Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Расизм в Формуле 1

Recommended Posts

Действительно, какая разница - оказаться по итогам чемпионата выше своего напарника, двукратного чемпиона. Плёвое дело... :D

Патрезе тоже у Пике в Брэбэм один чамп взял, где Пике и где Патрезе))))

Поделиться этим сообщением

Действительно, какая разница - оказаться по итогам чемпионата выше своего напарника, двукратного чемпиона. Плёвое дело... :D

Льюис бы выиграл у Алонсо, если бы стал чемпионом. Остальное не важно. ;)

Каталунья одна из моих любимых трасс. надеюсь, не закроют.

Так хочется, чтобы Хэм хоть в чем-то был победителем?:) Ладно, признаю, Хэм победил Алонсо. Оглушительно! Феноменально! Просто разгромил в пух и прах!

Почему раньше небыло проблемы?

Потому что раньше не было и намёка на расистские оскорбления.

И последнее "Негр" это не обзывательство а раса такая. Есть так же такие расы как славяне, англосаксы, монголоидная раса и т.д. Я вот не обижecь если меня назовут славянином..а то что они обижаются на нигеров это их комплексы.

Ещё раз говорю - поинтересуйтесь разницей между понятиями политкорректность и расизм.

Так хочется, чтобы Хэм хоть в чем-то был победителем?:) Ладно, признаю, Хэм победил Алонсо. Оглушительно! Феноменально! Просто разгромил в пух и прах!

Ну в общем так и есть на самом деле.

Льюис бы выиграл у Алонсо, если бы стал чемпионом. Остальное не важно. ;)

Ты хотел сказать-для болельщиков Алонсо неважно.

Патрезе тоже у Пике в Брэбэм один чамп взял, где Пике и где Патрезе))))

Чтобы делать подобные выводы в отношении Алонсо и Хэмильтона, надо хотя бы несколько сезонов посмотреть с их участием. По итогам первого Льюис впереди. :P

Потому что раньше не было и намёка на расистские оскорбления.

От этого суть не изменяется. Это просто оскорбление.

Ещё раз говорю - поинтересуйтесь разницей между понятиями политкорректность и расизм.

Политкорректность это все чепуха. нужно называть вещи своими именами.

А что, проиграл? :D

Табло глянь, 109 и 109 ;) И это при том что Хэм в Маке бох и соперник по словам Рона у них это Алонсо. ;)

Политкорректность это все чепуха. нужно называть вещи своими именами.

О чём и речь. Можно сколько угодно называть негра негром (коим Льюис и не является), но недопустимо оскорблять негра только по той причине, что он негр.

Ну в общем так и есть на самом деле.

Полегчало?:)

У негров комплекс в отношении цвета кожи. Когда белых называют белыми - это норма. Когда черных называют черными - это расизм. Ну или неполиткорректность.

Чтобы делать подобные выводы в отношении Алонсо и Хэмильтона, надо хотя бы несколько сезонов посмотреть с их участием. По итогам первого Льюис впереди. :P

а я выводов не делаю, для меня 109/109 - пустой звук, тут и говорить не о чем, я лишь о том что такие вещи в ф1 случались не раз, когда менее опытный и молодой объезжал более опытного и именитого и не в таком мизере а покурче, все верно надо посмотреть как дальше их дела пойдут, Пике потом еще 3ий титул взял, а Патрезе пару гонок выиграл, может с Льюсом будет все иначе, время покажет.

У негров комплекс в отношении цвета кожи. Когда белых называют белыми - это норма. Когда черных называют черными - это расизм. Ну или неполиткорректность.

а ты вообще видел,что бы к примеру на спортмероприятии белому спортсмену хотькто то кричал "эй,ты,белый"?То есть сидит 5000 белых зрителей,среди них 15 человек черных и орут "эй,белое дерьмо,вонючие белые"???Представь нечто подобное на матче NBA !!!Где на площадке из 10 спортсменов 1-2 белых и им кричат и оскорбляют зрители,в особенности чернокожие. Льюис никогда ничего плохого не говорил ни об Испании ни об испанцах,он испанским детям с улыбкой даёт автографы,так же как и Алонсо думаю чернокожим детишкам и улыбнётся и руку пожмёт. Это спорт,здесь нет врагов,тут оппоненты,а соперника уважать надо в любом случае,но кто то свои отношения к другим расам выносит на показ ,но это не то место. Представь себе в концертном зале ,где играет джазовый оркестр(а джаз -это музыка "чёрных") зрители начинают орать - чёрное де.....мо ,вон из зала по отношению к музыкантам...глупо...

- политкорректное название существует : цветной.

И без всяких присовокуплений к этому, а только для обозначения принадлежности к определенной расе.

А вот "черное д---о" - звучит гораздо хуже - чем для нас, например: "бледнолицый з------ц" или "сбледнутый к-зел"

И вообще удар ниже пояса: "черный у-----к" (мать у Льюиса европеидной расы, причем они с Энтони разведены и воспитывал сына отец).

Просто звери... :angry:

а ты вообще видел,что бы к примеру на спортмероприятии белому спортсмену хотькто то кричал "эй,ты,белый"?То есть сидит 5000 белых зрителей,среди них 15 человек черных и орут "эй,белое дерьмо,вонючие белые"???Представь нечто подобное на матче NBA !!!Где на площадке из 10 спортсменов 1-2 белых и им кричат и оскорбляют зрители,в особенности чернокожие. Льюис никогда ничего плохого не говорил ни об Испании ни об испанцах,он испанским детям с улыбкой даёт автографы,так же как и Алонсо думаю чернокожим детишкам и улыбнётся и руку пожмёт. Это спорт,здесь нет врагов,тут оппоненты,а соперника уважать надо в любом случае,но кто то свои отношения к другим расам выносит на показ ,но это не то место. Представь себе в концертном зале ,где играет джазовый оркестр(а джаз -это музыка "чёрных") зрители начинают орать - чёрное де.....мо ,вон из зала по отношению к музыкантам...глупо...

Ну так я о том же и говорю. Из-за пары кретинов закрывать ГП было бы неправильно. Но чтобы не доводить до этого, нужно Льюису и Фернандо вместе показать, что все в порядке, что у них нет взаимных претензий друг к другу.

Алонсо после ухода из Мака молчит и ни слова не сказал про прошедший год. А Льюиса потянуло на преподавательскую деятельность :D

Ну так я о том же и говорю. Из-за пары кретинов закрывать ГП было бы неправильно. Но чтобы не доводить до этого, нужно Льюису и Фернандо вместе показать, что все в порядке, что у них нет взаимных претензий друг к другу.

Алонсо после ухода из Мака молчит и ни слова не сказал про прошедший год. А Льюиса потянуло на преподавательскую деятельность :D

Предлагаешь поиграть в Плейстейшн. :lol:

+1

Расизм - это когда черных называют "черным дерьмом", что, собсно, здесь и обсуждается.

Вот теперь полегчало.

А лучше бы молчал, вот и получает. А еще Алонсо за это "нытиком" называют. Двойные стандарты мать их ятить. А Льюис достал уже, так и вправду расистом стать можно, недели не пройдет как он рот откроет или что-нибудь случиться с его участием

Каталунья одна из моих любимых трасс. надеюсь, не закроют.

На вкус и цвет...

А причем здесь Алонсо-то? К нему-то какие претензии? Он и так краснеет за своих соотечественников...

С какой стати ему мир с Льюисом демонстрировать? Это их мог попросить сделать Рон (и у того получалось плохо) когда они оба выступали за Макларен - мир так сказать, в команде продемонстрировать.

Теперь же они - соперники вдвойне :P

А претензии - к неадекватным личностям (болельщикам ? - это не про них) на автодроме.

А вдруг на ГП Испании - это повторится? И под колеса банки с пивом полетят? :unsure:

А вдруг на ГП Испании - это повторится? И под колеса банки с пивом полетят? :unsure:

С пивом врятли полетят, вот без пива вполне :D

Так это уже идиоты будут полные, кидая на трассу что-либо они и своего подбить могут)))

А причем здесь Алонсо-то? К нему-то какие претензии? Он и так краснеет за своих соотечественников...

С какой стати ему мир с Льюисом демонстрировать? Это их мог попросить сделать Рон (и у того получалось плохо) когда они оба выступали за Макларен - мир так сказать, в команде продемонстрировать.

Теперь же они - соперники вдвойне :P

А претензии - к неадекватным личностям (болельщикам ? - это не про них) на автодроме.

Без Алонсо неадекваты не успокоятся.

Хотя как знать, вдруг вся эта история - плод работы пиарщиков Хэма? :lol:

И Хэм потом выдет к ним, скажет, какой он хороший и они тут же превратятся в его поклонников. Будь я пиарщиком Хэма, честное слово сам бы замутил такой ход:)

Предлагаешь поиграть в Плейстейшн. :lol:

Мне вот интересно, Хэм и в Плейстэшн одержал блестящую победу? :lol:

а ты вообще видел,что бы к примеру на спортмероприятии белому...

Представь нечто подобное на матче NBA !!!Где на площадке из 10 спортсменов 1-2 белых и им кричат и оскорбляют зрители,в особенности чернокожие....

Поэтому существует выражение: "белые не умеют прыгать..."

Мне вот интересно, Хэм и в Плейстэшн одержал блестящую победу? :lol:

Хэмилтон признавался, что Алонсо его обогнал.

А что думал Хем, когда начал как тут правильно сказали "преподовательскую деятельность". Прежде чем сказать - подумай как это отразиться на других. Или думал так и будет под крылом Рона до конца жизни. Это жизнь... здесь все сурово, и соперники выталкивают, и злорадствуют когда кнопки на руле перепутаешь, ты гадость сказал - никто щеку левую не подставит, наоборот в ответ еще сильней чем ты дать постараются.

Мое мнение - некоторые испаны-болелы конечно палку перегнули, но и британцы по-ходу стараются выжать максимум из ситуации. Излишне начинают политизировать процесс.

Кучку болел - под суд, там это нормально - нарушил закон, получишь наказание. Гран-при здесь ни при чем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...