Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEXinstructor

Самый памятный ГП

Recommended Posts

Золотое ГП: Бразилия 03;

Серебрянное: Монца 00;

Деревянное: Сильва 02...

Хоть стаж у меня и не малый-наблюдаю за f1 с того самого 92, однако память хреновая <_<

Поделиться этим сообщением

Хоть стаж у меня и не малый-наблюдаю за f1 с того самого 92, однако память хреновая <_<

Наверное, да. Потому как что вообще было в Монце'00 и Сильвере'02 - я вспомнить решительно не могу. :rolleyes::D

Зато Спа-98, Франция-99, Европа-99, Германия-2000, Спа-2000 остались без твоего внимания, так? :rolleyes:<_<

1-е место - Сузука-2000!!! Самое волнительное, решался вопрос, кто станет чемпионом: Хаккинен или Шумахер. Результат всем известен. Переживала за Шумми безумно, поэтому и запомнилось.

Спа 1998. У нас в Украине тоже ливень шел!

Каюсь, ту гонку я не досмотрел до конца. (Пошел велик чинить). Но аварию Шуми помню очень четко. Я тогда ещо за Шуми болел... Ужасно обидно было. Очень хотелось, что бы он Кулхарду п...зды вставил...

Гран-При Испании. Слушал по Маяку "впрямую", а затем повтор смотрел по РТР. Помню, солнечная погодка была, а тут такое с Микой........ :ph34r:

Спа-2000 (Уверенное 1-е место).

Аделаида-1994.

Маньи-Кур-1999.

Сильверстоун-1999.

Спа-1998. :D

СПА-00 вне конкуренции. Для зрителей настоящим шоу выглядела гонка на Большой Приз Австралии 2003

А мне вот запомнился один этап ГП, смотрея я его давно, еще "в молодости", непомню где был этот этап, но там Менсел, оказавшысь в конце пеллетона смог обогнать всех и прийти первым. До этого я время от времени смотрел ф1, но без особенного энтузиазма, но эта победа оставила яркий след, и с тех пор я фанат ф1.

Очень хотелось, что бы он Кулхарду п...зды вставил...

Годы усиленного фитнесса не помогли. :(

А провоцировать драку Михаэль стал лишь для того, чтобы общественность, не дай Бог, не подумала, что это ОН совершил идиотскую ошибку.

Но общественность не обманешь. :lol:

Первые воспоминания - Имола 94.(только помню аварию)

А из гонок запомнилась Бразилия 2003

И все. Память короткая. Остальное только моментами.

Каюсь, ту гонку я не досмотрел до конца. (Пошел велик чинить). Но аварию Шуми помню очень четко. Я тогда ещо за Шуми болел... Ужасно обидно было. Очень хотелось, что бы он Кулхарду п...зды вставил...

Я до сих пор не понимаю в чем Кулхард виноват?

Объясните.

Очень хотелось, что бы он Кулхарду п...зды вставил...

Годы усиленного фитнесса не помогли. :(

А провоцировать драку Михаэль стал лишь для того, чтобы общественность, не дай Бог, не подумала, что это ОН совершил идиотскую ошибку.

Но общественность не обманешь. :lol:

А ты в курсе что Кулхард признал что он хотел выбить Михаэля. Он специально стал тормозить в повороте не уходя с гоночной траектории, он надеялся что Михаэль его заметит слишком поздно.

Я до сих пор не понимаю в чем Кулхард виноват?

Объясните.

Он пропуская на круг в дождь сбросил скорость и не стал уходить с гоночной траектории. Михаэль думал что Кулхард поступит так как пологается т.е. освободит ему гоночную траекторию, но Кулхард этого делать не стал и Михаэль слишком поздно заметил это (не забывайте шел сильный дождь)

Говоря о памятном гран при то это гран при Германии 2000,

Гран при Малайзии 99 и 2001,

Гран при Япония 2000,

Гран при Испании 2001,

Гран при Бразили2003,

Сходу вспоминаю Инди-03 и Бельгию-98.

А ты в курсе что Кулхард признал что он хотел выбить Михаэля. Он специально стал тормозить в повороте не уходя с гоночной траектории, он надеялся что Михаэль его заметит слишком поздно.

Хотеть то может он и хотел, и не он один, и Миша тоже многих хотел выбивать, и выбивал, причем явно, в наглую, а потом до последнего надеясь что соперник после "полученных травм" сойдет. Но хрен ему в зубы.

Так вот, что касается ДК-МШ. - этот инцидент разбирали по полочкам в высоких инстанциях и вынесли вердикт - ДС НЕ ВИНОВАТ. правило безопасной дистанции никто не отменял. ДС получил по рации команду "притормози и пропусти МШ", что он и сделал, а МШ его по неосторожности сзади и приласкал.

Не надо ЛЯЛЯ

Култхард после инцендента с Алонсо в Европе лишь признал, что неправильно поступил в том случае и от части признал свою вину, но вот что он сказал что тогда хотел выбить Михаэля это всего лишь твоя имха

Если ты мужчина и твое слово хоть что-нибудь стоит, то кинешь прямо в форум цитатку о том, что Кулхард признал что он хотел выбить Михаэля. И речь идет, как ты, видимо, уже сам догадался, не о твоей собственной интерпретации слов Култхарда.

Хотя можешь цитату и не приводить: одним 3,14здуном на форуме больше, одним меньше. Разницы нет. :(:o

По правилам виноват тот кто сзади. А ДК как-раз сзади был, если учесть, что он отставал от МШ на круг.

Ну это все шутки конечно...Но в каждой шутке есть доля правды... :)

По правилам виноват тот кто сзади. А ДК как-раз сзади был, если учесть, что он отставал от МШ на круг.

ха-ха.

Теперь, если нужен будет знаток правил и регламентов, я знаю, к кому можно обратиться за разъяснениями. :lol::D

А ты в курсе что Кулхард ...

При прочтении высказываний данного автора следует учитывать, что он недавно сообщил, что любит Михаэля Шумахера. Именно любит (не болеет за МШ, не фанат МШ). Когда один мужчина сообщает, что любит другого, у меня к нему соответствующее отношение (хоть политкорректность и терпимость к меньшинствам сейчас в моде - я остаюсь несовременным в этом вопросе).

Рекомендую учитывать факт любви при прочтении его сообщений и рассматривать их в этом ракурсе.

Но если ты терпеть не можешь Шумахера то тебе на мои слова наплевать ..., но ты как и все кто так думают неправы. Я не буду спорить с вами из за этого. Я высказал своё мнение и все. Вы нелюбите Шумахера, а я люблю Шумахера

адресовано было не мне

Сходу вспоминаю ... Бельгию-98.

Да, гонка была супер. Учтем , что по сухой трассе Макларен был на секунду быстрее всех. Но здесь был дождь . и тогда стало действительно ясно кто ездит на самовозках, а кто гонщик от бога. МШ за полгонки догнал Кулхарда на круг (это называется в одну калитку). Нормально отношусь к Кулхарду, но этого момента ему до сих пор простить не могу.

Кстати, это еще раз показывает двуличность якобы высокоморальной команды Макларен <_<

Реву от них больше всех, а сами поступают . Даже на самовозках не могут чисто выиграть :angry:

Нормально отношусь к Кулхарду, но этого момента ему до сих пор простить не могу.

Фернандо Дэвиду в прошлом году на Нюрбургринге "разъяснил", поставив ДК в то же положение, в котором оказался МШ в Спа 98 за Култхардом.

Я смотрю только с 1997 года. Самые памятные:

1) 1997 Херес (первая победа Хаккинена)

2) 1998 Спа (грандиозный завал)

3) 1999 Маньи Кур (полная непредсказуемость)

4) 1999 Нюрбургринг (еще большая непредсказуемость)

5) 2000 Спа (отличный обгон)

6) 2001 Индианаполис (последняя победа Мики)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...