jals Posted 11/12/10 06:47 PM Проблема Ярно м.б.кроется в ночи. Что в Сингапуре заваливает раз за разом, так и в Абу-Даби все не совсем гуд. В прошлом году вторую практику уступил Кобаяши так, как завершалась она с закатом... Так же в под конец гонки сдал, пропустив вперед Камуи(не успел создать достаточный отрыв перед вторым питом -с темнотой стала пропадать и скорость )...Вот и спустя год - пока светло уверенно быстрее Хейкки, как сумерки и надо фасталписть на суперсофте -так фин сразу впереди на четыре десятых...слишком слишком много совпадений Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fakeru Posted 11/12/10 10:08 PM Бразилия 1997 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 11/13/10 09:30 AM Проблема Ярно м.б.кроется в ночи. Что в Сингапуре заваливает раз за разом, так и в Абу-Даби все не совсем гуд. В прошлом году вторую практику уступил Кобаяши так, как завершалась она с закатом... Так же в под конец гонки сдал, пропустив вперед Камуи(не успел создать достаточный отрыв перед вторым питом -с темнотой стала пропадать и скорость )...Вот и спустя год - пока светло уверенно быстрее Хейкки, как сумерки и надо фасталписть на суперсофте -так фин сразу впереди на четыре десятых...слишком слишком много совпадений Ну темноту Ярно конечно не любит, но не думаю, что на четыре десятых дождемся квалы.А в прошлом году, по-моему в гонке он наоборот под конец усиленно Камуи догонял, нет разве? А 20 сек пита, вряд ли была возможность отыграть, просто тактика такая... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 11/13/10 11:48 AM Ну темноту Ярно конечно не любит, но не думаю, что на четыре десятых дождемся квалы.А в прошлом году, по-моему в гонке он наоборот под конец усиленно Камуи догонял, нет разве? А 20 сек пита, вряд ли была возможность отыграть, просто тактика такая...Так в квале Ярно успеет отстреляться до первых сумерек Но и в третьей Хейкки впереди, причем Тони что-то говорит про большое количество топлива..Хотя остались всего полторы десяткиНу да он догонял Камуи под конец, но не очень сильно.. Но его резина была куда в лучшем состоянииНо возможно если бы не ночь, Ярно смог бы создать больший отрыв и остаться впереди Камуи, хотя не факт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 11/13/10 01:24 PM Молодец Завершил квалификационный сезон поулом И 11-8 с Хейкки...повезло что успели до сумерек Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 11/13/10 03:48 PM Культа продолжает издеватьсяhttp://www.ts.fi/f1/uutiset/173759.htmlМогут подтвердить Ярно и Хейкки завтра утром, а могут и на следующей неделе...По предварительному графику 19 тестирует Пирелли Хейкки, 20 Ярно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 11/13/10 08:20 PM Ярно готовит атаку на Виталика (в Корее ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Espero Posted 11/13/10 09:31 PM Мои поздравления! Очередная "классическая" квалификация Ярно! Чистый быстрый круг и "поул" среди новых команд. Завтра ждем стабильной гонки и неплохими местами на финише. P.S.: На последней фотке Петров кажется просто огромным! Неужели он такой рослый?? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 11/14/10 07:52 AM Ярно готовит атаку на Виталика (в Корее ) не, ну все люди как люди и только наш... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 11/14/10 07:55 AM Мои поздравления! Очередная "классическая" квалификация Ярно! Чистый быстрый круг и "поул" среди новых команд. Завтра ждем стабильной гонки и неплохими местами на финише. P.S.: На последней фотке Петров кажется просто огромным! Неужели он такой рослый??и обычный комментарий Ярно своих быстрых кругов: *ой, да я сам удивился!* Виталя достаточно большой.Ну всё одну гонку в этом году осталось пережить... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Espero Posted 11/14/10 11:58 AM (edited) Переживешь и не один сезон еще))). Edited 11/14/10 11:59 AM by Espero Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 11/14/10 04:49 PM Натерпелся сегодня Ярно...хорошо что обошлось без аварий -поломки крыльев -это серьезно..Очень нестабильна была задняя часть болида -вот и отставал от ХейккиНо главное, что Ричард будет стюардессой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 11/15/10 04:26 PM http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/9190947.stmТом Вебб(Лотус): Мы близки к объявлению пилотов. Надеемся сделатьб следующий шаг вперед вместе с опытом. Мы достигли всего чего хотели с двумя гонщиками, которых подписали в начале года и скоро сделаем заявление.10 место в КК дает нам много денег и возможностей инвестировать в следующий год и поднимать команду наверх"Надеюсь все эти намеки не будут напрасными..Может ждали пока официально займут 10 место в КК, ведь без этого не было гарантий что найдутся деньги на ЗП Ярно, а Бруно, Карун и ко вели переговоры на случай если команда займет 11 место Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 11/15/10 04:34 PM я оклемалась после вчерашнегоЖалко, что у Ярно опять не всё было в порядке, такие поломки - это вообще... Ну да ладно. Сезон окончен. Лотус на законном десятом месте, скоро объявят контракты. Думаю, состав пилотов таки будет без изменений. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 11/15/10 06:17 PM я оклемалась после вчерашнегоЖалко, что у Ярно опять не всё было в порядке, такие поломки - это вообще... Ну да ладно. Сезон окончен. Лотус на законном десятом месте, скоро объявят контракты. Думаю, состав пилотов таки будет без изменений.мы все на это надеемсяПричина неудачного страта Ярно, когда его объехал Хейкки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 11/16/10 09:28 AM а куда пропало мое сообщение...? оно было важно для меня! я оклемалась после вчерашнегода я вот тоже ... почти. ожидала всякоразного, но чтобы так но жизнь продолжается раз Ярно улыбается (сорри за оверквотинг, но без картинки мое сообщение теряет всякий смысл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 11/16/10 04:47 PM Фернандес: смена пилотов в "Лотусе" маловероятнаГлава "Лотуса" Тони Фернандес заявил, что команда, вероятно, сохранит нынешних гонщиков, Хейкки Ковалайнена и Ярно Трулли, на сезон-2011."Думаю, маловероятно, что мы будем менять нынешних пилотов. Я сторонник стабильности, хотя мы получали очень интересные предложения. Я принял смелое решение нанять двух пилотов, получающих зарплату. Оно с первого же дня показало наш настрой, и мы сохраним такой подход, так что я не вижу смысла в изменениях, если не случится что-то совсем необычное. Стабильность важна, и мы нацелены на то, чтобы усиливать команду.Думаю, для Хейкки мы сделали максимум возможного, а он, вероятно, провёл свой лучший сезон в Ф-1. А вот Ярно мы не предоставили достаточно хорошую машину, а мы хотим видеть его за рулём лучшего болида. Он мотивирован, голоден до успеха, и мы должны дать ему хорошую машину. Его опыт позволит нам создать более быстрый болид в 2011 году", — цитирует Фернандеса Autosport.ждем официала...Тони намекает, что немало гонщиков предлагнают ему деньги Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 11/16/10 05:57 PM Фернандес: смена пилотов в "Лотусе" маловероятнаждем официала...Ну вот, верьте мне я тоже самое говорила Тони намекает, что немалогонщиков предлагнают ему деньгину да, разумеется, и Тони приятно на этом попиариться.Так что всем кто не верил - не всё в формуле 1 ещё продается! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 11/16/10 05:59 PM Ну вот, верьте мне я тоже самое говорила ну да, разумеется, и Тони приятно на этом попиариться.Так что всем кто не верил - не всё в формуле 1 ещё продается! Быстрее бы уже официально объявили Говорят Тони может получить немалые деньги от Протона за отказ от имени Лотуса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 11/16/10 06:20 PM Быстрее бы уже официально объявили Говорят Тони может получить немалые деньги от Протона за отказ от имени Лотусаимя жаль, протон - редиски ведь именно тони раскурутил его по новой, а они уже на готовенькое... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 11/16/10 08:00 PM Культа опять говорит, что подтвердят скоро, но теперь уверенно говорит, что Ярно продлили на два года, а Хейкки на годДа наверное реально продлили, но Тони ждет гипотетическую вероятность что какой-нить Алешин/Гардэ/Бруно даст 30 миллионов..За такие деньги он отправит Ярно на пенсию За меньшие - сомневаюсь... Go to top Share this post Link to post Share on other sites