Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Вопрос к участникам конкурса: кто-либо, кроме доминика грина, подавал скрытый прогноз?

Нет, видимо, паранойя насчет "интеллектуальной собственности" не дает покоя лишь ему одному :D :D

Поделиться этим сообщением

Нет, видимо, паранойя насчет "интеллектуальной собственности" не дает покоя лишь ему одному :D :D

почему паранойя? Опять будете отрицать факт копипаста?

почему паранойя? Опять будете отрицать факт копипаста?

Для того чтобы реально об этом беспокоиться, надо действительно иметь реально лучшие прогнозы. Но этого не наблюдается :unknw: Зачем так дрожать за продукт, который никому в общем-то и не нужен?

Black Lightning Team - есть первый поул!!!

Послеквалификационный пресс-релиз Black Lightning Team по итогам квалификации ГП Великобритании-2010.

Чёрный, словно южная ночь, болид с рассекающими ярко-жёлтыми молниями по бокам и красующимся номером 183 на носовом обтекателе неспешно катился в боксы. Нет, это не технические огрехи заставили пилота отправиться на незапланированный пит-стоп - шутка ли, собрав все сектора стремительная Лилька приносит своей команде первую в её истории поул-позицию. И незамедлительно на экранах телезрителей появляется вполне закономерная в данном случае строчка "Лилька - Team Radio", и все желающие могут слышать тёплые и оживленные поздравления руководства команды, а также не менее эмоциональные возгласы победительницы квалификации. После чего довольные сотрудники команды снова поднимают взгляд на итоговое табло и вновь радостно вскидывают руки - превосходные 7-й и 12-й результаты Аринель и Trane приносят BLT 1-е общекомандное место! И вот уже вся тройка наших чёрно-жёлтых молниеносных героев собирается на пит-лейн и дружно фотографируется, прежде чем усталыми но довольными отправиться на растерзание к журналистам...

Лилька (1-е место): "Фантастический день для меня и для всей нашей команды! На заключительном отрезке машина вела себя превосходно, и я очень надеялась на результат в первой десятке, но поул стал для меня чем-то невероятным! Спасибо нашим механикам, которые трудятся над нашими болидами не покладая рук, и, надеюсь, этими результатами мы отблагодарили их по достоинству! Надеюсь завтра мы сможем поддержать взятый темп."

Аринель (7-е место): "Сегодня мы превосходно поработали! Мои поздравления Лильке - превосходный круг и заслуженный поул! Ну и все три машины в первой дюжине - это настоящий праздник. Постепенный прогресс нашей команды привел к закономерному пику формы. Что ж, постараемся не спасовать в завтрашней гонке!"

Trane (12-е место): "Прекрасный день на одной из моих любимых трасс! Никаких претензий к машине - всё прошло чётко и, главное, быстро. Поздравляю Лильку с первым местом на стартовой решетке - надеюсь она сможет его достойно реализовать. Но и мы с Аринель несомненно будем стараться улучшить свои результаты. В конце концов - какой гонщик не мечтает о победе?"

Что ж, остаётся поздравить нашу команду с субботним успехом и пожелать ей ещё большего успеха воскресного.

Go, Black Lightnings, go!!!

1c16a5b35074.jpg

Пресс-служба команды Black Lightning Team, 10.07.2010 г.

Изменено пользователем Trane

5

7

8

11

6

7

8

7

5

5

6

8

2

4

11

7

9

21

3

13

22

10

1

6

2

4

1

9

22

5

13

3

10

14

15

12

8

16

18

23

17

24

19

20

23

19

20

16

21

11

24

Ниачом - 136 по двум за этап.

Весь прогноз полетел к чертям с таким цирком... можно забить на результаты, пролет полный :D

Весь прогноз полетел к чертям с таким цирком... можно забить на результаты, пролет полный :D

Так у всех... всего 1 попадание 10ый Хюльк, надеюсь не вылетим из десятки...

И ведь все рядом, все(

ниачом, 141 по двум

абалдеть )))) только вебера угадал ) остальное.....

гонка 23+20+34

этап 140

За гонку 30+32+38. По двум за этап =156, если не ошибся. :(

Изменено пользователем Ejykof

абалдеть )))) только вебера угадал ) остальное.....

гонка 23+20+34

этап 140

А я думал одни мы в пролете)

141 за этап

сейчас посмотрим, кто тут тру прогнозист

Продолжаем копить командные кубки. Теперь за 3-е место.

Изменено пользователем razorxp

Что ж, с победой нас... Но 7-м местом Себа расстроен сильно...

ДА!!!!!! Мы все таки сделали это, четвертый этап и первая победа на этапе... несмотря на небольшой провал в гонке, нам удалось проехать этап ровно... Лилька и Trane я вас поздравляю, надеюсь нашей молнии удастся еще блеснуть!!!

А у меня сегодня полное ощущение праздника!!!

Изменено пользователем Аринель

ы, шаровая гонка, второй этап подряд 41-е место :) Раньше бы расстроился, сейчас на смех пробивает.

ДА!!!!!! Мы все таки сделали это, четвертый этап и первая победа на этапе... несмотря на небольшой провал в гонке, нам удалось проехать этап ровно... Лилька и Trane я вас поздравляю, надеюсь нашей молнии удастся еще блеснуть!!!

А у меня сегодня полное ощущение праздника!!!

Спасибо, Ириш, и тебя поздравляю :) Дай Бог не последняя победа.

Спасибо, Ириш, и тебя поздравляю :) Дай Бог не последняя победа.

Нам должны вручить призы?

Нам должны вручить призы?

В теме наград должны появиться. Личная бронза Лильки и три общекомандных золота :)

ы, шаровая гонка, второй этап подряд 41-е место :) Раньше бы расстроился, сейчас на смех пробивает.

Зато квала нормальная была.

Это всегда так. Как выиграл - кажется, что очень великий прогнозист, как проиграл - так шаровая гонка. (это я не только про тебя).

Изменено пользователем razorxp

Поздравляем победителей и призеров этапа! Команда DinoSauber team (как и RBR) возвращается в борьбу за лидерство после не подходящих нам Монреаля и Валенсии!

ты обрати внимание, что даже в шаровой гонке, Izarra не провалилась, благодаря мудрым тактическим решениям.

Поздравляем победителей этапа, молодую команду, столь блистательно проведшую этап. Ну а мы очень довольны 4-м местом, и как бонус - возглавили общий зачет чемпионата. Надеемся и фобы скоро подтянутся в верх 10-ки

Поздравляем победителей и призеров этапа!

Спасибо! :)

Поздравляем победителей этапа, молодую команду, столь блистательно проведшую этап.

И вам спасибо :)

"Молнии" воистину блеснули и очень ярко... мои поздравления и восхищение))

Изменено пользователем Black*Diamond

"Молнии" воистину блеснули и очень ярко... мои поздравления и восхищение))

Благодарю! :)

З.Ы. Кстати да. Вчера надеялся, что сегодня мы сможем повторить ту триумфальную фразу, а тут под впечатлением и забыл. Что ж.. Waka-waka, Lightnings! :D:D:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...