zlata Posted 09/01/12 01:47 PM ясн.Знакомые места, давай узнавай подробности Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/01/12 09:06 PM The quickest lap of this configuration of Spa was Jarno Trulli's 1'44.503 for Toyota in 2009Это ведь из второй части квалы?Что там Попов нёс, разве рекорд Спа в этой конфигурации в квалификации не у Ярно?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 09/01/12 09:44 PM Это ведь из второй части квалы?Что там Попов нёс, разве рекорд Спа в этой конфигурации в квалификации не у Ярно?! На официальном сайте трассы вовсе написано:lap record:Raikkonen 1:45.108 (2004, McLaren)Видимо им всё равно, в какой конфигурации Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/01/12 09:51 PM На официальном сайте трассы вовсе написано:lap record:Raikkonen 1:45.108 (2004, McLaren)Видимо им всё равно, в какой конфигурацииНу наши 1'44.503 как бэ меньше Киминых 1:45.108 На самом деле: у Кими рекорд трассы в гонке. У Ярно в квале (да наверное и вообще - рекорд трассы) в этой конфигурации. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/02/12 11:11 AM Это ведь из второй части квалы?Что там Попов нёс, разве рекорд Спа в этой конфигурации в квалификации не у Ярно?! Да, это официальный рекорд А Попов иногда ошибается) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/03/12 05:36 AM Ноеми с Ярно и ЭциоЯрно не слишком скучает по гонкам, а на вопрос о возможном возвращении в будущем, он ответил " Автоспорт очень сложная штука...." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/03/12 10:49 AM " Автоспорт очень сложная штука...."сказал Ярно, после того как успешно занимался им 30 лет своей жизни... Да я так и думала, что пофик ему, пройденный этап... не будет он больше гонять.нну ладно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/06/12 04:30 PM Ярно и Фернандо недавно(вероятно -вчера ) были на тусовке Радио Милано...Жаль их фоток вместе нет, но декорации одинаковые, хотя и не факт что они одновременно были остальное тутhttp://www.facebook....64827984&type=1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/06/12 06:28 PM Ярно Трулли: Монца - это мифическая трассаhttp://sport.panoram...do-Jarno-TrulliВ свой первый сезон вне паддока после 15 лет в Ф1, 38-летний пилот из Абруццо вспоминает о трассе, которая примет триннадцатый этап чемпионата мира с 7 по 9 сентябряЕсли мы говорим " Монца ", что скажете вы?Мифическая трасса. Есть еще только одна, которая может сравниться с ней по гламуру и престижу - Гран-При Монако. Все гонщики по особому относятся к ней, не говоря о том, какое значение она имеет для итальянца.Почему, что она значит для итальянца?Вихрь эмоций, которые не встречается больше нигде. Прекрасных и ужасныхЕсть некоторые истории...Я прошел через многие. Я всегда хорошо пилотировал на этой трассе, я выкладывался на ней максимально. Жаль, что многое складывалось не так как нужно. Примеры? Я сходил из-за механических проблем, находясь в лидирующей группе, или финишировал на четвертом месте. Я никогда не смог получить результат, который заслуживал.И несмотря на горький вкус упущенных подиумов, я вспоминаю эту трассу с улыбкой. Здесь чудесная атмосфера!Что особенного в Монце?Энтузиазм болельщиков. Итальянцы очень теплые и эмоциональные. Они с раннего утра ожидают вас у отеля, чтобы получить автограф. Их жизнерадосность дает вам позитивный импульс, когда вы постоянно находитесь под стрессом: у вас бесконечные спонсорские обязательства, интервью, презентации, нет времени даже нормально вздохнутьА что особенного в самой трассе?Она постоянно заставляет поддерживать высокую скорость - средняя составляет 220 километров в час. Постоянные повороты, постоянная необходимость атаковать и не снижать скорость, ибо если это случится при выходе на прямую, это будет дорого вам стоитьВоспоминания о дебюте на Гран-При Италии?Это было так давно, но у меня осталось очень много воспоминаний чтобы вспомнить тот моментА о последнем Гран-При Италии?Я предпочитаю не вспоминать последних два сезона. Выступления в команде Катерхем обернулись сплошным разочарованием. Я не смог набрать ни единого очка, чего раньше никогда не случалось со мной.Откуда вы посоветуете зрителю смотреть Гран-При Италии?Рядом с первым "Варианте Аскари" и выходом из него - шоу гарантировано. Избегайте прямых -болиды проносятся там как молнии, вы можете просто не увидеть их.На чью победу вы бы поставили в этом году?Cложно делать прогнозы - друг друга постоянно сменяют сюрпризы и обитатели подиума. Мне кажется, самые надежные - Феррари и Макларен, и у них есть все характеристики, чтобы победить тут. Третий претендент - МерседесНазовете имя пилота?В Ф1 сейчас команды больше зависят от руководителей . Сейчас более, чем когда - либо...( Не уверен в переводе последнего вопроса....) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Herda Posted 09/06/12 07:09 PM ( Не уверен в переводе последнего вопроса....)Вероятно смысл в том, что имя пилота в контексте предыдущего вопроса не имеет значения, и сейчас больше, чем когда-либо, возможно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 09/06/12 08:37 PM Ярно Трулли: Монца - это мифическая трассаhttp://sport.panoram...do-Jarno-TrulliКогда я читал это, больше всего меня потрясло насчёт последних двух сезонов. Действительно, теперь он может спокойно, без всякой политкорректности, говорить о формуле 1. И мне откровенно жаль, что он не ушёл вместе с Тойотой ((( Но всё равно мы его любим и за выступления за Катерхем в том числе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/07/12 09:50 AM Ярно и Фернандо недавно(вероятно -вчера ) были на тусовке Радио Милано...Жаль их фоток вместе нет, но декорации одинаковые, хотя и не факт что они одновременно былиЗначит в Милане... Ну там до Монцы всего ничего - может и доберется за два дня А может и не захочет...Писали, что Алонсо появился там внезапно неожиданно и не надолго - может и правда просто договорились там о встрече. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/07/12 09:53 AM Когда я читал это, больше всего меня потрясло насчёт последних двух сезонов. Действительно, теперь он может спокойно, без всякой политкорректности, говорить о формуле 1. И мне откровенно жаль, что он не ушёл вместе с Тойотой ((( Но всё равно мы его любим и за выступления за Катерхем в том числе.Все это давно понятно было. Он политкорректностью не сильно страдал - выражение лица еще в начале 2010-го обо всем сказало...Но во всем есть свои плюсы - 12 миллионов то не лишние, и не нам судить, но возможно в 2010 после Тойоты уйти было бы грустно, а сейчас - даже с некоторым облегчением. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/07/12 10:48 AM http://online.wsj.co...=googlenews_wsjЗдесь опять про отсутствие итальянских гонщиков, пытаются анализировать, пишут:Некоторые говорят, что падение итальянских гонщиков связано с обширными изменениями в природе Гран-при и гонок, в которых, в настоящее время, всё меньше ослепительной скорости и головокружительных обгонов и всё больше сведений об управлении уровнем прижимной силы и деградации шин, после ряда изменения правил в течение последнего десятилетия.Итальянские гонщики, которые уже давно имеют репутацию быстрых по чистой скорости, но /сомнительной точности/??? /questionable precision/, пытались приспособиться.Ярно Трулли, который выступал за Renault, Toyota и Лотус, во время своей 14-летней карьеры Формулы-1, был последовательно одним из самых быстрых гонщиков на трассе в квалификации и регулярно выигрывал у титулованных товарищей по команде, в том числе у Дженсона Баттона и Фернандо Алонсо. Но он не смог перевести эту скорость в результат, и достиг только одной победы в 251 гонок Формулы 1."Честно говоря, я думаю, было бы лучше, если бы машины были более простыми", сказал Трулли, который выступал за Caterham в прошлом сезоне. "Я гонщик, не инженер". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/08/12 04:47 AM Аудио вариант интервью на Радио Милано -на итальянском, ничего не понятно , но все же Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/08/12 08:01 AM поняли только что в будущем будет заниматься винами и гостиницей, и что то про автомобили, но это я не поняла Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/12/12 01:12 PM В понедельник Ярно был в Монце, где проезжала колонна электромобилейб двигающихся по маршруту Генуя-Амстердам Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 09/14/12 12:54 PM Адемар одни из лучших часов в мире. Респекто Ярно Фотка только каличная. модель не видна. Но думаю наверняка какой-то именной Роял Оук.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/14/12 01:48 PM Адемар одни из лучших часов в мире. Респекто Ярно Фотка только каличная. модель не видна. Но думаю наверняка какой-то именной Роял Оук..Это часы Ярно Трулли от Адемар Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/21/12 06:08 PM Motor Sport Magazine @Motor_SportOn this day in 1997, can you name the young star of the Austrian Grand Prix? #F1 http://pic.twitter.com/9lwk8NBFСкрыть фото Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/21/12 07:49 PM http://www.youtube.com/watch?v=gLFpLT8Sg-gГран-При Макао 1996http://www.youtube.com/watch?v=cvdQkPKmxjUГран-При Макао 1995 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/21/12 09:15 PM эээ ни чё не поняла по 96-му? Трулли что победы лишили из-за того, что на последнем круге все за ним столкнулись? или просто подиум считают по 2-м гонкам сразу?куда Хайдфельд то делся во второй гонке? И где вобще был Ральф, который Шумахер? вроде в начале мелькала его пухлая физия?но интересно посмотреть Ярно смешной такой серьезный, худенький Монтойя Go to top Share this post Link to post Share on other sites