Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Утром???

Только если воду

Всё нормально. Он ещё не ложился.

))) Если бы было так, то можно ))) Но больно жарко нынче

P/S У некоторых мания превращать, любую тему во флудилку ))

Поделиться этим сообщением

С некоторым запозданием, вызванным причинам личного характера, поздравляю призеров и победителей этапа. Гонка у нас, увы, в этот раз не удалась от слова "совсем", хотя после квалы все было очень и очень оптимистично. И этот факт здорово испортил нам этап в целом. К сожалению, без провалов, хотя бы локальных, в нашей деятельности никак не обойтись :rolleyes:

С некоторым запозданием, вызванным причинам личного характера, поздравляю призеров и победителей этапа. Гонка у нас, увы, в этот раз не удалась от слова "совсем", хотя после квалы все было очень и очень оптимистично. И этот факт здорово испортил нам этап в целом. К сожалению, без провалов, хотя бы локальных, в нашей деятельности никак не обойтись :rolleyes:

Зато ваш провал дает надежду преследователям, девчонки из Sweet Smart Bad Girls воспользовались вашей осечкой и сократили отставание

Зато ваш провал дает надежду преследователям, девчонки из Sweet Smart Bad Girls воспользовались вашей осечкой и сократили отставание

Но я-то знаю, что больше всего Jacobs жалеет, что упустил шанс оторваться от Ice Paradise на дистанцию, с которой мы бы их уже не достали :D

Августовский перерыв, абсолютное затишье в конкурсе. И этот момент кажется мне подходящим, чтобы сказать о том, что это мой последний сезон в Народном.

Решение не спонтанное. Мои партнеры по команде могут подтвердить, что еще весной я всерьез задумывался, что делать по окончании этого сезона. Была идея попробовать создать с нуля новую команду и попробовать выиграть с ней, но позже я понял, что нет, это не подходящий вариант. Настало время для новых интересов, новых вызовов. В жизни всегда надо что-то менять.

Не дожидаясь конца сезона, хотелось бы поблагодарить Кристмаса как организатора конкурса, а также всех, с кем приходилось бороться на трассе. Вы создавали и продолжаете создавать очень серьезную конкуренцию.

Отдельные благодарности тем, кто в то или иное время входил в состав Red Arrows/Ice Paradise: MaxMSC, SHADOWworld, Kauhea, The_Racer, justize, Баррикелло, McLond, Нимор, RybinskF1.

Теперь, когда я определился со своим будущим в конкурсе, самое время сосредоточиться на заключительных Гран-При сезона и выдать в них максимум. Это мой четвертый полный сезон в Народном, и то, что моя команда завоевала титул в прошлом году, это здорово. Но вдвойне здорово будет уйти непобежденными и с 2 титулами в кармане.

Что касается будущего в конкурсе других людей, имеющих отношение к Ice Paradise (я имею в виду Нимора, Рыбинска и The_Racer'а), то об этом станет известно позднее.

... это мой последний сезон в Народном...

Где-то я это уже слышал :scratch_one-s_head:

Где-то я это уже слышал :scratch_one-s_head:

От меня? :blink:

От меня? :blink:

Не уверен

Хм... Я так понимаю, в конкурсе прогнозов он будет значиться как АЛ? :D

Во-первых, обычно разовые замены оставляют как было и, вероятно, будет просто КК.

Во-вторых, какая разница? Мы ж не 22-е место в квале прогнозим.

Во-вторых, какая разница?

Вспоминая Винкельхока, а вдруг?

Вспоминая Винкельхока, а вдруг?

А Винкельхок разве попал в топ-10 на старте или на финише? :)

А Винкельхок разве попал в топ-10 на старте или на финише? :)

Должен был попасть, если бы ФИА не тянула Гамильтона за уши к титулу

Лучше это оцени

fc863cee-60fc-4f48-ab05-0938463d441c.jpg

Я на этот Гран-При особенно не рассчитываю, в последние 20 минут состряпал на коленке 3 прогноза, даже не знал, какая погода ожидается в дни уик-энда.

yao_min.jpg

Ну, мы в этот раз прогнозы тоже рисовали в большой спешке и по остаточному принципу. У нас все предсказуемо плохо, точнее - очень плохо.

У нас тоже плохо, хотя и не на коленке прогнозы делали.

Уильямс очень-очень сильно нас разочаровал.

Да Бог с ними, с результатами.

Скажи лучше, как приготовить куриный салат за 6 секунд. На самом же интересном месте обрывается.

Можно хотя бы добавить скрытые? А то наши прогнозы посчитать не могу

Можно хотя бы добавить скрытые? А то наши прогнозы посчитать не могу

компьютера нет

Подбодрить что ли? У меня под рукой два прогноза из трех, что характерно - нет доступа к своему же собственному.

Так вот. У нас лучший - намного хуже, чем самый худший из приведенных здесь. До 70-ти баллов не дотянул ни один.

Остается только куриный салат.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...