Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Э-э-э нет, мы предпочитаем что побыстрее. Например, так:

:victory:

Если говорить о скорости, то тут диапазон весьма велик

Поделиться этим сообщением

Ребят, в миталический трэд плиз :-)

Команда HotFuzzRacing не примет участия в конкурсе прогнозов 2014-го года.

Очень жаль, что уходите. Ваша команда из тех, за кем было интересно наблюдать. Удачи \m/

Я не знаю, кто там и что там, но Scrooge Team форева!!!

Всем привет! Ищем третью участницу в команду - если интересно, пишите в лс

Без обид, ребят, но при поиске участника за 2 недели до начала чемпионата акцентировать внимание на его поле - это какая-то излишняя роскошь.

Гость Dominic Greene

Мне тоже понравилось, особенно при том, что команда называется Papeg F1 team. Mameg было бы оригинальнее.

А, вообще, грустно это - чемпионат теряет всё больше участников. Видимо, 5-6 лет это предел для того, чтобы оставаться мотивированными. А так как массовый приход был в 08-09 годах, то и исход также начался массовым.

Мне тоже понравилось, особенно при том, что команда называется Papeg F1 team. Mameg было бы оригинальнее.

А, вообще, грустно это - чемпионат теряет всё больше участников. Видимо, 5-6 лет это предел для того, чтобы оставаться мотивированными. А так как массовый приход был в 08-09 годах, то и исход также начался массовым.

Кстати, напомните мне, в прошлом году за 2 недели до старта чемпионата тоже было всего в районе 20 укомплектованных и подтвержденных команд?

Для интересной борьбы не обязательно чтоб было очень много участников, даже с потерями у нас достаточно много участников.

а по Регламенту какие-нибудь новости есть?

а по Регламенту какие-нибудь новости есть?

Да, там до сих пор пустые посты.

Программу подачи хотелось бы опробовать.

Да, там до сих пор пустые посты.

Программу подачи хотелось бы опробовать.

В австралии обпробуем, правда наверняка будет много "сходов" :)

Для интересной борьбы не обязательно чтоб было очень много участников, даже с потерями у нас достаточно много участников.

Конечно, это так.

Но снижение числа участников все же говорит о снижении интереса к конкурсу.

Конечно, это так.

Но снижение числа участников все же говорит о снижении интереса к конкурсу.

Просто ведущий ведет конкурс не с таким энтузиазмом как в первые годы. :)

Ну и тут один участник сказал что народу слишком много, да и до этого я об этом слышал, видать кто то эти слова услышал и решил что стоит сократить количество участников. :) Вот и отпадывают команда за командой.

Ну и новичков никто не привлекает, ведь как то нужно познакомиться с тем что такое конкурс, меня в свое время пригласили поддержать один конкурс, я попробовал и втянулся :) В свое время, перед стартом первого сезона была не хилая пиар компания запущена, мы ожидали что если наберется участников 50 это будет большим успехом для начала, а в итоге участников набралось 135 человек

Да и в какой то мере в погоне за количеством участников был превышен какой то разумный лимит, ибо были сезоны где участвовало под 200 человек, для форумного конкурса 100 человек это уже вполне приличное количество, а 100 человек у нас то уж точно будет участвовать, чуть сократим очковую зону и будет плотная и интересная борьба.

С интересом жду нового сезона, главное сердце и разум отключить в первых гонках и настроится на генератор случайных чисел, первые гонки будут непредсказуемые, но дюже интересные

Да и в какой то мере в погоне за количеством участников был превышен какой то разумный лимит, ибо были сезоны где участвовало под 200 человек, для форумного конкурса 100 человек это уже вполне приличное количество, а 100 человек у нас то уж точно будет участвовать, чуть сократим очковую зону и будет плотная и интересная борьба.

Согласен. Если при количестве участников в 200+ человек ты прогнозируешь на среднем уровне (лучше, чем 50% пелетона), то даже при столь неплохом положении наблюдать 90-е-100-е места немного тоскливо.

Только что, возможно, был установлен рекорд по скорости подписания контракта.

Особая забавность в том, что все переговоры были проведены посредники практически без участия действующих лиц :)

Рад поприветствовать возвращение The_Racer'а в конкурс.

Он - важная часть истории Ice Paradise и человек, который с немалой долей вероятности еще будет выступать за эту команду.

Что касается этого сезона, то места для него, к сожалению, не нашлось (и это было очень трудным решением), но я был очень заинтересован в том, чтобы The_Racer не пропускал сезон, как с точки зрения человеческой, так и в свете возможной пользы, которую он может принести Ice Paradise в дальнейшем.

Хотя The_Racer по большей части сам занимался поиском команды на этот сезон, я никак не мог упустить момент, когда ZyBBeR сделал объявление. Согласие всех сторон было достигнуто очень быстро, чему я несказанно рад.

Надеюсь, что приход столь сильного прогнозиста даст толчок Quebec Racing Team, и, конечно, буду внимательно следить за результатами этой команды.

Ещё раз спасибо. Одной головной болью меньше :)

На следующей неделе уже сезон начинается. Ничего себе заработался, а думал что времени еще вагон и маленькая тележка

На следующей неделе уже сезон начинается. Ничего себе заработался, а думал что времени еще вагон и маленькая тележка

Мы хотим побыстрее новую программу освоить :)

Можно моим напарницам такой подарок на 8-е марта получить от организатора конкурса? :blush2:

А тем временем дневник Ice Paradise пробуждается от спячки. Уже сегодня вы можете прочитать про некоторые любопытные моменты в ранних линиях букмекеров.

Ещё раз спасибо. Одной головной болью меньше :)

а технически больше ,стоит задуматься о скрытой подаче,с Австралии, а там смотреть :bigwink:

Red Rock Racing

ApLN2.png

Отличный логотип, кстати говоря.

Отличный логотип, кстати говоря.

Спасибо.

Если у кого-то есть с этим проблемы, обращайтесь ... с удовольствием помогу.

"Бездвозмездно"©

Вот теперь сезон точно стартовал: прога есть, тема ГП открыта, кубки представлены :good:

УРА!УРА!УРА!

ВСЕХ С НАЧАЛОМ СЕЗОНА!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...