Jump to content
Sign in to follow this  
Emerald

Ярно Трулли

Recommended Posts

Проблема Ярно м.б.кроется в ночи. Что в Сингапуре заваливает раз за разом, так и в Абу-Даби все не совсем гуд. В прошлом году вторую практику уступил Кобаяши так, как завершалась она с закатом... Так же в под конец гонки сдал, пропустив вперед Камуи(не успел создать достаточный отрыв перед вторым питом -с темнотой стала пропадать и скорость )...Вот и спустя год - пока светло уверенно быстрее Хейкки, как сумерки и надо фасталписть на суперсофте -так фин сразу впереди на четыре десятых...слишком слишком много совпадений :)

Проблема Ярно м.б.кроется в ночи. Что в Сингапуре заваливает раз за разом, так и в Абу-Даби все не совсем гуд. В прошлом году вторую практику уступил Кобаяши так, как завершалась она с закатом... Так же в под конец гонки сдал, пропустив вперед Камуи(не успел создать достаточный отрыв перед вторым питом -с темнотой стала пропадать и скорость )...Вот и спустя год - пока светло уверенно быстрее Хейкки, как сумерки и надо фасталписть на суперсофте -так фин сразу впереди на четыре десятых...слишком слишком много совпадений :)

Ну темноту Ярно конечно не любит, но не думаю, что на четыре десятых ;)

дождемся квалы.

А в прошлом году, по-моему в гонке он наоборот под конец усиленно Камуи догонял, нет разве? А 20 сек пита, вряд ли была возможность отыграть, просто тактика такая...

Ну темноту Ярно конечно не любит, но не думаю, что на четыре десятых ;)

дождемся квалы.

А в прошлом году, по-моему в гонке он наоборот под конец усиленно Камуи догонял, нет разве? А 20 сек пита, вряд ли была возможность отыграть, просто тактика такая...

Так в квале Ярно успеет отстреляться до первых сумерек :)

Но и в третьей Хейкки впереди, причем Тони что-то говорит про большое количество топлива..Хотя остались всего полторы десятки

Ну да он догонял Камуи под конец, но не очень сильно.. Но его резина была куда в лучшем состоянии

Но возможно если бы не ночь, Ярно смог бы создать больший отрыв и остаться впереди Камуи, хотя не факт :)

Молодец :) Завершил квалификационный сезон поулом :) И 11-8 с Хейкки...повезло что успели до сумерек :)

Культа продолжает издеваться

http://www.ts.fi/f1/uutiset/173759.html

Могут подтвердить Ярно и Хейкки завтра утром, а могут и на следующей неделе...

По предварительному графику 19 тестирует Пирелли Хейкки, 20 Ярно

x_340331b6.jpg

Ярно готовит атаку на Виталика (в Корее ) :)

Мои поздравления! Очередная "классическая" квалификация Ярно! Чистый быстрый круг и "поул" среди новых команд. Завтра ждем стабильной гонки и неплохими местами на финише. P.S.: На последней фотке Петров кажется просто огромным! Неужели он такой рослый??

x_340331b6.jpg

Ярно готовит атаку на Виталика (в Корее ) :)

не, ну все люди как люди и только наш... :D

Мои поздравления! Очередная "классическая" квалификация Ярно! Чистый быстрый круг и "поул" среди новых команд. Завтра ждем стабильной гонки и неплохими местами на финише. P.S.: На последней фотке Петров кажется просто огромным! Неужели он такой рослый??

и обычный комментарий Ярно своих быстрых кругов: *ой, да я сам удивился!* :D

Виталя достаточно большой.

Ну всё одну гонку в этом году осталось пережить...

Переживешь и не один сезон еще))).

Edited by Espero

Натерпелся сегодня Ярно...хорошо что обошлось без аварий -поломки крыльев -это серьезно..

Очень нестабильна была задняя часть болида -вот и отставал от Хейкки

Но главное, что Ричард будет стюардессой :)

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/9190947.stm

Том Вебб(Лотус): Мы близки к объявлению пилотов. Надеемся сделатьб следующий шаг вперед вместе с опытом. Мы достигли всего чего хотели с двумя гонщиками, которых подписали в начале года и скоро сделаем заявление.

10 место в КК дает нам много денег и возможностей инвестировать в следующий год и поднимать команду наверх"

Надеюсь все эти намеки не будут напрасными..Может ждали пока официально займут 10 место в КК, ведь без этого не было гарантий что найдутся деньги на ЗП Ярно, а Бруно, Карун и ко вели переговоры на случай если команда займет 11 место :)

я оклемалась после вчерашнего

Жалко, что у Ярно опять не всё было в порядке, такие поломки - это вообще... Ну да ладно. Сезон окончен. Лотус на законном десятом месте, скоро объявят контракты. Думаю, состав пилотов таки будет без изменений.

Жалко, что у Ярно опять не всё было в порядке, такие поломки - это вообще... Ну да ладно. Сезон окончен. Лотус на законном десятом месте, скоро объявят контракты. Думаю, состав пилотов таки будет без изменений.

мы все на это надеемся

SchumacherLiuzzi_2527434.jpg

Причина неудачного страта Ярно, когда его объехал Хейкки

а куда пропало мое сообщение...? :unsure: оно было важно для меня! :excl:

да я вот тоже ... почти. ожидала всякоразного, но чтобы так :shok::diablo:

825d22716755.jpg

но жизнь продолжается раз Ярно улыбается ;)

(сорри за оверквотинг, но без картинки мое сообщение теряет всякий смысл ;)

Фернандес: смена пилотов в "Лотусе" маловероятна

Глава "Лотуса" Тони Фернандес заявил, что команда, вероятно, сохранит нынешних гонщиков, Хейкки Ковалайнена и Ярно Трулли, на сезон-2011.

"Думаю, маловероятно, что мы будем менять нынешних пилотов. Я сторонник стабильности, хотя мы получали очень интересные предложения. Я принял смелое решение нанять двух пилотов, получающих зарплату. Оно с первого же дня показало наш настрой, и мы сохраним такой подход, так что я не вижу смысла в изменениях, если не случится что-то совсем необычное. Стабильность важна, и мы нацелены на то, чтобы усиливать команду.

Думаю, для Хейкки мы сделали максимум возможного, а он, вероятно, провёл свой лучший сезон в Ф-1. А вот Ярно мы не предоставили достаточно хорошую машину, а мы хотим видеть его за рулём лучшего болида. Он мотивирован, голоден до успеха, и мы должны дать ему хорошую машину. Его опыт позволит нам создать более быстрый болид в 2011 году", — цитирует Фернандеса Autosport.

ждем официала...Тони намекает, что немало гонщиков предлагнают ему деньги

Фернандес: смена пилотов в "Лотусе" маловероятна

ждем официала...

Ну вот, верьте мне :D я тоже самое говорила ;)

Тони намекает, что немалогонщиков предлагнают ему деньги

ну да, разумеется, и Тони приятно на этом попиариться.

Так что всем кто не верил - не всё в формуле 1 ещё продается! :five:

Ну вот, верьте мне :D я тоже самое говорила ;)

ну да, разумеется, и Тони приятно на этом попиариться.

Так что всем кто не верил - не всё в формуле 1 ещё продается! :five:

Быстрее бы уже официально объявили :)

Говорят Тони может получить немалые деньги от Протона за отказ от имени Лотуса

Быстрее бы уже официально объявили :)

Говорят Тони может получить немалые деньги от Протона за отказ от имени Лотуса

имя жаль, протон - редиски :aggressive:

ведь именно тони раскурутил его по новой, а они уже на готовенькое...

Культа опять говорит, что подтвердят скоро, но теперь уверенно говорит, что Ярно продлили на два года, а Хейкки на год

Да наверное реально продлили, но Тони ждет гипотетическую вероятность что какой-нить Алешин/Гардэ/Бруно даст 30 миллионов..За такие деньги он отправит Ярно на пенсию :) За меньшие - сомневаюсь...