Перейти к контенту
Merry Christmas

Программы для подачи прогнозов

Recommended Posts

Для подачи прогноза сделаны программы.

Лайт версия (14.0.0.0 от 25.03.2021). Забираем. (Перед первым запуском удалить файл set2, иначе зависнет)

В Лайт версии можно только сформировать прогноз и после проверки на правильность ввода прогноз запоминается в буфер обмена и позволяет вставить в пост с прогнозом, без лишних усилий и ошибок.

Также Лайт версия запоминает Вас и ваш последний прогноз.

Скрытый текст

Фулл версия (7.0.0.0 от 14.04.2014). Забираем

Фулл версия отличается от Лайт следующими возможностями:

- Позволяет ввести прогнозы напарников;

- Сохраняет прогнозы напарников;

- Занести результаты этапа, как вручную, на форме программы, так и из буфера обмена, сформировав сначала в любом редакторе.

- Рассчитать результаты себя и напарников.

- Загрузить и рассчитать прогнозы 3 команд соперников

- Расчитать результат своей команды и 3 команд соперников

- Выгрузить для форума результаты рассчитанных данных

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

Напомните пожалуйста, что значать стобцы: К0 К1 К2 К3 КБК ДОП

К0 - Угаданый пилот точно в квалификации

К1 - промах в 1 позицию в квалификации

К2 - промах в 2 позиции в квалификации

К3 - промах в 3 позиции в квалификации

КБК - Быстрейщий пилот во второй сессии квалификации

ДОП - баллы за вопросы по 15 в первой сесссии и 10 во второй сессии

Christmas, команда Dream Bernie Team во всех таблицах результатов по гран-при до сих пор числится под старым названием Primus inter pares. Я, конечно, не суеверный, но почему-то думается, что из-за этого у нас такой плохой старт сезона.

Леш а может в новых программах будешь делать как бы столбик с новостями??

допустим если ты сидишь в нете и запустил программу подать(посмотреть) прогноз то в этой калонке сразу обновляются новости (объявление)

это же в принципе можно сделать как просто вставив картику в программу с сылкой в инет..

а ты просто будешь при смене новостей изменять картинку на сервере и таким образом все во время прогнозирования увидят данное сообщение ))

ну что то подобное по крайней мере ))

да и еще..

может в прогрмме сделать что то типо вот этого:

i-4.jpg

в общем писать количество набранных баллов напротив пилота

да и еще ты ведь все результаты вгоняешь в прогрмму и у тебя д.б. файл с сохраненными введенными рзультатами (set как я понял)

может будешь его выкладывать после квалификации чтобы мог любой скачать вставить в папку с программой ввести самому результаты квалификации и гонки и тут же увидиеть сколько у кого баллов... и сам же может проанализировать что было бы если допустим кубица с феттелем не столкнулись???

да и большинство могли сразу же посмотреть после гонки результаты конкурса... (не всегда же они бывают достаточно опративными...(не в обиду сказано просто наверняка тебе хочется посмотреть пресс-конференцию и осмыслить результаты а не бежать скорее считать результаты и вывешивать их))

да и еще ты ведь все результаты вгоняешь в прогрмму и у тебя д.б. файл с сохраненными введенными рзультатами (set как я понял)

может будешь его выкладывать после квалификации чтобы мог любой скачать вставить в папку с программой ввести самому результаты квалификации и гонки и тут же увидиеть сколько у кого баллов... и сам же может проанализировать что было бы если допустим кубица с феттелем не столкнулись???

да и большинство могли сразу же посмотреть после гонки результаты конкурса... (не всегда же они бывают достаточно опративными...(не в обиду сказано просто наверняка тебе хочется посмотреть пресс-конференцию и осмыслить результаты а не бежать скорее считать результаты и вывешивать их))

Не понял смысла предложения?

Лёша, в лайт 2.0.0.8, если не выбрана команда в 15Q1 и/или 10Q2, при нажатии кнопки "Готово" всё равно пишет, что прогноз сделан верно, скопирован и т.д.

При наборе прогноза на Турцию впервые столкнулась с тем, что дважды после выбора пилота в прогноз вставлялся его напарник: вместо Алонсо- Пике, вместо Хэмильтона- Ковалайнен. Версия проги последняя.

При наборе прогноза на Турцию впервые столкнулась с тем, что дважды после выбора пилота в прогноз вставлялся его напарник: вместо Алонсо- Пике, вместо Хэмильтона- Ковалайнен. Версия проги последняя.

В 2.0.0.8 все нормально, такая проблема есть в 2.0.0.6

Леша, с возвращением. :)

ЛЗ и КЗ обновятся до конца недели или ждать полторы недели?

В 2.0.0.8 все нормально, такая проблема есть в 2.0.0.6

Именно, что это было в 2.0.0.8. :unsure:

Леша, с возвращением. :)

ЛЗ и КЗ обновятся до конца недели или ждать полторы недели?

После гонки

Лёша, у меня проблема с прогой появилась. Не могу ввести прогноз второго напарника. Не срабатывает кнопочка "Загрузить из буфера обмена". Версия фулл 2.0.0.8. :unsure:

Лёша, у меня проблема с прогой появилась. Не могу ввести прогноз второго напарника. Не срабатывает кнопочка "Загрузить из буфера обмена". Версия фулл 2.0.0.8. :unsure:

А первого ввели?

А первого ввели?

Да. Ввела. Там же прогнозы вводятся согласно номерам, правильно?

Когда будут обновлены программы в связи с появление новых участников? :blush:

Завтра сделаю

ох...

если я буду писать, какие у меня каждый раз проблемы при работе с этой программой.... то эта ветка побьет все рекорды форума по количеству постов :D

Все, сделано, можно забирать.

Есть предложение - сделать в программе в первой вкладке кнопку "Очистить все", которая бы стирала все прогнозы напарников и соперников, а самое главное - на первой вкладке поставила бы всюду "Не выбран пилот!".

Есть предложение - сделать в программе в первой вкладке кнопку "Очистить все", которая бы стирала все прогнозы напарников и соперников, а самое главное - на первой вкладке поставила бы всюду "Не выбран пилот!".

а удаление файла set не помогает?

Помогает, но кто ж об этом знает

Я знаю, что прога берет данные с файла set, но я думаю, что интерфейс проги должен быть ориентирован на пользователя-чайника. А "Очистить все" - имхо очень полезная функция, которая легко программируется.

Изменено пользователем March On

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...