Перейти к контенту

Recommended Posts

Попов олень, нёс какую-то хню. Он её часто в последнее время несёт :) не обращайте внимания на него

Ярно просто немного эмоциональным выглядел, ничего похоже на то, чтобы его нагружали, не было видно

а вообще меня оч интересует, как они домой поедут. Наши китайские агенты что-нить могут по этому поводу сказать?)

Поделиться этим сообщением

T35 писал(а):
Попов олень, нёс какую-то хню. Он её часто в последнее время несёт :) не обращайте внимания на него

Ярно просто немного эмоциональным выглядел, ничего похоже на то, чтобы его нагружали, не было видно

а вообще меня оч интересует, как они домой поедут. Наши китайские агенты что-нить могут по этому поводу сказать?)

ну у нас босс директор крупной авиакомпании,решат проблему. Болиды повезут в Куала-Лумпур, и Майк туда летит. М б и гонщики тоже

Блин даже радость от успеха Виталика поблекла из-за проблем Ярно :( За Виталика порадовался немного после финиша, потом радость быстро сменилась на грусть...

По поводу китайских агентов - куда то Zaiats пропал, наврное в Шанхае не может в Инет выйти, но на следюнедле ждем от него подробный отчет

Пасиб, jals, про Малайзию уже узнал)

У Ярно опять гидравлика была, мать её так

”It was a tough day out there from the start, which is a shame because we’d had a trouble free weekend and I was able to push for quite a few laps. The conditions weren’t too bad and I was enjoying myself , but I had more hydraulics issues which brought me in on Lap 18. The team did a good job to get me back out again but unfortunately the problems struck again and I had to retire. We’ve got a bit of time now before Spain to work on the new upgrades, so let’s see what happens when we reach Barcelona.”

Проблемы с гидравликой на 18 круге, ремонт, затем они вернулись, сход =(

Может стоит с Ковой тачками махнуться?)

Изменено пользователем T35

Клёвый флаг

25379_421916678464_292309963464_5228358_3947551_n.jpg

25379_421916683464_292309963464_5228359_7995485_n.jpg

23819_421979468464_292309963464_5230144_2554756_n.jpg

23819_421979473464_292309963464_5230145_7344166_n.jpg

23819_421979488464_292309963464_5230148_5783588_n.jpg

23819_421979523464_292309963464_5230154_575976_n.jpg

23819_421979548464_292309963464_5230158_405020_n.jpg

23819_421979553464_292309963464_5230159_1812865_n.jpg

23819_421979558464_292309963464_5230160_2805302_n.jpg

23819_421979563464_292309963464_5230161_8374758_n.jpg

23819_421979568464_292309963464_5230162_386689_n.jpg

23819_421979588464_292309963464_5230166_2681135_n.jpg

T35 писал(а):
23819_421979588464_292309963464_5230166_2681135_n.jpg

О чем то с Дженсом договариваются :)

с Тимо сохранились хорошие отношения - частенько в этом году их можно рядом увидеть

Изменено пользователем jals

Ярно вполне вменяемо и спокойно все это прокомментировал ;) паника отменяется :D встает вопрос - кто тут эмоциональные итальянцы: мы или Ярно :D

(эта, на каком круге этот злополучный эпизод показывали? - не могу найти, так как мне казалось, что на 47, но в моей записи там этого нет)

Изменено пользователем zlata

zlata писал(а):
Ярно вполне вменяемо и спокойно все это прокомментировал ;) паника отменяется :D встает вопрос - кто тут эмоциональные итальянцы: мы или Ярно :D

(эта, на каком круге этот злополучный эпизод показывали? - не могу найти, так как мне казалось, что на 47, но в моей записи там этого нет)

Он на 26 - м сошел но отставал на 7 кругов, для других был 33-й, но эпизод был еще через пару кругов, значит где то 36-37

Самый эмоциональный итальянец Попов -раздул очень страшную историю :)

T35 писал(а):
Пасиб, jals, про Малайзию уже узнал)

У Ярно опять гидравлика была, мать её так

”It was a tough day out there from the start, which is a shame because we’d had a trouble free weekend and I was able to push for quite a few laps. The conditions weren’t too bad and I was enjoying myself , but I had more hydraulics issues which brought me in on Lap 18. The team did a good job to get me back out again but unfortunately the problems struck again and I had to retire. We’ve got a bit of time now before Spain to work on the new upgrades, so let’s see what happens when we reach Barcelona.”

Проблемы с гидравликой на 18 круге, ремонт, затем они вернулись, сход =(

Может стоит с Ковой тачками махнуться?)

А как все хорошо начиналось -141 круг без проблем на первых тестах...

Да и вообще на тестах вдвое больше кругов проехал чем Хейкки, которого тогда мучили проблемы

Гидроусилитель руля правда не может работать с первого дня - тогда по каким то причинам его установку на день задержали(очевидно наспех сделали ) , и теперь Ярно с ним мучается -он отказывает во втором или в третьем Гран-При уже ( точной иноформации отказывал ли он в Бахрейне нет )

И кстати опять с тактикой косячат, какого черта Ярно держали на промежуточной до 12 круга, когда все остальные на 5-6 круге поехали за сликами, и было ясно что слики быстрее ( Шумахер заехавший раньше всех обогнал даже Хэма ). Такую же ошибку допустили только в HRT

zlata писал(а):

На 36м)

Ко всем прочим проблемам сразу несколько сайтов Ярно уже пару недель завирусованы, и авира блокирует доступ -тут и сайт итальянского фан-клуба, и блог и твиттер фанатов Ярно :blink:

Сутиль что ли мстит?

T35 писал(а):
На 36м)

спс, посмотрела.

да обычный Трулли, руками как обычно размахивает, никаких признаков опущения этих самых рук не заметила, живенько так :)

jals писал(а):
Ко всем прочим проблемам сразу несколько сайтов Ярно уже пару недель завирусованы, и авира блокирует доступ -тут и сайт итальянского фан-клуба, и блог и твиттер фанатов Ярно :blink:

Сутиль что ли мстит?

у мну всё работает

zlata писал(а):
спс, посмотрела.

да обычный Трулли, руками как обычно размахивает, никаких признаков опущения этих самых рук не заметила, живенько так :)

у мну всё работает

Да это хорошо, что руками размахивает, значит не забил на все :)

У меня с двух компьютеров в разных сетях выдает вирусы - на одном авира, на другом аваст :) я про 1fanclub,twitter.com/f1_trulli и еще какой то сайт блог что ли, я его гуглом находил но там Трулли в адресе присутствует ...

Может конечно это все сайты одной компании фанатов с одного компа, но не уверен...

jals писал(а):
  zlata писал(а):

То есть, типа, руки значит у него не опустились?

Oak Bark писал(а):

То есть, типа, руки значит у него не опустились?

не хочу тебя разочаровывать, но раз махает, значит не опустились :)

jals писал(а):
не хочу тебя разочаровывать, но раз махает, значит не опустились :)

Да только рад буду если Трулли приведёт свой ведровер на подиум.

Меня наоборот огорчает что он, отъездивший в Ф1 13 сезонов, болтается в этом Лотосе как известно что в проруби.

А всего-то надо было в Бахрейнеи в прошлом году выиграть. Или в Бельгии.

Да, в Бельгии. Ну как так с 11 метров не забить? (с) Ну как так в Бельгии он не сумел проехать дальше первого поворота? Со второй!!!! стартовой!!! позиции всё себе сгавнять.

Ну а теперь - только Лотос. К сожалению.

Oak Bark писал(а):

Меня наоборот огорчает что он, отъездивший в Ф1 13 сезонов, болтается в этом Лотосе как известно что в проруби.

Да, в Бельгии. Ну как так с 11 метров не забить? (с) Ну как так в Бельгии он не сумел проехать дальше первого поворота? Со второй!!!! стартовой!!! позиции всё себе сгавнять.

Дык выиграл же, ещё в 2004м. И не где-нибудь, и не на самовозе, и известно с кем в напарниках.

А мест в топ-командах всегда меньше, чем пилотам и зрителям хотелось бы

Afftar-X писал(а):
Дык выиграл же, ещё в 2004м. И не где-нибудь, и не на самовозе, и известно с кем в напарниках.

А мест в топ-командах всегда меньше, чем пилотам и зрителям хотелось бы

Напарника устранил некто Ральф Шумахер :D

ralffan писал(а):

Ну, поул-то как-никак был у Ярно, так что шансы напарника на победу не факт что были бОльшими ;)

Oak Bark писал(а):

Слушай, (смешно...,но... приходится мне тебя утешать :p ), но ведь и одиннадцатиметровый не всегда забивают. Я не буду сейчас вдаваться в подробности того, что перечисленные гонки Трулли вовсе не напоминают одиннадцатиметровый по степени вероятности попадания, и того, что Бахрейн сделал абсолютно не выигрышным просчет на командном мостике, а вероятность выигрыша в Бельгии тоже была дааалеко не стопроцентной, хотя бы из-за отсутствия КЕРСа - об этом уже писали мы и не раз.

Но ведь Ф-1 даже не футбол, где почти все зависит от собственно умений и навыков - в автогонках гораздо большее зависит от случая и от техники, которая в силу того, что является бездушной машиной выходит порой из под контроля без всякой вины пилота, особенно когда это не твоя машина, а стартующего рядом пилота...

И дело даже не в этом, а в том, что и Шумахер не выиграл все гонки в 2004 году (и прервал череду забитых им пенальти как раз Трулли! и то что для Шумахера было не забитым пенальти, для Трулли было от силы не самым верным штрафным ;)) и Хаккинен не выиграл все гонки на самовозе 98 и Баттон в 2009-м....

Я к чему это? А к тому, что далеко не все удары с 11 метров забиваются в ф1. Для победы нужно соединение многих вероятностей, порой случайностей, и для реализации этих вероятностей нужна машина способная побеждать не в трёх гонках, а гораздо более длительный период. Если учесть сколько лучших гонщиков таки упускали победы на лучшей машине, то эти два промаха Трулли вообще ни_о_чём. А ведь Тойота никогда (!) не была лучшей машиной. Да, при стечении обстоятельств она могла победить (и не такие побеждали при стечении обстоятельств), НО... ну не стекли они.... :pardon:

Не было у Трулли никаких одиннадцатиметровых... никогда, ну не ставили его их пробивать :nea: И то, что из предоставившихся ему 3-х, даже не штрафных..., а так... выходов один на один... с защитниками :D , он один забил, с учетом специфики автогонок - это хо_ро_шо. :)

Конечн обидно, что фортуна не дала ему шанса победить на тойоте... :(, но обижаться на судьбу - последнее дело, и я надеюсь Ярно этим не занимается :)

ralffan писал(а):

Напарник, которого я к стати оч люблю, в той гонке не мог угнаться за Трулли, и по ситуации на момент его схода, выиграть ему могла помочь только *заминка на пит-стопе* ;)

Afftar-X писал(а):
Ну, поул-то как-никак был у Ярно, так что шансы напарника на победу не факт что были бОльшими ;)

Да, и выиграл он его отнюдь не в игре "О, Счастливчик!" :D

а привез всем достаточно...

а это не рекорд трассы тогда был?

Изменено пользователем zlata

http://www.bharian.com.my/bharian/articles...icle/index_html

Для того, чтобы бороться со злым роком, нависшим над Ярно, Тони предлагает какой-то " Цветочный Душ" (shower of flowers ) по древней малайской традиции

Майк говорит, что проблемы с гидравлической системой на его болиде начались в Бахрейне, продолжились в Австралии и команда никак не может их устранить, в отличии от болида Хейкки, у которого проблемы с гидравликой были лишь в Малайзии. Но команда сделает все, чтобы смягчить проблемы в ближайших гонках. Собственная гидравлическая система появится через 3- 4 месяца

В Барселоне Лотус ждет пакет аэродинамических обновлений, также болид наконец получится облегчить за счет новых деталей

zlata писал(а):
Конечн обидно, что фортуна не дала ему шанса победить на тойоте... :(, но обижаться на судьбу - последнее дело, и я надеюсь Ярно этим не занимается :)

Но Ярно до сих пор переживает, что так и не принес Тойоте первую победу...Тем не менее он все равно в истории как самый успешный гонщик Тойоты за все время выступлений в Ф1 :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...