Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Расизм в Формуле 1

Recommended Posts

не совсем понятно, почему вы приплетаете к этой истории фернандо? Он итак уже сделал все от него зависящее через прессу, не единожды заявив, что у него нет никаких претензий к хэму, и что большинство испанских (ну и британских) публикаций по ходу сезона - их же выдумка. Не он был подстрекателем этого конфликта между испанскими болельщиками и хэмильтоном с командой, не ему это и разгребать. Кто и должен утихомиривать всю эту неотесаную толпу - так это испанские газетенки, которые штамповали злобные статейки о хэме в течение года.

да ты шо! :o я Ало не обвиняю ни в чём,и ваще считаю что он вёл себя очень благоразумно,не чета тому же Хэму,который не мог ни в одном интервью обойтись без слов о Фернандо. :rolleyes:

А чё газетчики? им чё,статью нада выпустить "Хэм - наше всё!" во искупление грехов. :lol: Да и без сплетен газетчиков было много всего,что спровоцировало "нелюбовь" к Хэму.

а Фернандо не обязан,но я просто думаю что он - единственный,кого испанцы "услышат".

Воистину,согласна на все 100 с теми,кто считает что какое-то нездоровое отношение к цвету кожи Хэма.Раскрасились гуталином - уже расисты. :lol:

Поделиться этим сообщением

а Фернандо не обязан,но я просто думаю что он - единственный,кого испанцы "услышат".

Ну он же понимает, что всё от него зависит...

У меня уже складывается такое впечатление, что народ реально боится любого негра за что-то постебать (имеется в виду все, кроме цвета кожи), потому что сразу расистом обвинят. Это как в начале ХХ века в америке женщин боялись с работы увольнять, даже по весомой причине - сразу в феминизме обвиняли.

Душа моя, срочно ознакомься со значением слова "феминизм", чтоб больше не позорился.

:angry: я просто фигею с ФИА....как можно после подобных инцидентов говорит сразу об исключении Испании из календаря?!?! :o

чё,других методов нет,что ли?или угрозы - единственный метод?если Испанию исключат,это плевок в лицо всем болельщикам Ф1 и тада Хэмилтона ваще будут ненавидеть.

У Испании и так уже два ГП. Одним меньше - от неё не убудет. А наказать за расистские выходки стоит.

Точно. Вряд ли они бы так себя вели, если бы Ал стал чемпионом!
и что ему теперь - из соображений политкорректности титул отдать?

У Испании и так уже два ГП. Одним меньше - от неё не убудет. А наказать за расистские выходки стоит.

Тока что написали, что могут убрать оба ГП.

по такой логике Сенна тоже Шумахеру проиграл, когда фанаты первого через год "тепло" встретили шуми?
Про Шумахера не скажу, но Проста приходилось под конвоем эвакуировать в Бразилии с какой-то гонки, если я ничего не путаю.

и что ему теперь - из соображений политкорректности титул отдать?

Конечно нет!

Ты немного преувиличил...

Душа моя, срочно ознакомься со значением слова "феминизм", чтоб больше не позорился.

мы здесь не шириной тезауруса хвастаем! а смысл сказаного, я думаю, ты поняла. Поэтому закроем тему феминизма

+1000

мы здесь не шириной тезауруса хвастаем! а смысл сказаного, я думаю, ты поняла. Поэтому закроем тему феминизма

Ок, закроем.

мое живое воображение живо разыграло такую картину: городская трасса в валенсии и браселона будут очень сильно подходить макам (допустим, аэродинамический отдел хорошо потрудился именно над этими типами автодромов), но согласно требованиям, их все же исключат из чемпионата, а льюису, чтобы догнать кими по очкам не хватит лишь одного-двух гран-при...

Тока что написали, что могут убрать оба ГП.

Тока что прочитал

FIA поражена и разочарована оскорбительными выпадами в адрес Льюиса Хэмилтона", - заявил пресс-секретарь FIA.

"Подобные выходки идут в разрез с основополагающими принципами FIA и любое повторение подобных действий повлечет за собой наказание".

Испанская газета Marca написала, что Алонсо, несмотря на трения с Хэмилтоном, был поражен поведением своих сограждан.

Источник, близкий к 26-летниему Фернандо сказал газете: "Некоторые из этих людей просто животные".

FIA поражена и разочарована оскорбительными выпадами в адрес Льюиса Хэмилтона", - заявил пресс-секретарь FIA.

"Подобные выходки идут в разрез с основополагающими принципами FIA и любое повторение подобных действий повлечет за собой наказание".

Испанская газета Marca написала, что Алонсо, несмотря на трения с Хэмилтоном, был поражен поведением своих сограждан.

Источник, близкий к 26-летниему Фернандо сказал газете: "Некоторые из этих людей просто животные".

Марка уже столько всего понаписала, что не верится уже этому источнику.

бе.

чтоб Фернандо назвал своих фэнов,даже таких агрессивных "животными"? :lol: да он мне кажется пилот,который наиболее трепетно относится к своим болельщикам. :lol: напридумают. :lol:

Может для кого-то : пстяк - потерять Испанию,для меня это будет сильным ударом.Я надеюсь до этого не дойдёт.

Примитивное крео от испанских болельщиков Нандо..."молодцы"

Может для кого-то : пстяк - потерять Испанию,для меня это будет сильным ударом.Я надеюсь до этого не дойдёт.

Ну тут 3 варианта:

1. Убрать Испанию

2. Убрать Нандо

3. "Улыбаемся и машем"

Рассизм это одно из чувств самосохранения. Боление за своего, неприятие чужего.

В европе (особенно в англии) количество эмигранто зашкаливает, и они их уже просто боятся.

По тому и такая жесткая реакция ФИА.

Как показывает опыт, чужие национальности хорошо любить на расстоянии (как было в Союзе с неграми)

или в гостях, а не у себя дома.

Такое ощущение, что ФИА пытается раздуть очередной скандал! И ведь раздуют же! Ну сколько можно!

Я до глубины души поражен сколько адекватных людей на F1 News. Честно говоря не ожидал.

Приятно осознавать, что общаешься с людьми которые видят разницу между реальной принадлежностью Льюиса к негритянским корням и оголтелыми расистскими выходками.

Ну тут 3 варианта:

1. Убрать Испанию

2. Убрать Нандо

3. "Улыбаемся и машем"

Улыбаемся и машем. B)

первое и второе - смерти подобно. :lol: :D

сезон не начался - уже скандалы.Или отголоски 2007 го года?

Я до глубины души поражен сколько адекватных людей на F1 News.

Неадекватные тут не задерживаются. ;)

по моему правильно что ФИА так резко и активно взялась за эту проблему...

если бы в футболе был бы сразу такой резкий подход к этому вопросы то сейчас возможно не было этого фанатского беспредела на матчах и этих фильмов восхваляющих футбольных малолетних идиотов.

по моему правильно что ФИА так резко и активно взялась за эту проблему...

если бы в футболе был бы сразу такой резкий подход к этому вопросы то сейчас возможно не было этого фанатского беспредела на матчах и этих фильмов восхваляющих футбольных малолетних идиотов.

Абсолютно согласна, проблему проще решить на начальной стадии.

Если собака тяфкает...пусть тяфкает...наступит момент - она или осипнет, или же ей надоест...

Не надо было реагировать на "тяфк") - имхо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...