Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Росберга с Батоном на пенсию - всю малину испортили :D

+1.

И Феттеля к ним :D

Поделиться этим сообщением

Я рулю - предпоследнее место. Даешь рекорд!

это точно, я уже по ходу квалы писал , что подставили :D

Баттон мне 4 очка принес, Дженс молодец. Теперь если дождь то можно хорошо отбензовозить.

Что такое зачет лиг? Есть ЛЗ и КК. А остальное - это уже что-то новое и... непонятное.

Видел, что пишут о какой-то программе, которая там все считает и с помощью которой подают прогнозы.

Ну как считать результаты - дело организаторов, а прогноз сам пишу - без всяких программ.

Ошибся я с "дождевыми настройками" на квалу... Синоптики - нехорошие люди.

это я ещё в понедельник сказал) Дождя не будет, правда гонки ещё дождаться надо

Наша лига опять в аутсайдерах.))

а почему наша лига красненьким выделена?

а почему наша лига красненьким выделена?

Значит на прошлом этапе была первая.

Красный - первый

Оранжевый - вторые

Зеленый и- третьи

чтоб знать где лидеры общего зачета.

А не окажется ли, что Маки были не так быстры в квале относительно Ферров, что у них машины настроены на дождевую гонку, а у Феррари на квалу?

Поживем увидим, квалу мы опять благополучно завалили, но как выяснилось в австралии это еще ничего не значит, хотя сейчас отрывы гораздо больше у лидеров, войти бы в очки.

Зато выиграть этап врядли получится с таким прогнозом

ПРедлагаю обсуждение вести в теме "Общение участников"

А что теперь будет с результатами Конкурса в квалификации после штрафа Макларенов?

Гость Кошка
А что теперь будет с результатами Конкурса в квалификации после штрафа Макларенов?

Ничего не будет.

А интересно было-бы вести подсчеты среднестатистического результата по всем этапам. Включить его в таблицу результатов под именем, скажем, Статистик.

а где насписанно, что их оштрафовали?

33 место по итогам квалы - хорошее число, вселяет большие надежды!!!

Вопрос.

Как сейчас и в будущем будут считаться результаты. По факту итоговых протоколов квалификации и гонок с учетом всех штрафов, перемещений, дисквалификаций и т.д. или непосредственно по итогам события.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=944605

Принято 119 прогнозов на ГП Малайзии 2008.

Новыми версиями программ воспользовалось 19 человек из 119.

Я не пользовалься никакими программами, так что прошу на будущее "не решать" за всех участников конкурса.

Мне мой прогноз не засчитали. Как я понял из-за того что не переключил клавиатуру и вместо # поставил №. Ну и правила у вас. Я не согласен с этим и протестую. А если скажите что решетка обзательна и не какие ошибки не принимаются то я вам могу в суде доказать что # = №. А еще скажите что в ручную прогноз набивать нельзя.

PS. Чувствую что не засчитали мне прежде всего из-за того что посмел не согласится с действиями организатора после 1-го этапа.

Гость Кошка
Вопрос.

Как сейчас и в будущем будут считаться результаты. По факту итоговых протоколов квалификации и гонок с учетом всех штрафов, перемещений, дисквалификаций и т.д. или непосредственно по итогам события.

Читай регламент. Сто раз уже говорили, что ничего пересматриваться не будет.

Я не пользовалься никакими программами, так что прошу на будущее "не решать" за всех участников конкурса.

Во-первых, не стоит грубить организаторам, а то...(смотри регламент). Во-вторых, никто за тебя ничего не решал, хочешь - набирай прогноз вручную.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=944852

Прогнозы не подали

28 Galileo Figaro

...

Galileo Figaro сделал прогноз на гонку, но его не засчитали. Так и напишите тогда!

И он кстати, тоже не использует программу счета.

И было сказано,что можно использовать инициалы гонщиков или фамилии. Хотел и на первом этапе, да и на втором написать по фамилиям пилотов, но вот эта программа бы, не дай бог ошибся где-то с буковкой, также бы все забраковала бы. Поэтому прошу составить ОФИЦИАЛЬНЫЙ список фамилий, который эта программа будет ГАРАНТИРОВАННО принимать и понимать, разместить его на форуме, чтобы любой участник конкурса мог с ним ознакомиться.

Мне мой прогноз не засчитали. Как я понял из-за того что не переключил клавиатуру и вместо # поставил №. Ну и правила у вас. Я не согласен с этим и протестую. А если скажите что решетка обзательна и не какие ошибки не принимаются то я вам могу в суде доказать что # = №. А еще скажите что в ручную прогноз набивать нельзя.

PS. Чувствую что не засчитали мне прежде всего из-за того что посмел не согласится с действиями организатора после 1-го этапа.

Что сразу ругаться, нельзя поспокойнее и не надо судить людей по себе, программа считает автоматически и ориентируется на решетку.

Гость Кошка
И было сказано,что можно использовать инициалы гонщиков или фамилии. Хотел и на первом этапе, да и на втором написать по фамилиям пилотов, но вот эта программа бы, не дай бог ошибся где-то с буковкой, также бы все забраковала бы. Поэтому прошу составить ОФИЦИАЛЬНЫЙ список фамилий, который эта программа будет ГАРАНТИРОВАННО принимать и понимать, разместить его на форуме, чтобы любой участник конкурса мог с ним ознакомиться.

Был список:

КР - Райкконен

ФМ - Масса

НХ - Хайдфельд

РК - Кубица

ФА - Алонсо

НП - Пике

НР - Росберг

КН - Накаджима

ДК - Култхард

МУ - Уэббер

ЯТ - Трулли

ТГ - Глок

СБ - Бурдэ

СФ - Феттель

ДБ - Баттон

РБ - Баррикелло

ТС - Сато

ЭД - Дэвидсон

АС - Сутил

ДФ - Физикелла

ЛХ - Хэмилтон

ХК - Ковалайнен

1. Читай регламент. Сто раз уже говорили, что ничего пересматриваться не будет.

2. Во-первых, не стоит грубить организаторам, а то...(смотри регламент). Во-вторых, никто за тебя ничего не решал, хочешь - набирай прогноз вручную.

1. Спасибо тебе. Хоть узнал что есть регламенг. Надеюсь, что смогу теперь найти его. Хотя мне сказали примерно мои партнеры по команде, что нужно делать. А более детально тогда посмотрю для подобных случаев, чтобы не задавать лишние вопросы на будущее. А где можно обсуждать регламент?

2. Ты немного не поняла. Фраза была построена так, что все участники конкурса пользуются программой, а часть из них перешли на новую версию. Но это не так! Об этом и написал.

Гость Кошка
2. Ты немного не поняла. Фраза была построена так, что все участники конкурса пользуются программой, а часть из них перешли на новую версию. Но это не так! Об этом и написал.

Прости, но это ты ее неправильно понял: было написано, что 119 человек подали прогноз, а не "воспользовались программой".

Зайди на форум конкурса - там все топики, и регламент, и тема его обсуждения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...