Перейти к контенту

Recommended Posts

эээ ни чё не поняла по 96-му? Трулли что победы лишили из-за того, что на последнем круге все за ним столкнулись? или просто подиум считают по 2-м гонкам сразу?

куда Хайдфельд то делся во второй гонке? И где вобще был Ральф, который Шумахер? :) вроде в начале мелькала его пухлая физия?

но интересно посмотреть :) Ярно смешной такой серьезный, худенький Монтойя :)

Подиум считают по сумме двух гонок :)

Поделиться этим сообщением

Подиум считают по сумме двух гонок :)

ааа

вообще такая забавная победа у Ярно во второй гонке - все за тобой сталкиваются на последнем круге и едешь такой к клетчатому флагу в полном одиночестве :D

А что там на старте было? Это такой фальстарт чтоли был? :blink:

У нас в сокровищнице написано, что Ярно выиграл первую гонку.

Хайддфельд был в двух гонках :)

А Ральф был в 1996 в Формуле Ниппон-3000, в Ф3 его уже не было))

ааа

вообще такая забавная победа у Ярно во второй гонке - все за тобой сталкиваются на последнем круге и едешь такой к клетчатому флагу в полном одиночестве :D

А что там на старте было? Это такой фальстарт чтоли был? :blink:

По старту тоже пока не совсем понял))

http://www.youtube.com/watch?v=cvdQkPKmxjU

Гран-При Макао 1995

смотреть с 00:34, сначала там кузова и мотоциклы.

вторая гонка - это жесть - это не гонка это мясо-рубка какая то :D Ярно не повезло. а если бы одну гонку выиграл Ральф, а другую - он, что бы было в итоге интересно...?

У нас в сокровищнице написано, что Ярно выиграл первую гонку.

Хайддфельд был в двух гонках :)

А Ральф был в 1996 в Формуле Ниппон-3000, в Ф3 его уже не было))

Надо исправить на вторую :)

Я поняла, а куда делся то с поула?

Значит с кем то перепутала... странно...

В новом эпизоде Fifth Gear Ярно ищет пределы Toyota Prius

http://www.tvguide.co.uk/channellisting.asp?ch=432&cTime=9/21/2012%208:00:00%20AM&thisTime=&thisDay=&sid=ZCPFTXIUWYZNULCT

Видео нигде не найти...

В новом эпизоде Fifth Gear Ярно ищет пределы Toyota Priushttp://www.tvguide.c...CPFTXIUWYZNULCTВидео нигде не найти...
что такое Fifth Gear? это такой сериал? :D а то там такое фото, что мне аж страшно стало за всех кто с Ярно :D68368780.jpg

:D

а я давно говорила, что ярно с его артистичностью надо в кинах сниматься :D

видео не может не быть... будем искать... :)

Fifth Gear-некая альтернатива Top Gear вроде...Вроде вчера только эпизод показали по ТВ, рано еще для видео

да будет видео.

и опять тойота :) интересно он с ней все еще сотрудничает или это просто такая прочная ассоциация Ярно-Тойота?

Барбара

251007_359963190757172_1953659266_n.jpg

да будет видео.

и опять тойота :) интересно он с ней все еще сотрудничает или это просто такая прочная ассоциация Ярно-Тойота?

С Тойотой остались хорошие отношения(в прошлом году в Сузуке было мероприятие, где были Ярно, Майк и Сильви с Тойотовцами), и учитывая что у Ярно времени стало побольше, почему бы не провести пару совместных акций?:)

Барбара

Надеюсь дети Ярно тоже будут заниматься каким-нибудь спортом, или хотя бы ежедневной физкультурой, хоть велотренировками. А что? Когда мама с папой показывают такой пример для подражания, остаётся только позавидовать. Уважаю! :good:

Изменено пользователем jupp

Только сейчас удалось посмотреть Гран При Макао 95 и 96 годов. И мне тоже захотелось поделиться своим мнением.

Что тут сказать; сначала борьба Шумахер - Трулли (и де ла Роса тоже), затем Трулли - Хайдфельд - Фёрман. Это пилоты другого уровня, по сравнению со многими остальными в том пелотоне, и они в результате оказались в чемпионате среди лучших, в Формуле 1!

И я рад, что среди самых быстрых, был молодой Ярно. Вы только пересмотрите его интервью в 1996, мальчишка ведь :), а на трассе сражался как герой. А какие онборды мы увидели! Потрясающе! Я никогда раньше не видел ничего подобного. Мне даже на время захотелось назад в девяностые, увидеть в живую, как начиналась его карьера, посмотреть гонки.

А пока остаётся надеяться, вдруг он сильно соскучиться по гонкам и решит выступить в каком-нибудь чемпионате. Нам останется не упустить возможность, поехать, поболеть на трибунах.

Bandiera%20italiana.gif

В пятницу Ярно учил победителей академии GT86(как я понял это был чемпионат на симуляторах GT86) ездить на GT86 по настоящему :) Трассой опять была Валлелунга

A34zssDCYAElp80.jpg

http://instagram.com/p/QIPFZgKY4i/

Ярно : Качества, необходимые чтобы стать гонщиком - это чувствительность и восприятие скорости

Ярно : Качества, необходимые чтобы стать гонщиком - это чувствительность и восприятие скорости

и подходящий ко всему этому ГУР :D:spiteful:

Только сейчас удалось посмотреть Гран При Макао 95 и 96 годов. И мне тоже захотелось поделиться своим мнением.

Что тут сказать; сначала борьба Шумахер - Трулли (и де ла Роса тоже), затем Трулли - Хайдфельд - Фёрман. Это пилоты другого уровня, по сравнению со многими остальными в том пелотоне, и они в результате оказались в чемпионате среди лучших, в Формуле 1!

И я рад, что среди самых быстрых, был молодой Ярно. Вы только пересмотрите его интервью в 1996, мальчишка ведь :), а на трассе сражался как герой. А какие онборды мы увидели! Потрясающе! Я никогда раньше не видел ничего подобного. Мне даже на время захотелось назад в девяностые, увидеть в живую, как начиналась его карьера, посмотреть гонки.

А пока остаётся надеяться, вдруг он сильно соскучиться по гонкам и решит выступить в каком-нибудь чемпионате. Нам останется не упустить возможность, поехать, поболеть на трибунах.

Bandiera%20italiana.gif

Ярно там совсем пацан, стесняется, от чего, кстати до конца и не избавился на публике, гоняет еще как картингист, но в принципе уже такой какой он всегда и будет в дальнейшем: слил зачем то первую гонку в 96, а во второй взял и спокойно от всех уехал даже не с первой линии старта :bigwink: Да - он такой и всегда таким и был :)

Нашел видео Ярно на Toyota Prius в Fifth Gear, только оказалось, что это программа 2008 года :)

http://www.streetfire.net/video/332-fifth-gear-jarno-trulli-toyota-prius_189563.htm

Нашел видео Ярно на Toyota Prius в Fifth Gear, только оказалось, что это программа 2008 года :)

О, а это точно пределы Приуса?! :blink::D Ярно там только, что не поспал за рулём... :D

еще Ярно в Валелунге

71sew1.jpg

Ну всё. Куплю себе "Приус". У нас в Белоруссии они от 1 400 000 (если в российских рублях). Правда денег только на "Аурис" хватает, но ничего, подзаработаю. Какие мои годы :)

нафиг приус, это GT86.

ее я тоже хотела... не срослось...

нафиг приус, это GT86.

ее я тоже хотела... не срослось...

Всё равно куплю Toyota; хоть Corolla, хоть Camry нового поколения! Так повелось у нас в семье (ещё до карьеры Трулли в японской команде), что сначала отец ездил на этих машинах, теперь они и мне нравятся :)

Японские фанаты Ярно сегодня были на трассе :) "Ушедший, но не забытый"(написал журналист Алан Балдуин)

A4VU_JSCUAEKCm7.jpg

Ярно:

Сложно сказать был ли Шумахер лучшим гонщиком в истории, но он оставил занчительный след в ней. Еще одним подобным гонщиком я бы назвал Алонсо. Михаэль выиграл много гонок, но с машиной, которая была лучшей, а это очень важно в Ф1. Без хорошей машины не одержать многих побед. Шумахер один из величайших пилотов в истории Ф1, но он этого достиг в лучшей команде.

Качества пилотов также проявляются в битвах, в дуэлях на трассе. Здесь Шумахер часто действовал на пределе и даже переступал пределы. Помню нашу дуэль в Монце, когда он обогнал меня с помощью срезанной шиканы...

http://www.grada360.com/motor/formula1/20121004/trulli-schumacher-gano-mucho-201210041855-g3.html

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...