Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Этот сезон наполнен борьбой как и в мире Формулы 1, не то что в 2009 году. :D

Да уж... Я как и Льюис провалил этот ГП. Всё от недостатка времени, чтобы как следует подготовиться. :D

Изменено пользователем Wihiss

Поделиться этим сообщением

Разве сейчас не наступила эта самая пора "ближе к концу сезона"? Не пора ли делать уже выводы, в соответствии с твоими же весенними заявлениями? Зачем ты предлагаешь тянуть резину до Абу-Даби?

Ну собственно в целом подтвердилось, что для Izarra вы остались конкурентом 2-3 уровня, если взглянуть на турнирную таблицу, даже скорее теперь просто 2-го уровня, с учетом серьезного усиления Доллара пилотом fakeru. И в следующем году, если сохраните состав, я вынужден вас рассматривать как потенциально серьезных конкурентов. Другой вопрос, что другая наша команда фобов неудачно провела середину сезона и по сути выпала из борьбы за подиум по итогам сезона. Это определенно неудача, весной мы хотели занять 2 места из 3-х на подиуме.

Но насколько я знаю фобы оружие не сложили, вам придется бороться с ними до последнего поворота АбуДаби.

Этот сезон наполнен борьбой как и в мире Формулы 1, не то что в 2009 году. :D Может действителньо есть какая-то связь между этими событиями? :blush: Ну тем интересней будет смотреть за борьбой в Народном. Надеюсь, что все решится на последнем гран-при.

похоже на то.

Изменено пользователем Sea

Ну собственно в целом подтвердилось, что для Izarra вы остались конкурентом 2-3 уровня, если взглянуть на турнирную таблицу, даже скорее теперь просто 2-го уровня, с учетом серьезного усиления Доллара пилотом fakeru. И в следующем году, если сохраните состав, я вынужден вас рассматривать как потенциально серьезных конкурентов. Другой вопрос, что другая наша команда фобов неудачно провела середину сезона и по сути выпала из борьбы за подиум по итогам сезона. Это определенно неудача, весной мы хотели занять 2 места из 3-х на подиуме.

Мы говорили о PMP, не об Изарре. К вашей команде горячих чувств, честно скажу, не питаю (как и к любому конкуренту, кроме Fisichella Team :) ), но в отдельности уважаю ваших пилотов, и признаю их силу - собственно, об этом говорил и ralffan пару недель назад. Я и пилотов PMP уважаю, особенно Lolik, и думаю, не надо повторять, кто и что в ней меня не устраивает. К сожалению, градус бахвальства и нарциссизма одного из ее гонщиков просто бьет всяческие рекорды, и не может не вызывать улыбку. Поэтому на его высокопарные заявления и обещания в ответ всегда будут сыпаться шишки, если он не сумеет подтвердить свои амбиции делом - что мы и наблюдаем. В конце сезона я обязательно выложу сюда весь его цитатник - не менее 30 пафосных цитат, о себе, любимом и хорошем, и о своей "чудо-команде", ну и о нас, конечно же, что мы "бездарности"

У нас же есть система качества подготовки болида, а потому в нормальных условиях мы пока лучшие, а вам работать и работать.

Я - элита форума, а все ваши нападки - просто очередная безнадёжная попытка примазаться к яркой личности.

Я вообще считаю себя умнее почти всех и женщин в том числе. Ну была пара экземпляров в этой жизни, про которых можно было сказать, что они наравне или умнее.

Но насколько я знаю фобы оружие не сложили,

Да, подтверждаю - не сложили. Мы сами их разоружили.

"Фобам выдали пистолеты, чтобы у них не отобрали автоматы" :haha:

вам придется бороться с ними до последнего поворота АбуДаби.

Почему бы и нет? Только вот теперь как поменялось-то все - ведь еще недавно они вообще не задумывались, что с кем-то придется бороться, да еще до последнего поворота... Помышляли в июле уже чамп выиграть досрочно, рекорд Шумахера побить...

И в следующем году, если сохраните состав, я вынужден вас рассматривать как потенциально серьезных конкурентов.

Я могу уже сейчас совершенно точно сказать, что Dollar Team сохранит свой состав в следующем году (если только не вклинятся форс-мажорные обстоятельства), и если кто-то из конкурентов мечтает переманить наших лучших пилотов - могут спать спокойно, это совершенно нереально. Fakeru не продается. Всем пилотам, в том числе и ему, нравится работать в команде, и никто и не помышляет о смене места работы. Он предан идее, команде. Он предан Доллару :hello:

.... Fakeru не продается. ... Он предан Доллару :hello:

:D

Пресс-Релиз:

16 cентября 2010 года, Монако, пресс-служба команды "Dollar Team/Scrooge Team GP - Racing Research and Hi-Technologies".

c0ceee65bd22.jpg

Коллектив Dollar Team и Scrooge Team сердечно поздравляет пилота ilovef1 с его Днем Рождения, и с гордостью объявляет, что завоеванный Dollar Team подиум в Монце посвящается ему! Моральный настрой наших пилотов находится на подъеме, после самого успешного гоночного дня в истории команд, в воскресенье в Монце, и все ждут тележку золота от дядюшки Скруджа - поулы наших команд в Монреале и Хоккенхайме были оценены им в одну сумку золота, но для подиума в гонке наш добрый скряга расщедрился целой тележкой!

Все пилоты наших команд гордятся достигнутыми в последние месяцы успехами, в Монце все безусловно выполнили поставленные перед ними задачи, а горькое сожаление вызывает лишь несправедливо низкое место Scrooge Team на этапе - команда стала жертвой своей сбалансированности и стабильности, показав три близких друг к другу результата, и вместо того, чтобы получить пирог за это, получила шишку. После 14-го места в квалификации и 4-го в гонке итоговая 15-ая позиция команды на этапе выглядит несколько странно, но мы уважаем регламент и не намерены выступать против него. Наши пилоты весьма довольны достигнутым прогрессом и тем, что теперь уже обе наши команды опережают в чемпионате принципиальных соперников. Цели команд остаются прежними - закрепиться в десятке лучших и помочь сенсации сезона fakeru подняться на призовое место по итогам чемпионата в личном зачете.

cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif - в Dollar Team считают, скольких соперников они опередили в последнее время, поднявшись с 39-го места в турнирной таблице на 11-е.

Ребят,уже честно надоело вашу блевотину читать.сколько можно? вам делать нечего? сутками сидите на форуме и чисто засоряете страницы бессмысленными постами.

мерейтесь своими писюнами в личных сообщениях или скайпе,аське,где удобно,но не здесь :hunter::bang:

Fisicо, DuelAnt чем бессмысленно флудить, лучше бы поспорили, кто наберет больше очков в оставшихся гонках сезона Доллар Тим или Ред Эрроуз

Fisicо, DuelAnt чем бессмысленно флудить, лучше бы поспорили, кто наберет больше очков в оставшихся гонках сезона Доллар Тим или Ред Эрроуз

Ну мой ответ, думаю, понятен, но уверен, противник считает иначе. Впрочем, последи за результатами сезона, и думаю, ты и сам сможешь для себя решить, чьи ставки надежнее :);)

Я кстати даже не в курсе, где они, на каком месте - знаю только, что далеко... Сейчас гляну.

Ну мой ответ, думаю, понятен, но уверен, противник считает иначе. Впрочем, последи за результатами сезона, и думаю, ты и сам сможешь для себя решить, чьи ставки надежнее :);)

если б в конкурсе все зависело только от игроков, я б на вас поставил, а так всякое может быть

Я кстати даже не в курсе, где они, на каком месте - знаю только, что далеко... Сейчас гляну.

я посмотрел, где мы были - одно время занимали почетное 41е место :lol:

если б в конкурсе все зависело только от игроков, я б на вас поставил, а так всякое может быть

мы с моей предыдущей командой в прошлом году были на 45 месте после 5 этапа.

финишировали 6-ми. И без всяких перетасовок состава путем привлечения топ-пилота как в случае в Долларом.

Fisico - вам есть к чему стремиться.

то есть выиграли вторую половину прошлого сезона другие игроки? :lol:

то есть выиграли вторую половину прошлого сезона другие игроки? :lol:

- это смотря как считать, этапов то было нечетное число

- как события прошлого сезона относятся к этому сезону?

- это смотря как считать, этапов то было нечетное число

- как события прошлого сезона относятся к этому сезону?

- как не считай, в двойке сильнейших

- какое отношение имеют события этого сезона по сравнению с прошлым, если надо узнать, кто лучше прогнозирует в случае, "если все зависит от игроков". В этом сезоне гонки, где не было очень значимых случайностей, можно по пальцам одной руки посчитать. В прошлом, конечно, тоже было что-то подобное, но... смотри строчкой выше. Двумя строчками.

- какое отношение имеют события этого сезона по сравнению с прошлым, если надо узнать, кто лучше прогнозирует в случае, "если все зависит от игроков". В этом сезоне гонки, где не было очень значимых случайностей, можно по пальцам одной руки посчитать. В прошлом, конечно, тоже было что-то подобное, но... смотри строчкой выше. Двумя строчками.

- победили и в двойке сильнейших - это большая разница

- у тебя есть 5(4) гп что бы показать свою крутость

Мы были 39-ми :D

мы с моей предыдущей командой в прошлом году были на 45 месте после 5 этапа.

финишировали 6-ми. И без всяких перетасовок состава путем привлечения топ-пилота как в случае в Долларом.

Fisico - вам есть к чему стремиться.

Еще не вечер, а этапов, справедливо замечу, у вас было побольше. Мы были 39-ми после семи этапов. Прошло семь гонок. Мы отыграли 28 мест. Вам потребовалось 12 гонок (то есть почти в два раза больше) чтобы подняться с 45-го на 6-е. То есть мы отыграли 28 мест за семь этапов - это в среднем 4 места за этап. Вы отыграли 39 за 12 этапов - это 3,25 за этап ;) Вот и суди, кому куда еще надо стремиться ;)

fakeru не был топ-пилотом, когда он переходил к нам. Он был многообещающим дебютантом, которого нашли наши селекционеры, и переход в Dollar Team позволил ему раскрыться в полной мере, именно в нашей команде он получил все условия для огранки и шлифовки своего таланта - комфортную психологическую обстановку, всемерную помощь и поддержку партнеров. Результаты можешь наблюдать.

Выигрывайте квалы, если гонки такие "неожиданные". Кто мешает?

Зы: если бы гонки были без неожиданностей, их бы все выигрывали.

Неожиданности - они для всех. Но как известно, некоторым танцорам яйца не мешают. А некоторым - мешают.

Ваш фарм-клуб, кстати, почему-то справляется с "неожиданностями" заметно лучше основы...

Мы были 39-ми :D

Еще не вечер, а этапов, справедливо замечу, у вас было побольше. Мы были 39-ми после семи этапов. Прошло семь гонок. Мы отыграли 28 мест. Вам потребовалось 12 гонок (то есть почти в два раза больше) чтобы подняться с 45-го на 6-е. То есть мы отыграли 28 мест за семь этапов - это в среднем 4 места за этап. Вы отыграли 39 за 12 этапов - это 3,25 за этап ;) Вот и суди, кому куда еще надо стремиться ;)

я тебе гарантирую, что по итогам года у вашей команды не получится достичь планки 3,25 за этап tongue.gif.

я тебе гарантирую, что по итогам года у вашей команды не получится достичь планки 3,25 за этап tongue.gif.

Потому что мы все же не так низко пали ;) Даже если мы финишируем шестыми, как и вы, это будет ровно 33 отыгранных места, за 11 этапов - то есть в среднем по 3.

Так что твоя статистика чуть лукавит :D

- победили и в двойке сильнейших - это большая разница

- у тебя есть 5(4) гп что бы показать свою крутость

- у нас есть основания говорить, что победили.

- самому не смешно? Невозможно всерьез воспринимать эти этапы.

Зы: если бы гонки были без неожиданностей, их бы все выигрывали.

Неожиданности - они для всех. Но как известно, некоторым танцорам яйца не мешают. А некоторым - мешают.

слабое объяснение. Не может команда за несколько месяцев разучиться прогнозировать.

слабое объяснение. Не может команда за несколько месяцев разучиться прогнозировать.

Каждый год разные условия, когда за титул борется 2 пилота и 2 команды, это одно, а когда 3 команды и 5 пилотов это другое, при этом остальные 6 команд борьтся за остальные 4 места в очках с переменным успехом, трудно такое прогнозировать, это вам не 2009, где градация была более четкая по силе команд, я уж молчу о 2008, а 2007 был вообще простой

Конкуренция стала острее, и вы перестали ей соответствовать. Потому и скатились.

Конкуренция стала острее, и вы перестали ей соответствовать. Потому и скатились.

слабое объяснение, конкуренты по большей части те же. Даже если представить, что внезапно увеличился уровень прогнозистов, мы могли откатиться во второй десяток, но не в подвал. Впрочем, пустые слова, я намерен доказать это на деле.

Каждый год разные условия, когда за титул борется 2 пилота и 2 команды, это одно, а когда 3 команды и 5 пилотов это другое, при этом остальные 6 команд борьтся за остальные 4 места в очках с переменным успехом, трудно такое прогнозировать, это вам не 2009, где градация была более четкая по силе команд, я уж молчу о 2008, а 2007 был вообще простой

Есть у меня ощущение, что в прошлом году практики давали больше инфы. Раньше я всегда мог составить четкую десятку после трех практик и обычно оказывался не так уж и далеко от истины (хотя бывали и провалы, конечно). Сейчас часто ловлю себя на мысли, что на границе десятки приходится выбирать из слишком многих вариантов. Ну а в первых гонках нам не хватало объективности. Нет причин отрицать, что мы легкомысленно отнеслись к первым Гран-При, что ухудшило в первую очередь психологическую ситуацию, а Испания и вовсе нанесла серьезный удар по нам. Вместо возвращения в топы мы получили полное разочарование из-за полной случайности. Что даже чуть не привело к серьезным изменениям в команде (можно вспомнить мой несостоявшийся "отпуск"). В дальнейшем мы четко обозначили сроки, когда мы либо возвращаемся в топы, либо забиваем на сезон. Что вышло из этого, вполне можно увидеть в турнирной таблице.

На данный момент мы более всего заняты подбором состава на следующий сезон. Мы планируем продолжить сотрудничество со всеми или почти всеми задействованными нами прогнозистами, но в Народном всего с тремя из них.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...