jals Posted 02/21/08 06:36 AM Ну в гонке все умеют, а в квале тока Ярно Вспомнил тут слова Алена Проста перед Гран-При Франции 1997 года, когда Ярно дебютировал в его команде, заменяя Паниса: " Квалификацию никак нельзя назвать коньком Ярно. Зато в гонке, когда важна стабильность на протяжении всей дистанции, мы ждем от него самых высоких результатов " Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 02/21/08 06:39 AM Вспомнил тут слова Алена Проста перед Гран-При Франции 1997 года, когда Ярно дебютировал в его команде, заменяя Паниса: " Квалификацию никак нельзя назвать коньком Ярно. Зато в гонке, когда важна стабильность на протяжении всей дистанции, мы ждем от него самых высоких результатов " Ага, и в первой гонке за Prost Ярно стартовал 6-м, а финишировал 10-м Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toolshed Posted 02/21/08 11:00 AM Ага, и в первой гонке за Prost Ярно стартовал 6-м, а финишировал 10-м Ну а в третьей гонке за Prost Ярно стартовал 11-м, а финишировал 4-м Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AkiTa Posted 02/27/08 01:37 PM Ну, Ярно сегодня до обеда отжег: 13:00 Tabla de tiempos1. Trulli 1'20.801 44 laps Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ital-Gala Posted 02/27/08 01:48 PM Ну, Ярно сегодня до обеда отжег: +1!!!!Ярно - молодец вообще. Звезда!!! Красавец просто!!!Хоошо бы и в Мельбурне также зажОг Мои поздравления фанатам Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlonsoFan Posted 02/27/08 01:52 PM Да небось квалу имитировали, вот поэтому и первый Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tornau Posted 02/27/08 01:54 PM Мои поздравления фанатам рано появилось сообщение, что Трулли срезал шикану на этом круге и его время может быть пересмотрено Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AkiTa Posted 02/27/08 02:08 PM появилось сообщение, что Трулли срезал шикану на этом круге и его время может быть пересмотреноДа что ж такое!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tornau Posted 02/27/08 05:10 PM Да что ж такое!! всё нормально...это испанцы воду мутили по понятным причинам даже обратились к официальным лицам с вопросом о времени Труллиа голландцы рассказали, что оф.лица тщательно всё проверили и подтвердили, что никаких шикан Ярно не срезал, и его время действительнотак что, Ура Ярно!!! и поздравления его болельщикамкстати, Глок тоже недалеко Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/27/08 05:50 PM всё нормально...это испанцы воду мутили по понятным причинам даже обратились к официальным лицам с вопросом о времени Труллиа голландцы рассказали, что оф.лица тщательно всё проверили и подтвердили, что никаких шикан Ярно не срезал, и его время действительнотак что, Ура Ярно!!! и поздравления его болельщикамкстати, Глок тоже недалекоа испанцам то че? какая разница был ьы Алонсо 6-й или 7-й? все равно даже Пике проиграл.дежа вю 1999 - опять в последний день зимних тестов Ярно показывает в Барселоне абсолютно лучшее время .(если не считать времени Массы 22 февраля - но оно было на эксклюзивных тестах Ферров) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jean_alesi Posted 02/27/08 06:07 PM (edited) 2-1-2...Похоже на последних тестах...очередь Тойоты было стрелять... Edited 02/27/08 06:09 PM by jean_alesi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ital-Gala Posted 02/27/08 06:16 PM Здорово. Хоть и тесты, а приятно ведь. Мои поздравления еще раз!!!! По опросу.... Напарника, думаю, опередит. Сезон последним не станет. А место, мне кажется, в районе 12-9 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 02/27/08 06:19 PM Место Трулли будет наверно 9-12... Всё-таки на тестах квалу иммитировали.Напарника должен опередитьС чего вдруг такие вопросы про последний сезон? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Margoscha Posted 02/27/08 06:23 PM +1!!!!Ярно - молодец вообще. Звезда!!! Красавец просто!!!Хоошо бы и в Мельбурне также зажОг Мои поздравления фанатам Надеюсь.что и в Мельбурне Ярно будет в первых рядах! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
trulonso Posted 02/27/08 06:40 PM ну да, Тойота одна квалу репетировала - а остальные под заязку ездили..У Массы вон 1,20,5 было - тоже по полняку? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/27/08 08:10 PM Фигасе Ярно дал , видимо действительно феноменально, раз все в шоке кинулись запрашивать официальных лиц о том, что он срезал Молодец, показал японским боссам, как нада ездить!Спасибо всем за поздравления, порадовали Каэшн звезда ктоб спорил. На одном круге, так вообще - лучший Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AkiTa Posted 02/27/08 08:12 PM всё нормально...это испанцы воду мутили по понятным причинам Ну, слава Богу - отлегло! Ярно после сегодняшних тестов настроен оптимистично:«Еще один хороший день. Нам удалось лучше понять машину. Сегодняшний результат мотивировал всех. Да, это всего лишь тесты, но приятно видеть улыбку на лицах механиков. Команда проделала отличную работу. Разумеется, реальный расклад сил мы не узнаем вплоть до гонки в Мельбурне, но я с оптимизмом смотрю в будущее. Все складывается гораздо лучше, чем в прошлом году. Я рад за команду». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Margoscha Posted 02/27/08 08:16 PM Ну, слава Богу - отлегло! Ярно после сегодняшних тестов настроен оптимистично:«Еще один хороший день. Нам удалось лучше понять машину. Сегодняшний результат мотивировал всех. Да, это всего лишь тесты, но приятно видеть улыбку на лицах механиков. Команда проделала отличную работу. Разумеется, реальный расклад сил мы не узнаем вплоть до гонки в Мельбурне, но я с оптимизмом смотрю в будущее. Все складывается гораздо лучше, чем в прошлом году. Я рад за команду».Надеюсь.что новый сезон будет для Ярно и всей команды удачным!Первый шаг сделан!Так держать! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dronner Posted 02/27/08 08:25 PM И чего все так всполошились? Ярно не раз и не два доказывал, что он чертовски скоростной. Другое дело, что возможностей имел не много. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
verdadero Posted 02/27/08 08:38 PM Как они так отожгли в полусонном состоянии.....ясно, резервы есть и немалые Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vadimko Posted 02/27/08 08:39 PM Ярно квалифайер, это неоднократно говорилось, его скорость в квале всегда была хорошей для тех условий в которых он находился, Тойота очень многого добилась за межсезонье, но тягаться с Феррари и Маклареном точно не будет, по крайней мере в 2008... а вот битва за третье место обещает быть жаркой... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MadInt Posted 02/27/08 08:56 PM (edited) Время Ярно в Q2 квалификации прошлогодней Барселоны - 1:21.554Таким образом Тойота разом сняла 7 десятых со своего собственного времени. По моему блестящий результат. Даже сняв весь балласт можно сбросить столько времени? А без TC? Edited 02/27/08 08:57 PM by MadInt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AkiTa Posted 02/27/08 09:11 PM А это повеселило - просматривая фотки с тестов, вижу этот снимок, а под ним подпись: Ярно Трулли, Тойота... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dronner Posted 02/27/08 09:13 PM А это повеселило - просматривая фотки с тестов, вижу этот снимок, а под ним подпись: Ярно Трулли, Тойота... + Go to top Share this post Link to post Share on other sites