imus_2k Posted 05/17/04 09:11 PM Сам проголосовал за '70-80е, очень нравится Формула 1 этих годов, считаю что эти годы стали главными в развитии Ф1, ещё нравятся '30-40екогда боролись Mersedes и Auto Union, также нравится конец '80х когда в WRC царствовала Тойота Go to top Share this post Link to post Share on other sites
avaria Posted 05/17/04 10:23 PM Порголосовал за пункт 10.Хотя помимо 90 годов нравяться еще 80-е годы Ф1.А вообще сложно было выбрвать, так как многии годы я знаю только по маленьким кусочкам видеозаписей. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imus_2k Posted 05/17/04 10:56 PM Мне в '70-80х нравятся то, что в эти года в Формуле 1 появились граунд-эффект и турбо моторы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imus_2k Posted 05/17/04 10:57 PM Да и ещё то, что в эти года в Формуле 1 появился Жиль Вильнёв Go to top Share this post Link to post Share on other sites
avaria Posted 05/17/04 11:00 PM Да и ещё то, что в эти года в Формуле 1 появился Жиль Вильнёв В эти годы по мимо Жиля появилосчь еще масса хороших гонщиков.Например: Ален Прост Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrosserPreis Posted 05/17/04 11:16 PM Проголосовал за 70-80.Особенно нравится начало 70-х.Трассы без шикан,клинья,здоровенные задние слики и высоченный воздухозаборник...Класс! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imus_2k Posted 05/17/04 11:18 PM В эти годы по мимо Жиля появилосчь еще масса хороших гонщиков.Например: Ален Прост Он в 1980 году дебютировал, на McLaren'е если ничего не путаю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imus_2k Posted 05/17/04 11:20 PM Проголосовал за 70-80.Особенно нравится начало 70-х.Трассы без шикан,клинья,здоровенные задние слики и высоченный воздухозаборник...Класс! Ну старые трассы это вообще хорошо, сейчас бы хоть одну такую длииииииииииную Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desavor Posted 05/18/04 03:50 AM Что-то меня пункты опроса не очень порадовали... Сам опрос конечно - верх субъективизма, поскольку победит то, что все видели, то есть 90-е, а у остальных, насколько бы лучше они не были, шансов нет (ну разве ещё у 80-х есть небольшой шанс)... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
din Posted 05/18/04 04:44 AM гЪинтересный опрос я конечно в отличие от других видел воочию (по телику) только пункт 10за него и голосуюожидаю интереснейших рассказов и впечатлений от свидетелей сражений 70,60, и особенно очевидцев пятидесятых годов просто выпаду в осадок от историй начала прошлого века , тогда как раз кино начинали уметь снимать, кажись 12 кадров в секунду или сколько там, пусть меня поправят Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Trullifan Posted 05/18/04 06:57 AM Мне нравятся 60-70 годы. В них все пахло романтикой. Гонщики выходили на старт как в последний раз. Тогда даже соперники были друзьями, помогали друг другу в беде (не то, что сейчас, когда Минарди помочь не могут ). Тогда же были такие люди как Колин Чепмен, Энцо Феррари, Джим Кларк, Грэм Хилл, Джеки Стюарт, Джэк Брэбхэм, Йохен Риндт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pit Posted 05/18/04 07:38 AM гЪинтересный опрос я конечно в отличие от других видел воочию (по телику) только пункт 10за него и голосуюожидаю интереснейших рассказов и впечатлений от свидетелей сражений 70,60, и особенно очевидцев пятидесятых годов просто выпаду в осадок от историй начала прошлого века , тогда как раз кино начинали уметь снимать, кажись 12 кадров в секунду или сколько там, пусть меня поправят Согласен,будем ждать увлекательных рассказов от любителей 60-70 т.д. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SEXinstructor Posted 05/18/04 09:29 AM 90-2000 просто обречены на победу...В тот период, что не гонка то событие, а какая интрига в чемпе была, жуть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Тихий дедушка из Йокогамы Posted 05/18/04 12:29 PM Пожалуй, 20-30-й годы.Подкупает романтизм сражений той эпохи. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 05/18/04 01:00 PM Голосовал за 40-50е Какая техника была - один быстроходный танк БТ-7М чего стоит. 110 км/ч на автостраде. Красота. А какая прочная. Да еще и постреливает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Budhardt Posted 05/18/04 06:10 PM 90-е. тогда ещё был спорт. тогда я только начал смотреть автогонки. Тогда Эрнхардт в НАСКАРе был жив. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Орландина Posted 05/18/04 06:39 PM Я бы еще проголосовала отдельно за 1990-97. Таки гонщики! Красота! И молодой Шумми! Потом пришел Хаккинен, которого я не очень люблю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Тихий дедушка из Йокогамы Posted 05/18/04 06:49 PM ... за 1990-97... Потом пришел Хаккинен, И когда же это потом? Он ваще-то уже был. которого я не очень люблю.Это Ваши исключительно личные проблемы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Anri Posted 05/18/04 07:39 PM Проголосовал за последнее десятилетие. Так как те другие столь далёкие сезоны не видел Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Тихий дедушка из Йокогамы Posted 05/18/04 07:57 PM Раз уж обсуждение в теме приняло такую захватывающую форму , можно ещё создать топик "Любимое столетие в автоспорте". С несколькими вариантами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imus_2k Posted 05/18/04 08:37 PM Раз уж обсуждение в теме приняло такую захватывающую форму , можно ещё создать топик "Любимое столетие в автоспорте". С несколькими вариантами. Такую форму оно приняло благодаря тебе или таким как ты Я в отличии от некоторых читаю журналы и книги, и больше узнал о Формуле 1 как раз из них нежели из телевизора, поэтому мне и нравятся '70-80е Да, ещё тогда создай топик "Любимое тысячилетие в автоспорте" ума наверное хватит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imus_2k Posted 05/18/04 09:19 PM 90-е. тогда ещё был спорт. тогда я только начал смотреть автогонки. Тогда Эрнхардт в НАСКАРе был жив. Мне тоже Эрнхардт нравился, а сколько у него побед было? знаю что у Гордона вроде 65 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bracho Posted 05/19/04 03:40 AM А почему нет варианта 2000-е? Или автор считает, что сейчас до сих пор 90-е?По теме с 1998 года и по сей день. А больше я ничего воочию не видел... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pit Posted 05/19/04 07:50 AM Раз уж обсуждение в теме приняло такую захватывающую форму , можно ещё создать топик "Любимое столетие в автоспорте". С несколькими вариантами. Такую форму оно приняло благодаря тебе или таким как ты Я в отличии от некоторых читаю журналы и книги, и больше узнал о Формуле 1 как раз из них нежели из телевизора, поэтому мне и нравятся '70-80е Да, ещё тогда создай топик "Любимое тысячилетие в автоспорте" ума наверное хватит А как ты мог полюбить 70-80 если ты их не видел,по журналам или книгам -это не серьезно нравится и любить имхо разные вещи. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mouser Posted 05/19/04 08:02 AM Раз уж обсуждение в теме приняло такую захватывающую форму , можно ещё создать топик "Любимое столетие в автоспорте". С несколькими вариантами. И обязательно пункт "свой вариант"Где "свой вариант"? Go to top Share this post Link to post Share on other sites