jals Posted 09/21/12 09:17 PM эээ ни чё не поняла по 96-му? Трулли что победы лишили из-за того, что на последнем круге все за ним столкнулись? или просто подиум считают по 2-м гонкам сразу?куда Хайдфельд то делся во второй гонке? И где вобще был Ральф, который Шумахер? вроде в начале мелькала его пухлая физия?но интересно посмотреть Ярно смешной такой серьезный, худенький Монтойя Подиум считают по сумме двух гонок Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/21/12 09:19 PM Подиум считают по сумме двух гонок ааавообще такая забавная победа у Ярно во второй гонке - все за тобой сталкиваются на последнем круге и едешь такой к клетчатому флагу в полном одиночестве А что там на старте было? Это такой фальстарт чтоли был? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/21/12 09:24 PM У нас в сокровищнице написано, что Ярно выиграл первую гонку. Хайддфельд был в двух гонках А Ральф был в 1996 в Формуле Ниппон-3000, в Ф3 его уже не было)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/21/12 09:32 PM ааавообще такая забавная победа у Ярно во второй гонке - все за тобой сталкиваются на последнем круге и едешь такой к клетчатому флагу в полном одиночестве А что там на старте было? Это такой фальстарт чтоли был? По старту тоже пока не совсем понял)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/21/12 09:55 PM http://www.youtube.com/watch?v=cvdQkPKmxjUГран-При Макао 1995смотреть с 00:34, сначала там кузова и мотоциклы.вторая гонка - это жесть - это не гонка это мясо-рубка какая то Ярно не повезло. а если бы одну гонку выиграл Ральф, а другую - он, что бы было в итоге интересно...?У нас в сокровищнице написано, что Ярно выиграл первую гонку.Хайддфельд был в двух гонках А Ральф был в 1996 в Формуле Ниппон-3000, в Ф3 его уже не было))Надо исправить на вторую Я поняла, а куда делся то с поула?Значит с кем то перепутала... странно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/22/12 06:12 AM В новом эпизоде Fifth Gear Ярно ищет пределы Toyota Priushttp://www.tvguide.co.uk/channellisting.asp?ch=432&cTime=9/21/2012%208:00:00%20AM&thisTime=&thisDay=&sid=ZCPFTXIUWYZNULCTВидео нигде не найти... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/22/12 09:28 AM В новом эпизоде Fifth Gear Ярно ищет пределы Toyota Priushttp://www.tvguide.c...CPFTXIUWYZNULCTВидео нигде не найти...что такое Fifth Gear? это такой сериал? а то там такое фото, что мне аж страшно стало за всех кто с Ярно а я давно говорила, что ярно с его артистичностью надо в кинах сниматься видео не может не быть... будем искать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/22/12 09:38 AM Fifth Gear-некая альтернатива Top Gear вроде...Вроде вчера только эпизод показали по ТВ, рано еще для видео Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/22/12 09:42 AM да будет видео.и опять тойота интересно он с ней все еще сотрудничает или это просто такая прочная ассоциация Ярно-Тойота? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/23/12 06:37 PM да будет видео.и опять тойота интересно он с ней все еще сотрудничает или это просто такая прочная ассоциация Ярно-Тойота?С Тойотой остались хорошие отношения(в прошлом году в Сузуке было мероприятие, где были Ярно, Майк и Сильви с Тойотовцами), и учитывая что у Ярно времени стало побольше, почему бы не провести пару совместных акций? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 09/23/12 06:58 PM (edited) БарбараНадеюсь дети Ярно тоже будут заниматься каким-нибудь спортом, или хотя бы ежедневной физкультурой, хоть велотренировками. А что? Когда мама с папой показывают такой пример для подражания, остаётся только позавидовать. Уважаю! Edited 09/23/12 06:59 PM by jupp Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 09/23/12 10:46 PM Только сейчас удалось посмотреть Гран При Макао 95 и 96 годов. И мне тоже захотелось поделиться своим мнением.Что тут сказать; сначала борьба Шумахер - Трулли (и де ла Роса тоже), затем Трулли - Хайдфельд - Фёрман. Это пилоты другого уровня, по сравнению со многими остальными в том пелотоне, и они в результате оказались в чемпионате среди лучших, в Формуле 1!И я рад, что среди самых быстрых, был молодой Ярно. Вы только пересмотрите его интервью в 1996, мальчишка ведь , а на трассе сражался как герой. А какие онборды мы увидели! Потрясающе! Я никогда раньше не видел ничего подобного. Мне даже на время захотелось назад в девяностые, увидеть в живую, как начиналась его карьера, посмотреть гонки.А пока остаётся надеяться, вдруг он сильно соскучиться по гонкам и решит выступить в каком-нибудь чемпионате. Нам останется не упустить возможность, поехать, поболеть на трибунах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/30/12 06:42 AM В пятницу Ярно учил победителей академии GT86(как я понял это был чемпионат на симуляторах GT86) ездить на GT86 по настоящему Трассой опять была Валлелунгаhttp://instagram.com/p/QIPFZgKY4i/Ярно : Качества, необходимые чтобы стать гонщиком - это чувствительность и восприятие скорости Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/30/12 06:46 AM учитель Ярно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/30/12 06:48 AM Ярно : Качества, необходимые чтобы стать гонщиком - это чувствительность и восприятие скоростии подходящий ко всему этому ГУР Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/30/12 06:51 AM Только сейчас удалось посмотреть Гран При Макао 95 и 96 годов. И мне тоже захотелось поделиться своим мнением.Что тут сказать; сначала борьба Шумахер - Трулли (и де ла Роса тоже), затем Трулли - Хайдфельд - Фёрман. Это пилоты другого уровня, по сравнению со многими остальными в том пелотоне, и они в результате оказались в чемпионате среди лучших, в Формуле 1!И я рад, что среди самых быстрых, был молодой Ярно. Вы только пересмотрите его интервью в 1996, мальчишка ведь , а на трассе сражался как герой. А какие онборды мы увидели! Потрясающе! Я никогда раньше не видел ничего подобного. Мне даже на время захотелось назад в девяностые, увидеть в живую, как начиналась его карьера, посмотреть гонки.А пока остаётся надеяться, вдруг он сильно соскучиться по гонкам и решит выступить в каком-нибудь чемпионате. Нам останется не упустить возможность, поехать, поболеть на трибунах.Ярно там совсем пацан, стесняется, от чего, кстати до конца и не избавился на публике, гоняет еще как картингист, но в принципе уже такой какой он всегда и будет в дальнейшем: слил зачем то первую гонку в 96, а во второй взял и спокойно от всех уехал даже не с первой линии старта Да - он такой и всегда таким и был Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/30/12 09:10 AM Нашел видео Ярно на Toyota Prius в Fifth Gear, только оказалось, что это программа 2008 года http://www.streetfire.net/video/332-fifth-gear-jarno-trulli-toyota-prius_189563.htm Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/30/12 09:28 AM Нашел видео Ярно на Toyota Prius в Fifth Gear, только оказалось, что это программа 2008 года О, а это точно пределы Приуса?! Ярно там только, что не поспал за рулём... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/01/12 05:09 PM еще Ярно в Валелунге Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 10/01/12 05:25 PM Ну всё. Куплю себе "Приус". У нас в Белоруссии они от 1 400 000 (если в российских рублях). Правда денег только на "Аурис" хватает, но ничего, подзаработаю. Какие мои годы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 10/01/12 05:37 PM нафиг приус, это GT86.ее я тоже хотела... не срослось... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 10/01/12 06:42 PM нафиг приус, это GT86.ее я тоже хотела... не срослось...Всё равно куплю Toyota; хоть Corolla, хоть Camry нового поколения! Так повелось у нас в семье (ещё до карьеры Трулли в японской команде), что сначала отец ездил на этих машинах, теперь они и мне нравятся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/04/12 03:20 PM Японские фанаты Ярно сегодня были на трассе "Ушедший, но не забытый"(написал журналист Алан Балдуин) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/04/12 06:10 PM Ярно:Сложно сказать был ли Шумахер лучшим гонщиком в истории, но он оставил занчительный след в ней. Еще одним подобным гонщиком я бы назвал Алонсо. Михаэль выиграл много гонок, но с машиной, которая была лучшей, а это очень важно в Ф1. Без хорошей машины не одержать многих побед. Шумахер один из величайших пилотов в истории Ф1, но он этого достиг в лучшей команде.Качества пилотов также проявляются в битвах, в дуэлях на трассе. Здесь Шумахер часто действовал на пределе и даже переступал пределы. Помню нашу дуэль в Монце, когда он обогнал меня с помощью срезанной шиканы...http://www.grada360.com/motor/formula1/20121004/trulli-schumacher-gano-mucho-201210041855-g3.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites