Перейти к контенту

Recommended Posts

В 24.10.2010 в 16:26, jals сказал:

Но Фернандо бы тогда не выиграл :)

Но я за Феттеля в битве за титул, в крайнем случае за Марка, поэтому хотел остановки, да и вообще мне этой лотереи не хотелось...

Вот поэтому у меня сейчас такие двойственные ощущения. С одной стороны безумно рада за Фернандо. Неожиданно он выиграл. :blush: Но с другой стороны - опять проблемы у Ярно. :cray:

Это твоё дело. У каждого свои фавориты.

Могу конечно, за Ала поагитировать :blush:

Поделиться этим сообщением

В 24.10.2010 в 16:32, zlata сказал:

А что он сказал?

Что на место Ярно очередь, в том числе Фаузи, которого проталкивает правительство Малайзии. И Ярно так не дружит с Тони как Хейкки, поэтому место под ним шатается

В 24.10.2010 в 08:13, jals сказал:

Какие мнения об инциденте?

не рассмотрела толком...

это он по внешке типа Сенну хотел пройти? или я что-то попутала?

не сложилось ощущения какой то вины Ярно.

но вообще Ярно стал как то рискованней гонять, не припомню, чтобы он в дождь куда то раньше лез.

В 24.10.2010 в 10:15, jals сказал:

Проблемы с гидравликом начались во время пейс-кара, Ярно почувствовал что гидроусилитель стал очень тяжелый и не смог нормально повернуть к первому повороту из-за чего и вылетел...

ну если он в первый раз из-за гидравлики вылетел - то претензий к нему по гонке никаких :)

В 24.10.2010 в 16:37, zlata сказал:

не рассмотрела толком...

это он по внешке типа Сенну хотел пройти? или я что-то попутала?

не сложилось ощущения какой то вины Ярно.

но вообще Ярно стал как то рискованней гонять, не припомню, чтобы он в дождь куда то раньше лез.

ну если он в первый раз из-за гидравлики вылетел - то претензий к нему по гонке никаких :)

он слишком боится застрять за ХРТ или финишировать позади их - что в Монако на необгонной трассе полез на Каруна, что тут сразу же ринулся на Бруно :)

Да я надеюсь Ярно правду говорит про гидравлику, а не отмазывается

Даже Асмат сегодня посочувствовал Ярно

TS снова издевается над нами -пишет пилотов объявят в Абу-Даби

В 24.10.2010 в 16:39, jals сказал:

TS снова издевается над нами -пишет пилотов объявят в Абу-Даби

Сколько можно :cray2: Уже сил никаких нету :angry:

В 24.10.2010 в 10:43, jals сказал:

Подпись к последней фотке- Ярно и Хейкки молятся о дожде.

Т.е. хотели, чтобы гонки в боевом режиме вообще не было?:)

ну вообще в том был некий разумный смысл - гонка то лотерейная, вон Глок, что чуть не сотворил :blink:

но подумав, поняла, что не сотворил бы, если бы только гонку в тот же момент не остановили.

В 24.10.2010 в 16:50, zlata сказал:

но подумав, поняла, что не сотворил бы, если бы только гонку в тот же момент не остановили.

А такая вероятность была хоть и небольшая.

Кто нибудь бы вылетел сильно, условия бы сочли небесопасными, и Тимо 10-11, еще бы пол очка мог получить

В 24.10.2010 в 16:34, Arianna_AL сказал:

Могу конечно, за Ала поагитировать :blush:

Я безумно рада за Ала! ну кто теперь скажет, что он не Мэджик?! :clap:

Изменено пользователем zlata

В 24.10.2010 в 16:39, jals сказал:

Да я надеюсь Ярно правду говорит про гидравлику, а не отмазывается

ну а смысл ему не правду то говорить :blink:

телеметрия же есть... ;)

В 24.10.2010 в 17:16, zlata сказал:

ну а смысл ему не правду то говорить :blink:

телеметрия же есть... ;)

Ну официально гидравлика началась позже..А то, что ее признаки были уже под пейс-каром, это такие предположения Ярно, все было как-то странно, но точно в режиме пейс-кара этого было не понять...

TS еще в одной статье пишет что пилотов объявят в Абу-даби..Теперь Культа точно будет совсем глупо выглядеть, если и там не объявят

В 24.10.2010 в 19:01, jals сказал:

Ну официально гидравлика началась позже..А то, что ее признаки были уже под пейс-каром, это такие предположения Ярно, все было как-то странно, но точно в режиме пейс-кара этого было не понять...

TS еще в одной статье пишет что пилотов объявят в Абу-даби..Теперь Культа точно будет совсем глупо выглядеть, если и там не объявят

Объявят в феврале вообще.......с такими темпами :blink:

для общих болельщиков Ярно-Нандо ;)

To7BdRgHSR.jpg3616e722702aee06a580c4e8776b7586.jpeg

d032793b9ea5.jpg

PA851546.jpg

Изменено пользователем zlata

В 24.10.2010 в 10:21, jals сказал:

Гидравлика была причиной вылета в первом повороте, а что ты думаешь об инциденте с Бруно?

Будем честны друг с другом - Ярно там малех перестарался :). С другой стороны, пусть оттачивает свое мастерство на HRT, потому что в следующем году нужно будет обгонять середняков и инога лидеров :).

Изменено пользователем Espero

В 24.10.2010 в 19:01, jals сказал:

Да уже и так выглядят нелепо. Объявят в Сингапуре, потом в Японии, потом в Корее... и где это всё? Где объявление? :blink: - Нету! Мы до сих пор ничего не знаем из официальных источников. Одни догадки да слухи.

В 24.10.2010 в 19:57, zlata сказал:

для общих болельщиков Ярно-Нандо ;)

:wub:

Ярно бежит за своим болидом. Имола-99 :)

В 26.10.2010 в 19:30, jals сказал:

:haha:

В 26.10.2010 в 19:30, jals сказал:

:lol: А чем дело-то закончилось?

В 26.10.2010 в 20:54, Irinka сказал:

:lol: А чем дело-то закончилось?

поймал коня ;)

Дорогие друзья!

Я в очередной раз сейчас напишу не совсем по теме, но, сдается мне, вы самая верная аудитория ;)

Мне в университете дали домашнее задание - к субботе подготовить презентацию по любой (абсолютно любой) тематике и представить перед другими студентами :scenic: (такой уж у нас предмет.. ). Мне лезет в голову исключительно тема формулы-1!!! Я очень хочу подготовить что-нибудь интересное и качественное, но, боюсь, мне нужна ваша помощь!!! Я постараюсь завтра набросать примерный план и идеи... Можете оценить, прокомментировать и что-нибудь посоветовать? :blush:

В 26.10.2010 в 21:42, Irinka сказал:

Дорогие друзья!

Давай, попробуем помочь :hello:

Помню, в далеком 2003, когда Ярно гонялся в Рено с Алонсо и была эра 10-цилиндровых моторов, я сделал доклад о Формуле-1 :)... С тех пор я закончил институт и уже сам работаю на кафедре, но этот вопрос мне очень даже по душе. Irinka, помогу, чем смогу пиши!

В 26.10.2010 в 21:42, Irinka сказал:

Дорогие друзья!

Чем смогу, как говорится.

Сама в прошлом году когда тематический сайт в html делали, на формульную тему творила :)

Да, видимо, поклонники формулы склонны переносить свою любовь и в другие сферы своей жизни :)

Мне нужно уложить презентацию в 5 минут. Думаю о таком порядке:

1. кадры из гонок (для затравки)

2. история

3. суть спорта, правила

4. технические характеристики болида :unsure:

5. трассы

6. известные личности

В конце - для вовлечения публики и пробуждения засыпающих - спросить у студентов, из какой они страны (у нас интернациональная группа) и рассказать что примечательного сделала их страна для формулы :)))

Что я упустила? все ли логично? где лучше брать видео и какое? что можете посоветовать вообще? может быть, что-нибудь оригинальное и в то же время достаточно весомое, чтобы профессор наш не слишком был разочарован моей неформальной темой... :play_auto:

А в какие сроки планируешь приготовить работу?

В 27.10.2010 в 21:50, Irinka сказал:

Да, видимо, поклонники формулы склонны переносить свою любовь и в другие сферы своей жизни :)

Мне нужно уложить презентацию в 5 минут. Думаю о таком порядке:

1. кадры из гонок (для затравки)

2. история

3. суть спорта, правила

4. технические характеристики болида :unsure:

5. трассы

6. известные личности

В конце - для вовлечения публики и пробуждения засыпающих - спросить у студентов, из какой они страны (у нас интернациональная группа) и рассказать что примечательного сделала их страна для формулы :)))

Что я упустила? все ли логично? где лучше брать видео и какое? что можете посоветовать вообще? может быть, что-нибудь оригинальное и в то же время достаточно весомое, чтобы профессор наш не слишком был разочарован моей неформальной темой... :play_auto:

в 5 минут это все не уложить, тут и 5 часов не хватит :) Хорошие видеоклипы можно в принципе взять на youtube...Думаю технические характеристики можно убрать, т.к. это узкое направление

По поводу известных личностей -можно в конец немного рассказать про гонщика Ф1 на примере Ярно :)

А видео же может идити все 5 минут на фоне твоего выступления? Тогда можно взять видео из 50-х, когда будешь вкратце говорить о появлении Ф1. Можно показать какую-нить зрелищную аварию (например Уэббера в Валенсии-2010), и рассказать о том, как повысилась безопасность гонок в последнее время, и что на примере Ф1 безопасность должна повышаться и в дорожных автомобилях

Ну а если будешь говорить про Ярно, фоном может служить его квалификационный идеальный круг в Монако-2004(он есть на ютубе) и момент финиша Монако-2004 например )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...