Перейти к контенту

Recommended Posts

Так, а где Энцо, Марко, Барбара на худой конец и прочие радости для фанов?:angry::D

вроде не приехали в этом году - у Ярно спросили, что он будет делать в пятницу, он сказал что будет кататься на велике и отдыхать в бассейне...

Поделиться этим сообщением

пичалька...

Пачему?:)

Карун снимает Ярно во время их велопрогулки до Ниццы.

Несмотря на то, что Карун критикует вино Ярно, похоже у них хорошие отношения

У всех свои вкусы, мне тут говорили, что вино из ЮАР хорошее, попробовал, нет уж, италия и франция лучшие для меня. :)

В Монако нужна уверенность в болиде., именно из-за ее отсутсвия наверное так проигрывает Хейкки -не удивительно...Впрочем Хейкки очень быстр...По идеальному кругу Ярно проиграл Хейкки 6 десятых вместо секунды...

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=hu&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsportal.hu%2Fforma1%2Fglock-valtja-trullit-a-lotusnal-c40681.html

Пишут, что боссам Лотуса не нравятся постоянные жалобы Ярно на болид...И в конце сезона они точно решили не продлевать Ярно, и уже ведут переговоры с Глоком...

Самое плохое, если не понимают проблем Ярно, я этого и опасался...Возможно Майк настроен против Ярно, ибо судя по комментариям Тони "Ярно провел лучшую гонку, у Ярно хороший круг в квалификации несмотря на проблемы" Тони поддерживает Ярно, а вот в Майке я не так уверен...

Да я что то думаю что Трулли и самому это надоело, жаль конечно, но он же может ездить вечно...

Да я что то думаю что Трулли и самому это надоело, жаль конечно, но он же может ездить вечно...

Ну уж в следующем году то косячного гидрача не будет...Хотя тот факт что Лотус так и не смог бороться с середняками явно не добавит Ярно оптимизма...

Но меня напрягает если боссы правда не хотят войти в положение Ярно, это не хорошо с их стороны.

Впрочем может это утка Спидвика, ну а менеджеры Глока могли позвонить Тони -Глок недоволен в Маруссе, и конечно его менеджеры уже вообще суетятся...

Понятно, что глок сейчас активно ищет место.

Но он не будет лучше Трулли в Лотусе.

А от того, что Ярно перестанет жаловаться на гидрач - машина быстрее не поедет ;)

все всё понимают, думаю.

Понятно, что глок сейчас активно ищет место.

Но он не будет лучше Трулли в Лотусе.

А от того, что Ярно перестанет жаловаться на гидрач - машина быстрее не поедет ;)

все всё понимают, думаю.

С проблемным гидрачом другой пилот может поехать и быстрее -ибо он возможно он не будет обращать такого внимания на гидрач, привыкнет к нему как привык Хейкки, и особенно в квале сможет давить на газ...Правда в гонке таких проблем у Ярно нет...

С проблемным гидрачом другой пилот может поехать и быстрее -ибо он возможно он не будет обращать такого внимания на гидрач, привыкнет к нему как привык Хейкки, и особенно в квале сможет давить на газ...Правда в гонке таких проблем у Ярно нет...

Я думаю, что целью должно быть приведение гидрача в норму, а не наиболее лучшая езда с проблемным гидрачем. Потому, что когда его приведут в норму - все поедут быстрее, так что жалобы Ярно имеют смысл.

Паника пока отменяется - несмотря на то что в Монако нужен идеальный комфорт, всю вторую практику Ярно ехал в темпе Хейкки и на длинных на софте, и на длинных на суперсофте, и на короткой на суперсофте -причем разрыв мог быть меньше двух десятых - Петров помешал Ярно на быстрейшем круге. Да и относительно конкурентов темп был хорошим -всего семь десятых до Кобаяши и Аьгерсуари -в секунде с Пересом, Буеми, Вилами...

Да, кстати, паника на счет монако отменяется - это точно. По моему на длинной на суперсофте он гораздо лучше ехал.

мы каэшн, такие паникёры:D

если бы Ярно нас читал - он бы на нас обиделся:D

Да, кстати, паника на счет монако отменяется - это точно. По моему на длинной на суперсофте он гораздо лучше ехал.

мы каэшн, такие паникёры:D

кстати венгерский форум уже ржот по поводу слухов про Глока -почему то именно венгерская пресса больше всех хочет пенсии Ярно уже два года - то они сами откудо то берут эти слухи, а сейчас только они подцепили этот слух от швейцарского Спидвика -никто другой их пока не процитировал...

если бы Ярно нас читал - он бы на нас обиделся:D

если бы Ярно нас читал, он бы ничего не понял.

рашн ленгвич - штука сложная :)

рашн ленгвич - штука сложная :)

гугл транслэйтор бы ему помог во втором десятилетии 21 века :D

А кто-нить хочет чтобы Ярно к нам на ситирэйсинг приехал?

на это вся надежда!:derisive:

ну ты же знаешь, что такое гугл транслейтор и как он(о) обращается с русским языком. Иногда такие обороты речи выдаёт, что прости господи. :)

надеюсь он не найдет это место:bye:

Мы все хотим -и просим тех, кому Ярно не безразличен написать пару строк на эту тему на страничке Лотуса в Фэйсбуке

http://www.facebook.com/TeamLotus

а также на Твиттерах Тони, Майка, Тим Лотуса и еще некоторых людей ))

С твиттерами чуть позже уточним - сейчас есть пару вопросов на эту тему :)

А кто-нить хочет чтобы Ярно к нам на ситирэйсинг приехал?

Конечно. Но... не знаю, на сколько это реально.

А если вдруг, то тогда придётся ехать к вам! :)

Конечно. Но... не знаю, на сколько это реально.

Процентов двадцать есть :) Должен был ехать Карун, но говорят организаторы МСР хотя Ярно или Хейкки

полюбому:hello:

поскольку я не верю в то, что Ярно на протяжении долгих 8-ми лет только и мечтал о том, чтобы еще раз приехать погонять в Москву (особенно с учетом жуткого октябрьского холода и того, как они бедные с Фернанд прижимались тогда к болиду погреться) - нужно писать всем, что мы хотим только Ярно и всё:hello:

искренне надеюсь - что все разбежались, - чтобы писать письма:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...