Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Расизм в Формуле 1

Recommended Posts

Пример абсолютно некорректен!...

МР 4-23 под №23 на трассе, а спереди и сзади два черных мерседеса с охраной?...

Пример некорректен также - как и вывод ранее, то, что вся нация ( испанцы) в частности, ополчились против Хэмилтона

Поделиться этим сообщением

И, вообще, действительно, разговор ни о чем. Спорить с теми и доказывать свою точку зрения, кто считает - подумаешь, оскорбили, дерьмом черным обозвали - да ничего страшного, не хотят повторения - да они просто выпендриваются, зажрались...

Пример некорректен также - как и вывод ранее, то, что вся нация ( испанцы) в частности, ополчились против Хэмилтона

А как понимать все карикатуры, видеоприколы, мультики, плакаты направленные против Хэмильтона и Денниса?...

Разве это не признак отношения испанцев к данным персонам?... Или считаете, что все это делается кучкой расистов-испанцев?...

Ой ну как будто только испанцы Хэма не любят!

Просто тесты в основном проходят в Испании, местным дебилоидам заняться нечем, пришли поорали про черное дерьмо и ушли. А раздули-то... Что-то слишком нежен Льюис для "будущего чемпиона".

Ой ну как будто только испанцы Хэма не любят!

Просто тесты в основном проходят в Испании, местным дебилоидам заняться нечем, пришли поорали про черное дерьмо и ушли. А раздули-то... Что-то слишком нежен Льюис для "будущего чемпиона".

да любит парнишка в прессе поплакаться

ФИА приветствовала действия испанского руководства авто-спорта, направленные на то, чтобы предотвратить повторение недавних событий, но предупредила, что Федерация будет внимательно следить за предстоящими тестами, с целью проверить, как работают предупредительные меры.

"Расизму нет места в спорте и расистам не будет позволено лишить авто-спорта многие миллионы истинных любителей гонок во всём мире."

ФИА отреагировала на события в Барселоне, ясно предупредив, что санкции будут применены, если подобное повторится. Было дано понять, что санкции могут распространяться вплоть до исключения из календаря обоих испанских этапов.

FIA welcomes 'zero tolerance' approach

By Jonathan Noble Wednesday, February 6th 2008, 09:59 GMT

http://www.autosport.com/news/report.php/id/64999

МР 4-23 под №23 на трассе, а спереди и сзади два черных мерседеса с охраной?...

А Кову то зачем охранять? :)

А Кову то зачем охранять? :)

Как малую народность... :D

Вильнёв и Шумахер?!! Бог мой, ну и вопрос...Williams vs Ferrari 1997. Learn history instead being learned by it

опа...а Вильнев в 1997 году дебютировал???

Дорогой, я всё это видел, пока ты под стол пешком ходил. Pretend the bee and buzz away

гы...прием старый как мир - когда нечего сказать переходить на личности.

А уж приплетать возраст не к месту - это вообще атас.

Уймитесь, юноша. Не следует швыряться фразами, не понимая, о чём речь.

ну наверное говорить о победе над двухкратным в 96м, а затем, после замечания о неравенстве техники, говорить о противостоянии в 97м - это верх понимания и интеллектуальности.

опа...а Вильнев в 1997 году дебютировал???

в 1996. Вы невнимательны: речь шла о том, был ли Вильнёв вице- в дебютном сезоне. Да, был. А в сдедующем стал чемпионом. Победил ли он двукратного чемпиона? Если нет, то, вероятно, чемпионатов было несколько, и мы смотрели разные версии. Лично я по версии FIA. Verba volant, scripta manent_

гы...прием старый как мир - когда нечего сказать переходить на личности.

А уж приплетать возраст не к месту - это вообще атас.

наверное говорить о победе над двухкратным в 96м, а затем, после замечания о неравенстве техники, говорить о противостоянии в 97м - это верх понимания и интеллектуальности.

По мне, так вообще атас демонстрировать собственную безграмотность, не соблюдать элементарную пунктуацию, использовать междометия типа "гы.." и при этом подменять понятия так, как себе, любимому, заблагорассудится. Carry on, boys_Sometimes the mouse could create a mountain. But no one could say what would it'll be made of.

а оказывается и расизма-то не было :D

это была шутка :lol:

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...208091337.shtml

испанский фанат Тони Калдерон, один из тех, кто измазал лицо гуталином, даже и не думал оскорблять

гонщика McLaren и инициировать международный конфликт !

"мы так оделись, чтобы отметить карнавал" цитирует его Publico

"Мы лишь хотели добавить юмора в Монтмело и посмеяться над отцом Хэмильтона,

которого можно видеть на всех гонках. У нас не было ни малейшего намека посмеяться над

британским гонщиком из-за цвета его кожи или кого-нибудь обидеть" Калдерон добавил.

"Люди из охраны на входе начали смеяться и разрешили нам пройти.

Фактически, многие люди, которые видели нас - думали мы фанаты Хэмильтона. :lol:

Многие нас фотографировали"

Калдерон, чьи друзья, также были одеты в черные костюмы с надписью 'Hamilton's familly' (sic) на их t-shirts,

сказал, что он 'not a racist.'

и т.д. и т.д. и он даже готов все объяснить лично и McLaren и Lewis, who is a star.

испанцы, веселые люди, и они ЛЮБЯТ Хэма! а британцы просто не поняли их чувства юмора :lol:

...

испанцы, веселые люди, и они ЛЮБЯТ Хэма! а британцы просто не поняли их чувства юмора :lol:

Более дебильной отмазки нельзя было придумать... :D :D :D

FIA сделала официальное предупреждение руководству трассы о недопустимости расовой дискриминиции

Все ждал, когда же Люся разыграет карту цвета кожи и вот свершилось... Люся действует четко и хладнокровно, как его учили имиджмейкеры... "мне жаль" "я опечален" и т.п. ... весь мир презирает последователей Франко и жалеет доверчивую добрую Люсю, которая, как всегда всех прощает, и в который раз заверяет всех, что не гадила Алонсо(хотя даже поклонники Люси знают что это наглая брехня).

Я бы на месте испанцев в следующий раз ради эксперимента назвал бы его паршивым Томми и т.п. и посмотрел бы что из этого выйдет.

Все ждал, когда же Люся разыграет карту цвета кожи и вот свершилось...

Если вы ещё не поняли, что дело отнюдь не в Льюське, то мне откровенно жаль вас.

Более дебильной отмазки нельзя было придумать... :D :D :D

зато уж посмешили, так посмешили

и что теперь? ни объявления войны испанским трассам? ни высылки дипломатов? :blink:

зато уж посмешили, так посмешили

и что теперь? ни объявления войны испанским трассам? ни высылки дипломатов? :blink:

Угу... И Льюсёк ещё спасибо должен сказать. За поднятие боевого духа, так сказать. :D

Угу... И Льюсёк ещё спасибо должен сказать. За поднятие боевого духа, так сказать. :D

и принять в свои объятия всю свою испанскую "Hamilton's family" :P

Все ждал, когда же Люся разыграет карту цвета кожи и вот свершилось...

Не сочтите за труд - распишите последовательно действия ЛХ. Как он разыгрывал карту?

Если вы ещё не поняли, что дело отнюдь не в Льюське, то мне откровенно жаль вас.

А в ком?

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...208091337.shtml

испанский фанат Тони Калдерон, один из тех, кто измазал лицо гуталином, даже и не думал оскорблять

гонщика McLaren и инициировать международный конфликт !

"мы так оделись, чтобы отметить карнавал" цитирует его Publico

"Мы лишь хотели добавить юмора в Монтмело и посмеяться над отцом Хэмильтона,

которого можно видеть на всех гонках. У нас не было ни малейшего намека посмеяться над

британским гонщиком из-за цвета его кожи или кого-нибудь обидеть" Калдерон добавил.

"Люди из охраны на входе начали смеяться и разрешили нам пройти.

Фактически, многие люди, которые видели нас - думали мы фанаты Хэмильтона. :lol:

Многие нас фотографировали"

Калдерон, чьи друзья, также были одеты в черные костюмы с надписью 'Hamilton's familly' (sic) на их t-shirts,

сказал, что он 'not a racist.'

и т.д. и т.д. и он даже готов все объяснить лично и McLaren и Lewis, who is a star.

могу ошибаться но мне казалось эти "горилаз" мелькали в прошлогодних трансляциях

и никого это не волновало

могу ошибаться но мне казалось эти "горилаз" мелькали в прошлогодних трансляциях

и никого это не волновало

Не путаешь ли с фэнами Кими, которые одевались в костюмы горилл?

Теперь их наверное запретят! :D Скажут, что они тоже обижают Льюиса!

Кстати в самой Британии есть этот праздник, когда все изображают из себя "богги", мажут лицо гуталином и ходят пугают народ по деревням. Наверное теперь праздник запретили. :unsure:

эээ... я правильно понимаю что ты имеешь ввиду "дело не в Луисе а в цвете его кожи" ????

тобишь еслиб он был китаец Лю Ис Хам то испанцы бы его любили даже после венгрии 2007 ????

эээ... я правильно понимаю что ты имеешь ввиду "дело не в Луисе а в цвете его кожи" ????

тобишь еслиб он был китаец Лю Ис Хам то испанцы бы его любили даже после венгрии 2007 ????

Я имею в виду то, что FIA абсолютно права в своей попытке задавить эту заразу в самом зачаточном состоянии. F1 - интернациональный спорт, и в нём не должно быть места разделению на "белых" и "чёрных". Несмотря на то, что это мир больших денег, которые, несомненно, играют огромную роль в современной F1, основу её, всё же составляют гонки как таковые. Поэтому лица, заявляющие, что Льюис "разыграл карту", вызывают лишь сожаление.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...