Перейти к контенту

Recommended Posts

Так это и Ярно там, не признала :)

а почему все с медалями?

(тоже запости в личную жизнь - классные фотки :))

да, и на первой фотке тоже он вроде

Поделиться этим сообщением

Ярно: Нет причин создавать прессинг для Энцо

- Ярно, что такое Формула E?

- Это чемпионат, в котором соревнуются машины, работающие на электрике. Мало шума, не жгут топливо. Категория рациональна экологически и имеет большой успех. В прошлом году благодаря ФИА стартовал первый чемпионат Формулы E. В нем 20 пилотов, из которых 13 – экс-пилоты Формулы-1. Это интересная машина для пилотажа.

- Какие у нее отличия от Формулы 1?

- Управление двигателя, питаемого от батарей является существенным. Во всем есть потенциал для улучшения.

- Оправдывает ли Формула E ожидания на данный момент?

- Результаты отличные. Что касается моих собственных результатов, в первой гонке мы даже не участвовали. Во второй гонке я ехал вторым, но получил штраф из-за технических вопросов. В третьей гонке приехал четвертым, а в последней у меня были проблемы с электрикой. Но результаты меня не расстраивают, мы видим где нужно прибавлять.

Как и во время Гран При Формулы 1 на трибунах и у телеэкранов множество людей.

- Это ваша вторая молодость за рулем?

- Первая задача была помочь раскрутке серии и команды. У нас серьезный проект. Мы выбрали Микелу Черутти в качестве пилота, но ее нужен был напарник. И я решил сам стать им. И думаю лучшего варианта не было, это очень увлекательно.

- Вы ностальгируете по Формуле-1?

- Нисколько. Формула 1 изменилась с момента моего ухода. Что-то не так, она теряет свой шарм.

Формула E наоборот является будушим автоспорта-увлекательные гонки и масса зрителей на трибунах. Скоро она будет и в Италии.

- Какие горизонты Формулы E?

-Это необъятная территория. Первая цель –в течении двух или трех лет перейти на один автомобиль по ходу гонки. Вторая –развитие мотора, сейчас это лимитировано.

- У вас есть собственные проекты?

-Есть серьезный проект который мы делаем с Tecnomatic of Corropoli , лидером в этой области. Мы вместе создали компанию, названную Motomatica, с которой надеемся добиться прогресса. Было приятным сюрпризом узнать, что на моей родной земле Абруццо есть компания Tecnomatic Giuseppe Ranalli, которая может быть успешной в Формуле E.

- Это правда, что на горизонте появляется новый гонщик Трулли?

- Мой сын Энцо? Пока не знаю . Ему всего 10 лет и на днях он провел первую гонку в картинге в категории 60. Пока он делает это для удовольствия. Нет необходимость создавать для него лишний прессинг

Ярно: Нет причин создавать прессинг для Энцо

- У вас есть собственные проекты?

-Есть серьезный проект который мы делаем с Tecnomatic of Corropoli , лидером в этой области. Мы вместе создали компанию, названную Motomatica, с которой надеемся добиться прогресса. Было приятным сюрпризом узнать, что на моей родной земле Абруццо есть компания Tecnomatic Giuseppe Ranalli, которая может быть успешной в Формуле E.

Формула Е: FIA назвала восемь производителей

В дебютном сезоне в Формуле Е используются одинаковые шасси, разработанные Spark Racing Technologies, с силовой установкой McLaren Electronic Systems.

Сегодня FIA назвала восемь компаний, которые во втором сезоне получат право самостоятельно создавать некоторые ключевые узлы – электрические двигатели, инверторы, коробки передач и системы охлаждения. При этом, все другие узлы, в частности – элементы аэродинамики – будут одинаковыми, что позволит контролировать расходы.

Восемь производителей:

ABT Sportsline

Andretti

Mahindra

Motomatica

NEXTEV TCR

Renault Sport

Venturi Automobiles

Virgin Racing Engineering

Интересно.

А что Ярно с этой компанией конкретно производить собираются для команды? Шасси же все равно одинаковые, лишь бы компания хорошей оказалась.

Но в общем завёл себе Ярно новую игрушку :D , да я давно заметила, что просто_гонки в роли просто_гонщика он уже перерос.

Вопросы для Ярно в твиттере.. Задавайте :)

Trulli FormulaE Team@TrulliFormulaE

We'll be hosting a fan Q&A with our drivers pre-race! Ask you questions here until Tuesday pm #AskTrulliFE http://ow.ly/i/8V5Za

Изменено пользователем Fenix77

Может написать, что ждем его в москве и собирается ли он в москве презентовать свои вина и, как бы это сформулировать, встретиться со своими русскими фанами?

Jarno , do you plan to present your vines in Moscow during Formula E week-end? Russian fans are looking forward to meet withт you.

может так?

Интересно.

А что Ярно с этой компанией конкретно производить собираются для команды? Шасси же все равно одинаковые, лишь бы компания хорошей оказалась.

Вот что нужно спросить :)

Интересно.

, которые во втором сезоне получат право самостоятельно создавать некоторые ключевые узлы – электрические двигатели, инверторы, коробки передач и системы охлаждения. При этом, все другие узлы, в частности – элементы аэродинамики – будут одинаковыми, что позволит контролировать расходы.

Arianna_AL, ты к нам приедешь 6-го июня? Ждем :yes3:

:blush: Пока не знаю, но очень хотелось бы вырваться. Надеюсь, получится.

Обещают скорую новость команды Trulli Formula E

Лиуцци заменит Черутти. С Черутти контракт разорван, похоже за неуплату

Микелу жаль, она шла на фанбуст, но бизнес есть бизнес, а спортивные результаты не радовали...

С другой стороны посмотрим на Ярно рядом с конкурентоспособным напарником и давним другом)

Обещают скорую новость команды Trulli Formula E

Вот тебе и новость........... :cray:

Вот и текст новости http://www.electricautosport.com/2015/03/liuzzi-replaces-cerruti-for-trulli-formula-e-in-miami/

Привет Вам от Тонио.....

Vitantonio Liuzzi@realliuzzi

Thanks to my friend @TrulliFormulaE for this great opportunity to race here in Miami E-prix. New challenge...FLATOUT

B6zoycWcAI_6424954_16441395.jpg

Тонио Ярно позвонил на днях, у него нет шлема, мб поедет в шлеме Ярно

Тонио Ярно позвонил на днях, у него нет шлема, мб поедет в шлеме Ярно

Он же где то гонялся вроде ?

Он же где то гонялся вроде ?

Сейчас он просто отдыхал в Майами))

Трулли: Все хотят знать, что произошло с Алонсо

Бывший пилот Формулы 1, долгое время выступавший с Фернандо Алонсо в одной команде, призывает придать информацию гласности.

Ярно Трулли, который в предстоящий уик-энд будет выступать на этапе Формулы Е в Майами, не в восторге от того, как разворачиваются события вокруг аварии Фернандо Алонсо. Итальянец, в свое время возглавлявший гоночный профсоюз GPDA, считает недостаточной ту информацию, которая была озвучена после февральского происшествия на тестах руководством спорта и командой McLaren.

«Я представления не имею, что там в действительности произошло, – сказал Трулли в интервьюMotorsport. – Но мне бы очень хотелось узнать об этом. Честно говоря, всем важно понять причины этого инцидента».

Сейчас слухи о том, что физическое состояние гонщика стало первопричиной аварии, а электросистема McLaren все же дала сбой, продолжают множиться. Учитывая саму суть Формулы Е, руководству этого чемпионата не меньше, чем FIA важно понимать в деталях, что же произошло с машиной Фернандо.

«На самом деле, не играет большой роли, что именно стало источником проблем – проблемы пилота или технический отказ, – уверен Трулли. – Самое важное – чётко установить причину, чтобы гарантировать невозможность повторения подобного в будущем».

При этом итальянец уверен, что это случая является единичным, и пилотам Ф1 ничего не грозит: «Формула 1 остается самым безопасным видом гонок. Но ситуацию всегда можно сделать еще лучше, ведь прогресс не стоит на месте».

Стоит ли пилотам Больших Призов решительно призвать к ответу технического делегата FIA Чарли Уайтинга? «Не знаю. Это вопрос политики, а я сыт политикой Ф1 по уши!» – улыбнулся Трулли.

А вот и ответы на вопросы Ярно :)

Ярно, какие ощущения от возможности быть участником развития новой серии?

Очень хорошие. Я предан новой серии и рад иметь возможности развивать электрические болиды для гонок и улиц.

10 гонок достаточно для чемпионата или вы бы хотели больше в будущем? :thumbsup:

Это хороший старт для первого сезона, но мы всегда будем приветствовать новые гонки.

Вы бы хотели увидеть eprix в Италии?

Да, конечно. У Италии большая история автоспорта, и будет здорово провести там гонку Формулы E

Планируете ли вы презентовать свои вина в Москве во время гонки? :) (про встречу с фанатами убрали из вопроса :( ...)

В начале нам нужно найти импортера в России...

Какие основные различия между Формулой 1 и Формулой E?

Это разные серии, не стоит их сравнивать.Мне очень нравилось выступать в Формуле 1, а сейчас нравится выступать в Формуле E, которая является будущим автоспорта...

Сложно ли совмещать роли гонщика и руководителя команды?Приходилось ли вам быть в ситуации когда приходилось с точки зрения босса принимать отличное решение от того, которое вы бы приняли будучи пилотом?

Это сложно, приходится думать с точки зрения двух людей в различных ролях. К счастью пока таких решений мне принимать не приходилось.

Выступит ли ваша команда в следующем чемпионате? Вы приняли решение по пилотам?

Команда выступит точно, но решения по пилотам пока нет

Вы думаете о машине следующего сезона? Какие будут ее инновации?

Следующий сезон будет увлекательным, об остальном думать рано

Ярно в первой группе, Тонио в третьей

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...