Перейти к контенту

Recommended Posts

Спс, прикольно :) Это после Монако было он награждал призеров Джиро )

Да, после монако, у нас в теме еще фотка есть с того мероприятия, ты выкладывал :)

Вне гонок я сразу заметил, что у него хорошее настроение и в прошлом году и в этом... Так было и в полете на самолете Тим Лотуса из Сингапура в Малайзию, и на фестивале в Гудвуде, и когда он на баскетбольный матч ходил smile0.gif

Но во время уик-эндов настроение все же портится...Не знаю связано ли это с камерами, возможно Ярно просто угнетает эта борьба с аутсайдерами

... и он сразу весь проникается своей драматической ролью... ;)

Я те грю, я давно замечала, что там актер мирового уровня умер:D

Изменено пользователем zlata

Поделиться этим сообщением

Реально приблизились вплотную к пелетону . Это радует. Но Ярно позади Хейкки . Всего в десятой, но ведь Хейкки в пятницу не ездил... Ну ладно Ярно думаю больше рад такому варианту, чем в 5 секундах, но впереди Хейкки :)

Тони расстроен что Хейкки не ездил в пятницу :) А кто в этом виноват? :D

Тони расстроен что Хейкки не ездил в пятницу :) А кто в этом виноват? :D

и что? он бы тогда за поул боролся?:D ничего бы не изменилось

Ярно, еще раз сольёшь - обижусь!:D

и что? он бы тогда за поул боролся?:D ничего бы не изменилось

Ярно, еще раз сольёшь - обижусь!:D

Да Ярно свои квалификационные способности за 14 лет всем доказал, пусть лучше с пелетоном борется :)

Баррикелло: Трулли неправильно готовится к гонке в Малайзии

Не понимаю зачем Ярно столько ездит на велосипеде готовясь к гонке. При этом расходуется много энергии, а ее необходимо сохранять перед тяжелой гонкой. Я просто находился в жарких условиях в Бразилии, они схожи с Малайским, и не расходовал энергию - отметил Рубенс

Не понимаю зачем Ярно столько ездит на велосипеде готовясь к гонке. При этом расходуется много энергии, а ее необходимо сохранять перед тяжелой гонкой. Я просто находился в жарких условиях в Бразилии, они схожи с Малайским, и не расходовал энергию ...

...и добился высокого 15-го места на старте... :blum::D

Изменено пользователем zlata

Думаю, что гонщик - это всё-таки не КЕРС, чтобы энергию аккумулировать. Тут физическую форму поддерживать надо. Да и нравится Ярно на велике гонять. Опять же, для настроя хорошо. :)

Думаю, что гонщик - это всё-таки не КЕРС, чтобы энергию аккумулировать.

:D

Я крайне недоволен Трулли. Уже вторую квалу слил Кове. На третий Гран-При даже слышать не хочу - только впереди Хейки!

Я крайне недоволен Трулли. Уже вторую квалу слил Кове. На третий Гран-При даже слышать не хочу - только впереди Хейки!

там китай... задница...

Баррик отжог =)

А по теме, ребята ответили результатами тем, кто тут вчера вайнил про Марусю в секунде впереди и т.д.) Молодцы, прогресс, как говорится, на лице)

там китай... задница...

в прошлом году опередил...

правда в первой практике Вальсекки заменит Ярно

там китай... задница...

Да вроде бы в прошлом году все было не так плохо.., просто уже не помню, что там было)). По совокупности выступлений я согласен, что это не трасса, а злой рок)).

Да вроде бы в прошлом году все было не так плохо.., просто уже не помню, что там было)). По совокупности выступлений я согласен, что это не трасса, а злой рок)).

В прошлом году там был плохой темп под дождем и гидравлика, приведшая к сходу

Ярно встретился с другом Модесто Марини в Куала-Лумпуре в итальянском ресторане. Он приготовил ему итальянскую еду, а Ярно поставил свои вина.Там он дал интервью Metro.

- Расскажите о ваших виноградниках?

- У нас 32 гектарные владения в Пескаре, Абруццо где я родился.Сейчас наше производство намного больше чем когда мы начали в 2000 году и мы берем в аренду соседние виноградники. В первый год (2000) мы продали 18 тысяч единиц. Сейчас продаем около миллиона в год. Это удовлетворительные результаты. Мы экспортируем вина в США, Канаду, Австралию, Малайзию и Японию.

- Как началась ваша дружба с Модесто?

- Мы встретились во время первого гран-при Малайзии. Теперь его ресторан для меня как второй дом. Мы соотечественники и уважаем друг друга. Когда я хочу вкусный итальянский обед, Модесто всегда готовит его для меня. Я рекомендую его еду и для моих друзей из Лотуса.

- Гонщик Ф1 всегда должен быть в хорошей фитнес-форме и ментальной подготовке.Какой ваш режим?

- Я думаю мне везет, я ем много итальянских блюд и сохраняю нормльаный вес. Итальянская кухня, с низким содержанием жира, как там не так много жаркого, сливочного масла и сливок. Все приготовленные с качеством свежих ингредиентов. Но физические упражнения тоже важны.Я часами плаваю, хожу в тренажерный зал, бегаю в зимний период. В Малайзии я присоединился к Ле Туа для велопрогулки к горам Fraser's и Cameron

- Какая у вас философия еды и любимая еда?

- Я могу есть все что мне предлагают, при условии, что это итальянская пища, приготовленная правильным образом с использованием большого количества оливкового масла и зелени. Я люблю поесть макароны, когда я дома.

- Что вы едите если не находите итальянской еды в других странах?

- В некоторых странах сложно найти настоящую итальянскую еду. Некоторые рестораны плохо готовят итальянскую пищу.Их добавки и соусы портят вкус. В ресторане я могу поесть белый рис и стейк без приправки и маринада. В этом плане я простой, но требовательный.

- Какую пищу вы не люите?

- Мой желудок не переносит острую пищу. В частности к сожалению Малайские блюда. Ваш Наси Лемак убьет меня. У меня строгая диета.

- Как вы сочетаете винный бизнес с гоночным календарем?

- Много людей работет со мной. В частности мой отец, ему 65 исполнится в этом году. У меня есть отель и ресторан в швейцарском Давосе. За моими делами надежно следят. В винном бизнесе мои люди работают со страстью

- Какая ваша ежедневная рутина в межсезонье?

- Проводу время с женой и детьми Энцо и Марко. Я слежу за бизнесом и занимаюсь физ. подготовкой.

- Как вы проводите выходные?

- Смотрю ТВ с детьми. Иногда играю в футбол с ними же, иногда бегаю, катаюсь на велосипеде.Кроме этого мы навещаем семью и друзей.

- Какое самое большое разочарование вы испытали в Ф1?

- Когда Тойота ушла из Ф1 в период когда мы стали добиваться хороших результатов.

- Какой ваш совет по поддержанию мотивации?

- Занимайтесь тем, что вы любите. Мне нравится быть гонщиком и виноделом одновременно. Я стараюсь сделать лучшее, так как мне это нравится и это ключ к успеху.

- В Рено вы доказали, что можете быть в определенный день быстрее Алонсо. А справедливо ли такое утверждение сейчас?

- Это можно посмотреть по фактам. Цифры и результаты и есть и я доказал, что могу сделать. На быстрой машине ив хорошой команде вы можете выступать на высоком уровне, все что я могу сказать.

- На хорошей машине вы можете стать чемпионом?

- Конечно! Я доказал это! посмотрите на мои результаты в сравнении с напарниками. Так устроена Ф1. Без правильной команды и машины успеха не достичь. АЛонсо бы чемпионом в 2005 и 2006, но последнее время ему не попасть на подиум. В Ф1 для победы нужна удача и правильный пакет.

- Кто ваш лучший друг в Ф1?

- у меня хорошие отношения со всеми, но самые лучшие -с Хейкки Ковалайненом. Также я дружу с Алонсо.

- Вы можете набрать очки в Сепанге после 13 места в Австралии?

- Определенно. Мы сделаем все возможное.

m_pg02modesto.jpg

http://thestar.com.my/metro/story.asp?file=/2011/4/10/sundaymetro/8427664&sec=sundaymetro

-

у меня хорошие отношения со всеми, но самые лучшие -с Хейкки Ковалайненом.

вот это очень и очень хорошо, ведь ни с Тимо, ни тем более с Ральфом Ярно дружбу не водил.

вот это очень и очень хорошо, ведь ни с Тимо, ни тем более с Ральфом Ярно дружбу не водил.

интересно с Сутилем Ярно разговаривает? :)

Баррик отжог =)

А по теме, ребята ответили результатами тем, кто тут вчера вайнил про Марусю в секунде впереди и т.д.) Молодцы, прогресс, как говорится, на лице)

Олег, верни аватару с куклами :D

Олег, верни аватару с куклами :D

:D Хорошо, после гонки ))

странно, я не заметила пока особой дружбы с Хейкки... с Глоком и то больше.

С Ральфом, он в принципе тож норм общался, он находил Ральфа *временами забавным* :) и я согласна - Ральф забавен временами...:D

С Сутилем я думаю он давно забыл всё;) Это мы тут помним:D

Удачи нам:wizard:

Плохой старт Ярно реабилитировал прорывом и быстро догнал Хейкки...

А вот что было после пит-стопа -странно...Пробелмы с тормозами или просто не удержал на непрогретой резины.

Опять пришлось обгонять Глока...

Ехал чуть медленнее Хейкки, но иногда чуть быстрее...Но Хейкки лучше бережет резину....Последние круги перед перывым и вторым питом Хейкки наращивал отрыв сильно...

А потом-сцепление....

Теперь Хейкки опять герой для Майка и Тони и все сильнее становится номером один...

Но Темп Лотуса действительно был близок к некоторым середнякам...

Да одно время темп был очень хорош, судя по всему всю гонку искал что-то (машина не идеальна для него подходит), потом нашел, но сломался. И какая-то фигня произошла - видимо тормоза\сцепление... он потому и сошел.

возможно, если бы сделали ставку на Ярно - успех был бы лучше. Но как им это делать и зачем - если Ярно уйдет всё равно, а Хейкки останется?:unknw:

Строить команду под себя Ярно никогда не умел или принципиально не хотел.:nea:

вот и сейчас будет пытаться просто что-то делать на трассе, с Ральфом получилось за 1,5 года, но сейчас этих лет просто нет. :(

Да одно время темп был очень хорош, судя по всему всю гонку искал что-то (машина не идеальна для него подходит), потом нашел, но сломался. И какая-то фигня произошла - видимо тормоза\сцепление... он потому и сошел.

возможно, если бы сделали ставку на Ярно - успех был бы лучше. Но как им это делать и зачем - если Ярно уйдет всё равно, а Хейкки останется?:unknw:

Строить команду под себя Ярно никогда не умел или принципиально не хотел.:nea:

вот и сейчас будет пытаться просто что-то делать на трассе, с Ральфом получилось за 1,5 года, но сейчас этих лет просто нет. :(

сошел из-за сцепления -а вот гулял по гравию на выезде из пита из-за чего?

сошел из-за сцепления -а вот гулял по гравию на выезде из пита из-за чего?

:unknw:, все таки выезд с пита не самое трудное место для пилотажа там...

он там и потерял много, потом еще обгоны на круг и в резалте такое отставание.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...