Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Расизм в Формуле 1

Recommended Posts

:lol: Вот и весь ваш расизм. :lol: :lol: :lol:

Зато формально не придраться.....это несложно... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

И все начали смотреть Ф-1 в прошлом году? :)

Я не припомню толп черных фэнов на трибунах.

не припомнишь .. а после этого поспорь, что Хэм ничего не сделал для Ф1 ;)

Так где они, толпы? Появились уже?

Так где они, толпы? Появились уже?
Сложный вопрос, но интересно что на неоф. сайтах Хэма -80% небелых фанов, ну было бы удивительно наоборот

Так то на сайтах Хэма. А сколько их реально? И сколько из них фэнов Ф-1?

Тут скорее играет роль типичное негритянское гангста-братание, поддерживают только потому, что он негр, остальное неважно + наверное имеет место некая раскрученность среди rnb тусовки, которые уже точно самими гонками никогда не будут интересоваться. Я не уверена, что они по ТВ-то смотрят гонки. Так, выражают свою негритянскую поддержку Хэмильтону на сайте и т.п..

Кто из двоих?

Англичане перегибают палку. Сегодня в Херес была направлена "контрольная" группа британских журналистов с BBC, ITV и еще какого-то канала. Такое ощущeние, что кому-то выгодно раздуть скандал из ничего.

ну само собой у хема уже есть отговорка ... "типа находясь под прессингом расистафф я не могу ехать быстро так и вспоминаюццо безвременно ушедшие братья из чОрных пантер и злостные деяния дядек в белых балахонах" ну исчо плюс к этому пустит слезу и прийдеццо еще поднимать гонорар ...

Англичане перегибают палку. Сегодня в Херес была направлена "контрольная" группа британских журналистов с BBC, ITV и еще какого-то канала. Такое ощущeние, что кому-то выгодно раздуть скандал из ничего.

Кому-то выгодно съездить зимой в Испанию за казенный счет! :D

Я тоже хочу в эту контрольную группу, зима уже надоела!

Ап ;)

«Испания – не расистская страна. Произошедшее было единичным случаем и чем меньше мы будет обсуждать его, тем лучше. Болельщики просто нарядились к карнавалу и посмотрите, что из этого вышло. Когда оскорбляют меня, никто почему-то не бросается на защиту.

Что касается кампании против расизма, которую придумала ФИА, то я не считаю, что она нужна», – цитирует слова Алонсо F1-Live.com.

«Испания – не расистская страна. Произошедшее было единичным случаем и чем меньше мы будет обсуждать его, тем лучше. Болельщики просто нарядились к карнавалу и посмотрите, что из этого вышло. Когда оскорбляют меня, никто почему-то не бросается на защиту.

Что касается кампании против расизма, которую придумала ФИА, то я не считаю, что она нужна», – цитирует слова Алонсо F1-Live.com.

А что, на какой-то трассе собиралась кучка негров и обзывала Алонсо белым ...ом? (вместо многоточия подставьте, что совесть позволит).

А что, на какой-то трассе собиралась кучка негров и обзывала Алонсо белым ...ом? (вместо многоточия подставьте, что совесть позволит).

Низя "обозвать" белого белым. Надо еще что-то добавить обязательно. Негр, насколько я понимаю, тоже не всегда было оскорблением. Некогда это было просто констатацией факта.

Но теперь почему-то все переменилось (ищи кому это выгодно). А слова-то другого в русском языке нету (кроме еще более гнусных синонимов)! И раса называется "негроидная". Как быть?

Низя "обозвать" белого белым. Надо еще что-то добавить обязательно.
То есть, вместо многоточия ты ничего не подставлял? :D

Интересно мне почему "Расизм в Формуле-1", мне кажется что расизм существует совершенно независимо от Ф-1 от футбола и т.д. И согласен я с Берни: зачем шумиху разводить ради нескольких притыренных.

намана намана так и надо, пройдем путь америки: где белому в район черных лучш не заходить, ибо будет потом посажен за то шо был отп...ен черными

а Хэли Бэрри са слезами наглазах будет принимать оскар, гарланя а том шо наконец-то рабству над черными канец, а ей будут хлопать, побрякивая брюликами, первые три ряда, состоящие исключительно из черных.

З.Ы. Берни и Фонц единственные, в этой ситуации, вменяемые люди.

противно и грустно, весь этот толерастический бред просто комичен и уже изрядно надоел, почему-то японцев оскорблять за их своеобразные национальный стиль пилотировния можно, а негритёнка и его папашу за их низкие выходки ни-ни... докатились, нельзя назвать белое - белым, а чёрное - чёрным... жаль у них там нет т.н. "лиц кавказской национальности" потешились бы уж точно... а вот в НАСКАРе нет не только негров, но и янки и даже там, в Америке, по этому поводу мало кто горюет, а их уж итак укатали в асфальт демагогией о права цветных и якобы имеющем место равенстве расс...

Виджай Маллья: «Расизму нет места в Формуле-1»

Один из владельцев команды Force India Виджай Маллья заявил, что расизму нет места в современном автоспорте, и призвал Льюиса Гамильтона, главного потерпевшего в этом деле, в будущем игнорировать подобные проявления расовой нетерпимости со стороны некоторых фанатов.

“Очень жаль,- сказал Маллья.- Различий между людьми по расе, цвету кожи, вероисповеданию в спорте не должно существовать. Если вы примите дополнительные меры по обеспечению безопасности, этим вы только признаете существование угрозы. Следует успокоиться. Думаю, Льюис Гамильтон должен очень гордиться достижениями в своей жизни и не обращать внимание на кучку невоспитанных фанатов.

Маллья не считает, что FIA должна ставить под угрозу проведение Гран-при на территории Испании.

“Нельзя наказывать весь народ,- утверждает Виджай Маллья.- Невоспитанные люди есть в каждой стране. Нужно разбираться с этими лицами на местах, а не позволять проблеме перерасти в международную”.

Это уже давно проблема международная....дядя Малья пропустил ВМВ....

Да расизму не где нет места, тем более в Ф1.

Да расизму не где нет места, тем более в Ф1.

Дружище! Выражай свои мысли более четко ;) По твоему предложению не совсем понятно, ты радуешься или сожелеешь,что расизму нИ где нет места?

И еще,что значит "тем более в Ф1"? А где расизм может быть МЕНЕЕ!?

намана намана так и надо, пройдем путь америки: где белому в район черных лучш не заходить, ибо будет потом посажен за то шо был отп...ен черными

а Хэли Бэрри са слезами наглазах будет принимать оскар, гарланя а том шо наконец-то рабству над черными канец, а ей будут хлопать, побрякивая брюликами, первые три ряда, состоящие исключительно из черных.

З.Ы. Берни и Фонц единственные, в этой ситуации, вменяемые люди.

у нас так не будет! К нам негров не возили, своими крепостными как то обходились :)

Вообще как то слабо верится, что японцев и латиносов все фаны всегда любили, и ничего на плакатах не писали. А что хоть писали и кричали?

Дружище! Выражай свои мысли более четко ;) По твоему предложению не совсем понятно, ты радуешься или сожелеешь,что расизму нИ где нет места?

И еще,что значит "тем более в Ф1"? А где расизм может быть МЕНЕЕ!?

Я против расизма во всех его проявлениях.

у нас так не будет! К нам негров не возили, своими крепостными как то обходились :)

Вообще как то слабо верится, что японцев и латиносов все фаны всегда любили, и ничего на плакатах не писали. А что хоть писали и кричали?

будет, уже кое-где есть, вот ещё немного подрастут в спальных районах детёныши этих родо-племенных образований и посмотрим, как запоют миролюбивые защитники анжелы дэвис и любители определять места... *под музыкальную тему программы "в мире зверушек"* ... от таких мыслей захотелось постучать костями-палочками в там-там обтянутый человечьей кожей, м.б. и на мясо потянет, масленица, перед постом на ужасы тянет)))

Сори за не формульный оф, но вот к вопросу о расизме:

http://www.blackplanet.com/ - если кто не понял, это американский аналог вконтакте и одноклассников только для чернокожих. Занавес, я считаю. Представьте в америке такой же сайт только для белых?

Если начинать бороться с расизмом, то отсюда.

Я против расизма во всех его проявлениях.

"Больше всего в жизни я ненавижу две вещи: расизм и негров." (с) не знаю чей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...