Jump to content
Sign in to follow this  
Emerald

Ярно Трулли

Recommended Posts

Мауро Джаннетти? Если да, есть ссылка?

Кстати, давно не видел новостей про Ярно. Есть вероятность, что в следующем сезоне будет выступать?

Мауро Джаннетти? Если да, есть ссылка?

Кстати, давно не видел новостей про Ярно. Есть вероятность, что в следующем сезоне будет выступать?

Вероятность есть всегда, но она невелика, Ярно не очень горит желанием где либо выступать)) Ему хватает велосипедов, и винных промо-акций :)

Да, Мауро Джанетти каждый год устривает велотусовку Gianetti Day, и Ярно там участвует.

Это фотка с фейсбука

http://www.facebook.com/radiotelevisionesvizzera/timeline

И искать 7 октября, там другие фотки тоже есть с Мауро:)

чо??? как, когда?? все пропустил... И тему про тойоту найти не могу... Где можно подробности читануть?

прочитал немного - очуметь! В Японии, на родной трассе, да еще и с Накаджимой на поуле! жгут блин.. Мож вернутся еще?

на подиуме Ямашина или как там его?

Зачем возвращаться в Ф1, если выигрывают в WEC?:)

но это уже офф, есть тема

я там и нашел инфу.. А раньше про тойоту отдельная тема была..

Что это? :blink:

Шутит кто то :)

Трулли троллит Массу)

Интересно -тут написано, что Трулли отказал итальянскому Скаю из-за того, что надеется на возвращение в Ф1 (как боевой пилот? ), а Вильнев -потому, что не хочет много ездить. Сейчас они ведут переговоры с Лиуцци..Или я не так перевел?

http://www.speedweek.de/Formel1/news/28984/Trulli-Villeneuve-Liuzzi-Fontana.html

Я не понимаю по немецки

там не написано, что в ф1, может просто в гонки?

но скорей всего Ярно просто отмазался и такая отмазка показалась ему и всем остальным вполне убедительной

Он сказал что будет гонять в 2013, если это правда, то интересно в какой серии, может ДТМ, ибо там пилотов Ф1 не остается (Дэвид и Ральф уходят после окончания этого сезона), а у них это уже традиция.

Он сказал что будет гонять в 2013, если это правда, то интересно в какой серии, может ДТМ, ибо там пилотов Ф1 не остается (Дэвид и Ральф уходят после окончания этого сезона), а у них это уже традиция.

Он этого не сказал, сказал, что надеется вернуться. зная Ярно это действительно могла быть обычная отговорка )

Лично я был бы не против ДТМ

Знающие люди говорят что вероятность возвращения куда либо не слшиком велика :)

Естественно на новость сразу всплыли некие инсайдеры, сообщившие, что Ярно ведет переговоры с Заубером и Форс Индией, хоть вероятность контракта и не очень велика

http://www.autorace.co.za/news2012/months/oct/18_9.html

Естественно на новость сразу всплыли некие инсайдеры, сообщившие, что Ярно ведет переговоры с Заубером и Форс Индией, хоть вероятность контракта и не очень велика

http://www.autorace....s/oct/18_9.html

Ярно бы в Уильямс. Показал бы ценность опытного стабильного пилота

Да он и в феврале-марте говорил, что уже в этом году поедет :) Наверное чтобы действительно отстали)

Ф1 перевернутая глава, думаю вероятность возвращения составляет 0,01 % :)

Может я и не прав, но мне кажется, что с 2014 года меняется регламент в DTM, и там смогут выступать японские производители. Вроде Тойота должна быть. Может, это шанс вернуться?

Может я и не прав, но мне кажется, что с 2014 года меняется регламент в DTM, и там смогут выступать японские производители. Вроде Тойота должна быть. Может, это шанс вернуться?

Сомневаюсь на счет ДТМ. Если Ярно и хочет куда то и вернутся, то наверное в наскар, но там свои сложности. ДТМ - это не его, мне кажется.

а чем наскар то "егошнее" ? в ДТМ-е хоть трассы обычные а не наяривания по овалу

а чем наскар то "егошнее" ? в ДТМ-е хоть трассы обычные а не наяривания по овалу

Просто никогда не слышала от него какого то проявления интереса к ДТМ. Наскар же он посещал, имел тесты и дома у него наскаровский симулятор, на котором он развлекается. Во всяком случае он ему интересен.

а поподробнее про наскаровский симулятор можно? как-то я не сталкивался с такой инфой

а поподробнее про наскаровский симулятор можно? как-то я не сталкивался с такой инфой

Видео было, поищу.

Показывали симулятор, он сказал, что гоняет там в наскар, спросили: а в формуле? Он скривился и сказал, что формулы ему и в реале хватает (судя по выражению лица - выше крыши хватает) Это был 11 год.

спасибо, но если что, то пускай лучше в ДТМ, удобней смотреть будет :)

Пока ищешь, что надо чего только не найдешь :D

Вот еще Ярно в 2008 - с винами девушками и каким то эротическим календариком :blink::D

http://www.videoportal.sf.tv/video?id=505aa052-4097-4886-8682-d93fa4d84255

Вот еще такого Ярно вроде не было. В паддоке... как всегда вся гамма эмоций :D скучаю... :cray:

еще б понять когда и о чем говорят :D

http://youtu.be/2I9yO5vp78A

Нет, регламент DTM унифицируют с Японским СуперГТ, он будет сходжим, но японские производители останутся в Супер ГТ, а немецкие -в DTM

Приход Трулли возможен в Ауди -ведь там Ойкаринен и Гасс, но скорее всего Ярно больше нигде не будет выступать

Возможно он поедет Ле-Ман за Тойоту, но не захочет ехать весь сезон WEC

еще б понять когда и о чем говорят :D

а там типа вопросы читает и отвечает, на один из вопросов он задумался (там пока показывают его аварию с Сутилем) и потом отвечает: Аааа! мой друг Сутиль? :D Интересно что за вопрос был.