Jump to content
Sign in to follow this  
imus_2k

Любимое десятилетие

Какое ваше любимое десятилетие в автоспрте?  

32 members have voted

1. 1. Какое ваше любимое десятилетие в автоспрте?

• 1. 1900-1910
      0
    • 2. 1910-1920
      0
    • 3. 1920-1930
      1
    • 4. 1930-1940
      0
    • 5. 1940-1950
      1
    • 6. 1950-1960
      0
    • 7. 1960-1970
      2
    • 8. 1970-1980
      4
    • 9. 1980-1990
      6
    • 10. 1990-2000
      18

Recommended Posts

Сам проголосовал за '70-80е, очень нравится Формула 1 этих годов, считаю что эти годы стали главными в развитии Ф1, ещё нравятся '30-40е

когда боролись Mersedes и Auto Union, также нравится конец '80х когда в WRC царствовала Тойота :)

Порголосовал за пункт 10.

Хотя помимо 90 годов нравяться еще 80-е годы Ф1.

А вообще сложно было выбрвать, так как многии годы я знаю только по маленьким кусочкам видеозаписей.

Мне в '70-80х нравятся то, что в эти года в Формуле 1 появились граунд-эффект и турбо моторы :)

Да и ещё то, что в эти года в Формуле 1 появился Жиль Вильнёв :rolleyes:

Да и ещё то, что в эти года в Формуле 1 появился Жиль Вильнёв :rolleyes:

В эти годы по мимо Жиля появилосчь еще масса хороших гонщиков.

Например: Ален Прост

Проголосовал за 70-80.Особенно нравится начало 70-х.Трассы без шикан,клинья,здоровенные задние слики и высоченный воздухозаборник...Класс!

В эти годы по мимо Жиля появилосчь еще масса хороших гонщиков.

Например: Ален Прост

Он в 1980 году дебютировал, на McLaren'е :) если ничего не путаю ;)

Проголосовал за 70-80.Особенно нравится начало 70-х.Трассы без шикан,клинья,здоровенные задние слики и высоченный воздухозаборник...Класс!

Ну старые трассы это вообще хорошо, сейчас бы хоть одну :) такую длииииииииииную :rolleyes:

Что-то меня пункты опроса не очень порадовали... Сам опрос конечно - верх субъективизма, поскольку победит то, что все видели, то есть 90-е, а у остальных, насколько бы лучше они не были, шансов нет (ну разве ещё у 80-х есть небольшой шанс)... :(

гЪ

интересный опрос :D

я конечно в отличие от других видел воочию (по телику) только пункт 10

за него и голосую

ожидаю интереснейших рассказов и впечатлений от свидетелей сражений 70,60, и особенно очевидцев пятидесятых годов :rolleyes:;)

просто выпаду в осадок от историй начала прошлого века :lol: , тогда как раз кино начинали уметь снимать, кажись 12 кадров в секунду или сколько там, пусть меня поправят

Мне нравятся 60-70 годы. В них все пахло романтикой. Гонщики выходили на старт как в последний раз. Тогда даже соперники были друзьями, помогали друг другу в беде (не то, что сейчас, когда Минарди помочь не могут :angry: ). Тогда же были такие люди как Колин Чепмен, Энцо Феррари, Джим Кларк, Грэм Хилл, Джеки Стюарт, Джэк Брэбхэм, Йохен Риндт.

;)

гЪ

интересный опрос :D

я конечно в отличие от других видел воочию (по телику) только пункт 10

за него и голосую

ожидаю интереснейших рассказов и впечатлений от свидетелей сражений 70,60, и особенно очевидцев пятидесятых годов :rolleyes:;)

просто выпаду в осадок от историй начала прошлого века :lol: , тогда как раз кино начинали уметь снимать, кажись 12 кадров в секунду или сколько там, пусть меня поправят

Согласен,будем ждать увлекательных рассказов от любителей 60-70 т.д. :lol:

90-2000 просто обречены на победу...

В тот период, что не гонка то событие, а какая интрига в чемпе была, жуть ;)

Голосовал за 40-50е :D

Какая техника была - один быстроходный танк БТ-7М чего стоит. 110 км/ч на автостраде. Красота. А какая прочная. Да еще и постреливает :D

90-е. тогда ещё был спорт. тогда я только начал смотреть автогонки. Тогда Эрнхардт в НАСКАРе был жив. ;)

Я бы еще проголосовала отдельно за 1990-97. Таки гонщики! Красота! И молодой Шумми! Потом пришел Хаккинен, которого я не очень люблю.

... за 1990-97... Потом пришел Хаккинен,

И когда же это потом? Он ваще-то уже был. :D

которого я не очень люблю.

Это Ваши исключительно личные проблемы.

Проголосовал за последнее десятилетие. Так как те другие столь далёкие сезоны не видел :unsure:

Раз уж обсуждение в теме приняло такую захватывающую форму :lol: , можно ещё создать топик "Любимое столетие в автоспорте". С несколькими вариантами. :D

Раз уж обсуждение в теме приняло такую захватывающую форму :lol: , можно ещё создать топик "Любимое столетие в автоспорте". С несколькими вариантами. :D

Такую форму оно приняло благодаря тебе или таким как ты :angry:

Я в отличии от некоторых читаю журналы и книги, и больше узнал о Формуле 1 как раз из них нежели из телевизора, поэтому мне и нравятся '70-80е :p

Да, ещё тогда создай топик "Любимое тысячилетие в автоспорте" ума наверное хватит <_<

90-е. тогда ещё был спорт. тогда я только начал смотреть автогонки. Тогда Эрнхардт в НАСКАРе был жив. ;)

Мне тоже Эрнхардт нравился, а сколько у него побед было? знаю что у Гордона вроде 65 :)

А почему нет варианта 2000-е? Или автор считает, что сейчас до сих пор 90-е?

По теме с 1998 года и по сей день. А больше я ничего воочию не видел...

Такую форму оно приняло благодаря тебе или таким как ты :angry:

Я в отличии от некоторых читаю журналы и книги, и больше узнал о Формуле 1 как раз из них нежели из телевизора, поэтому мне и нравятся '70-80е :p

Да, ещё тогда создай топик "Любимое тысячилетие в автоспорте" ума наверное хватит <_<

А как ты мог полюбить 70-80 если ты их не видел,по журналам или книгам -это не серьезно :D нравится и любить имхо разные вещи.

И обязательно пункт "свой вариант"

Где "свой вариант"?