Перейти к контенту

Recommended Posts

Гран-При Турции. Свободная практика

2519e0ca2da9t.jpg
5b37af682c57t.jpg
5ac45da33842t.jpg
1026c0017cbdt.jpg
3fd3262173eft.jpg

Поделиться этим сообщением

Бред какой -то - Ярно медленнее чем вчера и разгром от Хейкки...Толи опять жесткие проблемы, толи трафик, но на жесткой темп был нормальный, он вообще на мягкой практически не улучшил...

у Ярно не работало подвижное крыло -вот причина...

Жаль что не работало крыло - вполне мог опередить Хейкки -крыло дает 0,8-0,9 на круге..Ярно проиграл 0,9, несмотря на то что первую попытку ехал на харде для экономии резины на гонку...обидно, но к гонке обещают устранить..

Тони похвалил Ярно, и Джанлука вроде по радио...

мда, керса не хватает и это видно, так бы могли с середняками бороться имхо

Гран-При Турции. Квалификация
2a121ee9b358t.jpg
4902dc9aebcdt.jpg
e5e6cfae6182t.jpg
81ad04304142t.jpg
64c11425dd32t.jpg
9fe26eedf956t.jpg
fdff298afd4ft.jpg

Гран-При Турции. Гонка

a4d581de2914t.jpg
d391736c395bt.jpg
88dfe932f334t.jpg
e1bb93fa2a51t.jpg
edba88a61878t.jpg
61b98971b952t.jpg
6c938d0fa82ft.jpg
ef7fc95a1a0ft.jpg

В Репаблике Ярно пишет, что гонки стали намного интереснее, а значимость квалы теперь сведена к нулю...

Еще он очень рад за Камуи, что он стал таким хорошим гонщиком, особенно вчера провле безупречную и грамотную гонку.

Думаю Ярно приложил свою руку к становлению Камуи как гонщика и это ему тем более приятно :)

Джанлука написал, что надо поработать над некоторыми вещами, чтобы улучшить квалификацию...Значит действительно гидроусилитель в основном мешает атаковать в квале? Джанлука считает, что гонка была хорошей...

Скорость хорошая была. Я еще когда только пятничную практику увидел, сразу понял, что Трулли "возвращается" :)

Джанлука написал, что надо поработать над некоторыми вещами, чтобы улучшить квалификацию...Значит действительно гидроусилитель в основном мешает атаковать в квале? Джанлука считает, что гонка была хорошей...

Значит в Испании должны уже бросить вызов старым командам, ну или на крайняк заставить всех уже в первом сегменте юзать Софт. :)

Но все таки хотелось бы знать что думает команда, ведь Хейкки справляется с этим...К сожалению, если в ближ. гонках проблемы не будут решены, команда может задуматься о Чандхоке...Как всегда хочется верить что это не так, но уж слишком серьезна эта проблема...:(

Блин, да Чандхок не поедет быстрее даже, полного неразрешенных проблем, Ярно. С чего бы думать то?!

и да, спасибо всем кто поддерживает тему в мое отсутствие:hello:

Блин, да Чандхок не поедет быстрее даже, полного неразрешенных проблем, Ярно. С чего бы думать то?!

Зато Чандхок не будет ныть про проблемы :D

На самом деле я это написал, когда настроение совсем испортилось после цитаты Ярно "I can't drive my car"- я не могу пилотировать болид...

Но в Турции вроде более оптимистичный был, и главное весь уик-энд точно не медленнее Хейкки :)

Зато Чандхок не будет ныть про проблемы :D

да пусть лучше Ярно ноет про проблемы с утра и до вечера все рабочие дни и все гоночные уикэнды, чем Чандхок вылетает в кажной предоставленной Лотусом практике:D

Но в Турции вроде более оптимистичный был, и главное весь уик-энд точно не медленнее Хейкки :)

ну когда я увидела пятничные резалты - я сразу подумала: О! Ярно гидравлику починили наконец!:D

потом только читала...

ну когда я увидела пятничные резалты - я сразу подумала: О! Ярно гидравлику починили наконец!:D

Гидроусилитель в смысле? :) пока не починили, но уже лучше -нет трений...

Жаль что у Хейкки возникли проблемы, и непонятно на скока серьезные-но вроде не очень...Интересно было посмотреть остался бы Ярно впереди в абсолютно равном бою, в котором правда у Хейкки в любом случае была другая тактика...

Гидроусилитель в смысле? :)

угу.

Жаль что у Хейкки возникли проблемы, и непонятно на скока серьезные-но вроде не очень...Интересно было посмотреть остался бы Ярно впереди в абсолютно равном бою, в котором правда у Хейкки в любом случае была другая тактика...

тут ничего не могу сказать, потому что смотреть надо даже не гонку а тайминг.

но собственно при отсутствии проблем, какие основания особо сомневаться? ;)

Ковалайнен:

Кстати, меня удивила тактика моего напарника, Ярно Трулли. Он ехал за мной, но раньше провел первый пит-стоп, а потом оказался в нескольких секундах впереди, потому что я потерял время, когда боролся с Toro Rosso… В будущем нам надо поточнее разрабатывать тактику, быстрее реагировать на изменение ситуации, и при необходимости вносить коррективы в планы…»

Эта-а, а Ярно разве не трассе его прошел?

Ковалайнен:

первый раз - пит стоп.

второй - на трассе.

Кова опять непонятно что несет.

У Ярно износились покрышки, он попросил перевести его на 3 пита, вместо двух. В чем проблема?

или то что Хейки едет впереди автоматически заставляет Ярно мучатся на убитых покрышках, пока Кова не заедет на пит? Бред какой-то.

первый раз - пит стоп.

второй - на трассе.

Кова опять непонятно что несет.

У Ярно износились покрышки, он попросил перевести его на 3 пита, вместо двух. В чем проблема?

или то что Хейки едет впереди автоматически заставляет Ярно мучатся на убитых покрышках, пока Кова не заедет на пит? Бред какой-то.

а-а-а я поняла, первый раз Ярно обошел его после питстопа - это когда у них было по 2 пита и Ярно был впереди.

а потом Ярно ушел на 3-й пит, а потом снова догнал и обогнал Хейкки с его двумя еще питами, а потом Хейкки ушел еще и на третий и окончательно отстал. так?

Если так то Ярно отыгрался за счет скорости и более продуманной тактики, но он же сам ее и постороил себе. а то, что кова отстал так много - это вина уже его барахлившей гидравлики.

Хм, а у Ковы то амбиции такие нехилые замечаю;) но это хорошо для него. И понятно. Ему сейчас Трулли проиграть никак нельзя, ну-ни-как.

Ярно здесь сейчас более пофигистичен, он в прошлом году спокойно принимал, то, что если у него проблемы, то нужно пропустить напарника, и его уже прошлый год многому научил. У Хейкки то в прошлом году мало проблем было, вот он еще и не привык:D

Изменено пользователем zlata

Ковалайнен:

Ярно поехал на первый пит раньше на 2 круга, и после пита Хейкки оказался в более чем 5 секундах позади.Причина -и то что Хейкки обходили середняки перед питом и изношенные шины...Но вначале второго отрезка Ярно стабильно поехал быстрее Хейкки и продолжил увеличивать отрыв. Причина еще и в том, что Ярно поставил второй свежий софт (который сэкономили в квале -из-за неработающего ДРС одну попытку Ярно ехал на харде там), у Хейкки же был использованный софт...Однако цже на 11 круге второй серии Ярно показал 1,36+ и попросился в боксы со сменой тактики на три пита...Для Хейкки пока продолжали планировать два, он за 1,36 ушел лишь на 14 круге второй серии...Дальше началась тактическая гонка...На новых шинах Ярно приближался к Хейкки даже с большим числом проведенных пит стопов, отрыв сокращался до 5-6 сек, но в других фазах новые шины были у Хейкки, тогда он был быстрее..В итоге Хейкки до последнего ехал с двумя питами, но хард явно не выдерживал такого марафона, на 50 круге Ярно таки прошел Хейкки на трассе даже имея на пит больше, дальше резина Хейкки была просто в хлам, и за 3 круга до финиша он заехал таки на третий пит стоп...Ярно бы выиграл порядка 40 секунд, но последние 3 круга сам прошел в жутком темпе, и Хейкки на новом харже сократил до 35 секунд...У Хейкки были гидравлические утечки, но судя по темпу в сравнении с пелетоном он не терял на них слишком много, проигрывая он лидерам не больше чем в первой половине гонки, во всяком случае это пустяки по сравнению с тем, что было у Ярно в прошлом году в Австралии или Малайзии...Но в целом примерно были равны, но Ярно помог сэкономленный свежий софт и правильная тактика...

Хейкки же стал очень много внимания уделять борьбе с Ярно, видать для него очень принципиально быть впереди абсолютно все время :)

Ярно поехал на первый пит раньше на 2 круга, и после пита Хейкки оказался в более чем 5 секундах позади.Причина -и то что Хейкки обходили середняки перед питом и изношенные шины...Но вначале второго отрезка Ярно стабильно поехал быстрее Хейкки и продолжил увеличивать отрыв.

значит ярно вышел вперед уже после первых взаимных питов, понятно.

а первый отрезок, он разве не впритык за Хейкки шел?

Хейкки же стал очень много внимания уделять борьбе с Ярно, видать для него очень принципиально быть впереди абсолютно все время smile0.gif

ну чтож, это понятно, и так даже интересней. Лишь бы проблемы не смазывали борьбу.

когда уже гидроусилитель под Ярно наладят...

значит ярно вышел вперед уже после первых взаимных питов, понятно.

а первый отрезок, он разве не впритык за Хейкки шел?

Впритык, разрыв иногда увеличивался лишь когда пелетон обгонял Ярно, но не успевал обогнать Хейкки, но когда проходили Хейкки Ярно опять был рядом...После взаинмых питов Ярно был более чем в 5 сек.впереди

В пятницу Ярно сказал, что ему теперь немного лучше с гидроусилителем нет трений, но чувтсвует его по прежнему плохо, зато Хейкки стало намного хуже с гидроусилителем ...Ярно этот факт показался забавным :) (it's funny), как было у Хейкки в выходные не знаю, но в субботу он говорил как он счастлив болидом :)

В пятницу Ярно сказал, что ему теперь немного лучше с гидроусилителем нет трений, но чувтсвует его по прежнему плохо,

Руль он плохо чувствует? как можно *чувствовать* гидроусилитель?:D

зато Хейкки стало намного хуже с гидроусилителем ...Ярно этот факт показался забавным smile0.gif (it's funny), как было у Хейкки в выходные не знаю, но в субботу он говорил как он счастлив болидом smile0.gif

Да вечно то что нравится Ярно, не нравится его напарникам... Остаётся только забавляться...

Я тоже более тяжелый руль люблю :) И у нас на машинах тоже глючат гидроусилители, правда самопочиняются, какая то общая карма прям:D Мне это тоже уже забавно, лишь бы у Ярно другие более серьезные детали не ломались:D

Я наверно не в тему влезу. Но только что разглядывала старые фотки, накатило что-то...

Захожу новости почитать, а тут Хейкки про очки говорит.

Это реальная возможность или Ковалайнен спонсорские отрабатывает?

Просто так уже хочется чего-то большего, нежели "это прогресс, наше ведро уже доезжает до финиша, да ещё и не последним".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...