Ярно-fan Posted 02/10/13 09:59 AM Ярно ездил за еду :cray: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/10/13 10:00 AM Ярно ездил за еду :cray:не, еды тоже не было... :cray: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mart71 Posted 02/10/13 10:01 AM Вообще ситуация непонятная. Если неустойка была прописана в договоре между Трулли и Катерхемом тогда да, ее должны были выплатить. Тогда и зарплату должны были платить (логично?), что словам Трулли несколько противоречит. За идею наверное гонялся... Если неустойка была в договоре, но фактически не была выплачена, то тогда в суд! И за меньшие деньги бодаются. Но об этом никто не слышал. Значит её выплатили? Но кто тогда распускает слух, что не выплатили? А 3 млн евро неплохое подспорье в бизнесе... Чего тогда Трулли разоряется, его вино стали мало покупать? Кризис? А про болид вообще околесицу несет. Не он ли восторгался им после первых тестов? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/10/13 10:08 AM Вообще ситуация непонятная. Если неустойка была прописана в договоре между Трулли и Катерхемом тогда да, ее должны были выплатить. Тогда и зарплату должны были платить (логично?), что словам Трулли несколько противоречит. За идею наверное гонялся... Если неустойка была в договоре, но фактически не была выплачена, то тогда в суд! И за меньшие деньги бодаются. Но об этом никто не слышал. Значит её выплатили? Но кто тогда распускает слух, что не выплатили? А 3 млн евро неплохое подспорье в бизнесе... Чего тогда Трулли разоряется, его вино стали мало покупать? Кризис? А про болид вообще околесицу несет. Не он ли восторгался им после первых тестов?Успокойтесь, не рвите себя, разумеется была неустойка (по другому в этой ситуации и быть то не могло), он вообще не говорит о неустойке и каких либо материальных претензиях команде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mart71 Posted 02/10/13 10:10 AM Успокойтесь, не рвите себя, разумеется была неустойка (по другому в этой ситуации и быть то не могло), он вообще не говорит о неустойке и каких либо материальных претензиях команде.Да никто и не рвет. Просто интересно. Кова получал несколько млн евро в год, а Трулли за спагетти гонялся? Это как это? :blink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/10/13 10:13 AM Да никто и не рвет. Просто интересно. Кова получал несколько млн евро в год, а Трулли за спагетти гонялся? Это как это? :blink:По всем данным зарплата Трулли была выше чем Ковалайнена и составляла около 12 млн за три года. Ковалайнен много раз потом требовал, что бы и ему платили столько же. Как там решилось я не знаю. Речь о задержках платежей. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mart71 Posted 02/10/13 10:20 AM По всем данным зарплата Трулли была выше чем Ковалайнена и составляла около 12 млн за три года. Ковалайнен много раз потом требовал, что бы и ему платили столько же. Как там решилось я не знаю. Речь о задержках платежей.Очень интересно. При расчете он должен был получить остатки по контракту (если у команды перед пилотом была задолженность)+неустойку. Так чего он сейчас плачет и сморкается в сторону команды и "рента-драйвера". Который кстати опередил Ковалайнена, что самому Трулли не удалось за 2 года? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 02/10/13 10:23 AM не, еды тоже не было... :cray:А еще и сам механиков кормил за свой счет... :angel: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/10/13 10:24 AM Очень интересно. При расчете он должен был получить остатки по контракту (если у команды перед пилотом была задолженность)+неустойку. Так чего он сейчас плачет и сморкается в сторону команды и "рента-драйвера". Который кстати опередил Ковалайнена, что самому Трулли не удалось за 2 года?Если вы заметили, это вью вообще то не о его деньгах.Смешно наблюдать, как вы, после месячного стенания о том, как *рента-драйверы все заполонили* - вдруг так отреагировали, когда то же самое сказал Трулли.И да, он опережал Ковалайнена, но это не было его задачей там. И в этих командах очень много зависит от обстоятельств и случайностей. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mart71 Posted 02/10/13 10:26 AM А еще и сам механиков кормил за свой счет... :angel:Авиабилеты и гостиницу им оплачивал :bleh: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mart71 Posted 02/10/13 10:28 AM Если вы заметили, это вью вообще то не о его деньгах.Смешно наблюдать, как вы, после месячного стенания о том, как *рента-драйверы все заполонили* - вдруг так отреагировали, когда то же самое сказал Трулли.И да, он опережал Ковалайнена, но это не было его задачей там. И в этих командах очень много зависит от обстоятельств и случайностей.А что было задачей Трулли? Побольше денег отжать на виноградники? И я не "стенал", не надо всех в кучу мешать. Эту фразу сказала Косаченко, потом над ней половина автогоночного мира угорала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/10/13 02:06 PM Прочитал интервью Ярно на главной - честно, я в нем разочаровался.Не буду говорить тут про его рассуждения про рента- драйверов и всего лишь про шестерых нормальных пилотов.Скажи честно, а что ты хотел (ожидал) от него услышать? Вот правда, что? :unknw:И еще, надо понимать, что все поколение гонщиков (а это весь костяк пелетона), выросшее в благополучную эпоху автопроизводителей и сделавшее на ней 100-миллионные состояния - все они считают также. Они не помнят и не знают ничего иного, ничего из того, что говорил Лауда - это целое поколение, и все оно считает так и никогда не примет рента-драйверов в свою тусовку. Возможно, если кризис продлится, придет новое поколение - и оно будет уже мыслить иначе. Но не это поколение *золотых* мальчиков и внеземных гонораров, становление которых произошло вполне благополучно в ту эпоху, когда заводские конюшни платили деньги, а маленькие команды, даже испытывая финансовые затруднения - обкатывали молодежь... Их можно понять. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FOX_MULDER Posted 02/10/13 11:34 PM Прошу прощения за некоторый оффтоп у фанов Ярно Трулли, но хотел бы у вас спросить есть ли какое-либо интервью или может быть даже несколько, где Ярно высказывает своё, как можно более четкое, полное и развернутое отношение к правилу, запрещающему менять траекторию более одного раза при защите позиции? А то искал и не нашел. А очень любопытен именно этот нюанс.Если уже был подобный вопрос от таких же просящих до меня - то извиняюсь вдвойне. :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flying High Posted 02/10/13 11:46 PM Авиабилеты и гостиницу им оплачивал :bleh:и зеленую краску для машины покупал))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 02/11/13 01:19 AM Прошу прощения за некоторый оффтоп у фанов Ярно Трулли, но хотел бы у вас спросить есть ли какое-либо интервью или может быть даже несколько, где Ярно высказывает своё, как можно более четкое, полное и развернутое отношение к правилу, запрещающему менять траекторию более одного раза при защите позиции? А то искал и не нашел. А очень любопытен именно этот нюанс.Если уже был подобный вопрос от таких же просящих до меня - то извиняюсь вдвойне. :)Скорее всего нету. Я по крайней мере не замечал. Но если интересна тема, здесь приводят мнение Уэббера и Шумахера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/11/13 11:22 AM Надеюсь Ярно нам будет подкидывать новости для того,чтобы дойти до отметки 500 страниц :)Ярно будет давать интервью ;) :DКто нибудь когда нибудь задумывался над странной способностью Ярно возбуждать народонаселение своими вью? :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/11/13 04:15 PM понравилось из комментов к вью:Love him or hate him, at least he's honest. :) - это самый популярный комментиTrulli speaks the truly. :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фанатик Posted 02/12/13 02:46 AM "То, что я говорю Вам - чистая правда. Я не люблю ложь.Вот он, правдолюб Австралии-2009Год назад люди не поняли, что это я сам принял решение больше не выступать за Caterham. Я дал команде шанс выжить за счет приглашения рента-драйвера».Ярно не скрывает, что был разочарован, когда команда сообщила ему об этом просто по телефону, но уверяет, что не держит ни на кого зла: «Я понял, что Caterham откатыСам решил, но сообщили по телефону.Надо лучше сверять свои показания. :rofl: :laugh: :lol: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/12/13 03:37 PM Вот он, правдолюб Австралии-2009Сам решил, но сообщили по телефону.Надо лучше сверять свои показания. :rofl: :laugh: :lol:Странная нестыковка..Думаю косяк краш нетаВот он, правдолюб Австралии-2009А по твоему правдолюами были представители Макларена?:) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/12/13 04:18 PM Вот он, правдолюб Австралии-2009Сам решил, но сообщили по телефону.Надо лучше сверять свои показания. :rofl: :laugh: :lol:Да ладно, очевидно же что то утеряли в изложении его слов, ну не идиот же он(как то уж слишком тупо для такого матерого и утонченного вруна, сумевшего провернуть такую аферу в австралии 2009, подставив несчастный Мак :cray: :lol: ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ivan77 Posted 02/15/13 09:00 AM (edited) Video of the Day: Trulli's pole lap, Monaco '04http://www.gptoday.com/full_story/view/442248/Video_of_the_Day_Trullis_pole_lap_Monaco_04/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Edited 02/15/13 09:01 AM by Ivan77 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/16/13 11:36 AM Video of the Day: Trulli's pole lap, Monaco '04http://www.gptoday.c..._medium=twitterСпасибо!Пусть еще так будет:(*Рваное совершенство* (С)) :) Это то, чем и как входят в историю :) Для чего не жалко потраченной на гонки жизни :) Даже если бы он за все 15 лет не сделал бы больше ничего - этого достаточно. :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/13 05:17 PM Большая статья о визите Ярно в Хельсинки в мае с фотками(pdf )http://www.castorani.it/img/rassegna_stampa/A_fine_moment_with_Jarno_Trulli.pdf Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/21/13 10:23 AM Большая статья о визите Ярно в Хельсинки в мае с фотками(pdf )http://www.castorani...arno_Trulli.pdfфотги :) статья статья: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Бюро Корректировки Posted 02/21/13 01:14 PM а женщина-то в полном порядке. его спутница? Go to top Share this post Link to post Share on other sites