ;):rolleyes::(

Да чего ты ругаешься ???

Просто когда много инфы сразу сложно проверять написание некоторых вещей.

Поверь это просто опечатка.

Значит, все-же, легче. :D

Да нет, просто неприятно смотреть, как ты тут свою истерику демонстрируешь. Даже жалко тебя становится. :)

Инцидент между между МШ и ХПМ стал инцидентом только после того, как МШ после своей ошибки чуть не вышиб Хуана-Пабло.

Поэтому при рассмотрении инцидента будет рассматриваться лишь вопрос: виноват МШ или нет. Вины у ХПМ просто теоретически быть не может.

Если я не прав - жду аргументов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...