Перейти к контенту

Recommended Posts

Про мегаталант Ковалайнена подлизываться к руководству.....в смысле отличной скорости мы и так знаем :)

Ну, про Тони Фернандеса я бы так не сказал, это можно назвать и дружбой :) Жаль, в своё время Ярно не смог ужиться с Бриаторе и Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Фото с Griglia Di Partenza

1459887_334381643368784_1365915271_n.jpg

...а тем временем Grande Jarno Team заняла по итогам сезона 23 место :)

Набравшийся опыта новичок уже на второй год смог стать лидером команды :)

А Ярно всё такой же. Не стареет:) :good:

А Ярно всё такой же. Не стареет :) :good:

Как и его вину, годы идут только на пользу :shades:

Изменено пользователем Ярно-fan

:blush:

интересная передача.)

Мерцарио чудной дядька.

пытали Ярно вопросами.)

ведущий: ты здорово выглядишь.

Ярно: я всегда в форме.)

- он пьет свое вино, - голос Мерцарио)

про Хейкки:

"с одной стороны я был удивлен, но я могу понять выбор Лотус,оправдывая его тем, что Ковалайнен имел хоть какой-то гоночный вкат, однако возникает вопрос: зачем тогда нужен третий пилот?"

на вопрос были ли у него контакты с Феррари. Ярно ответил, нет, Тодту в Феррари нужен был гонщик типа Шумахера. Но Ярно относится к этому философски и благодарен Бриаторе за все, что он для него сделал.)

про Инди спрашивали. не хотел бы Ярно там поучаствовать. Он ответил, что его это не интересует и ему никто никогда не предлагал там участвовать. Но даже если бы предложили, Ярно отказался бы, потому что машины похожи на формульные. Вот в НАСКАР совсем другие гонки, это был бы вызов, нужно было бы заново многому учиться.

много говорили о третьих пилотах. без денег у них нет шансов.

об Алонсо.

на экране фото Ала в кресле

dottore, Hamilton mi ha detto venire da Lei....

доктор, Хэмилтон мне посоветовал прийти к вам))

намекают на психолога. Когда Хэмилтон был напарником Баттона.)

"Однако, Алонсо классный гонщик, и лучше бы ему сосредоточиться на гонках, а не создавать команду инженеров, которые сотворят ему благоприятные условия для победы".

Почему на симуляторах тошнит, спрашивали.

Ярно ответил, что пространство закрытое, на реальность мало похожее и у гонщика, находящегося в нем совершенно другие ощущения. Он пробовал)

Мерцарио встрял: школа ВВС, говорит, я тоже пробовал три секунды и готово :bad: . но в качестве пассажира все окейно. ))

Ярно говорит, что в Формуле 1 ему всегда везло с инженерами, может быть немного не везло в гонках. "Я никогда не оказывался в нужном месте в нужный момент". Эх.

пожалста :blush2:

там еще Ярно про Тойоту рассказывает, но это уже было. про японский подход к работе.

досмотрела. до того момента, когда они про мотогп стали говорить.

еще, мне показалось, Ярно скучает по гонкам.

пожалста :blush2:

там еще Ярно про Тойоту рассказывает, но это уже было. про японский подход к работе.

досмотрела. до того момента, когда они про мотогп стали говорить.

еще, мне показалось, Ярно скучает по гонкам.

Но он же гонщик, так что объяснимо. Если скучает, то странно, что не идет гоняться никуда...

Но он же гонщик, так что объяснимо. Если скучает, то странно, что не идет гоняться никуда...

Ну он же говорил, что не хочет гоняться с джентельмен-драйверами в Ле-Мане ))

И еще говорил, что все устраивает, дел хватает и без гонок -бизнесы, велосипеды ...Гонки остались в прошлом:)

Ну он же говорил, что не хочет гоняться с джентельмен-драйверами в Ле-Мане ))

И еще говорил, что все устраивает, дел хватает и без гонок -бизнесы, велосипеды ...Гонки остались в прошлом :)

Ну да и GT, но ностальжи не может не остаться, по настоящим гонкам, участником которых он когда то был :)

Значит настоящими кроме ф1 он считает только наскар... :think:

НАСКАР - опасно....лучше гонять на великах и попивать вино :holiday:

НАСКАР - опасно....лучше гонять на великах и попивать вино :holiday:

Да ну, что там опасного... Была б возможность вернуться в 2009-й возможно Ярно бы поступил теперь по другому :bigwink:

Ярно говорит, что сейчас, чтобы гоняться нужны спонсоры. а в Италии их найти очень трудно.

учиться выигрывать и проигрывать нужно с детства.

детей своих воспитывает так, как его родители когда-то воспитывали .)

"если тебе надо рано вставать, то ты должен пораньше лечь спать". - сыну, который играет в баскет.

наконец, спросили про напарников) Ральф , Панис, Френтцен, Ковалайнен, Алонсо, Глок, кто был самым нетерпимым. Алонсо?))))

тут Ярно замахал руками. Нет нет нет. "самым трудным был Ральф Шумахер". :huh: "потому что, он был человеком, у которого, думаю, были какие-то личные проблемы".

но самым придурочным был Ковалайнен. так и сказал "giocava in maniera stupida". Остальные были очень профессиональными и толковыми. Френтцен был "un bel mastino" сторожевой пес? :huh: Глок заслуживает большего.

конечно два с половиной часа эфира это жесть. Мерцарио под конец уснул. ))

Ярно говорит, что сейчас, чтобы гоняться нужны спонсоры. а в Италии их найти очень трудно.

"если тебе надо рано вставать, то ты должен пораньше лечь спать". - сыну, который играет в баскет.

наконец, спросили про напарников) Ральф , Панис, Френтцен, Ковалайнен, Алонсо, Глок, кто был самым нетерпимым. Алонсо?))))

тут Ярно замахал руками. Нет нет нет. "самым трудным был Ральф Шумахер". :huh: "потому что, он был человеком, у которого, думаю, были какие-то личные проблемы".

но самым придурочным был Ковалайнен. так и сказал "giocava in maniera stupida". Остальные были очень профессиональными и толковыми. Френтцен был "un bel mastino" сторожевой пес? :huh: Глок заслуживает большего.

конечно два с половиной часа эфира это жесть. Мерцарио под конец уснул. ))

ахахаха, Ярно жжёт :lol: Я не думала что он еще может так меня развеселить :lol: Спасибо :D

"потому что, он был человеком, у которого, думаю, были какие-то личные проблемы".

:blink: :scratch_one-s_head:

но самым придурочным был Ковалайнен. так и сказал "giocava in maniera stupida".

чётаржу, да простят меня болельщики Ковы :lol:

А Глок да, заслуживает большего. После Фернандо, я его больше всех любила из напарников, с Ральфом вместе правда... Но допускаю, что Ральф был сложным человеком. Он ведь без зла это сказал?

и я ржу, такое удовольствие Ярно слушать и смотреть.

он по доброму и совершенно искренне. :lol:

про Кову он объясняет, но оч. быстро, я не понимаю)))))

Супер, если что еще поймёшь, пиши :D

Ярно, как и многие итальянцы, - это нечто, конечно :D

Супер, если что еще поймёшь, пиши :D

Ярно, как и многие итальянцы, - это нечто, конечно :D

еще говорит, что если бы они с отцом сейчас вздумали выставить машину на гонку в картинге, то стали бы бомжами.

они там целую теорию с Мерцарио выдвинули: ФИА нарочно не пускает в Ф1 итальянских гонщиков.)

и я ржу, такое удовольствие Ярно слушать и смотреть.

он по доброму и совершенно искренне. :lol:

про Кову он объясняет, но оч. быстро, я не понимаю)))))

Ну наверное и сказал, что он не быстрый и технически слабый, раз итальянцы про это твитили :)

Про Паниса что нить сказал?

Ну наверное и сказал, что он не быстрый и технически слабый, раз итальянцы про это твитили :)

да)

" giocava in maniera stupida in quale pensava di, pensava fa. però alla fine stringevi che tecnicamente non è capace, non era veloce". говорил, что машина достаточно быстра, когда мы ступали по четыре секунды.)

про Паниса ничего.

не поняла про Френтцена: un bel mastino, в каком смысле?)

боец?

Странно, чем ему Кова так не угодил, пока гоняли всё вроде нормально было...

Странно, чем ему Кова так не угодил, пока гоняли всё вроде нормально было...

Нам не странно :D У них не было контакта вообще, они очень разные, ну это что со стороны...

Нам не странно :D У них не было контакта вообще, они очень разные, ну это что со стороны...

Ну разные это разные, с Ральфом они тоже не сказать что похожи были.

да)

" giocava in maniera stupida in quale pensava di, pensava fa. però alla fine stringevi che tecnicamente non è capace, non era veloce". говорил, что машина достаточно быстра, когда мы ступали по четыре секунды.)

не поняла про Френтцена: un bel mastino, в каком смысле?)

боец?

:lol:

Про Френтцена - скорей всего, какие еще качества у прекрасного мастифа? собачек таких Ярно любит :D- это по любому комплимент

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...