Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Почему же это? Освежил в памяти Сингапур просмотров тамошних покруговок - и ничего подобного.

Лотусу - да, Алонсо проигрывал на тяжелой машине. Да и в гонке, как оказалось, Райкконен был быстрее, помешал старт из середины.

Все верно, поэтому в нормальных условиях Ал должен был быть пятым-шестым (2 РБ, 2 Мерса (быстрее в квале) и Грожан). Но после своего старта он не сильно то и хотел отдавать свои позиции обратно

Поделиться этим сообщением

Кими вторую гонку сподряд везет с СК, если бы Алонсо не вытолкал масса, то Алонсо вполне мог быть на подиуме, позади Грожана

У Алонсо максималка была выше чем у Мерсов, если уж Заубер Хюлька отбился от Хэма, то Алонсо и подавно бы отбился от Мерсов

Кими прошел его 1 раз, и, думаю, даже окажись он после своего 2 пита позади него, финн бы его обогнал вновь, темп позволял.

У нас в команде интуиция на высоте)

Поняв, что это ж-ж-ж Уэббера в практике и его выбор крыла с меньшей прижимной силой неспроста и решили, что он сможет побороться за поул

Думали вообще в двух прогнозах нестандартный дубль РБ прописать, но не решились. Однако одно из 4-х попаданий в Марка наше B)

Гость Dominic Greene

У нас в команде интуиция на высоте)

Поняв, что это ж-ж-ж Уэббера в практике и его выбор крыла с меньшей прижимной силой неспроста и решили, что он сможет побороться за поул

Думали вообще в двух прогнозах нестандартный дубль РБ прописать, но не решились. Однако одно из 4-х попаданий в Марка наше B)

Я решился только на 2-е место, в BIZARRO тоже ставили на 2-е.

Но это не из-за самого Марка, просто Red Bull последние Гран-при едет достаточно быстро, чтобы можно было ставить на их первый ряд.

Я решился только на 2-е место, в BIZARRO тоже ставили на 2-е.

Но это не из-за самого Марка, просто Red Bull последние Гран-при едет достаточно быстро, чтобы можно было ставить на их первый ряд.

То, что первый ряд - это вполне очевидно. Но Марк с самого начала уик-энда ехал лучше, чем в последних гран-при.

Вот какой леший дернул меня в последний момент поменять Марка и Лью местами :facepalm: 10 таких нужных баллов упустил

Эх, где моя былая интуиция 2008-9х годов? Ладно хоть Хюлька в десятку включила, да и с Алонсо не прогадала.

Эх, где моя былая интуиция 2008-9х годов? Ладно хоть Хюлька в десятку включила, да и с Алонсо не прогадала.

Хюльк в 10 это уже не интуиция а правда жизни. Интуиция нужна определить его стартовую позицию, я его 9 поставил, кто мог знать что Алонсо и Кими не потянут

Черт подери,не под своим номером подал.Вот что значит капипастить и править на скору руку.:(

Черт подери,не под своим номером подал.Вот что значит капипастить и править на скору руку. :(

Подрал?

Не подали Япония

13 383 Геша Red Partisans TEAM

Таки прогноз пошел в зачет не поданых. Стало быть, накраснопартизанил :bigwink: :)

Изменено пользователем bonum

Уважаемая команда.

Вот вам плетка.

pletka.jpg

Предлагаю самим решить сколько ударов нанесет каждый за мой не поданный прогноз.

Это будет справедливо.

Уважаемая команда.

Вот вам плетка.

pletka.jpg

Предлагаю самим решить сколько ударов нанесет каждый за мой не поданный прогноз.

Это будет справедливо.

Дорогой, ты уж не поленись зайти в нашу ветку. И... ну просто ВЕЛКАМ!

Вроде у меня неплохо гонка сложилась.

А я просто помолчу. Жуткое неверие в свои предчуйтвия и дикие попытки вопреки им действовать "по уму".

Уважаемая команда.

Вот вам плетка.

Это будет справедливо.

:rofl: Так вот, как у вас в команде проблемы решаются.

Секта, не иначе. :)

198+208+186

Кажись неплохо :)

198+208+186

Я надеюсь, это за уикенд, а не за гонку?)

Потому как у меня за гонку ожидается 118...

Вроде у меня неплохо гонка сложилась.

Если бы Веббер не прошел Гро, у меня было бы 100%-ное попадание в подиум и 130 баллов на выходе.

Я надеюсь, это за уикенд, а не за гонку?)

Потому как у меня за гонку ожидается 118...

Уик-энд, конечно :)

У напарника 116, у меня 110 (гонка)

Кто-нибудь знает, когда результаты?

Кстати, у Рыбинска на глаз в районе 140 прогноз на гонку. Можете начинать завидовать.

Парни отыграли здорово, вдвоем на третье место притащили команду. К сожалению не смог поддержать их почин (было абсолютно не до прогнозов), но в Индии постараюсь выложиться на максимум. Борьба закручивается сумасшедшая.

Изменено пользователем Demonized

Никак не ожидал нашей победы в командном зачете, и своей бронзы в личке :)

Приятно, что это произошло на практически домашней для Ярно Японии :)

Больше ни у одной команды нет пилота, который может занимать 12-е место в личном зачете, пропустив первые 4 гонки.

Ну, а мы уже даже теоретически обеспечили себе результат лучше, чем в прошлом году. Но какое это имеет значение, когда мы в чемпионской гонке?

Парни отыграли здорово, вдвоем на третье место притащили команду. К сожалению не смог поддержать их почин (было абсолютно не до прогнозов), но в Индии постараюсь выложиться на максимум. Борьба закручивается сумасшедшая.

Поздравляю с подиумом. У вас просто фантастическая команда, ребят, и вы ни на секунду не даете расслабиться.

Именно вы мне кажетесь нашим самым опасным соперником.

Впрочем, я еще давно заявлял (не после ли Монако?), что был бы рад разыграть с вами титул.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...