Jump to content
Sign in to follow this  
Emerald

Ярно Трулли

Recommended Posts

Ярно ездил за еду :cray:

не, еды тоже не было... :cray:

Вообще ситуация непонятная. Если неустойка была прописана в договоре между Трулли и Катерхемом тогда да, ее должны были выплатить. Тогда и зарплату должны были платить (логично?), что словам Трулли несколько противоречит. За идею наверное гонялся... Если неустойка была в договоре, но фактически не была выплачена, то тогда в суд! И за меньшие деньги бодаются. Но об этом никто не слышал. Значит её выплатили? Но кто тогда распускает слух, что не выплатили? А 3 млн евро неплохое подспорье в бизнесе... Чего тогда Трулли разоряется, его вино стали мало покупать? Кризис? А про болид вообще околесицу несет. Не он ли восторгался им после первых тестов?

Вообще ситуация непонятная. Если неустойка была прописана в договоре между Трулли и Катерхемом тогда да, ее должны были выплатить. Тогда и зарплату должны были платить (логично?), что словам Трулли несколько противоречит. За идею наверное гонялся... Если неустойка была в договоре, но фактически не была выплачена, то тогда в суд! И за меньшие деньги бодаются. Но об этом никто не слышал. Значит её выплатили? Но кто тогда распускает слух, что не выплатили? А 3 млн евро неплохое подспорье в бизнесе... Чего тогда Трулли разоряется, его вино стали мало покупать? Кризис? А про болид вообще околесицу несет. Не он ли восторгался им после первых тестов?

Успокойтесь, не рвите себя, разумеется была неустойка (по другому в этой ситуации и быть то не могло), он вообще не говорит о неустойке и каких либо материальных претензиях команде.

Успокойтесь, не рвите себя, разумеется была неустойка (по другому в этой ситуации и быть то не могло), он вообще не говорит о неустойке и каких либо материальных претензиях команде.

Да никто и не рвет. Просто интересно. Кова получал несколько млн евро в год, а Трулли за спагетти гонялся? Это как это? :blink:

Да никто и не рвет. Просто интересно. Кова получал несколько млн евро в год, а Трулли за спагетти гонялся? Это как это? :blink:

По всем данным зарплата Трулли была выше чем Ковалайнена и составляла около 12 млн за три года. Ковалайнен много раз потом требовал, что бы и ему платили столько же. Как там решилось я не знаю. Речь о задержках платежей.

По всем данным зарплата Трулли была выше чем Ковалайнена и составляла около 12 млн за три года. Ковалайнен много раз потом требовал, что бы и ему платили столько же. Как там решилось я не знаю. Речь о задержках платежей.

Очень интересно. При расчете он должен был получить остатки по контракту (если у команды перед пилотом была задолженность)+неустойку. Так чего он сейчас плачет и сморкается в сторону команды и "рента-драйвера". Который кстати опередил Ковалайнена, что самому Трулли не удалось за 2 года?

не, еды тоже не было... :cray:

А еще и сам механиков кормил за свой счет... :angel:

Очень интересно. При расчете он должен был получить остатки по контракту (если у команды перед пилотом была задолженность)+неустойку. Так чего он сейчас плачет и сморкается в сторону команды и "рента-драйвера". Который кстати опередил Ковалайнена, что самому Трулли не удалось за 2 года?

Если вы заметили, это вью вообще то не о его деньгах.

Смешно наблюдать, как вы, после месячного стенания о том, как *рента-драйверы все заполонили* - вдруг так отреагировали, когда то же самое сказал Трулли.

И да, он опережал Ковалайнена, но это не было его задачей там. И в этих командах очень много зависит от обстоятельств и случайностей.

А еще и сам механиков кормил за свой счет... :angel:

Авиабилеты и гостиницу им оплачивал :bleh:

Если вы заметили, это вью вообще то не о его деньгах.

Смешно наблюдать, как вы, после месячного стенания о том, как *рента-драйверы все заполонили* - вдруг так отреагировали, когда то же самое сказал Трулли.

И да, он опережал Ковалайнена, но это не было его задачей там. И в этих командах очень много зависит от обстоятельств и случайностей.

А что было задачей Трулли? Побольше денег отжать на виноградники? И я не "стенал", не надо всех в кучу мешать. Эту фразу сказала Косаченко, потом над ней половина автогоночного мира угорала.

Прочитал интервью Ярно на главной - честно, я в нем разочаровался.

Не буду говорить тут про его рассуждения про рента- драйверов и всего лишь про шестерых нормальных пилотов.

Скажи честно, а что ты хотел (ожидал) от него услышать? Вот правда, что? :unknw:

И еще, надо понимать, что все поколение гонщиков (а это весь костяк пелетона), выросшее в благополучную эпоху автопроизводителей и сделавшее на ней 100-миллионные состояния - все они считают также. Они не помнят и не знают ничего иного, ничего из того, что говорил Лауда - это целое поколение, и все оно считает так и никогда не примет рента-драйверов в свою тусовку. Возможно, если кризис продлится, придет новое поколение - и оно будет уже мыслить иначе. Но не это поколение *золотых* мальчиков и внеземных гонораров, становление которых произошло вполне благополучно в ту эпоху, когда заводские конюшни платили деньги, а маленькие команды, даже испытывая финансовые затруднения - обкатывали молодежь... Их можно понять.

Прошу прощения за некоторый оффтоп у фанов Ярно Трулли, но хотел бы у вас спросить есть ли какое-либо интервью или может быть даже несколько, где Ярно высказывает своё, как можно более четкое, полное и развернутое отношение к правилу, запрещающему менять траекторию более одного раза при защите позиции? А то искал и не нашел. А очень любопытен именно этот нюанс.

Если уже был подобный вопрос от таких же просящих до меня - то извиняюсь вдвойне. :)

Авиабилеты и гостиницу им оплачивал :bleh:

и зеленую краску для машины покупал)))

Прошу прощения за некоторый оффтоп у фанов Ярно Трулли, но хотел бы у вас спросить есть ли какое-либо интервью или может быть даже несколько, где Ярно высказывает своё, как можно более четкое, полное и развернутое отношение к правилу, запрещающему менять траекторию более одного раза при защите позиции? А то искал и не нашел. А очень любопытен именно этот нюанс.

Если уже был подобный вопрос от таких же просящих до меня - то извиняюсь вдвойне. :)

Скорее всего нету. Я по крайней мере не замечал. Но если интересна тема, здесь приводят мнение Уэббера и Шумахера.

Надеюсь Ярно нам будет подкидывать новости для того,чтобы дойти до отметки 500 страниц :)

Ярно будет давать интервью ;) :D

Кто нибудь когда нибудь задумывался над странной способностью Ярно возбуждать народонаселение своими вью? :D

понравилось из комментов к вью:

Love him or hate him, at least he's honest.

:) - это самый популярный коммент

и

Trulli speaks the truly.

:D

"То, что я говорю Вам - чистая правда. Я не люблю ложь.

Вот он, правдолюб Австралии-2009

Год назад люди не поняли, что это я сам принял решение больше не выступать за Caterham. Я дал команде шанс выжить за счет приглашения рента-драйвера».

Ярно не скрывает, что был разочарован, когда команда сообщила ему об этом просто по телефону, но уверяет, что не держит ни на кого зла: «Я понял, что Caterham откаты

Сам решил, но сообщили по телефону.

Надо лучше сверять свои показания. :rofl: :laugh: :lol:

Странная нестыковка..Думаю косяк краш нета

А по твоему правдолюами были представители Макларена?:)

Да ладно, очевидно же что то утеряли в изложении его слов, ну не идиот же он

(как то уж слишком тупо для такого матерого и утонченного вруна, сумевшего провернуть такую аферу в австралии 2009, подставив несчастный Мак :cray: :lol: )

Video of the Day: Trulli's pole lap, Monaco '04

http://www.gptoday.c..._medium=twitter

Спасибо!

Пусть еще так будет:

(*Рваное совершенство* (С))

:) Это то, чем и как входят в историю :) Для чего не жалко потраченной на гонки жизни :) Даже если бы он за все 15 лет не сделал бы больше ничего - этого достаточно. :)