jals Posted 10/23/10 05:27 AM Уверенная победа над Хейкки и Тимо) Конечно Хейкки был не в лучшем состоянии, хорошо у Каты все обошлось...Но Ярно в любом случае молодец Осталось одну из двух последних квал выиграть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 10/23/10 05:50 AM Уверенная победа над Хейкки и Тимо) Конечно Хейкки был не в лучшем состоянии, хорошо у Каты все обошлось...Но Ярно в любом случае молодец Осталось одну из двух последних квал выигратьА что случилось с Катериной? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/23/10 05:53 AM А что случилось с Катериной? Отравилась, была в мед.центре трассы, но сейчас все ОК Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kisser Posted 10/23/10 06:48 AM Отравилась, была в мед.центре трассы, но сейчас все ОКВ твиттере утром писала, что все нормально, возвращается на трассу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 10/23/10 06:52 AM Уверенная квала,ура З.Ы. Хейкки понравился ход Хиспании в Сингапуре.Он сказал,что его девушка травонулась и заменил её Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/23/10 07:25 AM Уверенная квала,ура З.Ы. Хейкки понравился ход Хиспании в Сингапуре.Он сказал,что его девушка травонулась и заменил её в какой роли? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/23/10 12:50 PM TN теперь пишет что у Ярно будет 1+1 а не двухлетний контракт, а у Хейкки- именно полноценный двухлетний. И с этим связано что Гарде и Чандхок ведут переговоры о роли третьего пилота -они расчитывают занять место Ярно в 2012Наш друг Уилл Бакстон на пару со своим другом Хэем-Николзом заявивший об уходе Ярно из Лотуса как о свершенном событии, теперь вместе со своей командой СПИД ТВ постоянно анализирует это во время трансляций.Как я понял все основывается на некотором дедлайне-сроке в контракте Ярно, к которому контракт должен был быть продлен. Срок уже прошел до Гран-При Сингапура, похоже на основании этого и пошли выводу что Ярно не будет в Лотусе. Но если все слухи идут только от этого, то это не так страшно -ведь из-за последних событий дедлайны могли сдвинуться...Тони в Твиттере хвалит Ярно аж дваждыjarno great jobgreat drive form jarno.Надеюсь это значит больше любых слухов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/23/10 02:56 PM Хейкки про продление контракта сказал почти тоже самое что и Ярно: "Вероятность того, что я тут останусь велика, так как мы добились большого прогресса. Это все что я могу сказатьЕсли Лотус действительно подпишет контракт с Рено, то это будет интересно" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vlado Posted 10/23/10 03:12 PM Да ну я вообще не верю всем этим новостям.Нужно верить лишь оффициальным заявлениям и словам пилотов,а то журналисты такое придумывают.Например,Ямамото и Доменикали встретятся глазами,так журналисты во все колокола звонят c такими новостями:"Сакон Ямамото вел переговоры с Доменикали.Они уже почти подписали контракт.Вполне возможно японец будет выступать за рулем красного болида в следующем году и бла-бла-бла,и бла-бла-бла!"У нас уже Кубица в Феррари должен быть,Масса в Заубере,Райкконен в Рено,Ярно и Рубенс уже несколько лет назад должны были уйти.Но ладно с первыми.Там новости пришли и ушли,а вот с последними двумя фигня какая-то:журналюги все никак их на пенсию не могут отправить.Я лично думаю,что Ярно останется в Лотусе.Все-таки он-ценный пилот.Вот только напрягло то,что Чандхок будет возможно тест-пилотом в Лотусе в 2011.Тогда ведь 1 пилот:Кова,2 пилот:Фаузи.Но хотя я думаю,это-очередной бред журналюг. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/23/10 03:20 PM Я лично думаю,что Ярно останется в Лотусе.Все-таки он-ценный пилот.Вот только напрягло то,что Чандхок будет возможно тест-пилотом в Лотусе в 2011.Тогда ведь 1 пилот:Кова,2 пилот:Фаузи.Но хотя я думаю,это-очередной бред журналюг. Если Фаузи второй пилот, то все очень грустно... Он очень слабый пилот.Но может быть в команде будет два резервных пилота, чтобы не увольнять Фаузи. Ведь в Феррари и Рено у нас фактически по четыре резервиста) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/24/10 06:02 AM Попов, блин, хватит провоцировать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/24/10 08:13 AM Какие мнения об инциденте? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/24/10 09:22 AM Успехов от Ярно в дождь и не ожидалось, и косячиди сегодня многие(( Эпизод с Бруно признали гоночным инцидентом, а гидравлика подвела как Ярно так и Хейкки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/24/10 10:15 AM Проблемы с гидравликом начались во время пейс-кара, Ярно почувствовал что гидроусилитель стал очень тяжелый и не смог нормально повернуть к первому повороту из-за чего и вылетел... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Espero Posted 10/24/10 10:18 AM Ну если опять гидравлика, то описывать выкрутасы Ярно в гонке не буду)). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/24/10 10:21 AM Ну если опять гидравлика, то описывать выкрутасы Ярно в гонке не буду)).Гидравлика была причиной вылета в первом повороте, а что ты думаешь об инциденте с Бруно? по моему Ярно атаковал оптимистично, но Бруно мог и подвинуться...но раз стюарды говорят гоночный инцидент, значит так и есть)В какие-то моенты вначале гонки я надеялся что ее остановят окончательно и Ярно принесет Лотусу БК, он же их раза 3 ставил под пейс-каром Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/24/10 10:43 AM Подпись к последней фотке- Ярно и Хейкки молятся о дожде.Т.е. хотели, чтобы гонки в боевом режиме вообще не было? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 10/24/10 11:10 AM Подпись к последней фотке- Ярно и Хейкки молятся о дожде.Т.е. хотели, чтобы гонки в боевом режиме вообще не было?А я думаю,что Ярно молился,чтобы хоть сегодня гидравлика не отказала...... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 10/24/10 03:54 PM Эх...Ярно, Ярно... Опять эта зараза, которую зовут "гидравлика", всё испортила. Очень умиляли БК под СК А я думаю,что Ярно молился,чтобы хоть сегодня гидравлика не отказала......Высшие силы не услышали... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/24/10 04:21 PM Очень умиляли БК под СК Эх остановили бы гонку в тот момент - был бы у Ярно второй БК в карьере Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 10/24/10 04:23 PM Эх остановили бы гонку в тот момент - был бы у Ярно второй БК в карьере Я об этом тоже подумала Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/24/10 04:26 PM Я об этом тоже подумала Но Фернандо бы тогда не выиграл Но я за Феттеля в битве за титул, в крайнем случае за Марка, поэтому хотел остановки, да и вообще мне этой лотереи не хотелось... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 10/24/10 04:32 PM Попов, блин, хватит провоцировать А что он сказал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites